Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#135001 2017-10-07 14:55:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Кстати, идет ли Великая на слэшкон? Не писала?

Если какой-нибудь котик составит ей компанию, то пойдёт.

#135002 2017-10-07 14:59:19

Анон

А как тебе мэдсачев? https://youtu.be/lurdS3UCZng
Не знаю кто это, но смешно.
Нет, погоди, знаю того, что у кулера! Вчера видела с Бэдом!

видела с Бэдом?  O_o

#135003 2017-10-07 14:59:29

Анон

Анон пишет:

что-что, а дерзких сучек, которые могут побыть сверху, Даша любит.

даладна?
то-то последний раз такую она писала год назад.

ну пиривет, новая часть пингвинов же была недавно, и там дерзкосучка завалила сомца в порыве страсти.

#135004 2017-10-07 15:00:28

Анон

А как тебе мэдсачев? https://youtu.be/lurdS3UCZng
Не знаю кто это, но смешно.
Нет, погоди, знаю того, что у кулера! Вчера видела с Бэдом!

видела с Бэдом?  O_o

В видео. Она фанатка бэдкомедиана.

#135005 2017-10-07 15:01:28

Анон

Анон пишет:

ну пиривет, новая часть пингвинов же была недавно, и там дерзкосучка завалила сомца в порыве страсти.

понятно.
я эту ебань даже в чтениях не смог  :facepalm:

#135006 2017-10-07 15:07:23

Анон

Так-то речь идёт не о том, что сучке иногда позволяют порулить Запорожцем, а о том, что она отыгрывает стереотипную женскую роль в отношениях, по крайней мере, как Додо и додообразные видят женщин: слабая, тупая (сомец тоже тупой, но ему простительно, а сучке нет), истеричная, нуждается в защите и опеке, ну и так далее.
Вот на примере кайлакса, на Кайло можно влёгкую нацепить такое, потому что он в каноне, ну, мягко говоря, импульсивный и вспыльчивый, что в додопризме при желании легко преобразовывается в истеричность. Но при этом он не выглядит как сучка, а Додо у нас червепидорозуал, ей картинку подавай, а то в театре одни картонки. Но при этом Кайло также может быть и злобным сомцом с ранимой душой, которому для счастья и равновесия нужна тёплая сучка на хуйце. В то время как Хакс по характеру классический сомец, но внешне вызывает у таких как Додо материнские чувства и желание такую хрупкую сучку пристроить под бочину могучему сомцу.
Короче, не получается. Поэтому у кайлаксеров всегда будет один только клёвый юст с Додо.

#135007 2017-10-07 15:08:48

Анон

Анон пишет:

червепидорозуал

:lol:

#135008 2017-10-07 15:11:47

Анон

да Даша уже обнамекалась, что за деньги готова на кайлакс хоть вкупе со всеми штурмовиками и дедушкой
так что я бы не стал загадывать

#135009 2017-10-07 15:13:34

Анон

о при этом он не выглядит как сучка, а Додо у нас червепидорозуал, ей картинку подавай, а то в театре одни картонки.

Хз. На тех же снайпоспаев и хэвимедиков она какой-то свой, не имеющий отношения к реальности, визуал натянула же. Ну вот и про Кайло, как в случае с Медиком, могла бы писать про трогательно торчащие лопаточки :troll:

#135010 2017-10-07 15:14:10

Анон

Анон пишет:

да Даша уже обнамекалась, что за деньги готова на кайлакс хоть вкупе со всеми штурмовиками и дедушкой
так что я бы не стал загадывать

Ну судя по тому, как она перед АвВ жопой крутила, типа, не хочу, не буду, ресурс порвётся, твои плот-банни мне не нравятся, она может попытаться переубедить писать другой пейринг, если всё-таки согласится. Но Булечка у нас упрямая пиздючка, так что, даже за миллионы денег не пойдёт, слишком долго этот юст тянется.

#135011 2017-10-07 15:17:29

Анон

Анон пишет:

На тех же снайпоспаев и хэвимедиков она какой-то свой, не имеющий отношения к реальности, визуал натянула же

Но Хэви и Снайпер как-то совсем на сучек не тянут, с ними сразу всё понятно, кто кому в бочину сопит.

#135012 2017-10-07 15:21:05

Анон

Анон пишет:

Короче, не получается. Поэтому у кайлаксеров всегда будет один только клёвый юст с Додо.

я сперва хотел возразить, что вот как же хэвимедики, оба комплекцией сомцы, душами - сучки, но Додо справилась. Потом сообразил, что если бы не справилась, то Вальжиру ей пришлось бы из ботвы от черри доделывать.
нуок, возьмем добровольный пример: те же снайпоспаи. Они оба в равной степени сомцы и сучки: чуть выше среднего роста, худощавые, один - более гламурный, но зато со склонностью к курощению окружающих и с помощью электрошокера учил девушку лабать на рояле, другой - побыдлее, но зато с поисками отцовской фигуры(с) и кучей рефлексии по поводу того, что папа считает его сумасшедшим. И ничего, Буля отлично разъебенила для себя этот пейринг в сомцесучек.

#135013 2017-10-07 15:21:17

Анон

Анон пишет:

Но Хэви и Снайпер как-то совсем на сучек не тянут, с ними сразу всё понятно, кто кому в бочину сопит.

Но Медика она все равно сдула в бочинах (и десять раз в фике повторила, какая сучка тощая). И Кайло бы точно так же осучила. И не надо говорить, что это потому, что в ТФ2 стилизованный графоний. Тот же Стайлз у нее тоже превращался в какую-то совсем уж хрупкую сучечку. А Хакса, как классического сомца, наоборот в плечинах чуток раздать.

#135014 2017-10-07 15:25:22

Анон

Анон пишет:

один - более гламурный

Всё, остальное нашу пизду не волнует, только на этом основании его уже в нижние, бабы, петухи и что там ещё записали.
Мне кажется, у Додо такая градация: вот стоит перед ней шеренга всех фандомных мужиков, а в центре этой шеренги - внезапно - Сорокин. И она смотрит, кто суровее и брутальнее Сорокина, кто более волосат, татухат и апасен, тот сомец, кто хоть чуть-чуть менее гопарь, тот автоматически сучка.

#135015 2017-10-07 15:26:17

Анон

Анон пишет:

Но Хэви и Снайпер как-то совсем на сучек не тянут

битч, плиз.
ладно, Снайпер с его вагоном дэдди ишьюз в лучших традициях Вождя.
но Хэви каким местом не сучка? Ну, кроме комплекции и роста. Особенно в хэвимедиках, где он, в довесок к своему духовному богатству, домовитости@хозяйственности и прочему, еще и терпила, каких мало? Сомец не позволил бы вот так обращаться с своими внутренностями и ребрами, а бы при воссоединении в комиксах пробил бы в ебало.

Отредактировано (2017-10-07 15:27:53)

#135016 2017-10-07 15:33:39

Анон

Анон пишет:

Пока мы не заплатим :lol:
Но, простите, у Кайло все же уши, губы, ну и всяко он больше тянет на сучку по всем параметрам =D
А Хакс, в принципе, классический мудила по всем параметрам, только в плечах слегка раздать, как верно заметили выше. Даже халат сомцовый =D

Отредактировано (2017-10-07 15:36:26)

#135017 2017-10-07 15:37:11

Анон

Анон пишет:

Но Медика она все равно сдула в бочинах (и десять раз в фике повторила, какая сучка тощая).

Справедливости ради, я тут скорее вижу авторскую сублимацию. Типа, вот, Хорошая Сучка, стройная, худая, тощая, сомец есть у нее, у лапушки, и я, я тоже такая же.

#135018 2017-10-07 15:47:21

Анон

Анон пишет:

Поэтому никто не рассказывает Дасе про Сонечку Мармеладову и Диму Шокка. Только оксишокков в ее исполнении этому фэндому не хватало.

Но... оксишокки это же... Оксимирон и Шокк. Сонечка и Шокк - это шоккпсс. Не путай, анон. И нет, ее ресурса на такое не хватит, потому что ее никто с таким непопулярным пейрингом читать не будет  :dontknow:

#135019 2017-10-07 15:48:28

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у Додо такая градация: вот стоит перед ней шеренга всех фандомных мужиков, а в центре этой шеренги - внезапно - Сорокин. И она смотрит, кто суровее и брутальнее Сорокина, кто более волосат, татухат и апасен, тот сомец, кто хоть чуть-чуть менее гопарь, тот автоматически сучка.

Прикольная теория!

#135020 2017-10-07 16:01:58

Анон

Каким был твой самый экстремальный поступок?
Ну... однажды я упала на шею с высоты двух своих ростов. А однажды в сальтухе назад пришла на щиколотки (одно из самых страшных воспоминаний, если честно). А однажды попала под трамвай, чудом не укатилась под колесики. Один раз пришлось идти через стаю бродячих собак, делая вид, что мне не страшно и я опиздошу любую.
Ну и по мелочи - прыгала с крыши гаража в сугробы, купалась в котловане, где регулярно находят трупы, и в гранитном карьере, где тоже не совсем спокойно, ходила в ночи по промзонам.
Еще я однажды вышла замуж.

#135021 2017-10-07 16:04:49

Анон

А как же сшивание бочины, цепь в живот и стенка на стенку???

#135022 2017-10-07 16:11:02

Анон

Э. Как можно попасть под трамвай и не покалечиться? Даже если между рельсов лечь, мне кажется тебя уебет какой нибудь железкой.

#135023 2017-10-07 16:15:58

Анон

Анон пишет:

Как можно попасть под трамвай и не покалечиться?

Ну если это было на остановке, и трамвай и так уже почти стоял и только слегка толкнул её...  :think:
Хотя более вероятно, что Дася, как обычно, преувеличивает.

#135024 2017-10-07 16:17:28

Анон

Анон пишет:

Э. Как можно попасть под трамвай и не покалечиться? Даже если между рельсов лечь, мне кажется тебя уебет какой нибудь железкой.

:vanga: Додо имеет ввиду, что она слишком близко подошла к "морде" отъезжающего трамвая и он толкнул ее бочиной, она чуть не упала или даже упала, но не на рельсы, а от них.

#135025 2017-10-07 16:31:33

Анон

Анон пишет:

Ну если это было на остановке, и трамвай и так уже почти стоял и только слегка толкнул её...

Моя бабуля так попала однажды. Народ заорал, водитель тормознул - обошлось, в общем. Могли еще рядом стоящие за шкирку поймать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума