Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#133901 2017-10-03 09:47:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

09:24 про все.
У меня есть мозг!
Я вам это авторитетно могу сказать, поскольку смотрю на его фотографию.

А еще у меня, оказывается, очень красивые шейные позвонки. Не могу определиться, чем это поможет мне в жизни, но я и не думала, что у меня такие красивые косточки.
(правда одна из них засланная падлюка, но я не знаю какая, поэтому с подозрением смотрю на все).

Добрый доктор Мурзилкина, когда перестала выкручивать мне шею до хруста, прописала целебные пиздюли строгий режим, крепкий сон, магний с другими всякими таблетками... и клизмирование - шипит мне в ухо человек-муж, пошел в жопу, придурок.

Но вообще человек-муж испугался еще больше, чем я, хотя я тоже, знаете, не образец бесстрашия. На его плечи ложится непосильная работа загонять меня спать до 12, растирать шею душистыми веществами (разрешенными на территории РФ), делать массаж шеи и плеч и проверять, насколько успешно я закидываюсь колесиками (выписанными по рецепту, у меня и справка есть!!).

Короче говоря, несмотря на довольно грустный пожизненный диагноз (не скажу), все обошлось немножечко лучше, чем я боялась. Потому, что я боялась, что мне скажут - у вас прогрессирующая пиздецома мозга, вот вам простыночка, Новодевичье - там.
А шею можно лечить.

Я если честно, пока хожу как потерявшийся ребенок.
Что, не надо никуда спешить? Не надо ничего истерически докрашивать? Не надо дошивать лямки и лакировать незалакированное?
Походила, парик расчесала еще раз (жутко медитативное занятие, к слову).
Походила виноград поклевала.
Походила поспала.
Красота!

.... Господи. Так это ж теперь можно до декабря, почитай, спать, фичочки писать, полететь на Аргус и присматривать новый образ?!!
Господи, неужели дожила?! Я дожила! Я дожила-а-а!!!
Спасибо тебе, Господи, за милость твою и пасту со сливками!
*обливается слезами счастья*

Не болейте!
Нет, серьезно, чуваки, не болейте, не будьте, как Даша, болеть - плохо.
Всех люблю!

#133902 2017-10-03 09:48:12

Анон

Анон пишет:

Мне уже прямо интересно, что я должен был сделать, ведь если бы я обращался к женскоговорящему анону в мужском роде, что-нибудь тоже пошло бы не так.

Не, ты что, всё было бы нормально, анон бы ещё подбоченился, ведь к нему как к святым штанам обратились. А вот если наоборот, то всё, пиздец, все накрылись жабой-пиздой и перекатываются в пизду-сатану.
Причём заметьте, если прямого обращения нет, или если о себе аноны, как анимешные ламповые няши, говорят в третьем лице, то всегда идёт мужской род, потому что анон мужского рода. Если прямо обращаются, особенно к той, что писала: "я сказала, я сделала, я приосанилась", то логично использовать женский род. Если кого-то оскорбляет это, а не "ты тупая пизда, иди убейся", ну, лечите голову. Будто "ты тупой хуй, иди убейся" сразу меняет дело  =D Такие вы прикольные, аноны, сами на Додо за каждый мизогинный пук кидаетесь, а от своей излечиться не можете.

#133903 2017-10-03 09:52:26

Анон

Что у неё? Остеохондроз шейного отдела?)

#133904 2017-10-03 09:53:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, умеющие в крафт, а из чего теоретически сделан пузеро-камень? Это бабл, покрытый краской/лаком/чем-то еще?
Мне просто любопытно))

Мне тоже интересно. Это явно какая-то готовая заготовка, иначе нахуя делать его круглым и таким выпирающим. Покрашенный пластиковый шар, мб? В наручах у неё, по-моему, кабошоны, а грыжа покрашена под них, что объясняет неканонный цвет.
Но вообще она больше всего похожа на парковочное ограждение =D

#133905 2017-10-03 09:56:05

Анон

Анон пишет:

Но вообще она больше всего похожа на парковочное ограждение

Точно, анон. Вот что оно мне неуловимо напоминало, а я не мог дотумкать  :lol:

#133906 2017-10-03 09:56:41

Анон

Блядь, какой же Сосиса очевидно выдуманный персонаж  :facepalm:
Он как дружелюбное привидение - просто парит вокруг Даси и выдает какие-то эпизодические комментарии, умудряясь больше никак не влиять на ее жизнь. Ояебу тысячник-мелкописечник с такой убогой фантазией, что даже мужа продумать не может нормально.

#133907 2017-10-03 10:05:39

Анон

Блядь, да, у нее сомцы верибельней получаются, чем Сосиса.

#133908 2017-10-03 10:07:52

Анон

Анон пишет:

Ояебу тысячник-мелкописечник с такой убогой фантазией, что даже мужа продумать не может нормально.

Как и остальные персы додописева. С чего бы ему выделяться?

#133909 2017-10-03 10:07:57

Анон

Простите за тупой вопрос, аноны, я прочитал последние 200 страниц, но так и не понял: зачем леди долго и мучительно расчёсывала парик, если его практически не видно из-под костюма?

#133910 2017-10-03 10:10:54

Анон

Я если честно, пока хожу как потерявшийся ребенок.
Что, не надо никуда спешить? Не надо ничего истерически докрашивать? Не надо дошивать лямки и лакировать незалакированное?
Походила, парик расчесала еще раз (жутко медитативное занятие, к слову).
Походила поспала.

Простите, а когда Дася работает?

#133911 2017-10-03 10:11:47

Анон

Анон пишет:

У меня есть мозг!
Я вам это авторитетно могу сказать, поскольку смотрю на его фотографию.

Фотографию?
Нету у тебя мозга, Дася, нету.

#133912 2017-10-03 10:14:07

Анон

Анон пишет:

если его практически не видно из-под костюма?

Его видно сзади, там у персонажа приличная грива волос. С другой стороны, расчесывала ли? На фото нерасчесанного парика глазастые аноны углядели краешек чего-то, что на следующей фотографии нам представили как "расчесанный парик"...

#133913 2017-10-03 10:14:41

Анон

Ироничное у Водолея всё-таки название дневника.

#133914 2017-10-03 10:16:28

Анон

Я всегда обращаюсь к анонам в женском роде, потому что знаю, что мы тут все девушки, а если какие-то парни и есть, то я думаю, не развалятся, если к ним пару раз так обратятся. А если развалятся, то пусть идут и чекают мизогинию у себя. У меня не печёт, когда ко мне в мужском роде обращаются на анонимном форуме. Для меня нет смысла ради двух-трёх мимокрокодилов ко всем анонам так обращаться. И да, представляете, когда я ругаюсь с кем-то, то тоже использую женский род, потому что всегда его использую, в том числе и по отношению к себе. И я уверена, что я тут такая не одна. Я помню, как на меня полгода назад или около того в этом же треде налетела какая-то поехавшая, утверждавшая, что ради случайного залётного мужика надо на всякий случай обращаться ко всем в мужском роде, а то вдруг человеку обидно будет. Нахуй такое надо?
Простите за оффтоп, больше на эту тему не буду высказываться, свою позицию я обозначила, кому охота, бякайтесь на здоровье.

ППКС, я тоже. :friends: А та поехавшая, которая на тебя бросилась, наверняка троллила, потому что это нереально ведь - иметь такую ненависть к своему полу, чтоб думать, что называть мужчин в женском роде - обидно для них. Хотя, помню, в каком-то другом треде прыгало троллоло, которое уверяло, что если анон о себе в ж.р. пишет, то он тупой :facepalm:
И мне неприятно, когда ко мне в м.р. обращаются. Я женщина, я женского пола. Не надо женщин в мужском роде называть и отбирать у них тем самым их идентичность. И стесняться писать о себе или других в женском роде тоже нельзя. Может быть, для меня это наоборот фупазор - в мужском роде быть названной. Шопаделать, патриархат достал, так что инверсия, сэр мэм.
Тоже прошу прощения, тоже не буду больше на эту тему.

#133915 2017-10-03 10:18:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, умеющие в крафт, а из чего теоретически сделан пузеро-камень?

У меня мама под очень похожим камнем капусту квасит :lol:

#133916 2017-10-03 10:23:02

Анон

Анон пишет:

И мне неприятно, когда ко мне в м.р. обращаются. Я женщина, я женского пола.

поставь аватарку с фоткой пизды, чтобы никто не перепутал случайно на анонимном форуме.
вы заебали вкрай своим унылым срачем, съебите в любую другую подходящую тему оба/обе/обои

#133917 2017-10-03 10:31:42

Анон

Анон пишет:

Но вообще человек-муж испугался еще больше, чем я, хотя я тоже, знаете, не образец бесстрашия. На его плечи ложится непосильная работа загонять меня спать до 12, растирать шею душистыми веществами (разрешенными на территории РФ), делать массаж шеи и плеч и проверять, насколько успешно я закидываюсь колесиками (выписанными по рецепту, у меня и справка есть!!).

Дася, блядь.
Девочке Дасе 30 лет, а она до сих пор кокетничает про болячки и хуярит шутки за 300 про колесики.

Анон пишет:

Походила поспала.

Анон пишет:

пасту со сливками!

ноу комментс

#133918 2017-10-03 10:32:24

Анон

Блядь, Утяжка, тебе не дали развести жиросрач, ты теперь пытаешься гендерный начать? :facepalm:

#133919 2017-10-03 10:33:10

Анон

Анон пишет:

Как и остальные персы додописева. С чего бы ему выделяться?

C того, что Сосису нам презентуют, как реального человека. И тут как бы Додонье стоило бы поднапрячься, но...
Хотя, с другой стороны, три года пиздеть - это, наверное, реально тяжело и утомляет. Но сейчас Сосиса мне представляется либо голосом в голове Даси, либо каким-то лежачим больным, который только и может, что выполнять нарративные функции для Дасиных постов.

#133920 2017-10-03 10:33:48

Анон

Анон пишет:

оба/обе/обои

все, сколько ни есть :lol:

#133921 2017-10-03 10:36:09

Анон

О нет, только не про идентичность. Вот нам не хватало граждан, которые идентифицируют себя как, скажем, одеяло, и требуют обращаться к себе исключительно как "оно", и да, это непременно обязательно вангануть по анониму. Нахуй надо.

#133922 2017-10-03 10:36:30

Анон

Аноны после жиросрача такие нервные что ли? Успокойтесь, в интернетах всегда кто-то не прав.

Анон пишет:

и клизмирование - шипит мне в ухо человек-муж, пошел в жопу, придурок.

Дася просто дитя любви Донцовой и автора 50 оттенков серого, меня ее шутеечки доебали уже. И почему муж шипит, он все-таки кот, как ванговалось?

#133923 2017-10-03 10:36:58

Анон

Анон пишет:

И тут как бы Додонье стоило бы поднапрячься, но...

file-1.jpg

Это уже почти официальный девиз Даси в области работы, косплея и фикла (включая дыбры)

#133924 2017-10-03 10:38:14

Анон

Анон пишет:

Что у неё? Остеохондроз шейного отдела?)

Похоже. В обострение бывает очень хуево, а все описанные в посте процедуры анон прекрасно помнит. Если у додо в 30 лет с такой осанкой первый приступ, то она очень даже везучая (и даже острых головных болей, гипертонического криза и панических атак не описывает - двойне везучая).

#133925 2017-10-03 10:39:55

Анон

Анон пишет:

На фото нерасчесанного парика глазастые аноны углядели краешек чего-то, что на следующей фотографии нам представили как "расчесанный парик"...

Я думаю, это могли быть ранее отрезанные пряди, которые достали для хуембол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума