Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#135201 2017-10-09 11:11:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

За коммишечку?))

:lol:

#135202 2017-10-09 11:12:17

Анон

Анон пишет:

Так шлюхи же. Очень старый стереотип

Ебать.
Ну учитывая, что у Додо любая женская или сучья профессия это синоним слова "шлюха", то да, оценила бы.

#135203 2017-10-09 11:17:09

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы всерьез заниматься комишками, не обязательно вывешивать расценки

Ну да, а вдруг кто-то ещё больше, чем АвВ подгонит?
Вообще удивительно, насколько Додо неинтересна всем, кроме холиварки, потому что обычно когда кто-то берется писать за такие коммишены, то сразу становится предметом внимания общественности.

#135204 2017-10-09 11:29:28

Анон

Анон пишет:

Как перестать все время врать? Только что лучшая подруга со мной поссорилась из-за этого.((( Ты писала, что тоже была патологической лгуньей, тебе удалось что-то с этим сделать? Есть шанс, что я к старости это перерасту, или нужно уже сейчас хватать заначку и бежать к доброй тете мозгоправу?
Перестань париться и начни наслаждаться.
(найди работу и тебе будет некогда думать о старости)

Додо, ты брехло, старая, больная и не лечишься. Как перестать быть таким говном как ты?
Я не говно, выпростозавидуете! А про будущее и старость я стараюсь не думать, слишком триггерно.

Анон пишет:

*Перестань париться и начни наслаждаться.* Да мне-то норм, только люди вокруг страдают. ((( Почти все друзья разбежались. Без друзей хуево (((
about 1 hour ago
Слушай, не подумай, что я тебя гоню, но может тебе с этим на специализированные сайты психологической помощи? Я рядовой юзер, при всем моем уважении, я не нанималась слушать нытье и мне как бы откровенно говоря поебать. Прости, но честно.
Попробуй поискать какую-то спецпомощь.

Додо, задумайся, у тебя скоро не останется друзей.
Иди на хуй!

#135205 2017-10-09 11:37:58

Анон

Посмотрел ее профиль на пикабу. Все-таки удивительно (нет), как эта хабалистая пизда трансформировалась в вежливую няшу, терпиливо отвечающую на вопросы без всякой дерзости. То есть она осознает, что общается со своими хомками, как с дерьмом, и на пикабу держит себя в руках.

#135206 2017-10-09 11:41:11

Анон

А у неё уже завелись хомки на пикабу? Вроде бы когда она туда только выползла, всем, кроме нас, было похуй, её кулсторе не взлетели. Как там нынче у неё дела?

#135207 2017-10-09 11:41:24

Анон

Я вот понял, аноны, что конкретно меня бесит в Додо - не то, что он прыгает матерью из фандома в фандом, а то, как она это делает.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-10-09 11:41:49)

#135208 2017-10-09 11:43:06

Анон

Анон пишет:

А у неё уже завелись хомки на пикабу? Вроде бы когда она туда только выползла, всем, кроме нас, было похуй, её кулсторе не взлетели. Как там нынче у неё дела?

Нет хомок. Потому и вела себя прилично.

#135209 2017-10-09 11:47:46

Анон

Я просто жду космический кофешоп-омегаверс ау, с Чейни-сучкой разлучницей, которая даже побрилась налысо, чтоб походить на Мирона.

#135210 2017-10-09 11:55:49

Анон

Анон пишет:

А холиварка превратится в форум вышивальщиц

так может написать только человек, который не представляет, что творится на форумах вышивальщиц. :teeth:
помню, в лохматых 2000-х участвовала я в феерическом сраче по поводу бэкстича. а уж как уебать и обосрать могли за изнанку...

Ну так тут тоже обсирают, просто грызть будем друг друга, а не поциентов  :teeth:

#135211 2017-10-09 11:57:26

Анон

Анон пишет:

Даже Юр она не смотрела, а просто попырила на гифки и пошла строчить говно, даже не пряча его под конфетную обёртку.

Нет, Юрцов она типа по мере выхода серий смотрела. Результат на лицо. :sacrasm:

Отредактировано (2017-10-09 11:58:03)

#135212 2017-10-09 12:10:17

Анон

Анон пишет:

кроме баттла века, ни музыку слушать дальше пары треков Славы (самых хайповых, типа "Охлади мой пыл") и Мироновского горгорода, ни вообще изучать, почему был этот баттл, что ему предшествовало, кто и что существует вокруг оксигноя.

Анончик, ты слишком хорошего мнения о Булечке. Я чувствую, ее потолок это скриншоты баттла века и всосанные хоботом фички. Ранее она уже высиралась на ру-реп и на Оксимирона в частности с его "Девочкой-пиздец". Конечно, можно переобуться в полете, но это будет что-то странное.

#135213 2017-10-09 12:10:48

Анон

Анон пишет:

Конечно, можно переобуться в полете, но это будет что-то странное.

Додо привыкать что ли.

#135214 2017-10-09 12:12:53

Анон

Анон пишет:

Конечно, можно переобуться в полете, но это будет что-то странное.

Додо привыкать что ли.

Люто плюсую. "Что-то странное" - это совершенно верное описание для 100% Дасиных переобуваний. Мягкое, правда, но верное)

#135215 2017-10-09 12:13:00

Анон

То, что вы не опираетесь на фанонные штампы, пожалуй, даже делает вам честь. Никто не будет утверждать, что Медик прямо обязан быть особо упитанным, но что-то же заставило вас лишить его каноничного сильного мышечного корсета в пользу торчащих лопаток. Это уже вопрос не кинка, а логики.
О боже мой, да всем насрать-3.

Кому всем-то?  :fury: Это тебе насрать, а не всем, так и говори, мисс Додец.

#135216 2017-10-09 12:13:04

Анон

Да я че-то не верю, что она Юрцов смотрела, а не тот клип с Юрой и Отабеком. Как же и не приосанилась на тупым аниме и своим богатым опытом в просмотре хентая

#135217 2017-10-09 12:14:29

Анон

да блин бы, уже бы написала, что не дрочится не на худую сучку, и все на свои места стало, чего выделывается

#135218 2017-10-09 12:15:02

Анон

Я вот удивлена, как додоновская гопоюность прошла без Многоточия и компании, и даже без Касты  =D Как так ее пронесло? Хотя по-моему музыка нужна Додо только для хуепиграфов и чтобы что-то на заднем плане играло, пока она хоботом ворочает. Не как что-то плохое, если что, тем более, по канону она все равно писать не будет, а запихнет ребят в какую-нибудь аушку. Может, снова вдохновится Ближним кругом и будет писать про мафию в русреале.

#135219 2017-10-09 12:15:08

Анон

Я просто жду космический кофешоп-омегаверс ау, с Чейни-сучкой разлучницей, которая даже побрилась налысо, чтоб походить на Мирона.

Бабк, да я б даже приплатил за такой сюжет в исполнении Додо, ну что ты творишь :yeah:
(правда я слишком умный и жадный, чтобы давать ей деньги, поэтому просто пойду лучше в обдодо)

#135220 2017-10-09 12:16:24

Анон

Ну, я, допустим, аутичный тапок, мне стремно постучаться в личку, чтобы узнать, что мне не по карману и слиться. Хотя, конечно, тебе виднее)
20 minutes ago
Ну а я осторожный тапок, очень мне надо светить комишками где попало, чтоб потом меня за пуговку взяли. Хочешь фикло - пиши в личку.

#135221 2017-10-09 12:17:10

Анон

Я бы разве что ставку сделала на баттл Ананон vs Додо.

#135222 2017-10-09 12:19:00

Анон

Анон пишет:

Я бы разве что ставку сделала на баттл Ананон vs Додо.

Я в такой ситуации совершенно безвозмездно пошла бы для Даси гострайтером :trollface:

#135223 2017-10-09 12:20:23

Анон

*слоуанон в который раз нагоняет тред*

Анон, который удивлялся, что Дасятке до сих пор за хамство не прилетало в реале - ну так тут как раз ничего удивительного. Она же раскрывает хайло на узкоглазых, жидов, тупых америкосов, золотых птиц и прочих девочек хрю-хрю только в интернетиках, как и положено таким диванным чикам и мамкиным ценникам, у которых базар в Сети вроде как "не по-настоящему" и отвечать за него не нужно. В реале их хватит максимум на какое-нибудь "тебе комфортно в твоём весе", что-то, что можно списать на наивность и социальную неловкость, никто же не будет давать в рожу за тупые вопросы о косплее в месячные. Думаю, даже если речь в компании зайдёт за жертв изнасилования, ей хватит спинного мозга молчать и не отсвечивать, даже исходя ядом про себя.
К тому же многие действительно добродушные люди, редко или вообще ни разу не сталкивавшиеся с особями вроде Даси, могут реально долго не распознавать непрямое хамство. "Ой, ну просто у человека такой характер, говорит не подумав, так-то она хорошая". Правда, если начать копать, вдруг выясняется, что в каком именно месте хорошая ответить не могут.

#135224 2017-10-09 12:20:32

Анон

Анон пишет:

Я в такой ситуации совершенно безвозмездно пошла бы для Даси гострайтером

Не, так неинтересно, хочу концентрированную Дашу с ее концентрированной ненавистью.

#135225 2017-10-09 12:20:42

Анон

Анон пишет:

Ранее она уже высиралась на ру-реп и на Оксимирона в частности с его "Девочкой-пиздец".

она вроде на эту девочку обдрачивалась, нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума