Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#134551 2017-10-05 10:48:08

Анон

Re: Серебристый Водолей

Блииин! Дася как чучело гигантского мотылька, которого приклеили к полу

Отредактировано (2017-10-05 10:48:39)

#134552 2017-10-05 10:48:28

Анон

В аск вбросили за канонных сомцесучек:

Некоторая часть фиков, которые я у тебя читаю, по неизвестным мне фандомам. Я решила загуглить, кто же такой сраный Рамси Болтон. Зря. Ну, ты очень мягко передала его отношения с Теоном.
less than a minute ago
Последний человек на планете, который не читал Плио и не смотрел Игру престолов. *_*
Оставь мне свой автограф?!

Не сочтите за троллинг, но мне кажется странным, что вам не понравился пейринг Классик!Хэви/Медик. В каноне у них некрасиво вышло, но кмк в другой ситуации они могли бы поладить. Просто мне всегда казалось, что любовь-ненависть и power play - это в вашем стиле.
2 minutes ago
Ими? Что, что я должна делать или что?
Мне нравится Док и нравится комиксный Хэви, какая разница, что могло бы быть с третьим лебедем четвертого ряда, если этого не случилось?

Бида-бида агарчение, Додо не ответила мне, чем ей не нравится сомец, бьющий по ебалу финансово зависимую от него сучку(
"Третий лебедь четвертого ряда", my ass. Он один из главных злодеев в комиксе, который ты якобы читала.

#134553 2017-10-05 10:49:34

Анон

Анон пишет:

Еще и с холиварки навар снимать.

Чёта за столько лет, профита Додо с холиварки - хуй и АвВ. Какбэ негусто за столько лет. А, ну ещё масса хороших советов и критика её нетленок.

#134554 2017-10-05 10:52:44

Анон

Анон пишет:

Вот по поводу этого. Аноны, а давайте Додичке хуй покажем, а не деньги. А то слишком сладко живется. Еще и с холиварки навар снимать.

Блядь, аноны так любят Дашу, что даже хуй ей нормально показать не могут. Та вороняша вместо того, чтобы дать Додо по щам резиновым дилдаком, ещё и букет тюльпанов приложила. АвВ вместо того, чтобы сунуть Додо дремель в жопу, оплатила её хотелки, дала денег и чаевых сверху. У кого ещё в мире такие хейтеры есть?

#134555 2017-10-05 10:52:48

Анон

я очень уважаю людей с пейринговой верностью)) хотя сама так не умею. Медика вообще шипперю со всеми подряд (мне нравится еще вариант, что он погулял в молодости, а с Хэви потом успокоился-остепенился *.* Штамп, конечно, но мне нравится), и Инжи тоже. Так что любому фику про кого-то из них обрадуюсь

Вот у меня вот так со Снайпером и Шпионом) Они в принципе, прикладываются к кому угодно, но друг с другом особенно хороши. Ах, придумать бы обоснуй приложить к ним Инжи т.т

#134556 2017-10-05 10:53:33

Анон

Анон пишет:

Ими? Что, что я должна делать или что?

Даша уже по-русски с трудом изъясняется :lol:

#134557 2017-10-05 10:55:24

Анон

Мне просто не нравится такая жестокость, её там слишком много, а я трепетный цветочек. *оставляет автограф*

меньше 1 минуты назад
Чувак, ну.... это прекрасная книга. Она жестокая, все так, но при этом она реалистичная (кроме драконов), она интересная, и по сути это очень хорошее фантазийное изложение нашей исторической действительности.
Обычно я не хожу за людьми, не дергаю их за рукав и не канючу "ну прочитай", но Плио - это правда, тот цикл, который стоит прочитать. В мире не так много охуительно хороших книг, а это одна из них.

#134558 2017-10-05 10:57:29

Анон

Анон пишет:

Чёта за столько лет, профита Додо с холиварки - хуй и АвВ. Какбэ негусто за столько лет. А, ну ещё масса хороших советов и критика её нетленок.

Вот последнее как по мне куда ценнее даже гонорара за фичок. Аноны достаточно хорошо разбирают основные проёбы во всём лучше любой Дасиной беты-хуеты. Тем более, у Додо одни и те же косяки кочуют из фика в фик. Все мы живые люди, все мы ошибаемся, часто бывает, что на какой-то фигне глаз замыливается, или тебе кажется, что вот это слово будет классным, но публика считает, что оно вообще неуместно, и ни один человек не будет его в таком контексте юзать. Но у Додо лапки, поэтому хуй она что у себя исправлять будет. Так и будет перегибать своих сомцесучек.

#134559 2017-10-05 10:58:00

Анон

Ахах, ты с Крисаной все равно помогла, она вон к заказчице побежала

Да? Ну и хорошо.
А можно решать свои вопросы с обществом, государством и человечеством без сиятельного Водолея? Все сами, все сами, у меня лапки. И шея.

#134560 2017-10-05 10:59:08

Анон

Анон пишет:

Вот у меня вот так со Снайпером и Шпионом) Они в принципе, прикладываются к кому угодно, но друг с другом особенно хороши. Ах, придумать бы обоснуй приложить к ним Инжи т.т

я так понимаю, Дася умудрилась не прочесть даже трехступенчатый миди с ФБ, где Инжи со скуки приваривал к роботам хуйцы, а снайпоспаи стродали, что их отношения зашли в тупик.

#134561 2017-10-05 10:59:12

Анон

Анон пишет:

вместо того, чтобы дать Додо по щам резиновым дилдаком

Призыв к рукоприкладству. Осторожнее, помни правила форума  :teeth:
Да и просто по человечески, бить людей как то не очень.

#134562 2017-10-05 11:00:14

Анон

Бля, аноны, зачем вы пишете в аск? Месяц-другой тишины и Даша сама зарегится на холивар соо.

#134563 2017-10-05 11:01:14

Анон

Анон пишет:

исторической действительности

Да-да, Даша, мы помним, что ИП основана на столетней войне Алой и Белой розы, когда Наполеон решил набижать на Николая Первого, по дороге развалил Римскую Империю, но получил пизды от викингов и поехал плакаться в свою мамку Агриппину.

#134564 2017-10-05 11:02:32

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, зачем вы пишете в аск? Месяц-другой тишины и Даша сама зарегится на холивар соо.

И?

#134565 2017-10-05 11:03:38

Анон

Анон пишет:

и по сути это очень хорошее фантазийное изложение нашей исторической действительности.

ебать :popcorn:

#134566 2017-10-05 11:05:08

Анон

Додоведы, а в фиках Додо магии или чего то её заменяющего не бывает вообще? Ну, кроме регенирации жоп?

#134567 2017-10-05 11:07:57

Анон

Анон пишет:

В мире не так много охуительно хороших книг, а это одна из них.

О_о

#134568 2017-10-05 11:08:05

Анон

Анон пишет:

Додоведы, а в фиках Додо магии или чего то её заменяющего не бывает вообще?

Были фики по канонам с магией, но самой ее в фиках было не особо, как и обычно с деталями канона.

#134569 2017-10-05 11:09:02

Анон

Анон пишет:

Додоведы, а в фиках Додо магии или чего то её заменяющего не бывает вообще? Ну, кроме регенирации жоп?

У Хуимса-Лесного бомжа была какая-то магия-хуягия. Также фантастические элементы были, в том же додоцепшене, в стереках, там где сеттинг позволяет. Но в основном Додо на волшебство и фантастику пох, любых сомцесучек можно из замка или космического корабля перенести в хрущёвку, и нихуя не изменится.

#134570 2017-10-05 11:09:08

Анон

Анон пишет:

Мне нравится Док и нравится комиксный Хэви, какая разница, что могло бы быть с третьим лебедем четвертого ряда, если этого не случилось?

А какая разница, что могло бы быть у Криденса с Грейвзом, если они в каноне не пересекались?

И что у Додо за манера называть Медика Доком? Это отыгрыш Скаута? Она представляет себе вместо него Дока из "Белоснежки"? Тот факт, что в слове "Медик" на две буквы больше, рвет ресурс? Или мы должны быть благодарны, что он просто "Док", а не "Сладенький Бухтельн С Корицей"?

#134571 2017-10-05 11:10:18

Анон

Анон пишет:

Были фики по канонам с магией, но самой ее в фиках было не особо, как и обычно с деталями канона.

Она даже с канонами по оборотням про оборотней-то не пишет. Всегда меня это поражало - канон полностью фентезюшный, а у Додо все живут в Мариуполе, ходят по магазинам, ебутся под одеялом и обсуждают стиральные машинки!

#134572 2017-10-05 11:12:43

Анон

Анон пишет:

А какая разница, что могло бы быть у Криденса с Грейвзом, если они в каноне не пересекались?

Как сказала бы Додо: "Ну это ещё писями по воде вялено".

#134573 2017-10-05 11:15:45

Анон

Анон пишет:

И что у Додо за манера называть Медика Доком?

наверное, это потому что у Хэви есть фраза I love this doctor? :think:

#134574 2017-10-05 11:15:54

Анон

Как сказала бы Додо: "Ну это ещё писями по воде вялено".

Так может смерть Классика тоже писями по воде, и он еще вернется за Медиком и унесет его в закат на плече, как тру-сометц.

наверное, это потому что у Хэви есть фраза I love this doctor? :think:

Но "хэй, Док" - это реплика Скаута.
И потом, Снайпера же Додо не называет "Хиппарем", хотя, насколько помню, Солдат к нему так обращается.

Отредактировано (2017-10-05 11:17:04)

#134575 2017-10-05 11:17:22

Анон

Я тоже не читал плио, от меня нужен автограф?

И сериал не смотрел? И прям ваще не знаешь, кто такой Рамси Болтон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума