Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А, блин, не так выразился. Почему Дырык вообще стал пугать ученика судом, хотя должен бы вроде понимать, что ему самого привлекут с гораздо большей вероятностью?
Все, спать пора
Не анон, ты неправильно понял.
Дерык знает, что это подсудное дело и знает что виноват будет он, и поэтому возмущается, какого куя Стайлз его так подставляет.
Вообщем, виноват Стайлз - Дерык же жертва изнасилованная ртом Стайлза.
если бы не хотел, член бы не встал!!!1
Вообщем, виноват Стайлз - Дерык же
жертва изнасилованная ртом Стайлза.
Эт был сарказм если что.
А то некоторые аноши слишком все буквально воспринимают.
ну стайлз действительно полез с харрасментом без спроса. вы же не обрадуетесь, если мужик (тем более ваш школьный ученик) влезет к вам под стол и начнет делать куни.
там новые фото водолея в дневнике
#Wowmoscow.
*пришел упал отжался*Я снова боюсь смотреть на карте, сколько мы шатались.
Если шатались мало - будет стыдно, т.к. ноги гудят и отваливаются.
А если много - то будет страшно.Предыстория.
Сначала из нашей культурной программы выпал зоопарк. Очень жалко, я прямо давно хочу попасть и все никак мы не разбогатеем, чтобы каждый день зоопарки навещать. Хоть раз в месяц. Разок за осень. Ладно.
Потом у нас отвалился Дарвиновский музей. Я наконец-то посмотрела по карте, где он находится. А Ник приехал домой в 4 часа ночи и спать лег в 5, в общем, когда я начала робко говорить про Академическую и низ оранжевой ветки, свежеразбуженный утренний Сосисий так мрачно на меня посмотрел, что мы решили туда не ехать.Но в Бульварное кольцо я вцепилась всеми зубами.
Клоуны, - говорила я, - музыканты, - говорила я, - а посмотреть, а походить?!! А в пруд прыгнуть?!!Поэтому, по необъяснимой логике, мы вышли не на бульваре, коих миллион, а на Тверской.
Людской поток был просто колоссальным.
Мне нравится это слово, «колоссальный». Редко приходится его использовать в речи…(с)До Кремля мы дотопали, отобрав у какого-то малыша бумажную корону... ладно, малыш сам их раздавал. Да и не малыш это был, а так...карлик низкорослый дяденька.
И вот там уже мы заблудились. Я сейчас смотрю на карту и пытаюсь понять, блядь, как можно заблудиться в самом центре, где все дороги ведут в Кремль.
Но факт. Мы видели Сандуновские Бани, хотя в них вовсе не стремились. Мы видели какую-то изнанку мира, заставленную машинами.
В конце-концов мы как-то вернулись обратно на Неглинную и посмотрели на клоунов.- Мы никогда не найдем бульвар, - ныл коренной москвич, который на любой вопрос "где мы и куда нам идти" отвечал, что он коренной москвич и понятия не имеет, что тут в центре. А куда нам идти - это он знал, но мне туда идти не захотелось.
Но бульвар мы нашли - по солнцу, мху на деревьях и скудным картам возле метро. Но что б я так жила, епта!И пошли мы по бульварам, солнцем палимые.
Кстати, про солнце я серьезно. Я ж тут человек больной заболевший, кашляющий. Я и футболку под кофту надела. И носки теплые. И куртку взяла, если вдруг пойдет дождь и надвинется ледник. С курткой я проебалась всю дорогу от метро и до обеда: солнце жарило, ледник растаял, дождя не предвиделось. В общем, красота и благолепие.Потом мы искали Пельмешку: коренной нытик и топографический кретин, лучшая поисковая команда года. :facepalm3:
Не удивительно, что вышли мы на Лубянку, где нас и расстреляли.
Но Пельмешку мы нашли, заодно прошли всю Никольскую и я чуть случайно не свалилась в мужской монастырь, к молодым мужским, понимаете, монахам *поставила себе маленькую меточку на карту на будущее, вдруг придется подумать о грехах и душе*- Все! - сказал Никитий, жадно дожирая грибцы со свининкой. - Я хочу домой. Можно бы пойдем домой? Сосис хотеть домой! Пожалуйста, давай уйдем поскорее.
Я вам вот что хочу сказать.
Я очень терпеливый человек. Я прямо почти как Будда, только не Авалокитешвара.
А жалко, тогда я могла бы бить его (Ника, не Будду) сразу одиннадцатью руками.
*подумала* В принципе, я могла бы всех бить одиннадцать руками, и разумеется, била бы, и была бы счастлива и просвещенна, ну ништяк же.
Но как терпеливый человек, я притащила его (снова Ника, опять не Будду) в ГУМ, к фонтану с арбузами.
Ну помните, да?И там я его поцеловала.
В смысле, не фонтан.
*захрюкала*
То бишь, в смысле, фонтан, конечно, я люблю целоваться, но поцеловала я все-таки Ника, а не фонтан.
И это было здорово.
*кое-как перестала идиотски хихикать*В общем, домой мы ехали буквально как две тряпки, вися друг на друге.
Пришли и сразу разрезали арбуз.
Это, если что, не пошлость. :shuffle:
У нас и правда с утра лежал арбуз, так что мы пришли и его разрезали, и оказался он красен и сладок, и поняли мы, что это хорошо. И съели его.
Вот.А когда будут фейерверки, я попробую выйти на пригорочек и хоть что-нибудь увидеть.
Ну, подозреваю, что ничего я не увижу, ну и ладно, сегодня я и так видела много всякого что будет сниться мне в страшных снах интересного.Слайды!
Волосы в рот? - Это мы можем, это мы умеем.
На самом деле этот инфернальный глаз - это не безносый мертвый клоун, а красивая композиция Луны и Месяца, но кое-кто умеет снять криппи, да.
А это мы почти пришли домой, но Веселый Дрочуня и Принцесса-Лягушка избили меня ссаными тряпками веником.
в кокошнике суровая
ну стайлз действительно полез с харрасментом без спроса. вы же не обрадуетесь, если мужик (тем более ваш школьный ученик) влезет к вам под стол и начнет делать куни.
А пиздануть ботинком или коленом по еблету вежливость не позволяет?
Нееет мы сначала дадим отсосать/отлизать, а потом будем делать страдашки, и тыкать законом в лицо малолетнему еблану, который думает хуем, впрочем как и тот кому отсосали.
На самом деле этот инфернальный глаз - это не безносый мертвый клоун, а красивая композиция Луны и Месяца, но кое-кто умеет снять криппи, да.
А я увидел собаку.
Очень жалко, я прямо
давно хочу попасть и все никак мы не
разбогатеем, чтобы каждый день
зоопарки навещать. Хоть раз в месяц.
Разок за осень. Ладно.
Режим попрошайки активирован.
Сейчас хомушки расшибая колени побегут выгуливать одолейса за свой счет.
билет в зоопарк 300 рублей стоит
билет в зоопарк 300 рублей стоит
Зачем платить, когда можно за счет хомок сходить?
Для них это еще и подарок, с самим водолеем в зоопарк сходить.
http://avocor.diary.ru/p199749075.htm
ПЧ отписываются от Водолейса
нравятся мне водолеевы фотопрогибы.
Так старательно выгибается сексануться, аж морда каменеет от усилий.
Вау, статус тысячника под угрозой.
Я очень терпеливый человек. Я прямо почти как Будда, только не Авалокитешвара.
А жалко, тогда я могла бы бить его (Ника, не Будду) сразу одиннадцатью руками.
Авалокитешвара - бодхисаттва, а не Будда. И рук у него (у неё, если в китайско-японской трактовке) тысяча.
Водолей, неужели так сложно не упоминать то, в чём ты нихера не разбираешься?..
на последнем фото с рогибом она какая-то совсем узкая.
а на предыдущем фото опять сиси висят.
А Ник приехал домой в
4 часа ночи и спать лег в 5, в общем,
когда я начала робко говорить про
Академическую и низ оранжевой ветки,
свежеразбуженный утренний Сосисий так
мрачно на меня посмотрел, что мы решили
туда не ехать.
Блять
Тупая ты эгоистка водолей, человек пришел с работы под утро, только лег спать и ты его будишь чтобы хз куда тащить.
Твое счастье, что он на тебя просто посмотрел, другой бы нахуй в окно выкинул.
Вторая фотка это пздц.
Водолей, освой фотожоп что ли.
Водолей, неужели так сложно не упоминать то, в чём ты нихера не разбираешься?..
А есть что-то, в чем она разбирается?
Я без подъеба. Просто реально не припомню, чтобы она демонстрировала в чем-то осведомленность.
http://avocor.diary.ru/p199749075.htm
ПЧ отписываются от Водолейса
Но Водолейс меня поразила, неприятно поразила( Умный человек, образованный, с чувством юмора, отличный автор и собеседник покрыл позором свою нацию. Ты вообще украинка??
Если бы не ник, не поверил бы, что это о сабже.
Анон пишет:http://avocor.diary.ru/p199749075.htm
ПЧ отписываются от ВодолейсаНо Водолейс меня поразила, неприятно поразила( Умный человек, образованный, с чувством юмора, отличный автор и собеседник покрыл позором свою нацию. Ты вообще украинка??
Если бы не ник, не поверил бы, что это о сабже.
Каждый судит по себе.
А водолею видно посрать, что её тявканья могут очень сильно по родственникам ударить.
Какой же надо быть сукой, чтобы родных так подставлять.
Тот ПЧ, который отписался от Водолея, ее стоит. Столько людей на дайри взаимно молча поотписывались на этой почве, мирно разошлись, а тут целая программа, манифест и пропаганда. Ну напиши в личку, если тебе болезненно рвать отношения.
Да кто этот дайри читает