Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#135401 2017-10-10 01:07:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

ощущение, что гондон он стянул с мачете

Он его, наверное, мачете и трахал. Рукояткой. Это мудро: когда к тебе в занюханном баре клеится незнакомый мужик, хуй лучше поберечь.
А мачете был мультяшный, говорящий и ехидный. Он в процессе заорал "Чувак, я знаю эту жопу, мы её уже имели!".
Так спалился Шпион.

#135402 2017-10-10 01:09:01

Анон

А я думаю, это просто был Мачете, который персонаж одноименного фильма.

#135403 2017-10-10 03:58:52

Анон

Снайпер был дикий и неухоженный австралийский волк…

анон, наверное, совсем до мышей доебался, но только меня из фика в фик бесит это "Артур был совсем плохой" вместо "Артуру было совсем плохо", "Снайпер был волк" вместо "Снайпер был волком"? Это же пиздец разговорный деревенский стиль, на моей памяти так только старушки из Малороссии Украины говорили. И ладно это была бы стилизация под украинская деревня!АУ, так в каждом фикле такая ебанина.
зато как высираться на "шатенов" и "красноглазых", так это миссис Додец первая, как будто в мире кроме "красноглазых" не существует филологических проебов.
(интересно, а если Додо показать текст, где какие-нибудь "красноглазые" имеют смысловую нагрузку, а поэтому уместны, она высрется, типа, "говнофикбук", лол?)

#135404 2017-10-10 05:04:29

Анон

Анон пишет:

Никто не кусал никого за ключицы до крови

♫ Никто не хватает зубами за пятку, ♫
♫ Никто не съедает гражданку лошадку ♫
♫ И с ней гражданина кота... ♫

:lol:
А вообще кусать за ключицы это как и зачем? Прямо грызть кость? За такое и в жбан получить можно.

Анон пишет:

Так конечно интересней бы было.

#135405 2017-10-10 05:34:52

Анон

Анон пишет:

:lol:

#135406 2017-10-10 07:18:58

Анон

Чтец, ты наш герой!
Спасибо, охуительные чтения  :heart2:
Как понимаю, теперь творчество Додо - компиляция из ее ранее набитых хоботом фикалиев, в связи с чем невозможно не вспомнить бессмертное: "Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично".

#135407 2017-10-10 09:14:10

Анон

Анон пишет:

Правда, он все-таки успел приставить лезвие к горлу Шпиона, и они застыли в патовой ситуации неописуемо живописной композицией.

это тааак круто, когда автор пытается вписать любимый артик в текст, но у него получается, что герои изнутри видят себя "неописуемо живописной композицией"

#135408 2017-10-10 09:15:58

Анон

Анон пишет:

они застыли в патовой ситуации

:lol: "Позвольте замереть в глубоком пардоне!"

#135409 2017-10-10 09:16:08

Анон

К первой части про плохого Артура добавить нечего, этого правда просторечная конструкция, а вот тут

"Снайпер был волк" вместо "Снайпер был волком"

есть стилистическое различие: он был волк - постоянное видовое качество, а был волком - оттенок непостоянства или сравнения. Это не промторечие, просто слегка устаревшая конструкция, книжная. Но так говорить абсолютно правильно, никакого села.

#135410 2017-10-10 09:16:51

Анон

Да, это правильно, только в фике Даси выглядит очень комично.

#135411 2017-10-10 09:17:09

Анон

Анон пишет:

"Снайпер был волк" вместо "Снайпер был волком"

Урсус был человек, Гомо — волк ))

#135412 2017-10-10 09:20:52

Анон

"Обычный человек никогда не смог бы выебать Шпиона... Но Снайпер был Космическим Волком!..".
Извините, на Вахо-анона знакомым пиздецом повеяло.  :lol:

#135413 2017-10-10 09:31:36

Анон

Примечательно, конечно, что Дася документирует каждый свой пук, уже и родителей не стремается на всеобщее обозрение выставлять. Однако ж ни разу за три года не то что рожи Сосисы - даже его грязного носка на полу или трусов на грядушке дивана Дася не засняла. Или предметы его гардероба и личные вещи такие же хикканы, как их владелец, и наотрез отказываются попадать в кадр?

#135414 2017-10-10 09:37:43

Анон

:slow1:  :slow2:

Нет, понятно, что медиган не весит триста фунтов как Саша, но стволовая часть вряд ли легче гранатомета. Медпак тоже: https://imgur.com/a/QMyQd.

Медик-гейша, похоже без другой косметики, и с русскоязычным игроком.
По-моему, я тебя знаю, анон.

#135415 2017-10-10 10:22:05

Анон

"Обычный человек никогда не смог бы выебать Шпиона... Но Снайпер был Космическим Волком!..".
Извините, на Вахо-анона знакомым пиздецом повеяло.  :lol:

Заорал просто в голосину, анон  :lol:

#135416 2017-10-10 10:36:28

Анон

Примечательно, конечно, что Дася документирует каждый свой пук, уже и родителей не стремается на всеобщее обозрение выставлять. Однако ж ни разу за три года не то что рожи Сосисы - даже его грязного носка на полу или трусов на грядушке дивана Дася не засняла. Или предметы его гардероба и личные вещи такие же хикканы, как их владелец, и наотрез отказываются попадать в кадр?

А как же знаменитая фотка с Сосисой, укутанным в одеяло?  :sacrasm: Не говоря уже о коробке с носками - подарком для Сосо, ну и книгой по лору вовки, и что там еще было? Кабачковая икра, что ли. Не хочешь же ты сказать... что это все не вещи Сосисы?!  :casper:

Ну а так я тоже все меньше верю в его существование. Что, даже с предками решил не общаться? Наверное, убежал голопопить на работу, а то мало ли.

#135417 2017-10-10 10:38:26

Анон

нуачо? если даже молодая подружка Света не готова столкнуться с голопопящим Сосисой, то старорежимная чета танкистов тем более не поймет :lol:

#135418 2017-10-10 10:45:32

Анон

Я только сейчас поняла, как мне не хватало чтений. То-то мне тред в последнее время казался менее ламповым, чем обычно - просто давно чтений не было.
Спасибо, чтец  :hysterics:

#135419 2017-10-10 10:47:05

Анон

Света просто завидует Додо, лапочке, что у нее такое одеялко крутое! Вдруг еще уведет его? Поэтому оно переехало на работу временно. Все логично же! А танкисты неужто с зятем не хотят пообщаться? Можно же было натянуть на Сосису штаны и запретить снимать дома. Сосиса не может быть тупее обезъяны! Или может  :think:

#135420 2017-10-10 10:47:08

Анон

Анон пишет:

Я только сейчас поняла, как мне не хватало чтений. То-то мне тред в последнее время казался менее ламповым, чем обычно - просто давно чтений не было.
Спасибо, чтец 

Холиварчую  =D Чтец-ДОДО, очень люблю твои чтения, а тут ещё ты и в каноне шаришь, вообще отлично.

#135421 2017-10-10 10:48:50

Анон

Да, чтец ты герой :heart2: Твои героические читения ебанины Додо делают мир в общем и тред в частности лучше  :heart:

#135422 2017-10-10 10:51:55

Анон

Анон пишет:

Сосиса не может быть тупее обезъяны!

Тупее Додо не может, да, там уже клиническое что-то будет, а тупее обезьяны запросто. Поэтому его надо мотивировать бананом на прекращение голопопенья. Или полить его из шланга, если он всё-таки встретит родителей Додо как истинный шотландец.

#135423 2017-10-10 10:52:51

Анон

Анон пишет:

Можно же было натянуть на Сосису штаны и запретить снимать дома.

он тогда не сможет пи-пи :lenin:

#135424 2017-10-10 10:54:05

Анон

Анон пишет:

А как же знаменитая фотка с Сосисой, укутанным в одеяло?  :sacrasm: Не говоря уже о коробке с носками - подарком для Сосо, ну и книгой по лору вовки, и что там еще было? Кабачковая икра, что ли. Не хочешь же ты сказать... что это все не вещи Сосисы?!

Это все вещи Даси, которые она якобы адресует Сосисе. Кстати, ты забыл про фото футболки на спине с бретельками  :trollface:
Единственное, что мало-мальски сойдет за пруф - селфач Даси в шлеме, на котором засветилась чья-то рука. Но там с тем же успехом мог быть кто-то из тех многочисленных людей, которые помогали ей с косплеем.
Но я тоже с нетерпением жду постика, из которого будет ясно, где ночевала чета Танкистов.

Отредактировано (2017-10-10 10:55:00)

#135425 2017-10-10 11:14:38

Анон

:slow1: Как же Додо на мать похожа!
Хотя и на отца тоже, но мать вот тут - https://www.instagram.com/p/BaB15UNDLec … y=vodolejs - прост вылитая.

Посмотрел обсуждения - у Додо и брат имеется?
Старожили треда, а покажите брата? Я инстач покрутил, но чот не нашел...  :pink:

Оффтоп: в шапке ж вроде раньше было окружение?  :think:
И на Пузеру ссылок прям оч.не хватает, анон едва нарыл(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума