Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#135226 2017-10-09 12:21:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Мафия - это я предвкушаю.
Районы Версуса и СловаСПБ, дерзкокуны с заточками, и посреди всего один такой Мирон, скромный еурейский парниша с трогательной лысиной. Его, только вернувшегося из этих ваших поганых заграниц замечают одновременно Ресторатор и Слава, Чейни бреется налысо от ревности, мудроженщина Замай советует Мирону смириться и отдаться самому сомцовому сомцу, и всё это на фоне засранных коммуналок, бандитских разборок и нелегальной наркоты (с описанием которой Додо тоже обязательно проебётся)
А, ну и как самый накал драмы су!Мирону, который полез в сомцовые разборки стенка на стенку, обязательно должно прилететь цепью в живот - и вот уже до жаркой нцы недалеко.

(Вот теперь, аноны, и во мне тоже что-то умерло. Убивающий, блять, тред)

#135227 2017-10-09 12:22:15

Анон

Анон пишет:

очень мне надо светить комишками где попало, чтоб потом меня за пуговку взяли.

Не крипищи, Дась, твои полторы копейки никому не нужны. У нас репетиторов-не-юрлиц и то до сих пор не трогают, а там заработки повеселее твоих, особенно в ДС. Всем похуй. Наше дорогое государство пока что занято закручиванием гаек в других местах.

#135228 2017-10-09 12:22:54

Анон

Я в такой ситуации совершенно безвозмездно пошла бы для Даси гострайтером :trollface:

дасю бы не спасло, будь у неё в гострайтерах рики ф, о чём мы вообще
ставлю на ананона, тот разъебёт её как чейни хайда

#135229 2017-10-09 12:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в такой ситуации совершенно безвозмездно пошла бы для Даси гострайтером

Не, так неинтересно, хочу концентрированную Дашу с ее концентрированной ненавистью.

Я сижу в треде ещё со старого форума, заканчиваю аспирантуру по Додоведенью и вполне могу выдать концентрированную Дасю. Просто Дася вс Ананон - это избиение младенца, так неинтересно.

#135230 2017-10-09 12:24:32

Анон

Анон пишет:

очень мне надо светить комишками где попало, чтоб потом меня за пуговку взяли.

Не крипищи, Дась, твои полторы копейки никому не нужны. У нас репетиторов-не-юрлиц и то до сих пор не трогают, а там заработки повеселее твоих, особенно в ДС. Всем похуй. Наше дорогое государство пока что занято закручиванием гаек в других местах.

как ты не понимаешь, анон, наша дерзкочика просто хочет лишний раз напомнить, что готова заниматься нелегальными делишками. SO HARDCORE.

#135231 2017-10-09 12:25:09

Анон

Анончик, ты слишком хорошего мнения о Булечке. Я чувствую, ее потолок это скриншоты баттла века и всосанные хоботом фички. Ранее она уже высиралась на ру-реп и на Оксимирона в частности с его "Девочкой-пиздец". Конечно, можно переобуться в полете, но это будет что-то странное.

Ну да, тут ты прав, анончик =/

#135232 2017-10-09 12:25:14

Анон

Анон пишет:

с трогательной лысиной

Зачем лысина? Лысину можно после, чтобы она показывала рост от сучки к... тоже к сучке, просто лысой.

x_b815c433.jpg

#135233 2017-10-09 12:26:00

Анон

Анон пишет:

она вроде на эту девочку обдрачивалась, нет?

А вот хуй поймёшь эту Дашу. Я тот пост нашла, но там у Додо все так мутно. Одно понятно, что она по инерции ненавидит репчину
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=985893#p985893

#135234 2017-10-09 12:26:16

Анон

Анон пишет:

наша дерзкочика просто хочет лишний раз напомнить, что готова заниматься нелегальными делишками. SO HARDCORE.

Ну тогда могу ещё предложить перебегать улицу на красный. (Неоживлённую, ладно уж, пусть живёт наша ущербная.) Это тоже вообще-то дохуя нелегально.

#135235 2017-10-09 12:26:23

Анон

Зачем лысина? Лысину можно после, чтобы она показывала рост от сучки к... тоже к сучке, просто лысой.

x_b815c433.jpg

это ещё сойдёт как повод для "а вот я раньше не лысый был, а теперь лысый, ни один сомец на меня не посмотрит"

#135236 2017-10-09 12:28:42

Анон

Анон пишет:

x_b815c433.jpg

это ещё сойдёт как повод для "а вот я раньше не лысый был, а теперь лысый, ни один сомец на меня не посмотрит"

Так Мирон не облысел, он просто коротко стрижётся https://www.instagram.com/p/BZ86hyHDobF/
Отпусти локоны - и все сомцы сбегутся.
Альзо ставлю не на оксигнойных, а на оксишокки, Булячий пейринг на 10/10 с пиздюлями, швырянием в сучку стаканов, бандитскими разборками и мордатым самцом.

Во, сучка вырвалась из-под власти самца, который её сталкерил долгих 6 лет, а потом всё равно спиздил себе, попутно навешав пизды БЧС, и сучка наконец засопела в бочину, поняв, что никакие империи ей не надо, был бы милый рядом.

Отредактировано (2017-10-09 12:30:05)

#135237 2017-10-09 12:34:21

Анон

Анон пишет:

А вот хуй поймёшь эту Дашу. Я тот пост нашла, но там у Додо все так мутно. Одно понятно, что она по инерции ненавидит репчину

она просто по инерции гнобит братишку (кстати, наезд мамы на возраст Сосисия написан по той же схеме)
а про музычку вроде все понятно

Малой говорит, тип, спокуха, досмотри до конца.
Досмотрела. Ладно, может он еще и не потерян для общества.
В комментах к видео интеллигентные люди благополучно обсуждают кто у кого чего спер, где там виден пенис, и чья мама кому чего должна.
Ну, мне это мимо кассы, мне все зашло.
Клевенько!

так что не пиздите!

#135238 2017-10-09 12:35:59

Анон

Так Мирон не облысел, он просто коротко стрижётся https://www.instagram.com/p/BZ86hyHDobF/
Отпусти локоны - и все сомцы сбегутся.
Альзо ставлю не на оксигнойных, а на оксишокки, Булячий пейринг на 10/10 с пиздюлями, швырянием в сучку стаканов, бандитскими разборками и мордатым самцом.

Во, сучка вырвалась из-под власти самца, который её сталкерил долгих 6 лет, а потом всё равно спиздил себе, попутно навешав пизды БЧС, и сучка наконец засопела в бочину, поняв, что никакие империи ей не надо, был бы милый рядом.

Но зачем Буле знать, что он стрижётся? Она как услышит Славино "ебаная лысая карлица", так и пойдёт строчить про несчастную сучку, которую загнобили в оксфордах за то, какая она некрасивая и ещё и с носом огромным
(Дась, непочитай, хочу от тебя какое-нибудь ебанутейшее сравнение миронова носа с ... ну с чем ты там можешь? Давай нам очередной перл в стиле жука-томата и пизды-сотоны, а?)
Ставлю на оксигной, потому что он популярнее. Нахер ей оксишокки, это еще узнавать, кто такой Шокк, какой бочиной он к Мирону и вот это вот всё. Ресурса не хватит.
Ну или Булю бомбанет и она напишет топ!Мирона, но это я не знаю что в Запретном лесу должно такое огромное сдохнуть.

#135239 2017-10-09 12:37:00

Анон

Ну Даша так похвалит, как обосрет, и не знаешь, что хуже. Мнение о песне в трёх словах, все остальное отведено под то, какой Тимоша лох.

#135240 2017-10-09 12:37:54

Анон

Анон пишет:

Альзо ставлю не на оксигнойных, а на оксишокки

why not both?
плохой сомец и хороший сомец, как в пандоебанине.

#135241 2017-10-09 12:39:00

Анон

Ну Даша так похвалит, как обосрет, и не знаешь, что хуже. Мнение о песне в трёх словах, все остальное отведено под то, какой Тимоша лох.

Можно подумать, что она какие-то рецензии пишет иначе.
Вот этот актёр лох, и этот лох, а этот особенно, режиссёр неуч, сценарист тупой, этот жирный, та писечка с ценником, этот вообще дурак.
А как фильм? Ну... мнээ... пиривет?

#135242 2017-10-09 12:41:13

Анон

Анон пишет:

Нахер ей оксишокки, это еще узнавать, кто такой Шокк, какой бочиной он к Мирону и вот это вот всё. Ресурса не хватит.

Пфффф, прочитает в Википедии, делов-то. Зато ложится всё идеально, Слава с его телосложением беременной цапли (ц) и виктимной сонечкиной мордашкой и рядом с Шокком не валялся.

Либо, конечно, да, будет крутой мафиози Мирон с тыщами зелёных и лофтом в центре Питера и Дася Слава с бусиками в жопе, которого Мирон-в-Версаче снимет на 3 дня. Но тогда Ананону будет сложно батлить Дашу по фактам фикам :lol:

Отредактировано (2017-10-09 12:44:20)

#135243 2017-10-09 12:41:43

Анон

Анон пишет:

но это я не знаю что в Запретном лесу должно такое огромное сдохнуть.

Арагог, не иначе.

Анон пишет:

Давай нам очередной перл в стиле жука-томата и пизды-сотоны, а?

Да-да!  :hysterics: или какие-то нежизнеспособные гиперболы, типа "нос Мирона закрывал все его лицо" или "Мирон когда чихал, то отлетал назад" или "Мирон мог учуять, как на улице профессора Шварценгольда дядя Луиджи пернул", ну и так далее. Если у нее острые лопатки Медика проканали, и торчащие ребра Криденса, а также цыплячьи шеи и прочее, то почему бы и носу не быть чем-то большим?

#135244 2017-10-09 12:44:37

Анон

Анон пишет:

Нахер ей оксишокки, это еще узнавать, кто такой Шокк, какой бочиной он к Мирону и вот это вот всё. Ресурса не хватит.

Пфффф, прочитает в Википедии, делов-то. Зато ложится всё идеально, Слава с его телосложением беременной цапли (ц) и виктимной сонечкиной мордашкой и рядом с Шокком не валялся.

Либо, конечно, да, будет крутой мафиози Мирон с тыщами зелёных и лофтом в центре Питера и Дася Слава, которую Мирон-в-Версаче снимет на 3 дня. Но тогда Ананону будет сложно диссить Дашу по фактам фикам :lol:

нужен герой, который просвятит Дасю на тему Сонечки
(мне просто интересно, что она выдаст о такой неоднозначной, кхм, фигуре)
ну или можно ещё Шокк/Слава\Мирон с еврейским сомцом и немецким сомцом (ах сколько тут можно шуток напихать, Даш), и трогательной Соней посередине

#135245 2017-10-09 12:46:19

Анон

Арагог, не иначе.

скорее весь лес разом

Да-да!  :hysterics: или какие-то нежизнеспособные гиперболы, типа "нос Мирона закрывал все его лицо" или "Мирон когда чихал, то отлетал назад" или "Мирон мог учуять, как на улице профессора Шварценгольда дядя Луиджи пернул", ну и так далее. Если у нее острые лопатки Медика проканали, и торчащие ребра Криденса, а также цыплячьи шеи и прочее, то почему бы и носу не быть чем-то большим?

ой анон, прелестно, прелестно, ты мне уже додал истинного додо-стайла  :lol:

#135246 2017-10-09 12:49:06

Анон

Анон пишет:

нужен герой, который просвятит Дасю на тему Сонечки

Крипищит 3.0
Слава Карелин - обычный молодой человек, который живёт с друзьями в съёмной квартире, работает в Макдаке и стримит Овервотч. Но мало кто знает, что под оболочкой скромного любителя кошек скрывается блядовитая Сонечка Мармеладова, готовая отсосать первому встречному за мармеладку... И как быть, если первым встречным оказывается Мирон Янович, оксфордский профессор, приехавший по обмену в Петербург? Читайте никогда: Крипищит 3.0 от автора Крипищит 1.0, Крипищит 2.0 и "Тот пиздец по мультикам, хз как его там".

#135247 2017-10-09 12:50:11

Анон

А как же хайп, анон, как же хайп?)
Время постов про коммуниста-Славу и его отца-танкиста, с глубоким душевным родством от Булечки. И про ушастую "еурейскую" сучку Мирона. И про "Оксаночку". И про то, что Мирон стремный и никто не любил, не хотел его, жил он себе, пуская едкую интеллигентскую слезу над черным метровым вибратором, и тут наконец-то пришел дерзкий молодой тру-самец, пронзил сучью натуру в правда-продюсере и посадил на свой эверест.
Вангую, что Замая, Светло, Букера и прочий зоопарк она не выучит. Вообще, кто долго не святил еблом на баттле века крупным планом, тех нету. Еще вангую, что Денис станет лет на десять старше Славки, а Славка станет юн, а Мирон будет страдать, что для такого юного Славы он сучка-перестарок.

#135248 2017-10-09 12:59:11

Анон

Анон пишет:

А как же хайп, анон, как же хайп?)
Время постов про коммуниста-Славу и его отца-танкиста, с глубоким душевным родством от Булечки. И про ушастую "еурейскую" сучку Мирона. И про "Оксаночку". И про то, что Мирон стремный и никто не любил, не хотел его, жил он себе, пуская едкую интеллигентскую слезу над черным метровым вибратором, и тут наконец-то пришел дерзкий молодой тру-самец, пронзил сучью натуру в правда-продюсере и посадил на свой эверест.
Вангую, что Замая, Светло, Букера и прочий зоопарк она не выучит. Вообще, кто долго не святил еблом на баттле века крупным планом, тех нету. Еще вангую, что Денис станет лет на десять старше Славки, а Славка станет юн, а Мирон будет страдать, что для такого юного Славы он сучка-перестарок.

Хочу, чтоб ещё на заднем плане была классическая пара Пумба/Тимон, в змызле Порчи/Охра, и чтоб они хором мудроженствовали, пытались продать Миронову жопу подороже и кокетливо угрожали, что набьют Славе лицо, если он обидит их сокровище и не будет сокровищу давать валиум по часам.

#135249 2017-10-09 13:02:02

Анон

Анон пишет:

да это ж кайлорен

#135250 2017-10-09 13:02:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да это ж кайлорен

Шёл 2056 год, Кайлаксеры не оставляли надежд. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума