Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#133726 2017-10-02 19:07:11

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ставлю на то, что пошлет нахуй и забанит/скажет "критика не принимается, это мой путь ниндзя".

#133727 2017-10-02 19:09:08

Анон

А кто такая Мелемина? Имя знакомое. Додо будет бомбить или зассыт?

успешный райтер, в контексте сабжа известна тем, что в ее дневнике был срач, куда анон вбросил дасину "смазку литрами" и тем, что публично отпинала спайдипул в церкви.

#133728 2017-10-02 19:12:31

Анон

Анон пишет:

А кто такая Мелемина? Имя знакомое. Додо будет бомбить или зассыт?

Ставлю, что зассыт.

Анон пишет:

А кто такая Мелемина?

А Мелемина, кстати, не просто успешный райтер, она реально неплохой автор. По крайней мере, по ориджам. Не совсем моя трава, но это к качеству отношения не имеет.

#133729 2017-10-02 19:15:52

Анон

Такое чувство, что она почитывает тредик :friends:

#133730 2017-10-02 19:17:53

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что она почитывает тредик :friends:

*вилливонкажпг*

#133731 2017-10-02 19:18:45

Анон

Не, Мелемину хуями обкладывать дерзкочика зассыт. Как и заблочить. Вангую, что начнёт мямлить.

#133732 2017-10-02 19:20:35

Анон

Дасин ресурс просто порвется к хуям!

#133733 2017-10-02 19:22:26

Анон

:popcorn:   :popcorn:   :popcorn:
Ору, аноны. Наконец хоть кто-то  написал не анонимно. Сейчас Додо удалит комм или напишет "да ты нипанимаэш в касплээ, фригидная бьянка"?

#133734 2017-10-02 19:22:43

Анон

Анон пишет:

:popcorn:

Melemina
Дочь была на Игромире в честь своего др и притащила оттуда фоток. Я глянула - и оу, знакомые лица. Обожаю WoW, обожаю персонажей, всегда рада косплеерам, которые сделали этот прекрасный мир реальнее еще на шаг, и на шаг ближе.
Костюм еще будет выгуливаться?
Если это Эйир, то ему не хватает узнаваемости. Анатомически неправильный нагрудник и крылья (перья очень-очень мультяшные получились). Неканонная юбка (должна быть к бедру, а не чехольчиком), грим, если не ошибаюсь, не золотой? А почему?
Поясной камень канонно овальный, а не круглый, и не выпуклый, и, по-моему, что-то не то с волосами.
Про поножи ничего не скажу, и обувь тоже.
Крайне неканонная фигура - дворфийкой с большим молотом была бы краше.
В целом, спасибо, было интересно увидеть знакомого косплеера.

Я прям взвизгнул, как увидел этот коммент :lol:  Ждем реакции виликой  :girly:

Мелемина вообще молодец. Она однажды очень жестко раскритиковала спайдипулы Водолея, а Водолей отбрехивалась в своем стиле. Любо-дорого было это читать.

#133735 2017-10-02 19:23:30

Анон

блядь, опять мелеминохомяки.

#133736 2017-10-02 19:25:33

Анон

Интересно, хомяки побегут на защиту дорогого (теперь и в денежном эквиваленте  :troll: ) автора?

#133737 2017-10-02 19:31:31

Анон

Мелемина же вроде бы была в команде Силверворлда, не? Конечно, она в тредике.

#133738 2017-10-02 19:33:17

Анон

если вдруг случится УДОЛИЛ!11

#133739 2017-10-02 19:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не выставляю это лишний раз, даже на пляже парео ношу, ну стыдно мне за себя

Омг, ну если тебе за себя стыдно, это не значит, что всем толстым людям должно быть за себя стыдно O_o В жире нет ничего стыдного, ну жир - и хуй с ним, ещё себя ограничивать из-за того, что у какой-то чувствительной ебанашки на пляжу глаза вытекут. И адекватно себя оценивать =/= шкериться по углам и кутаться на пляже в парео. Это значит говорить: ну да, толстая, и чо? Извини, но ты реал хуже еды.

Отошла, называется)
Аноны, простите что я опять с этим пляшу, второй раз за сегодня, и нет я не пытаюсь разжечь жиросрач но понятой правильно быть хочу.
И так:
Хуже я или лучше - не тебе судить. Но для того образа, который выбрала наша дася ее вес и ее внешний вид с этим весом для него не подходят, вот я к чему. Такой костюм превращает ее в бочку, превращает ноги в колонны и животик в пузерище которое вот вот лопнет. Считаешь это нормально, при таком состоянии тела делать открытый костюм? Ненадастисняца? Тогда отваливаю, чо. Мир дружба жвачка :rainbow:

#133740 2017-10-02 19:36:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите что

блядь
съеби
всем насрать на тебя и твое ценное мнение, просто заткнись и съеби

#133741 2017-10-02 19:36:51

Анон

Ну вы пиздец хуже еды. Давайте теперь каждого, кто у Даси в коментах отметился, говном поливать ни за что. Прям криминал, сделать закос под персонажа из шмоток из шкафа :facepalm:

Меня Кеннеди давно бесит в отрыве от Додо даже. И прыжки всратых кеннедихомок здесь доказывают ещё раз, что бесит недаром.

#133742 2017-10-02 19:39:09

Анон

Анон пишет:

И прыжки всратых кеннедихомок здесь доказывают ещё раз, что бесит недаром.

Иди на хуй, я это существо увидела впервые в треде. Харэ везде хомок пронзать. Но объктивно - топить в говне всё, что не профессиональный косплей на зарплате у производителей игр, - это пиздец вообще. Может оно и как Дася по характеру, но сам домашний косплей тут не при чём.

#133743 2017-10-02 19:39:59

Анон

Анон пишет:

Меня Кеннеди давно бесит в отрыве от Додо даже.

Ну так заведи тему, если там всё так плохо.

#133744 2017-10-02 19:40:27

Анон

Анон пишет:

Меня Кеннеди давно бесит в отрыве от Додо даже. И прыжки всратых кеннедихомок здесь доказывают ещё раз, что бесит недаром.

Кеннеди - астральный брат Грухи с теми же прибабахами, но в треде Додо ему не место.

#133745 2017-10-02 19:40:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите что я опять с этим пляшу, второй раз за сегодня, и нет я не пытаюсь разжечь жиросрач но понятой правильно быть хочу.

Не прощаем.

Анон пишет:

Но для того образа, который выбрала наша дася ее вес и ее внешний вид с этим весом для него не подходят, вот я к чему. Такой костюм превращает ее в бочку, превращает ноги в колонны и животик в пузерище которое вот вот лопнет. Считаешь это нормально, при таком состоянии тела делать открытый костюм?

Да, носить открытый костюм, если у тебя лишний вес, нормально. Ненормально делать его так хуево, как сделала Додо. Если бы она сделала его нормально, никаких проблем с тем, что она не худая дерзкочика, не было бы. Ну и, кстати, смотрелась бы она не так уебищно, потому что ее костюм максимально отвратно подогнан и максимально уродует любую фигуру.

#133746 2017-10-02 19:40:48

Анон

Анон пишет:

Считаешь это нормально, при таком состоянии тела делать открытый костюм?

Нет конечно! Нужно знать, что место жирухи у параши, и ходить, завернувшись в паранджу. И ненавидеть себя, своё тело и всех этих жирных сучек, которые, дряни такие, смеют жить и радоваться, так же сильно, как ты ненавидишь. Вот это будет хорошо и правильно!

Скрытый текст

#133747 2017-10-02 19:42:13

Анон

Анон пишет:

Меня Кеннеди давно бесит в отрыве от Додо даже.

Ну так заведи тему, если там всё так плохо.

Да я бы с радостью, но не могу найти плясок вне его днева, а это, кажется, обязательное условие(

#133748 2017-10-02 19:43:45

Анон

Анон пишет:

Да, носить открытый костюм, если у тебя лишний вес, нормально. Ненормально делать его так хуево, как сделала Додо.

this.
в тред вносили дохуя косплеерш толще Додо, которые не вылядели говном чисто потому, что их костюмы лепились не из говна и не человеком, у которого руки из жопы. А в таком костюме как у Додо какая-нибудь спортивная тян, идеальная для образа Эйр, выглядела бы как говно.

#133749 2017-10-02 19:46:10

Анон

Анон пишет:

Считаешь это нормально, при таком состоянии тела делать открытый костюм? Ненадастисняца?

Да, абсолютно нормально. И, кстати, нассать на лицо такой мерзкой фетфобной твари как ты - тоже нормально. :troll:

#133750 2017-10-02 19:46:18

Анон

Знаете, если бы у меня было такое тело, как у Даси, мне было бы сложно этому радоваться. И даже не из эстетических соображений, а просто - ну разве приятно будет тягать на себе столько веса? Комфортно? Организм не железный. Нахуй вот это надо. Чтобы мужики "качались на волнах"? Чтобы тумблер-сжв хвалили? Слабенькая мотивация-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума