Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
missgreed, кому надо идти к психиатру или психологу? :crznope:
Семья, о которой рассказывается в книжке, это семья восьмидесятых, там львиная доля конфликта на том, что они китайцы в Америке, что по тем временам дичь. Какой психолог, о чем ты вообще. (у меня создалось впечатление, что ты отвечаешь какие-то вопросы самой себе, если это тебе помогло или что-то прояснило, то ок).Что она несёт?
Я понял, почему Дася ответила так неадекватно. Смотрите, что, в частности, написал юзер:
. Кстати, если мама всем своим существом транслировала ребенку, что материнство это нечто ужасное, то и ребенок, выросши, детей явно не захочет иметь. Зачем стремиться к чему-то настолько плохому?
Смотрю, книга-то какая триггерящая, не зря у Додоши ресурс трещал. Тут и про отношеньки в семье, и про СТАРОСТЬ, в которой ты внезапно не успел стать богатым и знаменитым, хотя очень много мечтал и собирался
Я читала эту книгу, и книга действительно хорошая, но если бы я не знала, о чём речь, после рецензии читать бы не стала. И вроде она не переврала факты, но изложила их как-то так мерзко, что руки вымыть хочется.
Я читала эту книгу, и книга действительно хорошая, но если бы я не знала, о чём речь, после рецензии читать бы не стала. И вроде она не переврала факты, но изложила их как-то так мерзко, что руки вымыть хочется.
Это норма для дасиных рецензий. У меня так же со "Свитером" и "Американскими богами" было.
Хорошо, что Дася мало читает.
Я так понимаю, если сопоставить с Дашиным ответом про обязательную продажу писечки каждой женщины, стать богатой она собиралась исключительно через хуй. Ну или если на неё ёбнется наследство. Насколько я помню, у неё никогда не было мечты стать публикующимся писателем, или журналистом, или ещё кем, зато мечты о богатстве и о замуже были всегда, что в дыбрах, что в фиках. Отсюда вывод.
Хахаа... Водолей, сейчас лазила искала фоточки Перлмана и рядом частенько из Сынов Анархии - Чарли Ханнэм рядом. Думаю... а ведь из него бы Симба неплохой вышел... вечно ему львиные роли достаются хД
около 2 часов назад
Короче, предлагаю всех уволить, оставить Хэмма и Ханнема, пусть за всех отдуваются))
Водолей! хд совсем забыла, что обещала делать коллажи и мемасондры по ПумбаТимону. Кажется вновь пора! хД http://ipic.su/7yw6Vx.jpg Часть 1. Дикие хэдканоны о первой встрече в 80-х. Продолжение следует...
около 1 часа назад
Ой, вей. Ваще не то, чувак.
Вот прям мимо-мимо, прости.
Часть 2 "Лихие 90-е" http://ipic.su/7yw6VF.jpg х))
около 1 часа назад
А вот это - то, что надо!!!
А можешь добавить мексикансике мотивы и что-то эээ из сказочной постапокалиптики? %((
Эх, но попробовать стоило! хд
44 минуты назад
Слушай, мне кажется проще мне рассказать тебе идею, плотбанни, чем ты будешь гадать.
Потому что кое-где ты прям не в бровь, а в глаз, а кое-где мимо совсем.
Опаньки... попробую хД даже интересно стало вдвойне! Я думала просто ты даже не начинала ещё их... а оказывается что-то идеи есть хыхы
43 минуты назад
Не, плотбанни мы давно накурили, только писать и рисовать никто не хотел %(
Мексиканские мотивы? Сказочная постапокалиптика? Че ты блять несешь?
Коллаж про 80-е же вообще то что надо, че ей не зашло-то? :D
Анон пишет:Семья, о которой рассказывается в книжке, это семья восьмидесятых, там львиная доля конфликта на том, что они китайцы в Америке, что по тем временам дичь.
Что-то хуйню Дася несет. Азиатов к тому времени было уже больше чем дохуя. Иммиграция конкретно китайцев, да, была ограничена и шла борьба за возможность создать диаспору, как раз в 80-е. Но "по тем временам дичь" - чочо?
Более того, китайцев в Америке дофига еще с 19 века.
Додо:
а хрен его знает. Вдруг такой тупой ребенок выйдет, что проще соврать, что его в капусте нашли, дебила этакого?))) Я утрирую, но все это опытным путем проверяется, а я не хочу опытного пути.
Коллаж про 80-е же вообще то что надо, че ей не зашло-то? :D
Нет лялона? Слишком много фиксации на музыке, а если у сомцесучек будут какие-то увлечения, то дасин ресурс кончится?
Блядь, ебанутая Додо, всю книгу проспойлерила. И вроде хочется прочитать, но когда знаешь спойлеры уже не то.
китаеза
Молодец, Додо, набираешь обороты в расизме.
Как думаете, а Додо согласилась бы на мужа-азиата? А за бабло?
Тем временем в косплейном сериале, выходящем на финишную прямую:
Буля решила (наконец-то) переделать хуемболы в косы, и у нее новая косплей-подружайка.
https://www.instagram.com/p/BZivOFdDkJH … y=vodolejs
P.S. И судя по фотографиям, эта девочка как раз таки китаеза, а мелкописечной снова нигде не жмет. Оставайтесь с нами.
а если у сомцесучек будут какие-то увлечения, то дасин ресурс кончится?
ну, если сучка уделяет своим увлечениям одну строчку, типа "а еще у меня... мнэээ... была голубятня... пиривет", то Додо норм.
можно было и про музыкальный магазин Тимона так же вставить.
Буля решила (наконец-то) переделать хуемболы в косы, и у нее новая косплей-подружайка.
ояебу, я аж кушать не могу, хочу увидеть эти ножки от табуретки, криво обклеенные волосней Но у меня есть страшное подозрение, что эта косплеер-тян прихуеет и посоветует уебулечке юзать другую основу.
Как думаете, а Додо согласилась бы на мужа-азиата? А за бабло?
Буля решила (наконец-то) переделать хуемболы в косы, и у нее новая косплей-подружайка.https://www.instagram.com/p/BZivOFdDkJH … y=vodolejs
P.S. И судя по фотографиям, эта девочка как раз таки китаеза, а мелкописечной снова нигде не жмет. Оставайтесь с нами.
Блин, эти посты так интересно смотрятся подряд...
Какие ж косые ножки от табуретки.
И одна больше другой
И одна больше другой
Ну это норма как раз, это ж Дася.
https://www.instagram.com/p/BZivOFdDkJH … y=vodolejs
Девочка, кстати, тоже по ВоВ крафтит. Додо не жмет?
https://www.instagram.com/p/BW4tsJGFEeQ … milkyreyna
Красивая девочка. Вот уж от чего точно должно жать Додо, потому что объективно красивых и ухоженных людей она описывает как "я бы вдула, кто-то это ебет, глаза недалеко от пизды, 50 лет, косточка подбородка", а тех, кто в стандарты не вписывается, вообще как монстров.
Каково ощущать, что тебе уже идет 4-ый десяток? xD
Лучше, чем в 16, честно говоря.
Сиськи больше.
Анон пишет:А что, есть те, кто был бы? Типа раз живете в квартире одеяла, то терпи?
Видимо основные претензии именно к одеялу. Дася-то девочка, девочкам можно, на мужика бы сейчас всех собак спустили.
Так это именно то, что кхал делал - терпел, возможно, понимая, что к нему не выстроится очередь молодых девок с квартирами. Ну нам-то он на Дасю нажаловался, но непонятно, пытался ли он словами через рот просить ее колошматить хоботом не в ущерб работе и быту. Нормальным в этой ситуации было бы серьезно поговорить с партёром (возможно, не раз и не два, в зависимости от того, насколько для тебя важны конкретно эти отношения), а если не помогает, уйти от человека, который воспитывает тебя лишением жрачки.
И Дася вель какие-то гроши зарабатывала, думаю, сопоставимые с зарплатой сторожа. И у меня сложилось впечатление (может, ошибочное), что родители Даси помогали намного больше кхаловых. То есть, квартира Дасина, Дася зарабатывает копейки - кхал зарабатывает копейки, но готовить-убирать должна именно Дася как раз потому, что онажидевочка.
Не ставлю себе цели обидеть кхала специально, но считал и считаю, что Дася это его потолок, более лучшей девы мне было бы для него жалко и я прифигел, когда тут массово начали желать ему нормальную кхалиси. Видимо, за то, что как оказалось, он не бегает на четвереньках, не ебёт всё живое лицом в подушку и умеет членораздельно разговаривать
А чисто с практической точки зрения, учитывая, что у неё, у неё лапушки, своё жилье, то Дася могла бы ходить в завидных невестах и найти кого-то и немного получше кхала Никогда не мог понять, нафейхоа ей эти мегаполисы, если нет возможности пользоваться их возможностями. Кафешки-киношки есть и в Марике, были бы деньги, а их у неё больше не стало, судя по всему.
косточка подбородка
не ебёт всё живое лицом в подушку
не доказано
Я не могу, я как представлю, что Додо берет ножки от табуретки и приклеивает! на них трессы! клеем Момент! Бляяяяяя... Это ж табуретка-хоббит получится.