Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
я не жирный, я высококалорийный
Выпей фейри и растворись в тумане, холестерина ты кусок.
Чота обидно за Сосису, таким эксплуататором его выписали, а он даже ничью жопу еще шоколадной не обругал.
Зато он "смешно сопел" под одеялом. Вэйт, а вдруг сучечка - Сосиса, а Лейка - дерзкий сомец?
Водолей так слюной и соплями захлебывалась из-за "карателей и хунты", что прямо удивительно - что ж она вчера так не визжала и вообще сидит язык в жопу засунув, когда ее любимые ДНР-овцы нарушили перемирие и Мариуполь обстреляли. Двойные стандарты такие двойные.
Кстати о переезде. Тут некоторые гиенили, что, мол, через 3 месяца поедет Водолейс обратно в Мариуполь, так мне подумалось, если Сосиса ее официально на работу устроит, с налогами и всем прочим, сделает ей регистрацию чин чинарем, то останется она тут надолго.
Зато он "смешно сопел" под одеялом. Вэйт, а вдруг сучечка - Сосиса, а Лейка - дерзкий сомец?
Скорее Сосиса- бобер, а Водолей- полено, судя по ее унылому секису в фичках.
Кстати о переезде. Тут некоторые гиенили, что, мол, через 3 месяца поедет Водолейс обратно в Мариуполь, так мне подумалось, если Сосиса ее официально на работу устроит, с налогами и всем прочим, сделает ей регистрацию чин чинарем, то останется она тут надолго.
Так не устроил же пока, иначе мы бы уже давно читали постик с фирменными шютачкамэ от водолея, что теперь она Коренная Москвичка.
Хотя сериал становится интересней, ждем беременную Изауру Дашу.
Анон пишет:Кстати о переезде. Тут некоторые гиенили, что, мол, через 3 месяца поедет Водолейс обратно в Мариуполь, так мне подумалось, если Сосиса ее официально на работу устроит, с налогами и всем прочим, сделает ей регистрацию чин чинарем, то останется она тут надолго.
Так не устроил же пока, иначе мы бы уже давно читали постик с фирменными шютачкамэ от водолея, что теперь она Коренная Москвичка.
Хотя сериал становится интересней, ждем беременную Изауру Дашу.
Ну, если он правда Свой БизнесТМ открывает, может, пока и устраивать некуда. Сначала ремонт, потом регистрация - когда еще дело до Водолейса и его принятии на работу дойдет. Просто если Сосила собрался Водолейса нелегально эксплуатировать, он феерический долбоеб.
ой да куча людей живет в вашей маааааскве без регистраций и похуй всем. особенно если фрилансит и в сожителях сидят
другое дело что в 28 лет надо бы и поумнеть, молодость и здоровье-то не вечны (вспомнил ужасное ебло сегодняшнего вождя и зарыдал. девки, следите за своим еблом, не пейте и не нюхайте!)
Водолей няша
ой да куча людей живет в вашей маааааскве без регистраций и похуй всем. особенно если фрилансит и в сожителях сидят
другое дело что в 28 лет надо бы и поумнеть, молодость и здоровье-то не вечны (вспомнил ужасное ебло сегодняшнего вождя и зарыдал. девки, следите за своим еблом, не пейте и не нюхайте!)
Не, водолей достаточно молодо выглядит для своих лет.
А сфига ей плохо выглядеть, чай не уработалась девка.
Водолей няша
Не бровь, а в глаз анон!
Значение слова няша: - ж. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое
дно озера; вязкая, жидкая топь.
Где там была картинка с водяным, что недавно кидал анон?
Друг, можно ссылочку, а то я совсем из леса, пожалуйста.
Это Луче Чучхе была .
Ну, если он правда Свой БизнесТМ открывает, может, пока и устраивать некуда. Сначала ремонт, потом регистрация - когда еще дело до Водолейса и его принятии на работу дойдет. Просто если Сосила собрался Водолейса нелегально эксплуатировать, он феерический долбоеб.
чтобы гражданам снг жить в россии больше, чем 3 месяца на каждые полгода, нужно или разрешение на работу (со всеми бумажками, пошлинами и тратами - 25-30 т.р., анализы строго в гос. диспансере - наркомания, венерология, туберкулез, из частных справки не берут), или патент на работу (10 т.р., отпечатки пальцев в ментовке, очередь с 4 утра на улице)
регистрацию без этих штук водолею можно сделать только временную, и она на 3 месяца, потом на 3 - домой.
ну или для получения внж сдать экзамен как носителю языка, но АХАХАХА на этой мысли мне становится жаль комиссию 
И снова здрасьте.
Очень извиняюсь перед теми, кого травмировала котиками в банках.)))
Итак, в предыдущих сериях нашего блядского цирка: Дерек взял Стайлза в рабство и отвез его на другой континент. Он хочет продать Стайлза, но не продает его никому, кто хочет купить, и ищет золотой гонг для исполнения своего желания. Дерек мудло.
Предыдущие части: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4.
Дерек плотно закрыл дверь и прислушался. Стайлз в комнате пошевелился и снова затих. Дерек поправил ножны и сбежал по ступенькам. Юркий гоблин за стойкой посмотрел на него подозрительно и подвинул к себе тарелку с карамельками. Видимо, Дерек был недостаточно презентабельным постояльцем, чтобы угощать его конфетами.
Рабовладельцев в целом везде любят. Что уж там. Автор очень тонко подчеркивает страдания Дерека: рассказывает, как он был вынужден прирезать мирную семью за бабло, теперь вот показывает, что ему не дали конфетку. Это тонкие штрихи придают произведению дополнительный объем.
Он был с ног до головы покрыт давленной кашей из крабов, кальмаров и рыбьей чешуи. И если поначалу ему было страшно любопытно — зачем местному портному понадобился мешок клешней, то теперь он был готов оторвать клешни самому портному, хотя у подслеповатого седого гоблина ничего такого не наблюдалось.
Еще одна "пасхалка" - отсылка к квесту, где ты должен набрать клешни крабов.
Чем занимался Дерек, чтобы покрыться кашей из всей этой поебени, я объяснить не в силах. Видимо, брал, давил и обмазывался, чтобы морщинки у хвоста не появились.
И смотрите, тут Дерек оставил свои принципы и не стал искать семью на убиение! Он просто собрал крабов. Что мешало это сделать в другом городе, тоже труднообъяснимо. Ну, или всегда есть вариант, что Дерек мудло.
Песок на месте бойни буквально кишел прожорливыми морскими гадами, так что Дерек не задержался в воде, смыл грязь и выбрался обратно. Парочку крупных гадов он поймал, придушил и запихал в рюкзак, они обещали быть очень вкусными. Наверняка Стайлз пустит слюни на шашлык из рыбьего филе.
Какие такие гады? Если филе рыбье, то гады - это рыбы? А хрена они на берегу делали, принимали ультрафиолетовые ванны? Чем Дерек собирается кормить Стайлза?
Дерек осторожно поднял побрякивающий мешок и понес его в город.
Ебать, у них что, стальные клешни были?
Ему неохотно давали подработки даже в Штормграде, столице людей, а ждать милости от скользких и избирательно-нейтральных гоблинов вовсе не приходилось.
Видимо, тупой Дерек забывал превращаться в человека, когда приходил в столицу.
Потому что, я подозреваю, что даже неиграющие аноны запомнили, что ворген в человеческой форме выглядит как человек.
И всем похуй.
Особенно похуй гоблинам, уважающим только бабло. Но тупой Дерек думает, что его послали собирать клешни, чтобы унизить, а не потому, что гоблинам ТУПО ПОНАДОБИЛИСЬ КЛЕШНИ.
Только в Нордсколе, на фронте, ему были рады
Единственные воргены в Нордсколе сражались на стороне Короля-Лича. Это как радоваться бешеной собаке, которой впаяли консервные ножи вместо когтей - обгадишься от счастья.
иногда Дерек называл себя тупицей и идиотом за то, что покинул единственное место, которое знал и умел, и отправился на поиски волшебного золотого гонга, которого, может быть, вообще не существовало на самом деле.
Все ок, Дерек. Теперь это называется дауншифтингом.
Буквально в ярде покато краснела другая крыша, по которой смылся мелкий поганец. Дерек вернулся к стулу и осмотрел измочаленную веревку. Он совсем упустил из головы маленькие, но острые клыки тролленыша. И снял с него строгий ошейник на корабле, так что за те пару часов, пока Дерек зарабатывал монеты, Стайлз неспешно перегрыз веревку, развязался и сбежал.
Поскольку Дерек самый хуевый рабовладелец в мире и не сообразил связать ему руки СЗАДИ? За два часа при нужном стимуле я сама перегрызу веревку. Ах он еще и окно не запер...
Дерек спокойно разделся до штанов, затолкал скользких гадов в ларь со льдом, чтобы не протухли, скинул ботинки и обратился полностью. Во все стороны посыпалась черная шерсть, захрустели смещающиеся кости, Дерек упал на четвереньки и тут же выпрямился, отдавая руководство своей второй, животной половине.
У него что, при превращении шерсть выпадает, а не отрастает? О_О
Волк принюхался, запрыгнул на подоконник и сиганул оттуда на соседнюю крышу. Запах тролля тянулся, как расстеленная красная лента. Волк перепрыгивал с крыши на крышу, цокая когтями, и затормозил только тогда, когда городок прямо перед его ногами закончился.
Ссссссука знаток лора. С крыши на крышу. Внимание, Кабестан:
Прыгай, Дерек, прыгай.
Лысое чмо.
Волк спрыгнул с крыши, продрался через дикий шиповник и помчался к реке огромными скачками. К его удивлению, на берегу запах не обрывался у воды, а поворачивал. Мальчишка не поплыл на ту сторону. Волк изумился, но тут же понял — почему. Толстые бревна, разбросанные на диком пляже, вдруг пошевелились и довольно шустро поползли в его сторону, разевая замшелые зубастые пасти.
Акул под дном он слышит, Стайлза чует за пять километров, а отличить бревно от крокодила он не в состоянии. Как этот кретин дожил до совершеннолетия?
Волк коротко фыркнул, взял след и помчался обратно. Запах уводил в город, но теперь петлял мимо улочек, так что приходилось быть тихим и осторожным.
Итак, Стайлз пробежал через луг, к реке, увидел крокодилов и... вернулся назад в город? Вместо того, чтобы рвануть к территории Орды, которая в этом районе... везде? До любого аванпоста на границе? Я уже не знаю, кто из них глупее.
Волк свернул в переулок, запах стал гуще, и тут же ему на голову свалился Стайлз, который пытался забраться на крышу. Стайлз взвизгнул, Дерек обратился и схватил его за шкирку.
Еще раз взгляните на скриншот сверху и найдите мне переулок. Или хотя бы улицу. Очень прошу.
Дерек выскочил следом и тут же сообразил, как это выглядит — орущий мальчишка-тролль и он сам, полуголый и злющий. Вот же черт.
Да, когда он тащит мальчишку-тролля на веревке за собой, это смотрится гораздо органичней.
За ними обоими гонятся гоблины, поскольку драться у них в городе запрещено. Только вдумайтесь - в рабство можно, пиздить ни-ни. Демократия в исполнении Водолея. Дерек утаскивает Стайлза на крышу, потом в гостиницу и там его дерет. Не в том смысле.
Дерек вытащил ремень и привычно накрутил его на кулак.
— О, мы вернулись туда, с чего начали, — с издевкой сказал Стайлз, хотя глаза у него испуганно забегали.
— Иди сюда, — терпеливо сказал Дерек.
Стайлз, естественно, никуда не пошел, зато показал грубый жест. Дерек сам подошел, отвесил ему еще один подзатыльник и толкнул в спину. Стайлз свалился на кровать и взвизгнул как девчонка, когда Дерек зажал его тощую шею между ног.
— Ты что делаешь?! — заорал Стайлз, пыхтя и неуклюже брыкаясь.
Дерек задрал его хламиду до лопаток, обнажив худую салатовую задницу. Вполне, кстати, симпатичную, костлявую, но еще покрытую детским мягким пушком.
Стайлз взвыл, а Дерек хлопнул его ремнем. Визжал Стайлз, как сирена в Гномрегане, ерзал и сыпал такими проклятиями, что Дерек даже покраснел неожиданно для себя. После десятого удара он отложил ремень и отпустил Стайлза. Тот неосторожно дернулся, по инерции плюхнулся на задницу и зашипел.
Итак, помимо того, что у Стайлза пушистая жопа (кому-то ж надо компенсировать лысого оборотня), мы имеем следующее: за весь фик, а я дошла почти середины, ни искры влечения. Вот единственный раз Дерек подумал, что у Стайлза симпатичная задница, после чего его ОПЯТЬ ОТПИЗДИЛ. То есть, идем по кругу снова и снова: Дерек пиздит Стайлза - ему стыдно - он думает, что мудло и Тирион бы не одобрил - ему что-то опять не нравится - Дерек пиздит Стайлза. И так уже 8 тыщ слов. Развитие персонажа? Гоблин в гостинице не дал ему конфетку.
Дерек вытащил из ларя гадов, положил их на стол и принялся разводить огонь в камине.
— Ты что это собрался делать? — поинтересовался Стайлз, подглядывая одним глазком.
— Кое-что вкусное, — невозмутимо ответил Дерек, вытащил нож из голенища и принялся разделывать гадов на столе.
Как он и думал, они были сочные и жирненькие, и шашлык из них вышел превосходный.
Но поскольку надо выводить сюжет к сучке и самцу-добытчику, можно пожарить избитому мясца.
Почему бы и нет.
водолей ПРОЧЬ РУКИ ОТ ЖИВОПИСИ ты ничего в ней не понимаешь, а так откровенно из гугла своими словами переписывать то что не переврала - это просто курам на смех!
я презираю тебя за такое низкое желание казаться образованным человеком разбирающимся в искусстве. любой художник, искусствовед и историк просто обливаются слезами от таким жалких потуг. ну не разбираешься ты, так не строй из себя. нагуглила она как зовут сестру Морозову блять.
водолей ПРОЧЬ РУКИ ОТ ЖИВОПИСИ ты ничего в ней не понимаешь, а так откровенно из гугла своими словами переписывать то что не переврала - это просто курам на смех!
Анонче, меня больше бомбануло от Боровиковского и "беленького платья времен позднего классицизма" 
Спасибо за чтения Фенечка, у тебя стальные яй..кхм нервы, прям как клешни у водолея

покинул единственное
место, которое знал и умел,
умел
Шта?
Эт как?
Уметь место?
Судя по комментам, она ходила в Третьяковку с оргом РСИИ и ее подружкам. Пиздец. Всегда думал, что этот человек адекватен, а оно вот как...
@Фенечка, спасибо, дорогой, это охуенно.
Те кто в фандоме, объясните нубу, по фанону Дерек тупой? То есть, я знаю, что некоторые по фанону считают Тора тупым. Просто сколько читаю фикло Водолея, это единственное, что можно сказать о герое.
Вот Одолей ненавидит и презирает тупых, выходит она презирает и ненавидит себя?
Парадокс однако товарисчи.
анонче, дерек по канону вообще не тупой, ни разу. а стайлз так и настоящий умник и умница
анонче, дерек по канону вообще не тупой, ни разу. а стайлз так и настоящий умник и умница
Да не анош, я про то что она в постах и аске пишет, что ненавидит и презирает тупых и ограниченных, судя по тому какой отборный бред и тупость выдает сама- то впору ей саму себя начать за тупость презирать.