Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#133226 2017-10-01 20:46:29

Анон

Re: Серебристый Водолей

Скрытый текст

О, только сейчас заметил, что левый наплечник привязан верёвочкой.

#133227 2017-10-01 20:47:11

Анон

Анон пишет:

И правда. А хуемболы на чём крепятся?

#133228 2017-10-01 20:48:09

Анон

Анон пишет:

Резиночка лопнула от мощного дашиного бицепса.

#133229 2017-10-01 20:48:49

Анон

Анон пишет:

то ничё так будет.

ну и позорные сандальки тоже убрать.

#133230 2017-10-01 20:50:32

Анон

А в руках останки штурмовика

#133231 2017-10-01 20:51:11

Анон

Анон пишет:

Анон с галстуком, если ты ещё здесь, скажи, пожалуйста, а нахуя вы все это терпите от додо? И её саму? Ведь ясно, что человек - неблагодарное бесцеремонное говно, неужели нельзя просто послать?

Анон, я левый крокодил, но у меня была знакомая, как Додо. Злобная, но жалась к нашей компании всегда, семенила. Мы ее жалели и надеялись как-нибудь избавить ее от злобы на всех вокруг. В конечном итоге, она меня обосрала с ног до головы за спиной и подтвердила все мои подозрения насчет нее. Когда я на нее наехал по этому вопросу, то она вообще впала в слезную истерику, я опешил и сразу отстал. Что характерно, в последствии она так ни разу не извинилась. Я думаю, люди просто не хотят лишний раз тыкать в говно, вроде Даси, палочкой, ни к чему это не приведет, и она нихрена не поймет свои косяки, тоько обозлится еще больше и создаст тег очередной фригидной Бьянки.

#133232 2017-10-01 20:53:46

Анон

Анон пишет:

Мы ее жалели

Любит у нас народ жалеть всякое говно, вот и Дасеньку в тредике постоянно жалеют, спрашивается зачем?

#133233 2017-10-01 20:54:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с галстуком, если ты ещё здесь, скажи, пожалуйста, а нахуя вы все это терпите от додо? И её саму? Ведь ясно, что человек - неблагодарное бесцеремонное говно, неужели нельзя просто послать?

Анон, я левый крокодил, но у меня была знакомая, как Додо. Злобная, но жалась к нашей компании всегда, семенила. Мы ее жалели и надеялись как-нибудь избавить ее от злобы на всех вокруг. В конечном итоге, она меня обосрала с ног до головы за спиной и подтвердила все мои подозрения насчет нее. Когда я на нее наехал по этому вопросу, то она вообще впала в слезную истерику, я опешил и сразу отстал. Что характерно, в последствии она так ни разу не извинилась. Я думаю, люди просто не хотят лишний раз тыкать в говно, вроде Даси, палочкой, ни к чему это не приведет, и она нихрена не поймет свои косяки, тоько обозлится еще больше и создаст тег очередной фригидной Бьянки.

Анон, ну слушай, это как в ситуации с говном на ботинке
Можно и терпеть, никто не спорит, но надеяться, что оно само отвалится или перестанет вонять - как-то глупо

#133234 2017-10-01 20:59:35

Анон

Булечка очень осторожная собачка и знает где надо вовремя заткнуться.

#133235 2017-10-01 21:00:10

Анон

Анон_с_галстуком,а  чем булечка объясняет выбор персов?

#133236 2017-10-01 21:00:58

Анон

Анон пишет:

Судя по твоим же рассказам - нет

#133237 2017-10-01 21:02:09

Анон

У Булечки сильный заскок на уникальность  :troll:

#133238 2017-10-01 21:03:05

Анон

Анон пишет:

Анончик, а как именно Додо домогалась до девушек? Просто комплименты сомнительные отвешивала или руки распускала?
Просто мы тут постоянно её днявку читаем и честно думали, что её бравада о том, что она кого-то лапала, что она угрожала "перепортить всех девок" в сауне и прочее это просто пиздёж, а тут как-то не по себе стало.

#133239 2017-10-01 21:03:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы ее жалели

Любит у нас народ жалеть всякое говно, вот и Дасеньку в тредике постоянно жалеют, спрашивается зачем?

Безотносительно треда - просто, когда не очень приятный человек подваливает к тебе с комплиментами и, на первый взгляд, самыми добрыми намерениями, кажется очень жестоким его послать. Ну, у меня по крайней мере так. Я еще представляю, как мне было бы больно и обидно, если бы меня отшили и вообще становлюсь матерью Терезой. Но лучше так, чем быть как Дася, не?

#133240 2017-10-01 21:03:13

Анон

Анон пишет:

Точно тебе говорю.
Если Булечка для себя понимает определённые риски, она не будет сильно дерзить.

#133241 2017-10-01 21:04:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, а как именно Додо домогалась до девушек? Просто комплименты сомнительные отвешивала или руки распускала?
Просто мы тут постоянно её днявку читаем и честно думали, что её бравада о том, что она кого-то лапала, что она угрожала "перепортить всех девок" в сауне и прочее это просто пиздёж, а тут как-то не по себе стало.

Свечку не держал но говорят засосать пыталась. Или сделала это в итоге. Разное слышал.

#133242 2017-10-01 21:05:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно тебе говорю.
Если Булечка для себя понимает определённые риски, она не будет сильно дерзить.

То есть, вопросы про месячные и попытки домогаться - это так, цветочки?
Извини, я просто правда пытаюсь понять, локи, ну нахуя (с) ))

#133243 2017-10-01 21:09:15

Анон

Анон пишет:

Свечку не держал но говорят засосать пыталась. Или сделала это в итоге. Разное слышал.

Пиздец какой. Блядь, Додо тот уникальный, я надеюсь, случай, когда автор пытается пиздец из своих фиков в жизнь воплотить, хоть и в лайтовой версии, но всё равно.

#133244 2017-10-01 21:12:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, человеку 30 лет. Я бы еще понял, если бы это была тусовка малолеток, где все такие дерзкие и раскованные целуются с другими девушками (хотя у нас все равно разрешения спрашивали в компании, лол), но в 30 так бесоебить с малознакомыми людьми, аааа.

#133245 2017-10-01 21:12:38

Анон

Время над Додо не властно  :lolipop:

#133246 2017-10-01 21:14:30

Анон

Догоняю последние наверно сто страниц треда. Но не удержалась и заглянула в конец последней серии сериала, а то Игромир жеж. Это такой костюм неудачный, или Додо с момента Пузеры еще больше потолстела?  :think:

В который раз убеждаюсь, что Додо самый лучший сериал! Столько вотэтоповоротов, приглашенные звезды и инсайдерской инфы. Вах-вах.

:slow2:  :slow2:  :slow2:
По поводу приглашенной звезды, хотя кому сейчас интересен кхал, когда тут столько жира Вальжиры

Скрытый текст

#133247 2017-10-01 21:18:34

Анон

Анон пишет:

У Булечки сильный заскок на уникальность  :troll:

Лучше б на качество. В чем кайф первой додуматься косплеить условного пятачка, если косплей говно? Риторический вопрос, естественно.

#133248 2017-10-01 21:30:41

Анон

Понравился косплей Карбофоса. Анончики, а где можно посмотреть фотки с Игромира? В инсту не посылайте, там листать дохуя, а отбора нет. М.б. есть вк с альбомами?

#133249 2017-10-01 21:32:20

Анон

Анон пишет:

Вопрос: это Дася с пьяных глаз или так, в натуральном виде?

#133250 2017-10-01 21:32:57

Анон

Анон пишет:

Так вот вы какие, пингвиньи слюни...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума