Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#135101 2017-10-08 09:33:21

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ну тогда зачем же вы напомнили Дасе про знакомство одеяла с родаками? Могли бы потом на несоответствии показаний поймать, если б она про это забыла.

#135102 2017-10-08 09:35:49

Анон

Анон пишет:

В любом случае, тогда это был левый хахаль, а теперь целый мушш, не может же Дася его родичам не предъявить.

А вдруг Даша поменяла мужа?  :troll: Тогда канеш надо нового предъявить. Хотя одеялу родители вряд ли обрадовались бы. Но вот приехала она к какому-то парню, и они расстались. И Даша где-то! как-то! внизапна! нашла себе слепоглухонемого хиккана Никития, который только и делает, что сидит за компом ну и ночует на работе, когда устает от жизни от такой.

#135103 2017-10-08 13:36:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве?

Точно.
Он еще был свидетелем ссоры додо с мамой на семейном сборе, с обсуждения которого начался мамкосрач, но могу и путать.

Путаешь.
Если верить дневничку, первое знакомство Сосисы с мамашей состоялось 23 февраля 2013 на семейных посиделках.

первое знакомство сосисы с додомамой

А вот через три года была придумана аццкая ссора Додо с мамашей при Сосисе на додоньин ДР, после которой Додо, дескать,  с матерью месяц не разговаривала и не виделась. То есть эпохальный мамкосрач никакой реальной основы под собой не имел.

#135104 2017-10-08 13:41:16

Анон

Анон пишет:

А вот через три года была придумана аццкая ссора Додо с мамашей при Сосисе на додоньин ДР, после которой Додо, дескать,  с матерью месяц не разговаривала и не виделась.

И вот это и обсуждали аноны бурно, а не пост в днявочке.

#135105 2017-10-08 14:44:36

Анон

Анон пишет:

Разве? А как же тот телефонный разговор где додомама волновалась что Сосиса на столько лет моложе?

Ну тогда же тут этот момент и отмечали, что снова какой-то проеб в фанфике, если мама-танкистиха Сосо видела вживую, что схуяли ее вдруг забеспокоил возраст.

#135106 2017-10-08 14:45:35

Анон

Аноны, снова вы все подсказали. А мог же быть такой шыкарный псот про знакомство с родителями :troll:

#135107 2017-10-08 14:51:48

Анон

Анон пишет:

не может же Дася его родичам не предъявить.

Так он на фанеропилку убежит, голопопить.

#135108 2017-10-08 14:52:45

Анон

Про возраст она вроде до приезда его в Мариуполь еще волновалась.

#135109 2017-10-08 14:59:30

Анон

Как перестать все время врать? Только что лучшая подруга со мной поссорилась из-за этого.((( Ты писала, что тоже была патологической лгуньей, тебе удалось что-то с этим сделать? Есть шанс, что я к старости это перерасту, или нужно уже сейчас хватать заначку и бежать к доброй тете мозгоправу?
Перестань париться и начни наслаждаться.
(найди работу и тебе будет некогда думать о старости)

#135110 2017-10-08 14:59:55

Анон

Ну если она его уже видела-общала, то почему это вдруг снова стало для нее проблемой? Или Додомама такая же интеллектуально одаренная, как и сама Додо, или черепашка пиздит.

#135111 2017-10-08 15:08:50

Анон

Анон пишет:

Ну если она его уже видела-общала, то почему это вдруг снова стало для нее проблемой? Или Додомама такая же интеллектуально одаренная, как и сама Додо, или черепашка пиздит.

Перефразирую: "Вопросы про возраст мама вроде до его приезда в Мариуполь задавала".

#135112 2017-10-08 16:18:00

Анон

Так сегодня тихо в треде  =D Будто всё это время анонами были два танкиста, Тима и Ева.

#135113 2017-10-08 16:21:30

Анон

Так сегодня тихо в треде  =D Будто всё это время анонами были два танкиста, Тима и Ева.

да все просто отходят от вчерашнего баттл-рэпа  =D

#135114 2017-10-08 16:27:35

Анон

:slow1: Обожаю читать Дашины "отзывы" на чужое писево. Притом что само писево может быть так себе, но всё равно, чтобы написать хуже Додо, это надо очень постараться. И вот это:

У текста вообще тональность какая-то неправильная, нет жесткости и хлесткости, что ли, и совершенно неподходящая к персонажам лексика в духе "отнюдь, доколе и воистину". Я прям смотрю на этого двухметрового матюкливого гномика и прям глазами души вижу, как он говорю отнюдь и востину, ну да, ну да.

Я правильно понимаю, что нас ждут два быдлогопа, которые будут сраться-драться-ебаться 24/7? А вообще я бы Додо рублей 10 перевела за то, что она обогатила бы свой текст диссами. Стехи поциков это вообще отдельный сорт пиздеца, тут, кажется, только Вафля выделилась, у которой стихи нормальные, в отличие от всего остального. Я уже вижу это:
- Пиривет! Ты хуй! Поцелуй мою залупу! Приезжай в мою халупу! Я тебя натяну как сучку и устрою тебе вздрючку! Раунд!
- Пиривет! Ты жопа! Поцелуй меня в попу! Я тебя выебу в сракотан, увезу в Башкортостан, будешь сучкою моею, красотулею моею! Раунд!

#135115 2017-10-08 16:42:12

Анон

увезу в Башкортостан, будешь сучкою моею, красотулею моею! Раунд!

прочитал как Бишкек сначала и подумал, что хоть она Замая не вырежет и сделает его отличной мудроженщиной

анон, да я бы сам ей рублей пять задонатил, если б нас ждало такое
но дерзкая сучка? пф, сомневаюсь

#135116 2017-10-08 16:52:01

Анон

тем временем у Гиви с Колбасой новый отзыв:

Замечательно! Что за фэндом, в душе не имею, но как оридж читалось великолепно! Отдельное большое человеческое спасибо - за Москву для взрослых).

я что-то пропустил в тексте? "Москва для взрослых" - это, по идее, или музеи-выставки, которые будут взрослым интересны, или хотя бы места, где можно хорошо набухаться и стриптиз посмотреть, но герои ходили на ВДНХ и в Детский Мир, каким раком это "Москва для взрослых"?

#135117 2017-10-08 16:54:55

Анон

возможно, хома имеет в виду, что она уже не мелкописечкая молодежь и всякие Лондоны-Парижи и фантастические сеттинги ее уже не привлекают, хочется про Васю из соседнего подъезда читать

#135118 2017-10-08 16:56:51

Анон

Тогда Гиви должен был не немца ебать, а таджика. Подставляющегося за временную регистрацию.

#135119 2017-10-08 16:59:07

Анон

Для взрослых - это пруд с карпами. Их можно ебать по-взрослому. *паста-про-карпоёба.txt*

#135120 2017-10-08 17:00:59

Анон

Анон пишет:

Лондоны-Парижи и фантастические сеттинги ее уже не привлекают

ВДНХ и Детский мир определенно не идут ни в какое сравнение с Парыжами и Ландонами.

#135121 2017-10-08 17:01:15

Анон

Анон пишет:

Тогда Гиви должен был не немца ебать, а таджика. Подставляющегося за временную регистрацию.

:lol:  :lol:  :lol:

#135122 2017-10-08 17:19:00

Анон

В Москве-для-взрослых больше всего понравился поход двух мужиков в кафе-кондитерскую - не потому, что герои любят сладкое, а исключительно по той причине, что московские рестораны Додо неизвестны.

#135123 2017-10-08 17:36:39

Анон

Анон пишет:

поход двух мужиков в кафе-кондитерскую

Просто они старые, почти деды. А деды должны доедать. И они пошли доедать в первое попавшееся кафе.

#135124 2017-10-08 17:52:23

Анон

Водолеюшка любовь моя! Просто с ума схожу по твоей работе Кайл/Эрик, может посоветуешь по ним что то неплохое? А то твой фф уже могу по ролям наизусть рассказывать ♥️
about 18 hours ago
Ахахах, сам написал - сам прочитал, котюня(( Тупо нету. Либо трешак с фикбука, либо никак.
Попробуй поискать, на аозе "арон-а-кодеш", если не снесли.

А прежняя концепция Пумбы была очень ничего, я так предвкушал ?
about 18 hours ago
Чо ты предвкушаешь, никто ничо не пишет и не рисует, все слушают Оксимирона.
*убрала в долгий ящик*

Прям так и набирать «арон-а-кодеш?» а что то с такой тематикой и такой манерой отношений как у них нечего не найдётся подобного?
about 18 hours ago
Держи: https://archiveofourown.org/works/1028929
Я тебе говорю НИЧЕГО НЕТ ВАЩЕ НИХУЯ САМОЙ ПРИШЛОСЬ ПИСАТЬ, а ты еще привередничаешь -__-

Кстати про Кайла и Эрика, ты не думала ещё по ним написать, типо про их юность вместе после того как они кинули тех ребят с обрыва ?
about 18 hours ago
Я думала написать про них отдельный фик, но не сложилось пока что.
Все, меня загоняют спать пинками и воплями.
Спокойной ночи.

Но... Но... Как же фик по Тимону и Пумбе в долгий ящик( Мудрый Рысь
about 17 hours ago
Да пошутила я, на очереди они, следующие. Честно.
Все, теперь зубки почистила и точно ухожу, а то меня сейчас вбьють.

#135125 2017-10-08 17:53:17

Анон

Анон пишет:

В Москве-для-взрослых больше всего понравился поход двух мужиков в кафе-кондитерскую

Если мужики это сделали с целью постебаться и приколоться, то норм. Почему бы двум благородным донам не пожрать мороженки от души? Но если это все всерьез и по трезвяку, то фу так делать. И не надо никаких особых знаний о московских ресторанах, поход в большинство из них не отличается от ресторана в Питере, Вологде, Ханты-Мансийске или Мариуполе.

Отредактировано (2017-10-08 17:54:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума