Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А где написано, что вред сопоставим? Вред не сопоставим, так и реакция не сопоставима, подумаешь, пара анонов бухтит. Но механизм тот же: речь не о деньгах, а о поощрении вредной хуйни. Ну давайте считать, что некто дает деньги Даше, чтобы Даша кормила и разводила тараканов, которые потом расползаются по всему дому. Вот так вред сопоставим, пожалуй.
С самой идеей вреда можно соглашаться, можно не соглашаться, но это не называется "лезть в карман".
Если в чем и завидовать Додо, что такие паразиты находят себе подсос. Даже в треде хейтеров бегают доноры, готовые порвать за право Даси делать какашки за деньги.
Да это не хейтеры, это хомки))) или сама Дася...
или сама Дася...
все, кто с тобой не согласен - Дася.
мой любимый пункт программы.
Те, кто ржёт над "Додо теперь Гитлер!!!" и т.д.: вы пытаетесь доказать, что мелкая хуйня - не хуйня и её нельзя осуждать? То есть, поджёг кошачий питомник - ублюдок и маньяк, а пнул кошку - проходим мимо, молчим, эта мелочь недостойна нашего взора? Иначе позор? Устроил Холокост - один из страшнейших монстров истории, назвал евреев сексуальными виктимными сучками - молчим, проходим, не на что тут смотреть?
анончик, ты можешь пылать праведным гневом сколько влезет
но какбе лавина уже сходит и ее не остановить
посему поэтому
выдыхай, бобер
Анону чтение таких вот фанфиков похерило два года жизни, он умудрился налететь на абьюзера и радовался, что у него такая страстная любовь-такая любовь! доброго человека хуярили плетью по почкам и доводили до селфхарма. А казалось бы, ну хуйня, ну почитал про пидарасов, пиздящих других пидарасов.
Сил нет, как хочется над тобой погиенить.
Но механизм тот же: речь не о деньгах, а о поощрении вредной хуйни. Ну давайте считать, что некто дает деньги Даше, чтобы Даша кормила и разводила тараканов, которые потом расползаются по всему дому. Вот так вред сопоставим, пожалуй.
Именно. Спасибо, анон.
Смотря в чем не согласен. Если в том, что Дася пишет говно, то точно или сама, или верный хома. Потому что кто еще?
все, кто с тобой не согласен - Дася.
мой любимый пункт программы.
Ну не Дася, а Дасин говноед и хомяк.
Гиень, хули. Это ж так смешно, когда юная дура, начитавшаяся хуйни, не понимает, что когда с ней обращаются как с дерьмом, надо рвать отношения, а не терпеть и думать, что тебе повезло, так повезло!..
Совсем не хочется гиенить, aнoнчик.
Это точно какие-то хомяки набежали. Или просто ебанавты...
Я другой анчоус, и меня бомбит не от АвВ, подачек и т.д., а от Дасиной вновь обретенной дерзкочиковости по отношению к "хейтерам". Хотя АвВ ей, щитай, билет в жизнь дал! Вон пошел денежный поток, а наша маленькая мелкописечница стала профессиональным писателем (разве что не издается еще)
Дашутка, когда станешь миллиардершей и будешь пролетать на своем ховер-майбахе мимо беззубого и безногого меня-ветерана кибервойны, просящего милостыню - ты уж сделай милость, приосанься в своем ВР-блоге на все деньги, как над той нищенкой! У меня импланта в мозгу не будет, чтоб почитать, но мне расскажут д о б р ы е л ю д и
Анону чтение таких вот фанфиков похерило два года жизни, он умудрился налететь на абьюзера и радовался, что у него такая страстная любовь-такая любовь! доброго человека хуярили плетью по почкам и доводили до селфхарма. А казалось бы, ну хуйня, ну почитал про пидарасов, пиздящих других пидарасов. Да, анону было четырнадцать лет (когда начал читать) и шестнадцать, когда он влетел в "любовь". добрый человек был юн и туп.
Пиздец, в тупости подростков уже виновата Додо
Устроил Холокост - один из страшнейших монстров истории, назвал евреев сексуальными виктимными сучками - молчим, проходим, не на что тут смотреть?
только я начал переживать, что забыли упомянуть тысячи сожженных евреев
Или просто ебанавты...
пока что тут только один ебанавт
Отредактировано (2017-10-10 23:34:26)
Анон пишет:Сил нет, как хочется над тобой погиенить.
Гиень, хули. Это ж так смешно, когда юная дура, начитавшаяся хуйни, не понимает, что когда с ней обращаются как с дерьмом, надо рвать отношения, а не терпеть и думать, что тебе повезло, так повезло!..
Начнём с того, что ебля пидарасов, как и натуралов, - 18+. Продолжим тем, что за детьми должны следить родители, потому что дети невероятно тупые. Закончим тем, что слава богу ты не сыграла в ГТА, стала бы маньячкой и сидела бы щас не на холиварке.
Пиздец, в тупости подростков уже виновата Додо
В тупости подростков в этом вопросе виноваты установки "бьёт, значит любит", "лучше плохонький, но свой" и т.д., насаждаемые в том числе текстами, в которых романтизируется абьюз. Опять же, Дася - только один из тысяч говноавторов, которые это пишут. Но это не повод считать, что платить за её говнокреатив - правильно.
Господи, аноны, да пусть нищая булечка порадуется. Вы же понимаете, что ничего общего с нормальными деньгами и заработками это не имеет. Блядь, не сочтите за приосанивание, но я охуел вот этой ее чистой радости от покупки помады МАК. Это ж как надо жить, чтобы это было событием? Анон эти помады МАК вообще не считает, хотя ни разу не миллионер сам и не супруг миллионера, йо. А так купит буля себе еще тональный крем, ну.
Кстати, а в фичке для АвВ был абьюз?
Я просто ниасилел, но в прочитанном мне ничего такого не попалось.
Каждый человек может тратить свои ресурсы, как ему угодно, кроме случаев, урегулированных законами, но, бля, давать деньги таким говнофикерам - это как свору шакалья возле дома прикармливать. Вроде, по отдельности каждая тваринка милая, а вместе всё засрали и выжили всех остальных из биоценоза.
Вопрос того, наносят ли тексты и посты Даси в принципе ущерб, я даже не поднимаю. Чем больше текстов и постов с абьюзом, расизмом, унижением партнёра и т.д., тем больше ущерба нанесено тем, кто на них натыкается. Особенно мелким гуляющим по фикбуку любительницам фанфиков, которые ещё не в курсе, что "бьёт - не значит, любит".
А н о н, тут, видишь ли, в чем дело. Авторы никому ничего не должны. Это родители, школа на худой конец, должны вдалбливать, что абьюз, расизм, сексизм и прочие гадкие измы не есть гуд. НЕ авторы фанфиков. Так что твои претензии не обоснованы, как минимум.
Вы же понимаете, что ничего общего с нормальными деньгами и заработками это не имеет.
Ты видел булечкины расценки? Откуда ты знаешь?
пусть нищая булечка порадуется
Лады, порадуем булечку еще, а то она там не совсем еще убедилась, что тут просто гнездо ее тсундере хомок.
добрый человек эти помады МАК вообще не считает, хотя ни разу не миллионер сам и не супруг миллионера, йо.
Для жмотного анoна помада за 1,5 косаря тоже была б событием. А комп за 50к - обычная покупка. Не в цене ж дело.
9 из 10, что это трололо.
А что касается сравнений, то заказ фичка Даси можно сопоставить максимум с покупкой очень, очень дорогого доширака
Так что твои претензии не обоснованы, как минимум.
Какие претензии? Анон не требует "Вытрясите из Даси бабло, а то чо вы как эти!!". Анон мнение высказал. Мнение заключается в том, что платить за такие фики - пиздец, Дася - пиздец, а после получения бабла она стала пиздецом в край охуевшим. И сама ситуация, в которой чувак с Холиварки платит Дасе за фик, а потом начинаются пляски с воплями "Не лезьте в чужой карман, вам что, жалко, это ж копейки!" тоже на редкость удивительна и мерзотна.