Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Так что, я в чём-то кхала понимаю, мне было бы куда легче, если бы бывший хотя бы посуду за собой помыл и крошки со стола убрал, вот честно.
Бывший твой такой же жлоб, как кхал, узбагойся.
Кхал там че 36 часов ящики с углем таскал, а не сидел на жопе ровно перед монитором, равно как и Дася дома? Упахался, бедняга, не могу просто.
Анон, 36 часов сидеть и сторожить тоже, знаешь ли, нихуя не весело и не интересно и от этого устаешь. Сидячая работа не такая заебистая, как активная, но если ты серьезно считаешь, что 36 часов пялиться в мониторы очень расслабляет и дает новые силы на бытовые подвиги, то ты какой-то очень странный.
То есть, квартира Дасина, Дася зарабатывает копейки - кхал зарабатывает копейки, но готовить-убирать должна именно Дася как раз потому, что онажидевочка.
Да нет, конечно, что ты. Это кхал должен пахать, потому что онжимальчик. А Дася должна жить в свое удовольствие, не для этого писечку ростили-поили. Чем там, кстати, она сейчас занята? Ох, вэйт.
Анон пишет:То есть, квартира Дасина, Дася зарабатывает копейки - кхал зарабатывает копейки, но готовить-убирать должна именно Дася как раз потому, что онажидевочка.
Да нет, конечно, что ты. Это кхал должен пахать, потому что онжимальчик. А Дася должна жить в свое удовольствие, не для этого писечку ростили-поили. Чем там, кстати, она сейчас занята? Ох, вэйт.
Кхал плыл по течению и плыл бы и дальше. Ни поговорить с Дашей, чтобы она изменила что-то, ни найти кого лучше Даши он не мог/не хотел.
я себе не представляю, насколько похуй должно быть, чтобы человека после 36 часового дня отправл
Я подозреваю, что дасе это норм, потому что, если честно, я вообще не думаю, что в ее жизни был/есть человек, на которого ей не похуй. И когда булечка говорит, что ей насрать на всех - это тот самый редкий случай, когда она вполне искренна. Меня даже признания в адрес кхала ранних лет не впечатлили. Йуная Дася нашла мужичка и канешна это любовь, она самая, как в книшках. Ну а как на деле получилось, мы все знаем и это даже было немножко предсказуемо.
Кхал плыл по течению и плыл бы и дальше. Ни поговорить с Дашей, чтобы она изменила что-то, ни найти кого лучше Даши он не мог/не хотел.
Это другой вопрос да и дело только их по большому счету. Просто с т.з. опять же портрета поциента очень характерно.
Бывший твой такой же жлоб, как кхал, узбагойся.
В чем жлобство-то, поясни? А то вдруг я тоже жлоб, когда мне муж ужин готовит, если возвращается раньше. И сам он жлоб, потому что я готовлю ему, если я раньше пришла.
да и дело только их по большому счету.
Ну это вообще не аргумент. Тут всё только их дело по большому счёту.
Ни поговорить с Дашей, чтобы она изменила что-то, ни найти кого лучше Даши он не мог/не хотел.
А это в простынях кхала было? Прям вот его не устраивало, а он ждал, что Даша сама догадается?
Ну это вообще не аргумент. Тут всё только их дело по большому счёту.
Я это к тому, что кхал мооог бы себеее найтиии, дасю перевоспитааать - вот это.
В чем жлобство-то, поясни?
Хз, анон не объясняет, но я так понимаю, опять же, что кхал обязан был больше стараться, обеспечивать семью, а не ждать, что Дася будет больше работать. Но тут не в обиду кхалу могу сказать, что ездят на том, кто везет. Мудачизма едущего это не отменяет, но мириться с таким - тоже себя не уважать и не жалеть.
Анон пишет:Ни поговорить с Дашей, чтобы она изменила что-то, ни найти кого лучше Даши он не мог/не хотел.
А это в простынях кхала было? Прям вот его не устраивало, а он ждал, что Даша сама догадается?
Так вот нет как раз. Написал, что его не устраивало, а разговаривал он с Дашей/не разговаривал, пытался это как-то разрешить или нет - непонятно.
ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ
какой смысл обсуждать прошедшие отношеньки кхала и Даси?!
умерла так умерла, всё
Отредактировано (2017-09-27 17:01:11)
Очень наивно думать, что сторож перед монитором все 36 часов сидит, вперив зенки в экран, и БДИТ.
50% времени или даже больше сторожа спят, всё остальное время читают, смотрят телик или разгадывают кроссворды.
Дася, конечно, девочка-пиздец, но индульгировать Кхала просто потому, что он пришёл на холиварочку и устроил из темы Додо избу-исповедальню, ну, мнэ. Особенно с учётом того, что это не Сороко свалил от Додо, устав от лени своей зазнобушки, а Додо его послала. Сорокету, судя по всему, было заебись, сам же сказал, что и дальше бы "тянул" (вот ебняжка).
что он пришёл на холиварочку и устроил из темы Додо избу-исповедальню
И отлично. Меня это устраивает, я люблю всех свидетелей Додо.
Анон пишет:что он пришёл на холиварочку и устроил из темы Додо избу-исповедальню
И отлично. Меня это устраивает, я люблю всех свидетелей Додо.
Повод гиенить над ним, а не жалеть.
И да, я теперь тоже преданный сосоатеист. Знаете, вот эта хлебница меня окончательно подкосила. Понимаете, она металлическая и ржавеет на стыках, как изнутри, так и снаружи. Внутри на ней еще такие мерзотные желтые разводы, кои ничем не отдраить. И отодвигается с лязгом тюремной камеры. И выглядит как весь пиздец. Я никогда не поверю, что молодая пара бы стала такой пользоваться. Это реально квартира какой-то бабки и Дасе там запрещено даже муравьев трогать.
Отредактировано (2017-09-27 17:05:42)
Повод гиенить над ним, а не жалеть
Может мы сами решим, как реагировать на людей?
Повод гиенить над ним, а не жалеть.
А я, кстати, и не жалею. Чего его жалеть, взрослый молодой мужик, даже от Даси сдыхался, пусть и не по свой инициативе. Я за него наоборот радуюсь.
Когда-то я смотрела очень смешной сериал "Как я встретил вашу маму", там был совершенно не смешной, жуткий прямо эпизод, который меня здорово шарахнул по голове. Лили и Маршал ругаются из-за чего-то (по-моему, она сперла у Копетана хрустальную пепельницу, что ли), и в конце-концов Маршал говорит, мол, милая, ты ебу далась? что ты так завелась, мать твою говно собачье?!! И тут Лили прорывает просто, и она выдает, мол, я училась в школе искусств, я хотела заниматься творчеством, а я воспиталка в детском саду, я мать, и я уже старая, и для меня все потеряно.
Анон нагоняет последние 10 страниц.
Даш, есть вещи, которые ты не смотришь жопой? Да, Лили поняла, что воспитание чужих детей - это не то, чем она хочет заниматься, и помнишь, что она сделала? Она собрала вещи и уехала в Сан-Франциско заниматься искусством. А помнишь, что было потом? Капитан предложил ей уехать в Италию поработать на него - и прикинь, тоже заниматься искусством. Потому что у этого сериала дохуя проблем, но одно там всегда было и есть - все персонажи планомерно весь сериал пытаются понять, как им быть счастливыми.
Но ты запомнила только то, где они несчастны.
Так вот нет как раз. Написал, что его не устраивало, а разговаривал он с Дашей/не разговаривал, пытался это как-то разрешить или нет - непонятно.
Так какого хрена какой-то умный анон сделал вывод, что разговоров не было? Не написал - значит не было?
Очень наивно думать, что сторож перед монитором все 36 часов сидит, вперив зенки в экран, и БДИТ.
50% времени или даже больше сторожа спят, всё остальное время читают, смотрят телик или разгадывают кроссворды.
Анон, я прекрасно понимаю, почему ты так пишешь, но давай попробуем быть рациональными. Если один человек работает 36 часов, а другой 2, то кому удобнее взять на себя готовку-уборку?
Она собрала вещи и уехала в Сан-Франциско заниматься искусством. А помнишь, что было потом?
Дася наверное этого уже не увидела. У нее сразу ресурс кончился, она зарыдала и дропнула.
Дася, конечно, девочка-пиздец, но индульгировать Кхала просто потому, что он пришёл на холиварочку и устроил из темы Додо избу-исповедальню, ну, мнэ.
Кто тут таким занимается? О_о Вроде просто появился более четкий повод опять поговнить Дашу, что радостно и делают.
Отредактировано (2017-09-27 17:07:50)
Дася наверное этого уже не увидела. У нее сразу ресурс кончился, она зарыдала и дропнула.
Блядь, Дашу даже КЯВВМ триггернул, ну что за человек такой Хотя ладно, меня последняя серия тоже в додоновском смысле триггернула, и не меня одну, насколько я помню.