Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А Дася не хочет скосплеить Криденса?
Такая сучка классная же. Милое унылое говно. И тоже сутулится, мнется и всего боится.
Да и костюм особо делать не надо.
Криденс худой и высокий.
А Буля будет как голодающая Лоуренс из Голодных игр с упитанным личиком.
Криденс худой и высокий.
О нет, только не снова. Хотя бы не в этом треде, пойдёмте сразу в тваретред.
Отредактировано (2017-10-02 15:38:03)
Анон пишет:Криденс худой и высокий.
О нет, только не в этом треле.
Ой, да ладно
Валькира всё же мощная, и если б Дася не жалась, распрямила плечи и взяла нормальную говнодавистую обувь для внушительности, а не туфельки провинциальной курсистки на каникулах, было бы ничё так, внушительно. Такое из серии "левой рукой махнула - просека появилась, правой рукой махнула - поле пролегло". На этом можно было бы сыграть. Всё ж каменная воительница, как-никак.
Но увы.
А с Криденсом без вариантов...
Анон пишет:Криденс худой и высокий.
О нет, только не снова. Хотя бы не в этом треде, пойдёмте сразу в тваретред.
Как раз у Даси Криденс Дододенс тонкий и звонкий!
Я сначала хотела предложить хумку сносорога, но потом вспомнила фантастическую тварь получше
Ждун как раз и так у Даси на аватарках имеется.
Я сначала хотела предложить хумку сносорога, но потом вспомнила фантастическую тварь получше
▼Скрытый текст⬍
Такого милаху даже я с радостью бы скосплеила
Вот ждун, кстате, получился бы из нее охуенный. Кроме шуток. Фактура исключительно подходящая, Дася прям рождена для этой роли.
Как раз у Даси Криденс Дододенс тонкий и звонкий!
И даже если она захочет использовать реквизит в виде куба, ей и танцевать там не придётся, потому что Криденс не танцевал там, а только жопой вилял, а потом подходил к волчаре, перегибался, делал знакомое каждому мужику движение и шёл ебаться. Думаю, такой перфоманс выстроит к Даше очередь из спонсоров. Может, Алла Духова из "Тодеса" наймёт её хореографом, а Леди Гага попросит ставить танцы для её следующего шоу.
у ждуна глаза добрые, это даше будет даже сложнее осилить, чем нормальный крафт или диету
Анон пишет:А Дася не хочет скосплеить Криденса?
Такая сучка классная же. Милое унылое говно. И тоже сутулится, мнется и всего боится.
Да и костюм особо делать не надо.Криденс худой и высокий.
А Буля будет как голодающая Лоуренс из Голодных игр с упитанным личиком.
Высокий, но не худой. И личико у него тоже весьма упитанное.
Плюс из дасиной носатой физиономии проще сделать страшненького мальчика.
Да и стрижечка под горшок ей пойдет.
А сисло бинтами перетянет, все равно на том Криденсе 4 слоя одежды.
Ну а манера держаться и так - идеальное попадание в образ.
Дасе даже не придется ничего изображать.
А Дася не хочет скосплеить Криденса?
Да и костюм особо делать не надо.
Да она и такой элементарный костюм ухитрится запороть. Напялит брюки в клетку, а не в полоску, и красный галстук вместо коричневого. Хотя на Додо с горшком на башке я б посмотрел. Душераздирающее, должно быть, зрелище.
а хомки-то нализывают
Отредактировано (2017-10-02 16:02:09)
Или Додо может косплеить какую-нибудь из своих версий Криденса, может того в футболке, заляпанной говном, кровью и перьями, может с вибратором в жопе или хумку-фемку Якоба-свиньи. А что, дерзкая татуированная чика в пирсинге и с тату, вах же.
Или Додо может косплеить какую-нибудь из своих версий Криденса, может того в футболке, заляпанной говном, кровью и перьями, может с вибратором в жопе или хумку-фемку Якоба-свиньи. А что, дерзкая татуированная чика в пирсинге и с тату, вах же.
Пусть, блядь, косплеит Стайлза-осьминога. Правда, получится тусклая Урсула из "Русалочки", но хоть поржём.
Пусть, блядь, косплеит Стайлза-осьминога. Правда, получится тусклая Урсула из "Русалочки", но хоть поржём.
А может, пиздопаукана? Тоже необычный образ был.
Или Ортура-коня. А из Говнолии почти что Ядовитый Плющ получится.
Анон пишет:Пусть, блядь, косплеит Стайлза-осьминога. Правда, получится тусклая Урсула из "Русалочки", но хоть поржём.
А может, пиздопаукана? Тоже необычный образ был.
И валькира ниточная пригодится, имитировать этот самый орган у пауканки
Отредактировано (2017-10-02 16:10:18)
хомки-то нализывают
Они реально пиздоглазые или как же не лизнуть любимому автору?
Анон пишет:хомки-то нализывают
Анон, допустим, если бы я не отслеживал каждый шаг булечки, то мог бы решить, что она сама сделала. Ну а с нуля, риалли, по-моему, было бы нормально, если бы она сама делала. Я бы сам не слепил, честно признаюсь. Поэтому и похвалил бы. Реально, для начинающего, который сделал своими руками, я считаю, нормально. А что говняненький результат, так говняненького косплея хватает, Буля не уникальна.
Анон пишет:хомки-то нализывают
Они просто не знают, что должно было получиться. А так на первый взгляд Дася действительно внушает. Внушает желание меньше жрать и больше двигаться.
Вбросьте кто-нибудь в комменты Эйир со словами "как похоже!"
Отредактировано (2017-10-02 16:40:41)
Они просто не знают, что должно было получиться.
Да должны знать, Дася же сама вносила ссылку на Эйир.
Они просто не знают, что должно было получиться.
Мне кажется, тут другое. Многие люди считают, что если друг показывает им свой "я сделяль" то нужно отключить критичность и сказать "вау, как круто", потому что так положено. А тут даже не подружка, а целый Додолей с дрочными фичками. С другой стороны, многие реально пиздоглазые, сколько в интернете любителей всякого говноарта, чем говнокосплей хуже, а что там со вкусом у хомок понятно по любви к ее фичкам...
Окей, краткое саммари двух сезонов сериала "Дася и Косплей"
Сезон 1: Пузера
Однажды, в 2016 году от Рождества Христова, Дася затусила с Оркл и решила, что тоже могет в косплей. Будучи ленивой и хитрой жопой, весь крафт она свалила на хомку, оплатив только самые дешевые материалы, а сама села катать в днявочку простыни о своем героическом похудении от гречки и невыносимых физических упражнений.
Редкие фотографии костюма Даси вызывали у анонов ажиотаж, крики, полеты на Плутон и вопрос - как с этим Дася планирует пройти аккредитацию. Как выяснилось, никак, но наша звезда сумела выпросить у хомок билет, так что в назначенный день мы увидели фоточки косплея Изеры из Wold of Warcraft, которую аноны срочно переименовали в Пузеру, во-первых, потому что костюм был ужасен, а во-вторых, как ни прикрывалась Дася волосами, руками, мягкими игрушками и сутулостью, все равно было видно, что про гречку она пиздела, как Троцкий.
Помимо таких мемов как Пузера и гречка, этот сезон породил еще и полувозбужденных школьников, которые, по словам Даси должны были тереться о нее во время кона.
Закончилось все тем, что Дася похвалила работу хомки так, что лучше бы обосрала, сделала две с половиной фоточки и пообещала второй сезон.
Сезон 2: Вальжира
Второй сезон оказался гораздо насыщенней первого, шел одновременно на инстаче, аске и днявочке, а потому вот вам самые примечательные моменты.
Писечки-с-ценником - в какой-то момент Дася решила таки похудеть к Игромиру и даже дошла до зала, который, по ее словам, населяли всякие ужасные писечки с ценником, накачивающие себе жопу.
Жаба-пизда - так как с похуданием в очередной раз ничего не получилось, Дася начала признавать, что немного поправилась. Но так как есть разница между "немного" и тем, что люди увидят на фотографиях, она заявила, что все дело в месячных, во время которых ее раздувает, как жабу-пизду.
Хуемболы - в этот раз Дася якобы сама занялась крафтом, но, будучи рептилоидом, не смогла опознать лежащие на плечах персонажа (Эйир из WoW) косы. Поэтому их она сделала из плоского куска ламината, назвала хуемболами и отказалась переделывать даже когда ей указали на ошибку и показали, как делать правильно.
Юбка и Оркл - в какой-то момент Дасю сильно начали доставать вопросами о том, почему косплей выглядит настолько странно. Так что когда Оркл спросила, почему якобы сделанная Дасей юбка выглядит как-то неканонично, та ее повсюду забанила и начала на всех площадках транслировать мысль, что ее (Дасю) можно только хвалить и ничего более. За что именно нужно хвалить, никто так и не понял, особенно учитывая то, что юбку, как позже признала Дася, сшил другой человек, а она только кусочки ткани к ней приклеила.
Путь ниндзя - Дася начала так часто говорить о своем косплейном пути ниндзя, полном стараний, страданий и преодолений, что аноны почесали маковку, выловили цитаты, посчитали и выяснили, что практически весь косплей Даси сделали посторонние люди.
Асканье хомок - летом Дася начала плакаться о своем тяжелом финансовом положении и просить денег на косплей с хомок, дабы доделать его к аккредитации. Предложения поработать или взять в долг она отвергла. Вскоре после получения денег записалась в спортзал и купила посудомойку. На аккредитацию даже подавать не стала.
Анон в Версаче - в тяжелой финансовой ситуации Дасю поддержал анон с холиварки, который предложил ей написать фанфик по team fortress 2 за 10к. Дася, до этого всячески порицающая пишущих за деньги фикрайтеров, моментально переобулась в прыжке. А затем переобулась снова, начав хамить всем предлагающим ей писать за деньги и заявив о мучительном краше о фандом. В канон она, разумеется, не играла. Аноны же вспомнили прохладную Дашину историю о Даме в Версаче, которая купила юное Дашино тело, и обозвали заказчика Аноном в Версаче.
Вальжира - вообще-то Дася косплеила валькиру, но так как аноны в звезде сериала ни на секунду не сомневались, то дали новое название еще до начала крафта. Стоит сказать, результат превзошел все ожидания.
Анон с Галстуком - в финальной серии этого сезона появился загадочный анон из косплейной тусовки и рассказал, как Дася умудрилась всех там заебать, приставая с вопросами про месячные к косплеершам при всем честном народе и домогаясь какой-то тян.
Вроде ничего не забыла.
Я никак не могу понять смысл слепого шлема. Для персонажа нуок, буйная фантазия геймдевов. Но для косплея, чтобы не смотреть исподлобья, можно же было вписать вот в эти изгибы у носа тонкие прорези?