Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
09:24 про все.
У меня есть мозг!
Я вам это авторитетно могу сказать, поскольку смотрю на его фотографию.А еще у меня, оказывается, очень красивые шейные позвонки. Не могу определиться, чем это поможет мне в жизни, но я и не думала, что у меня такие красивые косточки.
(правда одна из них засланная падлюка, но я не знаю какая, поэтому с подозрением смотрю на все).Добрый доктор Мурзилкина, когда перестала выкручивать мне шею до хруста, прописала целебные пиздюли строгий режим, крепкий сон, магний с другими всякими таблетками... и клизмирование - шипит мне в ухо человек-муж, пошел в жопу, придурок.
Но вообще человек-муж испугался еще больше, чем я, хотя я тоже, знаете, не образец бесстрашия. На его плечи ложится непосильная работа загонять меня спать до 12, растирать шею душистыми веществами (разрешенными на территории РФ), делать массаж шеи и плеч и проверять, насколько успешно я закидываюсь колесиками (выписанными по рецепту, у меня и справка есть!!).
Короче говоря, несмотря на довольно грустный пожизненный диагноз (не скажу), все обошлось немножечко лучше, чем я боялась. Потому, что я боялась, что мне скажут - у вас прогрессирующая пиздецома мозга, вот вам простыночка, Новодевичье - там.
А шею можно лечить.Я если честно, пока хожу как потерявшийся ребенок.
Что, не надо никуда спешить? Не надо ничего истерически докрашивать? Не надо дошивать лямки и лакировать незалакированное?
Походила, парик расчесала еще раз (жутко медитативное занятие, к слову).
Походила виноград поклевала.
Походила поспала.
Красота!.... Господи. Так это ж теперь можно до декабря, почитай, спать, фичочки писать, полететь на Аргус и присматривать новый образ?!!
Господи, неужели дожила?! Я дожила! Я дожила-а-а!!!
Спасибо тебе, Господи, за милость твою и пасту со сливками!
*обливается слезами счастья*Не болейте!
Нет, серьезно, чуваки, не болейте, не будьте, как Даша, болеть - плохо.
Всех люблю!
Мне уже прямо интересно, что я должен был сделать, ведь если бы я обращался к женскоговорящему анону в мужском роде, что-нибудь тоже пошло бы не так.
Не, ты что, всё было бы нормально, анон бы ещё подбоченился, ведь к нему как к святым штанам обратились. А вот если наоборот, то всё, пиздец, все накрылись жабой-пиздой и перекатываются в пизду-сатану.
Причём заметьте, если прямого обращения нет, или если о себе аноны, как анимешные ламповые няши, говорят в третьем лице, то всегда идёт мужской род, потому что анон мужского рода. Если прямо обращаются, особенно к той, что писала: "я сказала, я сделала, я приосанилась", то логично использовать женский род. Если кого-то оскорбляет это, а не "ты тупая пизда, иди убейся", ну, лечите голову. Будто "ты тупой хуй, иди убейся" сразу меняет дело Такие вы прикольные, аноны, сами на Додо за каждый мизогинный пук кидаетесь, а от своей излечиться не можете.
Что у неё? Остеохондроз шейного отдела?)
Аноны, умеющие в крафт, а из чего теоретически сделан пузеро-камень? Это бабл, покрытый краской/лаком/чем-то еще?
Мне просто любопытно))
Мне тоже интересно. Это явно какая-то готовая заготовка, иначе нахуя делать его круглым и таким выпирающим. Покрашенный пластиковый шар, мб? В наручах у неё, по-моему, кабошоны, а грыжа покрашена под них, что объясняет неканонный цвет.
Но вообще она больше всего похожа на парковочное ограждение
Но вообще она больше всего похожа на парковочное ограждение
Точно, анон. Вот что оно мне неуловимо напоминало, а я не мог дотумкать
Блядь, какой же Сосиса очевидно выдуманный персонаж
Он как дружелюбное привидение - просто парит вокруг Даси и выдает какие-то эпизодические комментарии, умудряясь больше никак не влиять на ее жизнь. Ояебу тысячник-мелкописечник с такой убогой фантазией, что даже мужа продумать не может нормально.
Блядь, да, у нее сомцы верибельней получаются, чем Сосиса.
Ояебу тысячник-мелкописечник с такой убогой фантазией, что даже мужа продумать не может нормально.
Как и остальные персы додописева. С чего бы ему выделяться?
Простите за тупой вопрос, аноны, я прочитал последние 200 страниц, но так и не понял: зачем леди долго и мучительно расчёсывала парик, если его практически не видно из-под костюма?
Я если честно, пока хожу как потерявшийся ребенок.
Что, не надо никуда спешить? Не надо ничего истерически докрашивать? Не надо дошивать лямки и лакировать незалакированное?
Походила, парик расчесала еще раз (жутко медитативное занятие, к слову).
Походила поспала.
Простите, а когда Дася работает?
У меня есть мозг!
Я вам это авторитетно могу сказать, поскольку смотрю на его фотографию.
Фотографию?
Нету у тебя мозга, Дася, нету.
если его практически не видно из-под костюма?
Его видно сзади, там у персонажа приличная грива волос. С другой стороны, расчесывала ли? На фото нерасчесанного парика глазастые аноны углядели краешек чего-то, что на следующей фотографии нам представили как "расчесанный парик"...
Ироничное у Водолея всё-таки название дневника.
Я всегда обращаюсь к анонам в женском роде, потому что знаю, что мы тут все девушки, а если какие-то парни и есть, то я думаю, не развалятся, если к ним пару раз так обратятся. А если развалятся, то пусть идут и чекают мизогинию у себя. У меня не печёт, когда ко мне в мужском роде обращаются на анонимном форуме. Для меня нет смысла ради двух-трёх мимокрокодилов ко всем анонам так обращаться. И да, представляете, когда я ругаюсь с кем-то, то тоже использую женский род, потому что всегда его использую, в том числе и по отношению к себе. И я уверена, что я тут такая не одна. Я помню, как на меня полгода назад или около того в этом же треде налетела какая-то поехавшая, утверждавшая, что ради случайного залётного мужика надо на всякий случай обращаться ко всем в мужском роде, а то вдруг человеку обидно будет. Нахуй такое надо?
Простите за оффтоп, больше на эту тему не буду высказываться, свою позицию я обозначила, кому охота, бякайтесь на здоровье.
ППКС, я тоже. А та поехавшая, которая на тебя бросилась, наверняка троллила, потому что это нереально ведь - иметь такую ненависть к своему полу, чтоб думать, что называть мужчин в женском роде - обидно для них. Хотя, помню, в каком-то другом треде прыгало троллоло, которое уверяло, что если анон о себе в ж.р. пишет, то он тупой
И мне неприятно, когда ко мне в м.р. обращаются. Я женщина, я женского пола. Не надо женщин в мужском роде называть и отбирать у них тем самым их идентичность. И стесняться писать о себе или других в женском роде тоже нельзя. Может быть, для меня это наоборот фупазор - в мужском роде быть названной. Шопаделать, патриархат достал, так что инверсия, сэр мэм.
Тоже прошу прощения, тоже не буду больше на эту тему.
Аноны, умеющие в крафт, а из чего теоретически сделан пузеро-камень?
У меня мама под очень похожим камнем капусту квасит
И мне неприятно, когда ко мне в м.р. обращаются. Я женщина, я женского пола.
поставь аватарку с фоткой пизды, чтобы никто не перепутал случайно на анонимном форуме.
вы заебали вкрай своим унылым срачем, съебите в любую другую подходящую тему оба/обе/обои
Но вообще человек-муж испугался еще больше, чем я, хотя я тоже, знаете, не образец бесстрашия. На его плечи ложится непосильная работа загонять меня спать до 12, растирать шею душистыми веществами (разрешенными на территории РФ), делать массаж шеи и плеч и проверять, насколько успешно я закидываюсь колесиками (выписанными по рецепту, у меня и справка есть!!).
Дася, блядь.
Девочке Дасе 30 лет, а она до сих пор кокетничает про болячки и хуярит шутки за 300 про колесики.
Походила поспала.
пасту со сливками!
ноу комментс
Блядь, Утяжка, тебе не дали развести жиросрач, ты теперь пытаешься гендерный начать?
Как и остальные персы додописева. С чего бы ему выделяться?
C того, что Сосису нам презентуют, как реального человека. И тут как бы Додонье стоило бы поднапрячься, но...
Хотя, с другой стороны, три года пиздеть - это, наверное, реально тяжело и утомляет. Но сейчас Сосиса мне представляется либо голосом в голове Даси, либо каким-то лежачим больным, который только и может, что выполнять нарративные функции для Дасиных постов.
оба/обе/обои
все, сколько ни есть
О нет, только не про идентичность. Вот нам не хватало граждан, которые идентифицируют себя как, скажем, одеяло, и требуют обращаться к себе исключительно как "оно", и да, это непременно обязательно вангануть по анониму. Нахуй надо.
Аноны после жиросрача такие нервные что ли? Успокойтесь, в интернетах всегда кто-то не прав.
и клизмирование - шипит мне в ухо человек-муж, пошел в жопу, придурок.
Дася просто дитя любви Донцовой и автора 50 оттенков серого, меня ее шутеечки доебали уже. И почему муж шипит, он все-таки кот, как ванговалось?
И тут как бы Додонье стоило бы поднапрячься, но...
Это уже почти официальный девиз Даси в области работы, косплея и фикла (включая дыбры)
Что у неё? Остеохондроз шейного отдела?)
Похоже. В обострение бывает очень хуево, а все описанные в посте процедуры анон прекрасно помнит. Если у додо в 30 лет с такой осанкой первый приступ, то она очень даже везучая (и даже острых головных болей, гипертонического криза и панических атак не описывает - двойне везучая).
На фото нерасчесанного парика глазастые аноны углядели краешек чего-то, что на следующей фотографии нам представили как "расчесанный парик"...
Я думаю, это могли быть ранее отрезанные пряди, которые достали для хуембол.