Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#13526 2014-09-08 23:23:16

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

анончик, прости, но у тебя приступ жопочтения. водолей говорила про жизнь царевен. если хочешь, посмотри серию первоканальной документалки о романовых про софью, там очень красочно расписано, как тяжко царевнам в таких условиях жилось и почему софья на британский флаг порвалась, чтобы от такой жизни избавиться.

А сам не жопочтец?
Царевну сделают ТАКОЙ ЖЕ монахиней  *специально выделяю, а то опять пропустишь мимо глаз*.
Ее ждет пострижение и такая же черная ряса, и пусть она и будет жить в тереме, она будет МОНАШКОЙ!
И жить будет по законам монастыря.
А это значит белила и румяна ей будут, только сниться.

Ну честно слово, прям стыдно за тебя анон.

#13527 2014-09-08 23:24:17

Анон

Анон пишет:

И вот на этом месте я осталась в полной уверенности, что Водолей меня читает, пусть даже фейком. Даша, стыдно. Приходи открыто, я гостеприимная.

А ты кто?

#13528 2014-09-08 23:28:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анончик, прости, но у тебя приступ жопочтения. водолей говорила про жизнь царевен. если хочешь, посмотри серию первоканальной документалки о романовых про софью, там очень красочно расписано, как тяжко царевнам в таких условиях жилось и почему софья на британский флаг порвалась, чтобы от такой жизни избавиться.

А сам не жопочтец?
Царевну сделают ТАКОЙ ЖЕ монахиней  *специально выделяю, а то опять пропустишь мимо глаз*.
Ее ждет пострижение и такая же черная ряса, и пусть она и будет жить в тереме, она будет МОНАШКОЙ!

Еще раз про любовь:

и жили они всю жизнь взаперти, в тереме, людей не видели, и люди их не видели. Учить их тоже толком не учили - сиди, вышивай салфетки на иконостас, пей водочку, да слушай сказания о святом Георгие, который держит в руцах копие и тычет змея в жопие.

Слушайте, я бы от такой жизни свихнулась. Собственно, наверное, и они тоже ехали умом крепко (учитывая румяна и белила со свинцом в закрытом помещение, красота!)

Где у Водолейки тут хоть слово про монастырь?

#13529 2014-09-08 23:57:48

Анон

Анон пишет:

А сам не жопочтец?

йотунский стыд  :facepalm: ты бы хоть постец ее краем глаза просмотрел, а не разговаривал с голосами в в своей голове. вон, тебе даже конкретный кусок процитировали.

#13530 2014-09-09 00:02:58

Анон

Где у Водолейки тут хоть слово про
монастырь?

Да ладно тебе анон.
Запутался чел в историях-предысториях водолеюса.
Я сам только со второго раза перечитав понял. 
Реально коряво написано.

#13531 2014-09-09 00:19:17

Анон

Анон пишет:

Реально коряво написано.

Согласен и даже уже это сказал выше.
Мир дружба жевачка

#13532 2014-09-09 09:05:13

Анон

Откуда в Лейке столько женоненавистничества? Почитал - как в яму с говном заглянул. Она меня своим "все бабы - гнусные змеюки, но не я, не я, не я" корежит больше Вождя, почему-то Маха кажется просто туповатой и не любящей себя, а от Водолейкиных постов прямо пышет каким-то говнявым духом, такого даже на бордах от малолетних мизогинов нет.
Пиздец душный ты, Водолей.

#13533 2014-09-09 09:19:57

Анон

Анон пишет:

Налетай, торопись, покупай живопись!
Катя и Лена всегда хотели попасть в Третьяковскую галерею... но их почему-то приглашали только в сауну (с)
Вчера Водолеюс попал не только в неловкую ситуацию, но и в Третьяковскую галерею.

Анон пишет:

Не люблю бородатые шутки.

#13534 2014-09-09 09:24:58

Анон

та вы шо, у нее же память, как у золотой рыбки  :trollface:

#13535 2014-09-09 09:39:56

Анон

Причем я уверена, что Даша в женском коллективе была бы главной заводилой по сплетням, козне и травле, судя по её постам.

#13536 2014-09-09 09:41:42

Анон

Анон пишет:

Причем я уверена, что Даша в женском коллективе была бы главной заводилой по сплетням, козне и травле, судя по её постам.

только если бы ее саму не загнали под шконку :trollface:

#13537 2014-09-09 12:12:45

Анон

Анон пишет:

Я сам только со второго раза перечитав понял.

Так это же говорит о том, что ты дебил, не?

#13538 2014-09-09 14:24:26

Анон

Мне вот интересно, почему царевну Анастасию она назвала паразитом, а эту, которая посещает женский монастырь, пожалела? Как это у Водолея в голове-то сочетается?

#13539 2014-09-09 14:26:05

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, почему царевну Анастасию она назвала паразитом, а эту, которая посещает женский монастырь, пожалела? Как это у Водолея в голове-то сочетается?

А патамушта Водолей всегда на стороне тех, кого травят женским коллективом! Она в нарисованной царевне родственную душу усмотрела!

#13540 2014-09-09 14:39:44

Анон

Не завидуй!

тут нечему завидовать, я охуеваю
и мне на 100% видится некоторая сосисина дефективность - физическая, психическая ли - сабжа то в реале я видел и не раз, поэтому теперь очень хочу заценить и благодетеля

#13541 2014-09-09 14:42:03

Анон

А чо, Водолей своим сведетелем в реале сосисой не похвасталась ищо?
или юоится, что отобьют? :trollface:

#13542 2014-09-09 14:42:42

Анон

*свидетелям, айм сорри

#13543 2014-09-09 14:55:22

Анон

Анон пишет:

А патамушта Водолей всегда на стороне тех, кого травят женским коллективом! Она в нарисованной царевне родственную душу усмотрела!

Имхо, Одолей как раз подсирает коллективу, чтобы не затравили его. См ее пост, где она жалела девочку несмотря на ее внешность.

#13544 2014-09-09 14:55:54

Анон

Анон пишет:

А чо, Водолей своим сведетелем в реале сосисой не похвасталась ищо?
или юоится, что отобьют?

Водолей говорит, Сосисий не хочет свое ебало в интернетиках светить, поэтому и фотки не выкладывает.
Тащем-то, мне кажется, ничего зазорного в этом нет.

#13545 2014-09-09 14:58:57

Анон

зазорного нет, но при таком культе хуя кагбэ намекает

#13546 2014-09-09 15:04:15

Анон

Анон пишет:

Водолей говорит, Сосисий не хочет свое ебало в интернетиках светить, поэтому и фотки не выкладывает.
Тащем-то, мне кажется, ничего зазорного в этом нет.

ну, зная какая "известность" у его девушки в интернетиках, то это весьма и весьма разумно)))
а то висеть портрету юного ленина на почетной доске холиварсоо  :trollface:

#13547 2014-09-09 15:57:03

Анон

Анон пишет:

Имхо, Одолей как раз подсирает коллективу, чтобы не затравили его. См ее пост, где она жалела девочку несмотря на ее внешность.

Подсирает - это обычно наоборот коллективу плохо делает. Подпёздывает, мб?

#13548 2014-09-09 16:08:18

Анон

Анон пишет:

Подсирает - это обычно наоборот коллективу плохо делает. Подпёздывает, мб?

Да, ты прав, анон. Я минут десять вспоминал это слово, но нисмог :facepalm:  :lol:

#13549 2014-09-09 20:55:57

Анон

А что "породистого" в лице скульптурной Марьи?.. Только до меня не доходит? Я бы наоборот сказал, что это лицо, ээ, девушки из народа, из глубинки

#13550 2014-09-09 22:00:37

Анон

Анон, который про Водолея в вове писал, ты еще здесь? Что это за сервер был, на котором они "Чумодельню проносили"? А то я сейчас армори чекнул - прокачанного паладина Сосисочки нету уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума