Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#134776 2017-10-05 21:13:25

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Чета танкистов, судя по всему, люди простые. Они скорее офигеют от того, в какой богатой квартире (гобелен на стене! Блюдечко какого-то там завода, стоит стотыщ! Ковры!) живёт их Дася. А срач (там наверняка срач, потому что Дася ленивое чмо) их не удивит - что они, срача не видели? Они дочь не первый день знают. Если там ещё и мужик какой-никакой есть, то вообще офигеть. Москвич! Живой! С пропиской!

Анон, я стесняюсь спросить, ты вообще, живых людей видел? Тебе сколько, лет 13?

#134777 2017-10-05 21:15:13

Анон

Анон не понимает, какого хера даша, которая сушит сухари, покупает помаду за полтора косаря

#134778 2017-10-05 21:16:19

Анон

Анон пишет:

акого хера даша, которая сушит сухари, покупает помаду за полтора косаря

Ну во-первых, умение проебывать бабло такое умение. А во-вторых, да не факт, что купила именно МАК. Цвет неуникальный ну вообще, это с таким же успехом и Мейбелин может быть.

#134779 2017-10-05 21:16:50

Анон

Анон не понимает, какого хера даша, которая сушит сухари, покупает помаду за полтора косаря

Ну прост у неё настолько лапки, что пизда-сатана, и посудомоечная машинка купилась, так что аж покюшать нечего.

#134780 2017-10-05 21:16:54

Анон

Анон пишет:

Мне двадцать восемь, и я, увы, видел дальних родственников, которые примерно так реагировали на обычную квартиру в большом городе. Включая восторг от пыльного хрусталя и сервиза типа "мадонны".

#134781 2017-10-05 21:18:01

Анон

Анон пишет:

Булечка - пиздливая собачка (это я про сухари). Булечка - финансово тупая собачка (это я про остальное).

#134782 2017-10-05 21:18:11

Анон

Анон пишет:

и посудомоечная машинка купилась

Кстати, а ее кто-то видел?

#134783 2017-10-05 21:18:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чета танкистов, судя по всему, люди простые. Они скорее офигеют от того, в какой богатой квартире (гобелен на стене! Блюдечко какого-то там завода, стоит стотыщ! Ковры!) живёт их Дася. А срач (там наверняка срач, потому что Дася ленивое чмо) их не удивит - что они, срача не видели? Они дочь не первый день знают. Если там ещё и мужик какой-никакой есть, то вообще офигеть. Москвич! Живой! С пропиской!

Анон, но Даша-то сама приосанивалась и блюдечком, и мебельной обивкой на стене - типа во как дорого-богато живем.

#134784 2017-10-05 21:19:23

Анон

Анон пишет:

видел дальних родственников, которые примерно так реагировали на обычную квартиру в большом городе.

Ну может твои родственники были из села Залупино, но Марик кагбе немаленький город и такому бабушатнику, как у Дашенции ну никто не удивится, уж поверь.

#134785 2017-10-05 21:21:49

Анон

Анон пишет:

Мне двадцать восемь, и я, увы, видел дальних родственников, которые примерно так реагировали на обычную квартиру в большом городе. Включая восторг от пыльного хрусталя и сервиза типа "мадонны".

Анон, но чета Танкистовных из города почти полумиллионника, а не из села Малые Подсолнухи где-то в депрессивном регионе РФ.

#134786 2017-10-05 21:22:07

Анон

Анон пишет:

Ну может твои родственники были из села Залупино

Да если бы. Из облцентра. Просто мышление такое, застряли во временах, когда хрусталь и ковры - это оооо как круто.

#134787 2017-10-05 21:22:45

Анон

Анон пишет:

Анон, но чета Танкистовных из города почти полумиллионника, а не из села Малые Подсолнухи где-то в депрессивном регионе РФ.

Но в кого-то же у Додо психология жителя Малых Подсолнухов.

#134788 2017-10-05 21:23:36

Анон

Ну ты на батуты ходила, может и на скалолазание тоже)

Эх, я очень хотела попробовать тоже, но нынче я скорее скалопад, чем скалолаз, нельзя мне((

#134789 2017-10-05 21:24:30

Анон

Но... но ведь ты тоже пишешь про котов, объевшихся молочных продуктов, даже совсем недавно: «Док вскинул брови. - Громила, - проворчал он себе под нос, но вид у него почему-то был довольный, словно у кота, обожравшегося сливок».

Ах я мудила двуличная!
Пойду потрогаю свою ирекцию.

#134790 2017-10-05 21:25:29

Анон

Анон пишет:

Ах я мудила двуличная!

Дась, заметь, ты сама это сказала.

#134791 2017-10-05 21:32:17

Анон

Да ладно, в Тай сейчас съездить куда дешевле, чем проехаться с относительным комфортом по России, и зимой там лучше всего. Ты домохозяйка, значит, муж получает нормально - давно бы уже съездила, страна интересная, отдых неплохой и вполне бюджетный.

Мне пока без разницы, я никуда не собираюсь до зимы, а зимой видно будет.
Вдруг я ваще таво.

#134792 2017-10-05 21:33:56

Анон

Анон пишет:

Вдруг я ваще таво.

Твоими бы устами, Дася...

#134793 2017-10-05 21:35:02

Анон

Анон пишет:

Вдруг я ваще таво.

Чево таво, Дася? Мамка домой заберет?

#134794 2017-10-05 21:35:49

Анон

Анон пишет:

Чево таво, Дася?

На всю голову ТАВО.

#134795 2017-10-05 21:39:44

Анон

Анон пишет:

Просто мышление такое, застряли во временах, когда хрусталь и ковры - это оооо как круто.

Просто ты примерно так же любишь смишняво приукрашать, как и Додо, и додопризмы у вас с одного примерно завода.
Даже если предположить, что танкисты - это карикатурные селюки из юмористического шоу уровня "Камеди ТВ", есть несколько препятствий к тому, чтобы они пали ниц, сраженные Водолеевым богатством.
Во-первых, у танкистов минимум две хаты в крупном городе Марике, да и мать Додо, вроде, городская, только батя с села (проверять не полезу, сорян, там мамкосрач). И даже тетя Срака с села прежде чем поражаться хрусталям, спросит "доця, а хатка то мужнина али чья". И тут Дасе крыть особо нечем, поскольку хатка бабулькина, а вторая хатка родительская, а у миллионера Сосисы хуй да нихуя, свекровь тоже не лаптем щи хлебает.
Во-вторых, Дася может пиздеть сколько угодно про тарелки и прочее, но карикатурные селюки отлично видят убитый бабушатник (я не ебу, кстати, откуда ты взял БОЛЬШУЮ квартиру, поскольку все что я видел своими глазами, говорит мне, что в Москве жилье в среднем намного меньших габаритов, чем вна Украине строили. Там вообще была республика повышенной комфортности с некоторой стороны. А у Даси, по пронзаниям, то ли хрущ, то ли брежневка). И до кучи слово "ремонт" танкисты знают, а вот хозяин дасиной квартирки нет.
В-третьих, селюки сунут нос в холодильник, и увидят что питается доця еще хуже, чем дома.

#134796 2017-10-05 21:39:58

Анон

Анон пишет:

Ах я мудила двуличная!

мне кажется, или сегодня Дася отвечает в аске намного адекватнее, чем обычно?

#134797 2017-10-05 21:41:06

Анон

Анон пишет:

Ах я мудила двуличная!

мне кажется, или сегодня Дася отвечает в аске намного адекватнее, чем обычно?

Вот, что живительные мемы делают!

#134798 2017-10-05 21:41:32

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось про Медика и Скаута, хотя я сначала села читать такая - бля, да как ваще?!

Действительно, две сучки вместе, как так-то?

#134799 2017-10-05 21:45:57

Анон

Анон пишет:

Действительно, две сучки вместе, как так-то?

Еще и использование всяких апасных игрушек. Кстати, в том фичке Медик тоже вставлял партнеру в член катетер =D Ну или что-то такое.

#134800 2017-10-05 21:46:26

Анон

Анон пишет:

Анон, но Даша-то сама приосанивалась и блюдечком, и мебельной обивкой на стене - типа во как дорого-богато живем.

ага, это была крутая квартира, в которой есть ВСЕ и за какие же достоинства Даша такоэ заслужила вообще

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума