Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
С 5342 стр листаю
О каких нитках прикрывающих пизду шла речь, памагити.
Блин, вот смотрю я на фотки, и поражаюсь - у меня слегка располнели ноги, появилось лишнее на боках и живот немного попер, но до додо мне далеко и то я не выставляю это лишний раз, даже на пляже парео ношу, ну стыдно мне за себя, и приседы делаю и жрать пытаюсь нормально и то реально пусть чуть чуть ползу - стыдно. А тут... Да как так то.Да ну, анон. Быть полным - не стыдно. А вот делать кривой косплей, на который аскал бабло, и приосаниваться над окружающими - это должно быть чтыдно.
This
Ээээ... анон, это у тебя мозговые слизни похлеще Дасиных, в таком случае. И ничего хорошего в этом нет, в том, чтобы так своего тела стесняться.
Мне некомфортно от своих растяжек на бедрах, и того что при всех усилиях я все еще ползу во все стороны но я влезаю в свои обычные узкие джинсы и все такое, и то я себя реально некомфортно чувствую, т.к. вижу в зеркале лишнее на ногах боках и животе. А тут открытый косплей местами, и там раза в полтора два больше, чем у меня по всему телу. Зачем делать такой открытый косплей... Зачем выставлять складки и огромный живот? У меня у матери простите за подробности такое тело. А ей сорок девять... Не понимаю. И при этом ей давали на него деньги. И им нравится итог? Это просто уму не постижимо(
я не выставляю это лишний раз, даже на пляже парео ношу, ну стыдно мне за себя
Омг, ну если тебе за себя стыдно, это не значит, что всем толстым людям должно быть за себя стыдно В жире нет ничего стыдного, ну жир - и хуй с ним, ещё себя ограничивать из-за того, что у какой-то чувствительной ебанашки на пляжу глаза вытекут. И адекватно себя оценивать =/= шкериться по углам и кутаться на пляже в парео. Это значит говорить: ну да, толстая, и чо? Извини, но ты реал хуже еды.
Не понимаю. И при этом ей давали на него деньги. И им нравится итог? Это просто уму не постижимо(
Если б я давал деньги, мне бы не понравился итог не потому что Додо полная, а потому что оно сделано на отъебись. Вот вообще все на отъебись.
А вес и размер Додо - дело десятое, полные тян хорошо смотрятся, если костюмы сделаны хорошо.
Омг, ну если тебе за себя стыдно, это не значит, что всем толстым людям должно быть за себя стыдно
Да хватит уже друг друга шеймить. Анон писал не за всех, а лично за себя. Ну стыдно ему быть несовершенным, бывает. Многим хочется быть идеальными, но вот никак. Адекватно себя оценивать - это видеть, насколько килограммы реально лишние, а насколько просто хотелось бы похудее. Во что и где при этом кутаться вообще личное дело каждого.
По моим ну прям скромным прикидкам, сейчас, без грима, костюм обошелся примерно в 8-9 тысяч рублей.
Ааа. Эээ. Охуеть себестоимость для мертвого обоссаного голубя
последние фоточки напоминают мне эту сумку-пузо
https://life.ru/t/%D1%87%D0%B7%D1%85/10 … al_o_puzie
Омг, ну если тебе за себя стыдно, это не значит, что всем толстым людям должно быть за себя стыдно
А где этот анон такое сказал? Вы со своим бодипозитивом уже перегибаете, не нравится человеку иметь лишний вес - его право.
Дася реально как с детсадовского утренника со своей игрушкой и потупленной грустной мордашкой. Думала она хоть в днявку хомкам удачные фотки выставит, нет, взяла самые чмошные.
Думала она хоть в днявку хомкам удачные фотки выставит, нет, взяла самые чмошные.
А там были удачные?
А там были удачные?
Ну была пара где Додо пытается сделать суровое лицо, все лучше чем это.
бедные маленькие терпилы...
Да хз, анон. По жизни умею за себя постоять, на прямую агрессию, просто реагировать вот на таких липучек-вхор типа Даси как-то не обучен. Но выводы сделал. Агрессия не только активно проявляется, тут аноны правы.
Наконец сформулировал свое впечатление от косплея Додо. Додо выглядит как ходячая куча хлама. Причем, какого-то рандомного хлама; то есть, нацепи она на руки консервные банки без дна, разница была бы небольшой. Ощущение такое, будто она просто зачем-то понацепляла на себя кучу какой-то странной херни без всякого замысла. Это не образ, не персонаж, это какая-то хуйня непонятная. Если сравнивать с другими косплеерами (здорового человека), то разница между тем, как выглядят они и тем, что представляет из себя Додо, просто... ебическая. Колоссальная разница. Если на других косплееров интересно смотреть как на персонажей, то, глядя на Додо, ты просто ебу даешься, какое же оно жутко, неописуемо нелепое, некрасивое и просто всратое, и при этом не несущее в себе ничего.
Ору, второй день ору Как она вообще решилась в таком виде выйти на люди?
Булечка мужественная собачка, не то что мы, трусливые ононы
Так на дайри только девочки хрю-хрю и презренная прыщавая школота, а вот в косплей-тусе соблазнительные чики в бронелифаках и кунцы, которым можно запрыгнуть на хуй, оперативно заменив ими Сосисона. Короче, ящитаю, Даша ищет себе мужука или на крайний случай тян, так и быть.
Есть резон, кстати. Видать, воверы измельчали, вот это все.
Надо посоветовать Дасе танчики освоить.
Ээээ... анон, это у тебя мозговые слизни похлеще Дасиных, в таком случае. И ничего хорошего в этом нет, в том, чтобы так своего тела стесняться.
Анон, иди гуляй. Я тоже своих жиров стесняюсь, потому что откровенно на себя забил и вижу результат собственного на себя же похуизма. Заебали такие как ты с этими песнями "клади на себя хуй, жирей дальше".
Это был передерг уровня "бог"
Надо посоветовать Дасе танчики освоить.
Овервотч
Овервотч
на Мэй она явно не согласится)
Заебали такие как ты с этими песнями "клади на себя хуй, жирей дальше".
Только в одном треде условный жиросрач утих, надо в этом развести. Вы не в состоянии нормально общаться? Или вам Даша недостаточно ненавистна, что надо друг на друга кидаться?
на Мэй она явно не согласится)
А на Турбосвина? И Сосиса Крысавчиком нарядится. Они смогут даже сосаться на камеру на радость слешерам.
. Вы не в состоянии нормально общаться?
Адресуй, пожалуйста, это анону, который щедро раздает диагнозы по поводу мозговых слизней. Спасибо.
тем временем в аске:
Ну сирисли, бро, спойлерни ?
28 минут назад
Я еду к врачу, который скажет, что делать с шеей. Возможно, накрыться простыночкой и ползти на Новодевичье. Норм спойлер?Да не депрессуй ты, все с тобой хорошо будет. Может быть тебе отрежут одну шею и пришьют другую, знаешь, модной расцветки там, с леопардовым принтом)
19 минут назад
Ах, хорошо бы, а то моя чот такие коленца выкидывает, что хоть стой, хоть падай. Буквально.
и вот это:
Когда твои родители приедут к тебе в гости, вы собираетесь гулять твою свадьбу на пицот гостей и стотыщ денег, или тебе таки удалось отбрыкаться от этого? )))
29 минут назад
Так я уже почти три года замужем, поздновато гулять, даже если бы мы были финнами)
Я думаю, у нас будет стандартная кулютурная программа: Красная площадь, Зарядье, центр. ВДНХ накрылся, там раскопки, блин, для ботанического холодно.
До Турбосвина Додо еще на гречке посидеть надо. Зато костюм можно прямо из вальжириного напильником доработать.
Да стесняйтесь ради бога, чего хотите. Просто не надо в тред вваливаться и такие: вот, мне так стыдно, что я потолстела, а ей все нипочем, как так. Че это толстые люди не стесняются.
Ну вот так вот, не стесняются. И бомбим мы тоже сейчас именно поэтому. Закопайте стюардессу.
Анон пишет:Надо посоветовать Дасе танчики освоить.
Овервотч
пусть сперва в ТФ руку набьет.
жаль, Солдата косплеить не будет, а ведь шлем у нее уже есть.