Итак, Стайлз припирается в дом к Дереку.
Стайлз отмахнулся и принялся обходить новую территорию, часто моргая и принюхиваясь. С крыши он не «слышал» многих вещей – оказывается, лофт был куда выше, чем Стайлзу казалось, и он действительно был почти пустой. Видимо, Хейл придерживался аскетизма.
ээээ... Аскетизм - пренебрежение чувственным, нынешним миром, его умаление или даже отрицание ради духовного, будущего мира. В простых формах аскетизм предполагает ограничение или подавление чувственных желаний, добровольное перенесение боли, страданий и т.п.
Мы чего-то не знаем о Дереке?
Стайлз осторожно подкрался к синему тугому дивану
тугой диван? Серьезно?
- Нет, - возмутился Стайлз. – Я не идиот, сэр, и все понимаю. Я хочу… просто… то есть…
- Просто трахаться? – закончил Дерек. – Я правильно понял? Ты будешь изредка приходить, я буду драть тебя, и ты будешь сваливать до следующего раза, я все правильно понял?
Стайлз кивнул, покраснев до ушей. Вообще, неудивительно, что у Хейла нет подружки, странно, что у него вообще кто-то был, у нахала такого.
действительно, негодяй. Ему тут ученик секс предлагает на добровольных началах, а он морду воротит! Безорбазие.
Хейл выразительно сложил руки на груди.
Очень красивые, мускулистые и почти голые руки
я вот прям не могу удержаться и не напомнить, что руки у Дерека
Стайлз принялся рассматривать его сильные, рельефные руки. Ближе к локтям начинал расти густой черный подшерсток, наверняка мягкий и бархатистый, если его пощупать.
Почему они вдруг стали "почти голыми"? Куда делись волосы?
- Я вам нравлюсь! – перебил его Стайлз. – Я знаю, что вы хотите меня натянуть!
- Я хочу поужинать в тишине, и посмотреть игру «Метс», - фыркнул Дерек. – А ты мелкое, самовлюбленное чмо, и я вовсе не горю желанием с тобой трахаться.
как бэ пытается намекнуть Дерек.
- Да? – Стайлз склонил голову и принялся расстегивать рубашку
отвечает Стайлз.
мне вот интересно, Водолей вообще предполагает, что некоторые думают не членом? Ну, то есть бывают же люди, у которых жизнь не крутится вокруг секса и секса. Логика "я знаю, хочешь, но молчишь" хороша только в песне Кабаре дуэт "Академия", а в остальных случаях выглядит довольно стремно.
Он шагнул к Стайлзу и попытался схватить его за голые плечи. Стайлз облапил его, вздрагивая от ударов по лопаткам – Хейл не мог врезать ему как следует, берег руки, а вот Стайлз пропихнул ладони под футболку и чуть не застонал от наслаждения, лапая шершавую, горячую кожу. Хейл коротко, зло хохотнул, видимо, он боялся щекотки.
слушайте, но вот это же уже точно домагательство. Плюс проникновение на частную территорию. Почему нельзя вызвать полицию? Или хотя бы шерифа, чтобы тот объяснил правила поведения сыну.
Второе - шершавая кожа? В пупырышках? В чешуе? У Дерека псориаз?
Стайлз быстро стащил с него футболку и робко, почти застенчиво приник губами к соленой и горьковатой от одеколона шее.
это сколько там должно быть одеколона, чтобы на коже вкус остался? Псориаз опять же...
Стайлз кивнул, наклонился и опасливо приник губами к шершавому рту.
я уже начинаю тревожится за Дерека. У него явно какая-то болячка.
Ииии...
А вот Хейл целоваться умел и сразу перехватил контроль. Стайлз поймал себя на том, что жалобно стонет в поцелуи, и трется о Хейла, как какая-то сучка.
Выпьем! Сучка все-таки Стайлз.
- Расстегни мой ремень, - приказал Хейл, когда ему надоело быть когтеточкой.
Стайлз послушался, вздрагивая от нетерпения, потянул штаны, вместе с бельем и выдохнул, освободив крупный, твердый член. Наконец-то он мог рассмотреть его нормально.
все возвращается на круги своя, и альфа-самец начинает давать указания своей сучке.
И опять меня не покидает ощущение, что у Дерека там комплект сменных членов, и сегодня он выбрал крупный и твердый. Он подходит под цвет глаз.
В общем, Дерек раздает указания, Стайлз послушно раздевается, берет смазку и дрочит обоим.
Стайлз ощутил, как подрагивают под пальцами бедра, и как весь Хейл под ним крупно вздрагивает всем телом. Стайлз ущипнул его за маленький красный сосок, поцеловал в шею и охнул, когда в ладонь потекла сперма – вязкая и быстро стынущая. Дерек застонал, ударил ладонью по кровати и раскраснелся – пятнами, горячечно. Вот Стайлз, когда краснел, становился похожим на пятнистую пожарную машину, а Хейлу румянец шел.
И я снова напоминаю, что у Дерека повреждены руки. Он вот буквально минут десять назад сказал, что они болят. Какого он лупит руками по разным поверхностям, и ему от этого никак? ааа!!!
Пятнистая пожарная машина это как пожилая морская звезда
Стайлз куснул его за плечо, собрал сперму и принялся гонять шкурку, едва не капая слюной, на распластавшегося под ним Дерека.
- Потрогай меня, - почти обморочно попросил Стайлз.
- Где? – мягко спросил Дерек, поглаживая его по спине.
Я вот не могу удержаться и не подумать про ответ в рифму.
Наконец он протолкнул кончик среднего пальца внутрь. Это было крошечное вторжение, но Стайлзу его хватило, чтобы забиться и захрипеть.

прастите...
Стайлз вскинул голову и внимательно посмотрел на непривычно расслабленного Хейла. С такого расстояния он видел поры, маленькие белые точки в углах глаз, каждую черную ресницу.
что за белые точки в углах глаз? Альтернативная анатомия?
В общем, почему-то всех все устраивает. До дерека домогается ученик, Дерека могут посадить, но он спокойно это воспринимает, лишь слегка поломавшись в самом начале. Для приличия, видимо.
Мысли о том, что теперь Дерека смело можно обвинять в совращении ученика, ни у кого не возникает. и вообще все ведут себя так, будто так и должно быть. Логика?
Стайлз остается на ночь, Дерек какого-то хрена даже не интересуется, как отнесется шериф к отсутсвию сына ночью. А утром случается идилия: Дерек сидит читает газету, ждет, пока проснется Стайлз. Потом кормит его оладушками и мило рассказывает о планах на день.
- Мне надо домой, - неловко сказал Стайлз, поливая оладьи сиропом.
- А мне – в школу, - согласился Дерек.
Стайлз перестал жевать.
- Выходной же?
- Это у тебя выходной, - расслабленно ответил Дерек. – А у преподавателей не бывает выходных. Всегда найдется какой-нибудь дебил, которому нужны дополнительные занятия.
1. Какого хрена Дерек проводит дополнительные занятия в выходной день? Тайное умение устраивать их после уроков (например, в то же время, на которое назначает отработки), видимо, недоступно ему.
2. Напоминаю, вечером Дерек был сильно против отношений со Стайлзом. Но после целительного секса все вдруг стало нормально, и никого уже не волнуют всякие мелочи типа статьи. Почему? Хуй знает.
Стайлз послушно дожевал, забежал в маленькую ванну, чтобы умыться, и выскочил, как ужаленный, почуяв запах крови. Дерек недоуменно вскинул голову – перед ним были размотаны чистые бинты, в ванночке отмокала грязная, побуревшая вата.
товарищи, более знакомые с лечением ожогов, объясните мне, какого хрена в повязке делает вата? От нее же волокна на ожогах должны оставаться, что не есть хорошо. И почему не упомянуты фигова туча лекарств типа новокаина? Снимать повязки же - адски больно, а накладывать после этого без обезбаливающего - еще хуже. Всякие антисептики, очищалки - где?
Не говоря уже о том, как Дерек собрался негнущимися пальцами сам себе перевязку делать?
Стайлз делает Дереку перевязку (потому что его отец - коп. Как это объясняет происходящее - непонятно), и они расходятся.
Стайлз идет к Лидии:
Стайлз без разбега подпрыгнул, вцепился в подоконник и перебросил ноги в комнату.
- Оу, - сказал он смущенно, увидев, что Лидия стоит в одних только трусиках. – Ой.
Я щас просто уточняю. Лидия. Типа королева школы. Типа девушка с QI 170. В которую типа влюблен Стайлз. Щеголяет перед ним в одних трусах? Все нормально?
Лидия в трусах примеряет лифчики (как это влияет на сюжет - непонятно. Видимо, тут Водолей сублимировала себя в Лидию-дерзкую чику) и дает Стайлзу ссылку на какой-то магазин. Причем, ссылку она дает в ответ на вопрос "как заниматсья анальным сексом". В общем, логика на уровне того как сама Водолей отвечает на вопросы.
Стайлз снова идет к Дереку.
Стайлз подождал несколько минут, но Хейл только чиркал ручкой по листам, время от времени хмыкал и откладывал в сторону то, что проверил. Словом, вел себя так, словно никакого Стайлза и близко не было. Строптивец.
Дерек, блять, работает. В свой выходной. Дома. К нему вваливается ученик с просьбой потрахаться. И почему же Дерек не скачет вокруг него на задних лапках, предлагая вибраторы всех форм и размеров? Даже и не знаю...
Стайлз почему-то почувствовал себя шлюхой, которую заказали сгоряча, но не сильно-то ей рады.
я тебе даже больше скажу, Стайлз. тебя даже не заказывали. Ты как шлюха, которая сама приперлась к клиенту.
- Да, я целочка, - грубовато буркнул Стайлз. – Ты это хотел услышать?
- Не совсем, - медленно проговорил Дерек. – А не пиздишь?
Стайлз чуть не бахнулся головой о кран от удивления. Он обернулся и посмотрел на Дерека со смесью восторженного шока и возмущения – Хейл никогда не ругался настолько грязно. И это… возбуждало.
Это Дерек моет Стайлзу спину. Почему сомнения Дерека в невинности Стайлза возбуждают Стайлза - непонятно. Или его возбуждает мат? Или то, что дерек тут общается на уровнне мариупольского гопника?
- Всегда хотел натянуть целочку, - сказал Дерек. – Только ни разу не встречал совершеннолетнего девственника.
- Ну, значит, у тебя есть шанс, - буркнул Стайлз. – Через пару месяцев я буду совершеннолетним, но, скорее всего, не сохраню свою честь.
Это к вопросу о том, сколько Стайлзу лет.
Входит секс.
Но предварительно:
- Ты снял бинты, - брякнул Стайлз. – Как твои руки?
Еще утром он снимал бинты и окровавленную вату. Когда все успело зажить?
В общем, Дерек шлепает Стайлза ремнем, тот возбуждается. Описан процесс настолько уныло, что даже притащить нечего.
Он отбросил ремень, лег сверху, вдавив Стайлза в кровать, и поцеловал за ухом. Стайлз заскулил, ощутив прикосновение шершавой кожи к горящим ягодицам.
нет, серьезно, что у Дерека с кожей?
Дерек поймал его подрагивающие бедра, подтащил к себе вплотную, приставил головку и медленно втолкнулся.
втолкнулся. вышел взамуж. взашел. Водолей, епт
Стайлз раскрыл рот для крика – но не закричал. Просто так было легче.
*подумала* Типа давление внутри меньше? Типа последнюю свободную дырочку заткнули, и надо как-то выровнять внутренее давление в теле?
Стайлз плохо запомнил, как его трахали. Дерек лег сверху, придавил его, схватил за запястья и снова сделал больно своим членом. Но, видимо, в какой-то момент боль ушла. Или не ушла. Или… да черт его знает, что было.
А был ли секс?
Стайлз опомнился лицом в подушку, спазматически подергивая бедрами в луже собственной спермы и пота.
альтернативная анатомия от Водолея.
1. Почему пота аж лужа? Потому он не впитался в простыни. Хотя бы. Не говоря уже о количестве.
2. Пот, видимо, вытекал строго с одного места. В такую аккуратную лужицу.
- Знаешь, Стилински, - крикнул он оттуда. – Из тебя выйдет великолепная шлюшка.
Выпьем!