Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
За коммишечку?))
Так шлюхи же. Очень старый стереотип
Ебать.
Ну учитывая, что у Додо любая женская или сучья профессия это синоним слова "шлюха", то да, оценила бы.
Для того, чтобы всерьез заниматься комишками, не обязательно вывешивать расценки
Ну да, а вдруг кто-то ещё больше, чем АвВ подгонит?
Вообще удивительно, насколько Додо неинтересна всем, кроме холиварки, потому что обычно когда кто-то берется писать за такие коммишены, то сразу становится предметом внимания общественности.
Как перестать все время врать? Только что лучшая подруга со мной поссорилась из-за этого.((( Ты писала, что тоже была патологической лгуньей, тебе удалось что-то с этим сделать? Есть шанс, что я к старости это перерасту, или нужно уже сейчас хватать заначку и бежать к доброй тете мозгоправу?
Перестань париться и начни наслаждаться.
(найди работу и тебе будет некогда думать о старости)
Додо, ты брехло, старая, больная и не лечишься. Как перестать быть таким говном как ты?
Я не говно, выпростозавидуете! А про будущее и старость я стараюсь не думать, слишком триггерно.
*Перестань париться и начни наслаждаться.* Да мне-то норм, только люди вокруг страдают. ((( Почти все друзья разбежались. Без друзей хуево (((
about 1 hour ago
Слушай, не подумай, что я тебя гоню, но может тебе с этим на специализированные сайты психологической помощи? Я рядовой юзер, при всем моем уважении, я не нанималась слушать нытье и мне как бы откровенно говоря поебать. Прости, но честно.
Попробуй поискать какую-то спецпомощь.
Додо, задумайся, у тебя скоро не останется друзей.
Иди на хуй!
Посмотрел ее профиль на пикабу. Все-таки удивительно (нет), как эта хабалистая пизда трансформировалась в вежливую няшу, терпиливо отвечающую на вопросы без всякой дерзости. То есть она осознает, что общается со своими хомками, как с дерьмом, и на пикабу держит себя в руках.
А у неё уже завелись хомки на пикабу? Вроде бы когда она туда только выползла, всем, кроме нас, было похуй, её кулсторе не взлетели. Как там нынче у неё дела?
Я вот понял, аноны, что конкретно меня бесит в Додо - не то, что он прыгает матерью из фандома в фандом, а то, как она это делает.
Отредактировано (2017-10-09 11:41:49)
А у неё уже завелись хомки на пикабу? Вроде бы когда она туда только выползла, всем, кроме нас, было похуй, её кулсторе не взлетели. Как там нынче у неё дела?
Нет хомок. Потому и вела себя прилично.
Я просто жду космический кофешоп-омегаверс ау, с Чейни-сучкой разлучницей, которая даже побрилась налысо, чтоб походить на Мирона.
Анон пишет:А холиварка превратится в форум вышивальщиц
так может написать только человек, который не представляет, что творится на форумах вышивальщиц.
![]()
помню, в лохматых 2000-х участвовала я в феерическом сраче по поводу бэкстича. а уж как уебать и обосрать могли за изнанку...
Ну так тут тоже обсирают, просто грызть будем друг друга, а не поциентов
Даже Юр она не смотрела, а просто попырила на гифки и пошла строчить говно, даже не пряча его под конфетную обёртку.
Нет, Юрцов она типа по мере выхода серий смотрела. Результат на лицо.
Отредактировано (2017-10-09 11:58:03)
кроме баттла века, ни музыку слушать дальше пары треков Славы (самых хайповых, типа "Охлади мой пыл") и Мироновского горгорода, ни вообще изучать, почему был этот баттл, что ему предшествовало, кто и что существует вокруг оксигноя.
Анончик, ты слишком хорошего мнения о Булечке. Я чувствую, ее потолок это скриншоты баттла века и всосанные хоботом фички. Ранее она уже высиралась на ру-реп и на Оксимирона в частности с его "Девочкой-пиздец". Конечно, можно переобуться в полете, но это будет что-то странное.
Конечно, можно переобуться в полете, но это будет что-то странное.
Додо привыкать что ли.
Конечно, можно переобуться в полете, но это будет что-то странное.
Додо привыкать что ли.
Люто плюсую. "Что-то странное" - это совершенно верное описание для 100% Дасиных переобуваний. Мягкое, правда, но верное)
То, что вы не опираетесь на фанонные штампы, пожалуй, даже делает вам честь. Никто не будет утверждать, что Медик прямо обязан быть особо упитанным, но что-то же заставило вас лишить его каноничного сильного мышечного корсета в пользу торчащих лопаток. Это уже вопрос не кинка, а логики.
О боже мой, да всем насрать-3.
Кому всем-то? Это тебе насрать, а не всем, так и говори, мисс Додец.
Да я че-то не верю, что она Юрцов смотрела, а не тот клип с Юрой и Отабеком. Как же и не приосанилась на тупым аниме и своим богатым опытом в просмотре хентая
да блин бы, уже бы написала, что не дрочится не на худую сучку, и все на свои места стало, чего выделывается
Я вот удивлена, как додоновская гопоюность прошла без Многоточия и компании, и даже без Касты Как так ее пронесло? Хотя по-моему музыка нужна Додо только для хуепиграфов и чтобы что-то на заднем плане играло, пока она хоботом ворочает. Не как что-то плохое, если что, тем более, по канону она все равно писать не будет, а запихнет ребят в какую-нибудь аушку. Может, снова вдохновится Ближним кругом и будет писать про мафию в русреале.
Я просто жду космический кофешоп-омегаверс ау, с Чейни-сучкой разлучницей, которая даже побрилась налысо, чтоб походить на Мирона.
Бабк, да я б даже приплатил за такой сюжет в исполнении Додо, ну что ты творишь
(правда я слишком умный и жадный, чтобы давать ей деньги, поэтому просто пойду лучше в обдодо)
Ну, я, допустим, аутичный тапок, мне стремно постучаться в личку, чтобы узнать, что мне не по карману и слиться. Хотя, конечно, тебе виднее)
20 minutes ago
Ну а я осторожный тапок, очень мне надо светить комишками где попало, чтоб потом меня за пуговку взяли. Хочешь фикло - пиши в личку.
Я бы разве что ставку сделала на баттл Ананон vs Додо.
Я бы разве что ставку сделала на баттл Ананон vs Додо.
Я в такой ситуации совершенно безвозмездно пошла бы для Даси гострайтером
*слоуанон в который раз нагоняет тред*
Анон, который удивлялся, что Дасятке до сих пор за хамство не прилетало в реале - ну так тут как раз ничего удивительного. Она же раскрывает хайло на узкоглазых, жидов, тупых америкосов, золотых птиц и прочих девочек хрю-хрю только в интернетиках, как и положено таким диванным чикам и мамкиным ценникам, у которых базар в Сети вроде как "не по-настоящему" и отвечать за него не нужно. В реале их хватит максимум на какое-нибудь "тебе комфортно в твоём весе", что-то, что можно списать на наивность и социальную неловкость, никто же не будет давать в рожу за тупые вопросы о косплее в месячные. Думаю, даже если речь в компании зайдёт за жертв изнасилования, ей хватит спинного мозга молчать и не отсвечивать, даже исходя ядом про себя.
К тому же многие действительно добродушные люди, редко или вообще ни разу не сталкивавшиеся с особями вроде Даси, могут реально долго не распознавать непрямое хамство. "Ой, ну просто у человека такой характер, говорит не подумав, так-то она хорошая". Правда, если начать копать, вдруг выясняется, что в каком именно месте хорошая ответить не могут.
Я в такой ситуации совершенно безвозмездно пошла бы для Даси гострайтером
Не, так неинтересно, хочу концентрированную Дашу с ее концентрированной ненавистью.
Ранее она уже высиралась на ру-реп и на Оксимирона в частности с его "Девочкой-пиздец".
она вроде на эту девочку обдрачивалась, нет?