Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#135126 2017-10-08 17:53:45

Анон

Re: Серебристый Водолей

Два маразматика сбежали из дома престарелых (кстати, это объяснило бы, почему герои живут вместе, но думают, что по отдельности, все просто: палаты в д.п. все одинаковые же, можно спутать),  забрели в первое попавшееся заведение, увидели пироженки и стали доедать. ну а сердобольные официантки не решились прогнать.

#135127 2017-10-08 17:55:58

Анон

Анон пишет:

В Москве-для-взрослых больше всего понравился поход двух мужиков в кафе-кондитерскую - не потому, что герои любят сладкое, а исключительно по той причине, что московские рестораны Додо неизвестны.

да ладно, сучка наверняка любит сладкое, раз уж откуда-то пирожное себе потырила.
просто не мог же серьезный взрослый немчура сказать своему сомцу "котик, хочу тортика, купи "Прагу"", это нипамужски.

#135128 2017-10-08 17:57:06

Анон

Анон пишет:

Два маразматика сбежали из дома престарелых (кстати, это объяснило бы, почему герои живут вместе, но думают, что по отдельности, все просто: палаты в д.п. все одинаковые же, можно спутать),  забрели в первое попавшееся заведение, увидели пироженки и стали доедать. ну а сердобольные официантки не решились прогнать.

Да как прогонишь, они ж военные ветераны... Контуженные по сто раз, доживают свой век в доме ветеранов, просто позорно страна обходится со своими героями!
Пусть хоть пироженок пожрут.

#135129 2017-10-08 18:18:53

Анон

Анон пишет:

да ладно, сучка наверняка любит сладкое, раз уж откуда-то пирожное себе потырила.
просто не мог же серьезный взрослый немчура сказать своему сомцу "котик, хочу тортика, купи "Прагу"", это нипамужски.

Медику нельзя тортик, он же тощесучка, а фигура сама себя не сделает. И так полпирожного позволил себе.

#135130 2017-10-08 18:21:37

Анон

Анон пишет:

Медику нельзя тортик, он же тощесучка, а фигура сама себя не сделает.

К счастью, у него нет такой суки-сестры, так что, наверное просто невиданный для сучки самоконтроль, только половинка оставленного пирожного и белковые коктейли от сомца. И бутер. Который он вроде так и не сожрал.
Зато у Гиви есть целый три сестры. Одна перегибается, другая трахается со свиньёй, а третья ебёт мозги своими диетами. Поэтому Гиви с ними и не общается.

#135131 2017-10-08 18:27:13

Анон

Самое ценное в додописеве это то, что оно - срез с ее бытия.
Додо никогда не заказывает еду на дом - герои ни в одной стране мира не будут этого делать, а есть какое-то обледенелое говно, зимующее в морозилке.
Додо не знает, что такое прислуга, поэтому клинеров не будет даже там. где они обыденность.
Додо никогда не жила в гостиницах, поэтому интерьер и организация обслуживания там ей неизвестны, вот и сливается гостиничный номер с однокомнатной хрущебой.
Додо не ходит по кабакам и клубешникам - поэтому эти места досуга в фикле никогда не появятся, а если уж появятся, то это будет "Коко Бонго" из "Маски", и тот она описать не может, потому что не знает, что там люди делают. Тоже и с едальнями - герои никогда не пойдут даже в бюджетную сетевую забегаловку.

#135132 2017-10-08 18:32:03

Анон

Но анон, многие спокойно могут описать то, с чем не имели лично дела по фильмам, сериалам, наконец статьям. Додо просто хуй клала. Ей влом думать, что это должно быть достоверно и приблидено к реальности. Пишет не приходя в сознание.

#135133 2017-10-08 18:32:56

Анон

Мне кажется, все сцены у неё в одном павильоне снимаются, в котором очень много ниш. Расставили столы - вот тебе кофешоп. Убрали столы и запихали в ниши лабухов - вот тебе очень светский приём. Поставили мебель - вот тебе лофт. Наворотили футуристической хуйни - вот космический корабль. Причём снимается всё максимально на отъебись, чтобы тарелки на леске, микрофон в кадре, хуёвый звук и актёры как в провинциальном детском театре 1 января.

#135134 2017-10-08 18:37:16

Анон

Анон пишет:

Но анон, многие спокойно могут описать то, с чем не имели лично дела по фильмам, сериалам, наконец статьям

Мне кажется, всё ещё печальнее. Додо может даже перед глазами держать фотку с квартирой-студией, кафешкой, гостиничным номером или космическим кораблём, но она не может это описать нормально. Потому что если бы хоть когда-то она прислушивалась к мнению других людей, дескать, Даш, у тебя тут что-то непонятное, давай попробуем переписать, чтобы картинка была сочнее, то смогла бы хотя отловить у себя косяк, что да, у неё большие проёбы по всем фронтам, и смогла бы постепенно их выправлять. Глядишь и не было бы такой хуйни. А тут она хочет жить в иллюзии, что пишет идеально, просто все кругом дураки и завидуют. Соответственно, с текстами у неё всё в порядке, а аноны всё выдумали и придираются.

#135135 2017-10-08 18:46:39

Анон

Анон пишет:

Но анон, многие спокойно могут описать то, с чем не имели лично дела по фильмам, сериалам, наконец статьям.

А мне кажется, вполне соотносится с, например, хуемболами, которые Додо кажутся не косами, и вообще объема она никакого не видит. Воображение? Не, не слышали.

#135136 2017-10-08 18:50:16

Анон

Анон пишет:

Чо ты предвкушаешь, никто ничо не пишет и не рисует, все слушают Оксимирона.

Ехехехе, по-моему, Дася нанизывается.

#135137 2017-10-08 18:50:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но анон, многие спокойно могут описать то, с чем не имели лично дела по фильмам, сериалам, наконец статьям.

А мне кажется, вполне соотносится с, например, хуемболами, которые Додо кажутся не косами, и вообще объема она никакого не видит. Воображение? Не, не слышали.

Это не отсутствие воображения, а какой-то крайне тяжелый случай пиздоглазия, имхо. Не только хуемболы, а, например, на Эийр этой сапоги, и это прекрасно видно. У Булечки же сапоги превращаются в сандалии с нашлепнутыми на голую ногу наголенниками, а вместо камней в этих наголенниках точат голые колени :lol:

#135138 2017-10-08 18:52:51

Анон

Ну или у неё ко всему один подход:
118_1_1_design.png
Будь то фики, крафт, работа.

#135139 2017-10-08 19:00:58

Анон

А мне в последнем фике больше всего запомнилась энца с внезапными затемнениями.
Поцеловал ягодицу — сучка исстоналась вся.
Поцеловал коленку — смилостивился — сучка кончила.
Задвигался быстрее — встал с кровати.
В фике нет ничего, кроме энцы — и та с такими вот перерывами.

#135140 2017-10-08 19:08:09

Анон

*Перестань париться и начни наслаждаться.* Да мне-то норм, только люди вокруг страдают. ((( Почти все друзья разбежались. Без друзей хуево (((
about 1 hour ago
Слушай, не подумай, что я тебя гоню, но может тебе с этим на специализированные сайты психологической помощи? Я рядовой юзер, при всем моем уважении, я не нанималась слушать нытье и мне как бы откровенно говоря поебать. Прости, но честно.
Попробуй поискать какую-то спецпомощь.

#135141 2017-10-08 19:09:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, все сцены у неё в одном павильоне снимаются, в котором очень много ниш.

посреди ёбаного нигде(с) же.

#135142 2017-10-08 19:21:12

Анон

Анон пишет:

*Перестань париться и начни наслаждаться.* Да мне-то норм, только люди вокруг страдают. ((( Почти все друзья разбежались. Без друзей хуево (((
about 1 hour ago
Слушай, не подумай, что я тебя гоню, но может тебе с этим на специализированные сайты психологической помощи? Я рядовой юзер, при всем моем уважении, я не нанималась слушать нытье и мне как бы откровенно говоря поебать. Прости, но честно.
Попробуй поискать какую-то спецпомощь.

Вот же Булю триггернуло однако  :lol:

#135143 2017-10-08 19:22:13

Анон

Дася даже не сечет, что это ее троллят.

#135144 2017-10-08 19:53:34

Анон

Вот вы аноны не понимаете, а у Були трагедия, причем такая, что не спасет википедия: как познакомить родаков с одеялом, изображающем  человека-мужа на диване?  :troll:

#135145 2017-10-08 19:56:51

Анон

Да я думаю, родаки про одеяло в курсе. Вот наверное кстати потому Дася и озаботилась "пикси" и приобретением помады, мол, мама, да, то одеяло поломалось, но ты не ссы, видишь, я активно в поисках нового.

#135146 2017-10-08 20:51:38

Анон

Я наконец-то дочитала ваш фик по хэвимедикам. Очень порадовалась. Спасибо за него! Но. У меня есть маленький (дурацкий, наверное) вопрос: разве Медику подходит описание "худой", "с торчащими лопатками" и так далее? Он же вроде довольно мощный в каноне, тяжести таскает и вообще...
Я видела разные арты, на некоторых он, прости господи, няшная укеша. Но таких не так-то много. В основном, его рисуют худощавым мужиком с военной выправкой.

Изучать канон по артам это конечно сильно.

#135147 2017-10-08 20:58:35

Анон

АААААА
Ну то есть, не "В каноне он крепкий мужик, но мне так зашли арты с укешей, что...", а вот прямо "Я смотрела только на арты, там он хуинький, пиривет".
Иногда у меня с нее натурально бомбит((

#135148 2017-10-08 21:02:43

Анон

Анон пишет:

АААААА
Ну то есть, не "В каноне он крепкий мужик, но мне так зашли арты с укешей, что...", а вот прямо "Я смотрела только на арты, там он хуинький, пиривет".
Иногда у меня с нее натурально бомбит((

Дашу могло вообще занести в странные уголки интернета, где Медика раскормили до размеров кита, или где он превращается в тюбик зубной пасты, или где у него растут члены из сосков. И ладно бы Додо в качестве пидоризации приложила арты с Медиком-анорексичкой с торчащими лопатками и рёбрами, типа, в моём фаноне Медик весит сорок килограмм, питается ватой и соусом, а также вынужден носить боты с тяжёлой платформой, чтобы его не унесло в форточку. Нет, зачем.

#135149 2017-10-08 21:05:55

Анон

интересно, где она арты смотрела.
лично я с худеньким Медом артов особо и не припомню, кроме разве что совсем стебных скетчей. Обычно он или пан-спортсмэн, или пухлосучка, по-моему.

#135150 2017-10-08 21:12:29

Анон

Анон пишет:

И вот уже в далекой галактике скачет Кайло Рен на еврее-нацисте Хаксе.

Бля :lol:
Как охладить свой пыл теперь? =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума