Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#132476 2017-09-30 19:40:37

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Идут месяцы, почему-то кофюшко с сиропом, торты и печеньки не помогают в похудении, как и редкие вылазки на батут

Проблема в том, что у Даси настолько нулевые мышцы на руках и ногах, что я уже даже и в редкие вылазки не верю. Ну или Дася и тут какой-то уникум.

#132477 2017-09-30 19:43:09

Анон

интересно, что заставило Дасю сделать грудак оттопыривающимся не от живота вверх по диагонали с местом под сиськи, а от сисек вниз, по диагонали на отдаление от живота :lol: в смысле я догадываюсь, что косорукость, но бля... ей столько людей помогало и видело это все, неужели нельзя было сообразить решение как-то вместе

#132478 2017-09-30 19:43:44

Анон

Анон пишет:

Жаль. Все полувозбужденные школьники были бы ее.

Там был даже один полувозбуждённый бородатый канадский лесоруб с селфи-палкой, Додо небось себя сразу Пьетро почувствовала  =D
Не, я думаю, что цивилам костюм Даши даже зашёл, потому что на первый взгляд кажется таким сложным, таким необычным. Вангую, никто даже не понял, кого она косплеит, из какой это игры, но зато оценили бы, что девочка старалась, девочка сделяль, пёрышки нарезаль и вся хуйня. И я думаю, половина точно подходила фоткаться именно потому что им костюм зашёл.
Уж насколько я ненавижу Додо, особенно в последнее время, когда после асканья и покупки фикла она в край охуела, но даже ей я не пожелаю, чтобы с ней фоткались ради лулзов, а потом тащили на двачи и в косплей конфешенс с припиской: "Бля, смотрите, какое уёбище".

#132479 2017-09-30 19:45:52

Анон

переодевание в туалете? прошлый результат такого покраса у Даши был очень не очень

Тут я имею в виду, что она все равно красится, так что мешало в золотистый, а не в трупный? Это лучше бы смотрелось с костюмом, и Даша бы не выглядела как труп валькирии.

#132480 2017-09-30 19:46:10

Анон

Анон пишет:

даже ей я не пожелаю, чтобы с ней фоткались ради лулзов, а потом тащили на двачи и в косплей конфешенс с припиской: "Бля, смотрите, какое уёбище".

Да кто ее в СС потащит? Ноунейм в говнокостюмчике. Туда в основном попадают героини провинциальной косплей-драмы. Вот живи она в вольном граде Мариуполе...

#132481 2017-09-30 19:46:36

Анон

Анон пишет:

Даша бы не выглядела как труп валькирии.

И труп уже раздулся от газов...

#132482 2017-09-30 19:47:25

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что у Даси настолько нулевые мышцы на руках и ногах, что я уже даже и в редкие вылазки не верю. Ну или Дася и тут какой-то уникум.

Для меня вообще сомнительна ценность батута для похудения для косплей-стандартов, но если Додо выползала туда раз в месяц, а остальное время сидела на диете из тортов и молока с сиропом, то это вообще просто бесполезная трата времени и денег.

#132483 2017-09-30 19:49:15

Анон

Там был даже один полувозбуждённый бородатый канадский лесоруб с селфи-палкой, Додо небось себя сразу Пьетро почувствовала

Так она же его не видела! Мож ей видео скинуть, чтоб хоть так пофапала

#132484 2017-09-30 19:50:29

Анон

Анон пишет:

Да кто ее в СС потащит? Ноунейм в говнокостюмчике. Туда в основном попадают героини провинциальной косплей-драмы. Вот живи она в вольном граде Мариуполе...

Успокоил, анончик. Не, я правда в этом плане за Додо переживаю, потому что уж насколько тут её презирают, но там просто разъебут в пух и прах. Тем более, тут Додо может успокаивать себя, что её хуесосят девочки хрю-хрю с девятью пчами, а там посмотрит на аватарки, увидит красоток с шоколадными жопами и тригернётся. Ну или подумает, что они все писечки с ценниками и завидуют естественной красоте. А потом как увидит комментарии от святых штанов и точно как тригернётся, так и не вытригернется.

#132485 2017-09-30 19:51:34

Анон

Вангую, никто даже не понял, кого она косплеит, из какой это игры, но зато оценили бы, что девочка старалась, девочка сделяль, пёрышки нарезаль и вся хуйня. И я думаю, половина точно подходила фоткаться именно потому что им костюм зашёл.
Уж насколько я ненавижу Додо, особенно в последнее время, когда после асканья и покупки фикла она в край охуела, но даже ей я не пожелаю, чтобы с ней фоткались ради лулзов, а потом тащили на двачи и в косплей конфешенс с припиской: "Бля, смотрите, какое уёбище".

Ну прямо уебища там нет, обычный говнокосплей. Для цивилов оч даже норм будет, они поймут, почему на ногах крашеные мариупольские босоножки, не покупать же обувь специально!

#132486 2017-09-30 19:51:47

Анон

Анон пишет:

Так она же его не видела!

Так наверняка же почуяла запах могучего бородатого сомца и потекла сразу. Может и хорошо, что она никого не видела, могла представлять, что к ней одни Вины Дизели с Колинами Фарелами рвутся фоткаться.

#132487 2017-09-30 19:54:23

Анон

Так он еще фоткал чуть ли не от потолка, в таком ракурсе додонья точно гном в шлеме

#132488 2017-09-30 19:54:39

Анон

Анон пишет:

Идут месяцы, почему-то кофюшко с сиропом, торты и печеньки не помогают в похудении, как и редкие вылазки на батут, как и посты о походе на фитнес, как и поливание говном Дени и Сансы.

Она же еще написала фик про тощесучку с торчащими лопатками!
Это должно было помочь!
:lenin:

#132489 2017-09-30 19:58:33

Анон

Анон пишет:

Она же еще написала фик про тощесучку с торчащими лопатками!
Это должно было помочь!

Да, причём с ноября она успела как минимум трёх тощесучек родить, Криденцию, Шеня и Медика. Криденцию там гнум Фаррелл на плече носил и тоже дивился цыплячьей шее, торчащим рёбрам и другим прелестям. Шень голодал и вообще анорексик, Медик, ну вы сами помните. Может, это действительно работает так, что пишешь тощую сучку и себя начинаешь чувствовать худой, стройной и ебабельной?
А я не могу похудеть не из-за срывов и лени, а из-за того, что пухлосучек пишу? Всё, срочно сдуваю всех в бочинах  =D

#132490 2017-09-30 19:59:06

Анон

А я хотел бы, чтобы Дасю раскатали в лепёшку в каком-нибудь косплей-паблике. И ссылку ей скинули.
Потому что Дася - человек-говно. Она обсирает всех и вся, она позволяет себе сексистские, расистские, другие оскорбительные высказывания, вообще не задумываясь, она приосанивается над трупами, она редкостная тварь. И она заслуживает плевка в морду, потому что её косплей говно, и она - говно. Но вместо этого её фанфики покупают, с ней фоткаются, и она продолжает радостно нести говно в массы.

#132491 2017-09-30 19:59:48

Анон

Анон пишет:

А я хотел бы, чтобы Дасю раскатали в лепёшку в каком-нибудь косплей-паблике.

Внеси куда-нибудь, все в твоих руках.

#132492 2017-09-30 19:59:54

Анон

Слушайте, этот нагрудник... под него же стая дохлых голубей и одеяло влезут. Зачем он так оттопыривается?

#132493 2017-09-30 20:01:28

Анон

Анон пишет:

Да, причём с ноября она успела как минимум трёх тощесучек родить, Криденцию, Шеня и Медика. Криденцию там гнум Фаррелл на плече носил и тоже дивился цыплячьей шее, торчащим рёбрам и другим прелестям. Шень голодал и вообще анорексик, Медик, ну вы сами помните. Может, это действительно работает так, что пишешь тощую сучку и себя начинаешь чувствовать худой, стройной и ебабельной?

до кучи еще Юра стродал, что он слишком худой.
понятно, что он, наверное, и по канону худой, но там прямо переживания были.

#132494 2017-09-30 20:02:31

Анон

Анон пишет:

Слушайте, этот нагрудник... под него же стая дохлых голубей и одеяло влезут. Зачем он так оттопыривается?

Дася бы ответила, что там... грудь!

#132495 2017-09-30 20:02:49

Анон

Анон пишет:

А я хотел бы, чтобы Дасю раскатали в лепёшку в каком-нибудь косплей-паблике.

Она и так озлобленное говно, а после таких хуёв в панамку, тем более, от левых людей, а не от пригретых на груди хейтеров, её вообще в пизду-сатану превратят. Когда с Дашей по-хорошему, она хуеет. Когда с Дашей по-плохому, она тоже хуеет. Я в принципе не знаю, что должно случиться, чтобы она стала менее говнистой.

#132496 2017-09-30 20:03:21

Анон

Анон пишет:

Дася бы ответила, что там... грудь!

на животе :trollface:

#132497 2017-09-30 20:03:39

Анон

Анон пишет:

Для меня вообще сомнительна ценность батута для похудения для косплей-стандартов, но если Додо выползала туда раз в месяц, а остальное время сидела на диете из тортов и молока с сиропом, то это вообще просто бесполезная трата времени и денег.

да батута уже и в помине же нет давно.

#132498 2017-09-30 20:04:24

Анон

Давайте так, аноны. Тот же рост, что у Даси, я чуток помладше (сколько ей, 30?). Было 75 кг - по ИМТ это ПРЕДожирение. Не толстая, а просто ПОЛНАЯ.
Сейчас 62-65 - это НОРМА по ИМТ. И это вообще НОРМАЛЬНАЯ.
Орать про "толстая" при таком росте можно от 75. Всё. Если у Даси меньше - по медицинским нормам она только полновата и неплохо бы схуднуть, но это всё ещё здоровый вес.
Насмотрятся, блядь, на 45килограмовых дев, у которых бедро тоньше моего плеча - и всё, остальные пиздец гроб гроб кладбище жируха.

#132499 2017-09-30 20:05:46

Анон

Анон пишет:

до кучи еще Юра стродал, что он слишком худой.
понятно, что он, наверное, и по канону худой, но там прямо переживания были.

Точно, причём в каноне стройность дополнялась мышцами и выносливостью, а у Даси просто анорексичная сучка. Не поверишь, но я забыла, что Додо у нас ещё и в кумыс хоботом влезла. А там же в этом кумысе даже омегаверс был, который там смотрелся как чест на Вальжире.

#132500 2017-09-30 20:05:47

Анон

Просто иди нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума