Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Могли еще рядом стоящие за шкирку поймать.
Мне сразу представилась завязка: Дася падает под трамвай аки Берлиоз, но рядом стоящий с ней человек! оказывается! АНОНОМ! (Стоп-кадр!) Который знает, как прогнила Дасина душа. И перед аноном в эту долю секунды встаёт выбор: дать ей упасть, ведь это же Дася - человек-хуйня? Или же повестись на естественную эмпатию-телепатию жалость ко всему живому, даже дасям, и спасти её жизнь? Скоро на всех экранах Додоуполя, ахуенный психологический триллер "ВЫБОР АНОНА"!
во-первых, Додо, "образцовый адище" выглядит вот так, например. Котлы с серой там, огонь, хрипящие грешники, вот это вот все.
Отредактировано (2017-10-07 17:22:40)
Анон пишет:Поэтому никто не рассказывает Дасе про Сонечку Мармеладову и Диму Шокка. Только оксишокков в ее исполнении этому фэндому не хватало.
Но... оксишокки это же... Оксимирон и Шокк. Сонечка и Шокк - это шоккпсс. Не путай, анон. И нет, ее ресурса на такое не хватит, потому что ее никто с таким непопулярным пейрингом читать не будет
ДАСЯ
ХОЧУ ОКСИШОККОВ
Ты же тут пасешься, услышь мой рев, это будет как пидоропанда, где Шень в итоге с По!
Расчехляй черновики, твой обоссаный Сеул сойдет за Горгород!
но рядом стоящий с ней человек! оказывается! АНОНОМ! (Стоп-кадр!)
КАЙЛАКСЕРОМ
ДАСЯ
ХОЧУ ОКСИШОККОВ
Ты же тут пасешься, услышь мой рев, это будет как пидоропанда, где Шень в итоге с По!
Расчехляй черновики, твой обоссаный Сеул сойдет за Горгород!
НЕТ УЖ БЭДСАЧЕВ ПЕРВЫЙ ЗАНИМАЛ
хотя... а что, если кроссовер? Мир победившего коммунизма, от Москвы до Питера построен один огромный хрущ, в котором живут все. Вообще все. Ховарины на пятом этаже, бэдсачевы на третьем, оксишокки на первом. Общий падик, плесень на стенах, отпечатки шин на разорванном брюхе пса поутру... А, не, это не оттуда.
Ну судя по тому, как она перед АвВ жопой крутила, типа, не хочу, не буду, ресурс порвётся, твои плот-банни мне не нравятся, она может попытаться переубедить писать другой пейринг, если всё-таки согласится
Так вроде бы АвВ предлагал ей изначально выбор из двух стульев, и на втором были сучки помоложе. Но Дася выбрала то, что выбрала. Осознанно предпочла сложный путь.
Отредактировано (2017-10-07 17:40:24)
Но... оксишокки это же... Оксимирон и Шокк. Сонечка и Шокк - это шоккпсс. Не путай, анон. И нет, ее ресурса на такое не хватит, потому что ее никто с таким непопулярным пейрингом читать не будет
Анон, я подразумевал, что Слава, если постучать хоботом хоть немного, так себе сомец. Зато Дима Шокк с его ебанутой одержимостью Мироном подходит идеально. А в оксишокках и без Даси говна хватает.
алло, черти, мы стояли в очереди на полмесяца раньше!)
а мы... мы вот еще где были! http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p2023567
Почему ты все время пишешь о своем замужестве как о каком-то экстраординарном событии и большом достижении? Тащемто, в нашем социуме выйти замуж - обычное дело.
about 1 hour ago
Потому что для меня это огромный пугающий опыт.
Я в первый раз, знаешь ли)
... и поэтому ты хочешь, чтобы она засирала ламповый шоккпсс. Ну уж нет, Баба Яга против!
Я вообще против Даси в рурэпе, тут и без нее читать нечего.
Потому что для меня это огромный пугающий опыт.
а чем оно так отличается от простого сожительства (которое у Даши уже было), что она уж три года все не отойдет?
Анон пишет:Потому что для меня это огромный пугающий опыт.
а чем оно так отличается от простого сожительства (которое у Даши уже было), что она уж три года все не отойдет?
При том, что свадьба отличается от означенного только наличием празднества, требующего организации, бабла и взаимодействия с родными, причем не только своими. Но Дася же просто расписалась с одеялом и поехала домой на трамвае с пакетом чипсов и бутылкой пиваса. Поэтому, присоединяюсь к вопросу, в чем же огромность и пугающесть события? Кроме того что это новая арка фикла которую дася очевидно страшно боится проебать
ахуенный психологический триллер "ВЫБОР АНОНА"!
Лучше игра. Замутили новеллу, можно и экшон замутить.
Ну как же, ее, ее лапочку ебут, и она такая крутая, что ее аж позвали замуж, в целых замуж позвали ее, ее, лапочку. Никого не позвали, а ее, ее позвали.
(Блиа, я был сосовером, ну просто потому что не верил что реально можно так сочинять и главное, зачем. Но видя какое ЗНАЧЕНИЕ Дася придает этому взамужу, то понимаю, что действительно могла спиздеть).
Поэтому, присоединяюсь к вопросу, в чем же огромность и пугающесть события?
Потому что развод закончится для додо пинком в Мариуполь, а раньше площадь была ее.
но рядом стоящий с ней человек! оказывается! АНОНОМ! (Стоп-кадр!)
КАЙЛАКСЕРОМ
Дарителем хуя!
Возраст не никак мешает вам общаться с Томой? Не возникает недопониманий? У вас большая разница все таки.
about 1 hour ago
*лихо накрутила шкиперские усишки*
Да, наша десятилетнияя разница иногда не дает нам общаться. Я ей про пульсары и квазары, а она мне "агу, агу, вава бобо ". Так и живем.
https://akgif0.ask.fm/803/e51ed/336c/4e … 581866.gifЧеловечище с рекомедашками по Гнойный/Окси (который первее были), бро, Христом Аллахом Будой нашим прошу, если есть ещё чё, кидай ссылки, через посредника нашего Водолеюса,
если она не против хД)
about 1 hour ago
Да я только за!
(интересно, а почему Мирон снизу? Потому что ниже? Он вроде и старше, и умнее... ну судя по морде лица)
https://akphoto1.ask.fm/a69/279b2/1aa3/ … 582013.pngИ что в этом такого пугающего? Ладно еще, если бы ты в Москву переехала после свадьбы и не имела опыта нескольких лет совместной жизни с Сорокиным, а так-то чего бояться? Сама же писала, что после регистрации у вас ничего не изменилось, как жили, так и живете.
about 1 hour ago
Ты зануда, тупенькая или тебе чувство юмора отбили во вьетнамских джунглях?
Когда ты заходишь ко мне на аск, ты видишь где-нибудь знак "Склад зануд с вьетнамским синдромом"? Знаешь, почему ты тут его не видишь? Потому, что его, блядь, нет!
(интересно, а почему Мирон снизу? Потому что ниже? Он вроде и старше, и умнее... ну судя по морде лица)
ДАША! ПИШИ ОКСИ СВЕРХУ! Удиви нас.
Еще б спросила, правда ли он в Оксфорде кончал.
Я ей про пульсары и квазары, а она мне "агу, агу, вава бобо "
Глупая Дася, фу! Тома - не Бобо, а Тото! Выучила бы уже наконец, зря мы им всем кодовые имена раздавали, что ли.
тебе чувство юмора отбили во вьетнамских джунглях?
Зато Дашино чувство юмора вскормлено шоу уральских пельменей, да, где старые пердуны до сих пор шутят о страшном-ужасном браке, от которого каждый уважающий себя жлоб должен прятаться.
Каким был твой самый экстремальный поступок?
Ну... однажды я упала на шею с высоты двух своих ростов. А однажды в сальтухе назад пришла на щиколотки (одно из самых страшных воспоминаний, если честно). А однажды попала под трамвай, чудом не укатилась под колесики.
разве это поступки, то есть сознательные действия, направленные на конкретный результат? типа "крутила сальто, встала на щиколотки специально, чтоб все охуели". а не "вот хуйня со мной случайно произошла"
впрочем, зачем великому пейсателю разбираться-то
Аноны, а вот я тут задался вопросом, наверняка кто-то копал настолько глубоко. Тото поставляет Дасе визуал так сказать, Бобо долгое время была бетой/соавтором, так и не понял этот момент. У Тото есть свои отдельные от Даси картиночки-комишены. А Бобо где-нибудь кроме косплея засветилась? Она есть в каком нибудь фандоме?
Аноны, а вот я тут задался вопросом, наверняка кто-то копал настолько глубоко. Тото поставляет Дасе визуал так сказать, Бобо долгое время была бетой/соавтором, так и не понял этот момент. У Тото есть свои отдельные от Даси картиночки-комишены. А Бобо где-нибудь кроме косплея засветилась? Она есть в каком нибудь фандоме?
Рпс по токио хотел. Я серьезно.
Дася совсем старая стала, нюх теряет. Срамота какая - еврейскую сучку не признать!
Аноны, вы говорите, что Дася неуспешна нигде
Могу добавить свои пять копеек - как копирайтер она тоже была говном.
Я этим делом зарабатывал. Так вот что интересно: каким там одеялом Дася могла?
Хороший копирайт - ну, за который деньги - это не перетык хоботом оригинального текста. Я за свое копирайтерство, кстати, узнал дохуя нового и интересного, ну мало ли какая тема. Ну точно долбоебие не ценится никак - в любом случае нужно вникнуть в тему.
Дася же ни хуя нигде ни в чем, и в додофиках все одними и теми же словами!
Бля как?
Я понимаю кхала Сороко - за два часа Дася заработала два рубля.
Она говно как копирайтер, аноны. ОНА ТУПАЯ!