Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Два маразматика сбежали из дома престарелых (кстати, это объяснило бы, почему герои живут вместе, но думают, что по отдельности, все просто: палаты в д.п. все одинаковые же, можно спутать), забрели в первое попавшееся заведение, увидели пироженки и стали доедать. ну а сердобольные официантки не решились прогнать.
В Москве-для-взрослых больше всего понравился поход двух мужиков в кафе-кондитерскую - не потому, что герои любят сладкое, а исключительно по той причине, что московские рестораны Додо неизвестны.
да ладно, сучка наверняка любит сладкое, раз уж откуда-то пирожное себе потырила.
просто не мог же серьезный взрослый немчура сказать своему сомцу "котик, хочу тортика, купи "Прагу"", это нипамужски.
Два маразматика сбежали из дома престарелых (кстати, это объяснило бы, почему герои живут вместе, но думают, что по отдельности, все просто: палаты в д.п. все одинаковые же, можно спутать), забрели в первое попавшееся заведение, увидели пироженки и стали доедать. ну а сердобольные официантки не решились прогнать.
Да как прогонишь, они ж военные ветераны... Контуженные по сто раз, доживают свой век в доме ветеранов, просто позорно страна обходится со своими героями!
Пусть хоть пироженок пожрут.
да ладно, сучка наверняка любит сладкое, раз уж откуда-то пирожное себе потырила.
просто не мог же серьезный взрослый немчура сказать своему сомцу "котик, хочу тортика, купи "Прагу"", это нипамужски.
Медику нельзя тортик, он же тощесучка, а фигура сама себя не сделает. И так полпирожного позволил себе.
Медику нельзя тортик, он же тощесучка, а фигура сама себя не сделает.
К счастью, у него нет такой суки-сестры, так что, наверное просто невиданный для сучки самоконтроль, только половинка оставленного пирожного и белковые коктейли от сомца. И бутер. Который он вроде так и не сожрал.
Зато у Гиви есть целый три сестры. Одна перегибается, другая трахается со свиньёй, а третья ебёт мозги своими диетами. Поэтому Гиви с ними и не общается.
Самое ценное в додописеве это то, что оно - срез с ее бытия.
Додо никогда не заказывает еду на дом - герои ни в одной стране мира не будут этого делать, а есть какое-то обледенелое говно, зимующее в морозилке.
Додо не знает, что такое прислуга, поэтому клинеров не будет даже там. где они обыденность.
Додо никогда не жила в гостиницах, поэтому интерьер и организация обслуживания там ей неизвестны, вот и сливается гостиничный номер с однокомнатной хрущебой.
Додо не ходит по кабакам и клубешникам - поэтому эти места досуга в фикле никогда не появятся, а если уж появятся, то это будет "Коко Бонго" из "Маски", и тот она описать не может, потому что не знает, что там люди делают. Тоже и с едальнями - герои никогда не пойдут даже в бюджетную сетевую забегаловку.
Но анон, многие спокойно могут описать то, с чем не имели лично дела по фильмам, сериалам, наконец статьям. Додо просто хуй клала. Ей влом думать, что это должно быть достоверно и приблидено к реальности. Пишет не приходя в сознание.
Мне кажется, все сцены у неё в одном павильоне снимаются, в котором очень много ниш. Расставили столы - вот тебе кофешоп. Убрали столы и запихали в ниши лабухов - вот тебе очень светский приём. Поставили мебель - вот тебе лофт. Наворотили футуристической хуйни - вот космический корабль. Причём снимается всё максимально на отъебись, чтобы тарелки на леске, микрофон в кадре, хуёвый звук и актёры как в провинциальном детском театре 1 января.
Но анон, многие спокойно могут описать то, с чем не имели лично дела по фильмам, сериалам, наконец статьям
Мне кажется, всё ещё печальнее. Додо может даже перед глазами держать фотку с квартирой-студией, кафешкой, гостиничным номером или космическим кораблём, но она не может это описать нормально. Потому что если бы хоть когда-то она прислушивалась к мнению других людей, дескать, Даш, у тебя тут что-то непонятное, давай попробуем переписать, чтобы картинка была сочнее, то смогла бы хотя отловить у себя косяк, что да, у неё большие проёбы по всем фронтам, и смогла бы постепенно их выправлять. Глядишь и не было бы такой хуйни. А тут она хочет жить в иллюзии, что пишет идеально, просто все кругом дураки и завидуют. Соответственно, с текстами у неё всё в порядке, а аноны всё выдумали и придираются.
Но анон, многие спокойно могут описать то, с чем не имели лично дела по фильмам, сериалам, наконец статьям.
А мне кажется, вполне соотносится с, например, хуемболами, которые Додо кажутся не косами, и вообще объема она никакого не видит. Воображение? Не, не слышали.
Чо ты предвкушаешь, никто ничо не пишет и не рисует, все слушают Оксимирона.
Ехехехе, по-моему, Дася нанизывается.
Анон пишет:Но анон, многие спокойно могут описать то, с чем не имели лично дела по фильмам, сериалам, наконец статьям.
А мне кажется, вполне соотносится с, например, хуемболами, которые Додо кажутся не косами, и вообще объема она никакого не видит. Воображение? Не, не слышали.
Это не отсутствие воображения, а какой-то крайне тяжелый случай пиздоглазия, имхо. Не только хуемболы, а, например, на Эийр этой сапоги, и это прекрасно видно. У Булечки же сапоги превращаются в сандалии с нашлепнутыми на голую ногу наголенниками, а вместо камней в этих наголенниках точат голые колени
Ну или у неё ко всему один подход:
Будь то фики, крафт, работа.
А мне в последнем фике больше всего запомнилась энца с внезапными затемнениями.
Поцеловал ягодицу — сучка исстоналась вся.
Поцеловал коленку — смилостивился — сучка кончила.
Задвигался быстрее — встал с кровати.
В фике нет ничего, кроме энцы — и та с такими вот перерывами.
*Перестань париться и начни наслаждаться.* Да мне-то норм, только люди вокруг страдают. ((( Почти все друзья разбежались. Без друзей хуево (((
about 1 hour ago
Слушай, не подумай, что я тебя гоню, но может тебе с этим на специализированные сайты психологической помощи? Я рядовой юзер, при всем моем уважении, я не нанималась слушать нытье и мне как бы откровенно говоря поебать. Прости, но честно.
Попробуй поискать какую-то спецпомощь.
Мне кажется, все сцены у неё в одном павильоне снимаются, в котором очень много ниш.
посреди ёбаного нигде(с) же.
*Перестань париться и начни наслаждаться.* Да мне-то норм, только люди вокруг страдают. ((( Почти все друзья разбежались. Без друзей хуево (((
about 1 hour ago
Слушай, не подумай, что я тебя гоню, но может тебе с этим на специализированные сайты психологической помощи? Я рядовой юзер, при всем моем уважении, я не нанималась слушать нытье и мне как бы откровенно говоря поебать. Прости, но честно.
Попробуй поискать какую-то спецпомощь.
Вот же Булю триггернуло однако
Дася даже не сечет, что это ее троллят.
Вот вы аноны не понимаете, а у Були трагедия, причем такая, что не спасет википедия: как познакомить родаков с одеялом, изображающем человека-мужа на диване?
Да я думаю, родаки про одеяло в курсе. Вот наверное кстати потому Дася и озаботилась "пикси" и приобретением помады, мол, мама, да, то одеяло поломалось, но ты не ссы, видишь, я активно в поисках нового.
Я наконец-то дочитала ваш фик по хэвимедикам. Очень порадовалась. Спасибо за него! Но. У меня есть маленький (дурацкий, наверное) вопрос: разве Медику подходит описание "худой", "с торчащими лопатками" и так далее? Он же вроде довольно мощный в каноне, тяжести таскает и вообще...
Я видела разные арты, на некоторых он, прости господи, няшная укеша. Но таких не так-то много. В основном, его рисуют худощавым мужиком с военной выправкой.
Изучать канон по артам это конечно сильно.
АААААА
Ну то есть, не "В каноне он крепкий мужик, но мне так зашли арты с укешей, что...", а вот прямо "Я смотрела только на арты, там он хуинький, пиривет".
Иногда у меня с нее натурально бомбит((
АААААА
Ну то есть, не "В каноне он крепкий мужик, но мне так зашли арты с укешей, что...", а вот прямо "Я смотрела только на арты, там он хуинький, пиривет".
Иногда у меня с нее натурально бомбит((
Дашу могло вообще занести в странные уголки интернета, где Медика раскормили до размеров кита, или где он превращается в тюбик зубной пасты, или где у него растут члены из сосков. И ладно бы Додо в качестве пидоризации приложила арты с Медиком-анорексичкой с торчащими лопатками и рёбрами, типа, в моём фаноне Медик весит сорок килограмм, питается ватой и соусом, а также вынужден носить боты с тяжёлой платформой, чтобы его не унесло в форточку. Нет, зачем.
интересно, где она арты смотрела.
лично я с худеньким Медом артов особо и не припомню, кроме разве что совсем стебных скетчей. Обычно он или пан-спортсмэн, или пухлосучка, по-моему.
И вот уже в далекой галактике скачет Кайло Рен на еврее-нацисте Хаксе.
Бля
Как охладить свой пыл теперь?