Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#133476 2017-10-02 10:18:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

А если на неё хотя бы слегка нажмут, как Оркл со своим вопросом про юбку, то Додо превращается в пизду-сотону.

А что было с Оркл и что там был за вопрос про юбку, расскажите кто-нибудь?

К сожалению, комментарии Оркл в инстаче Додо удалены, но к ответам самой Даси можешь припасть тут:
https://www.instagram.com/p/BYG_Hl7Dwj_ … y=vodolejs
Первый коммент от Оркл был: "а разве юбка не должна быть слоями?" (неточная цитата, но суть в том, что наезда не было - был просто вопрос в нейтральном тоне). Ответ Даси - см. инстач. Оркл от такого взбрыка закономерно охуела и спросила: "ты выкладываешь только для того, чтобы похвалили, что ли?" (опять неточная цитата, точную не помню уже, извини). Еще один ответ Даси - см. инстач.

Отредактировано (2017-10-02 10:19:21)

#133477 2017-10-02 10:19:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если на неё хотя бы слегка нажмут, как Оркл со своим вопросом про юбку, то Додо превращается в пизду-сотону.

Оркл там отметила, что юбка должна выглядеть немного иначе, так Додон люто бомбанул

vodolejs@orclwe ...молодец, Даша, ты сшила лоскутки своими кривыми клешнями, первый раз в жизни сшила что-то сложнее пуговицы, я горжусь тобой. - Ой, спасибо, Катя, мне так приятно, я очень старалась, это моя первая попытка шить, так здорово ощутить моральную поддержку...
vodolejs@orclwe да, я выкладываю только для того, чтобы меня хвалили, другое мнение мне не интересно. Рада, что вопрос исчерпан.

#133478 2017-10-02 10:19:10

Анон

Анон пишет:

Короче, ужасайся с ужасной бестактной Оркл:

orclwe Эммм. Она ж вроде многослойная должна быть.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2411428
Додо её ответ удалила, а свой дерзкочиковый выпад оставила:

vodolejs@orclwe ...молодец, Даша, ты сшила лоскутки своими кривыми клешнями, первый раз в жизни сшила что-то сложнее пуговицы, я горжусь тобой. - Ой, спасибо, Катя, мне так приятно, я очень старалась, это моя первая попытка шить, так здорово ощутить моральную поддержку...
vodolejs@orclwe да, я выкладываю только для того, чтобы меня хвалили, другое мнение мне не интересно. Рада, что вопрос исчерпан.

#133479 2017-10-02 10:21:02

Анон

Я думала, дно пробить нереально, но Додо и ее домогашки - это просто цоколь самого пиздецового пиздеца

Я теперь переживаю, что все эти её россказни о би-похождениях основываются на реальных случаях, когда Додо пыталась засосать или полапать девочку, а та ей в ёбыч прописывала.

#133480 2017-10-02 10:21:33

Анон

Додо в инстаче всем язык в жопу засунула.

#133481 2017-10-02 10:22:16

Анон

Искренне надеюсь, что ее выпрут нахер из тусовки.

#133482 2017-10-02 10:22:31

Анон

Анон пишет:

Что самое пикантное, через пару дней Дася проболталась, что юбку шила не сама  :facepalm:

#133483 2017-10-02 10:23:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оркл там отметила, что юбка должна выглядеть немного иначе, так Додон люто бомбанул

Ахаха, а я ещё себя неадекватной считаю. Хорошо, что можно припасть к настоящему неадеквату и поржать сквозь фейспалм. Какое убожество.

#133484 2017-10-02 10:24:40

Анон

http://rgho.st/6HsD7ZQzK
Больше скриншотов не нашел с того легендарного высера про юбку.

#133485 2017-10-02 10:25:29

Анон

Конечно, Додо до её сомцов, к счастью, очень далеко, но я помню, что она не раз огрызалась, дескать, да, раз я описываю в фиках изнасилования, то сама насилую. Полагаю, свои домогательства она за что-то плохое и тянущее на нарушение границ не считала.

#133486 2017-10-02 10:26:01

Анон

Анон пишет:

Полагаю, свои домогательства она за что-то плохое и тянущее на нарушение границ не считала.

Есть такая теория, что в додоверсе изнасилование - это комплимент. Типа, ах, какая девочка горячая, я аж не сдержалась.

Отредактировано (2017-10-02 10:26:15)

#133487 2017-10-02 10:26:32

Анон

http://rgho.st/6HsD7ZQzK
Больше скриншотов не нашел с того легендарного высера про юбку.

Признание, что юбку не сама шила. Додо богичненькая, но не очень.

#133488 2017-10-02 10:29:42

Анон

Ну, может, в диалоге с Оркл она имела в виду лоскутки, которые сама нашила (а лучше б не нашивала, имхо, получившаяся черепаха похожа на оригинал еще меньше, чем если б простая юбка без слоев осталась)...

#133489 2017-10-02 10:38:38

Анон

Анон пишет:

Есть такая теория, что в додоверсе изнасилование - это комплимент. Типа, ах, какая девочка горячая, я аж не сдержалась.

Конечно. А если девочке неприятно, то она просто своего счастья не оценила. Вообще чувствую, если о Додо действительно будут говорить и изгонят из тусовки, она встанет в позу и будет верещать, что она, дескать, дерзкая чика, а все остальные фригидные бьянки и ничего не понимают.

#133490 2017-10-02 10:40:25

Анон

Анон пишет:

она встанет в позу и будет верещать, что она, дескать, дерзкая чика, а все остальные фригидные бьянки и ничего не понимают.

Ну, всегда можно прописать Дасе по еблу, зажать в углу, раздеть и пощупать за всякое, снимая это на камеру, а потом пригрозить обнародовать запись.
Ведь именно такие действия показывают, кто тут сучка, да?..
Ещё можно сломать Дасе ноги.

Отредактировано (2017-10-02 10:40:36)

#133491 2017-10-02 10:40:29

Анон

Анон пишет:

которые сама нашила

Разве нашила, а не приклеила?  :think:

#133492 2017-10-02 10:41:09

Анон

Анон пишет:

Ведь именно такие действия показывают, кто тут сучка, да?..

Нетъ. Канонично при этом изнасиловать, см. Зачётная Зона. Просто полапать - это не по-сомцовому.

#133493 2017-10-02 10:41:56

Анон

Анон пишет:

А если девочке неприятно, то она просто своего счастья не оценила.

не, закомплексованная просто, нипантера.

А вообще, учитывая, что красивые и ухоженные девушки - писечки, а в Москве в принципе одно блядство, думаю дася просто пыталась влиться в струю своего фанона =D

#133494 2017-10-02 10:43:33

Анон

Как можно изгнать человека из тусовки, в которой он не состоит? Или ты автоматически становишься ее частью, присев на уши кому-нибудь из именитых косплееров в вк?
К слову, когда Лена вывела Дасю из толчка и первый наплыв желающих с ней пофоткаться схлынул, к ней подошла косплеер какой-то эльфийки-друида, не узнал персонажа, и завела беседу. До этого она (друид) тусовалась с остальными участниками конкурса на стенде близзов. Это я к тому, что видимо не все чураются Булечку как чумную.

Отредактировано (2017-10-02 10:44:45)

#133495 2017-10-02 10:45:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

К сожалению, комментарии Оркл в инстаче Додо удалены, но к ответам самой Даси можешь припасть тут:
Первый коммент от Оркл был: "а разве юбка не должна быть слоями?" (неточная цитата, но суть в том, что наезда не было - был просто вопрос в нейтральном тоне). Ответ Даси - см. инстач. Оркл от такого взбрыка закономерно охуела и спросила: "ты выкладываешь только для того, чтобы похвалили, что ли?" (опять неточная цитата, точную не помню уже, извини). Еще один ответ Даси - см. инстач.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

М-да :facepalm: Спасибо, аноны!
Самое смешное, если почитать комменты под этой же фоткой дальше, то окажется, что юбку не сама Булечка делала, а кто-то ей сшил.

#133496 2017-10-02 10:46:35

Анон

Анон пишет:

Разве нашила, а не приклеила? 

Ну она пишет "налила", я думаю, что это опечатка от "нашила", а не сокращение от "налила клей и приклеила на него", хотя хз, у Даси частенько методы нетрадиционны.

#133497 2017-10-02 10:47:45

Анон

Анон пишет:

к ней подошла косплеер какой-то эльфийки-друида

нашел ее у Додо в инстаче
https://www.instagram.com/p/BZticKRD74U … y=vodolejs

#133498 2017-10-02 10:48:03

Анон

Анон пишет:

Короче, ужасайся с ужасной бестактной Оркл:

orclwe Эммм. Она ж вроде многослойная должна быть.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2411428
Додо её ответ удалила, а свой дерзкочиковый выпад оставила:

А она вообще как, нормальная, на такой мягкий и невинный коммент так буйно реагировать?

#133499 2017-10-02 10:49:52

Анон

Анон пишет:

Это ИгроМир, анон, какой сериал?

ты с мороза что ли?

#133500 2017-10-02 10:51:05

Анон

Анон пишет:

Зачем терпеть того, кто бесит?

Я не из косплей-тусовки, но послать бывает тяжело. Воспитание, мать его. Я сам вечно терплю заебывающих людей, но сказать "иди нахуй" не могу. Какой-то просто внутренний барьер не дает. Просто веду себя так, чтобы до них дошло, что им не рады, но до них, сука, не доходит :facepalm:

бедные маленькие терпилы...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума