Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#131476 2017-09-27 10:52:07

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

3) оставление Додо девичьей фамилии, хотя с фамилией мужа в ее раскладе проще

Разве? Это же гору документов менять, что вряд ли возможно в России

Особенно если у нее мариупольская хата в собственности.

#131477 2017-09-27 10:52:47

Анон

Анон пишет:

Анон тока после слов кхала понял, сколько времени Додо тратит на говрофики   Да анон на всех форумах меньше сидит+время на игры.

Имхо, там и с первого раза всё было ясно. Кхалохейтеры, я жду вас с защитными простынями в пользу Даси и в пику кхалу. Давайте поорем про свободного человека, не он её содержит, имеет право набивать фички сутками, уважение к партнеру расрас.

#131478 2017-09-27 10:52:51

Анон

Анон пишет:

Или ты опять заведешь шарманку, что Дася права, а кхал жлоб и сука хобби не уважает?

покажи мне хоть один мой пост, в котором я бы писал "Дася права". вот хоть один, потом впрягайся за кхала. у вас какая-то странная логика, если Дася свиноебка, то значит все кто вокруг Даси непременно жертвы ее свиноебистости и это все оправдывает.
аргумент "один въебывает, второй пинает хуи, а значит должен обеспечивать быт" работают, если этот въебатор содержит второго. однако даже по очень размазанным, как подзалупный творожок, словам кхала, выходит, что он на своих "сменах" зарабатывал ничуть не больше Даси-копирайтера. и не хватало обоим, содержали их родители. слова кхала про то что он якобы в ремонт вкладывался и по дому чот делал, опровергаются дасиным постом про Сосису, который розетку починил и столы двигал, а поскольку пиздят Дася с кхалом одинаково, верить никому из них нельзя.
такшто в конечном итоге имеем мальчега, который живет на чужой хате, работает на низкооплачиваемой работе и тратит деньги на себя, однако требует бытового обслуживания. вообще хорошо, что ему попалась Дася, а то какая-нибудь более годная девушка могла бы и повестись на такое. особенно упрек про "ей надо 9 часов сна!!!11", прям знакомым повеяло.

аргумент про кошачьи лотки конечно кхал вовремя вбросил. гарантированно работает, сожрут за лотки с говном любого, не сомневаясь, не пиздит ли кхал опять.

#131479 2017-09-27 10:59:40

Анон

Анон пишет:

Я подумал, это он о родителях...

Тогда он уже с Дасей жил, какие родители, анон? Родители как раз "деликатесы" подкидывали.
И они же вроде оба учились еще?

Отредактировано (2017-09-27 11:02:17)

#131480 2017-09-27 11:04:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тока после слов кхала понял, сколько времени Додо тратит на говрофики   Да анон на всех форумах меньше сидит+время на игры.

Имхо, там и с первого раза всё было ясно. Кхалохейтеры, я жду вас с защитными простынями в пользу Даси и в пику кхалу. Давайте поорем про свободного человека, не он её содержит, имеет право набивать фички сутками, уважение к партнеру расрас.

А можно не иметь малейшего желания защищать Дасю и все равно быть не в восторге от кхала-вниманиебляди и захомячившихся тут об него :troll:

#131481 2017-09-27 11:07:33

Анон

Анон пишет:

В смысле, про вечно мелькающую в фиках жопу Кхала я читал (и даже орнул слегонца), все эти "мариупольский гопарь" и "быдло-кун" и прочие характеристики и теории от лучших представителей человечества в масках анонов я видел, но вот почему именно вот ТАК, а не иначе, я не знаю.

Ну тут мы конечно неправы. Ты в вашей паре явно не сомец. Видимо Дася так отчаянно пыталась натянуть ваши отношения на свою схему, а они так отчаянно не натягивались, что в итоге у Даси порвался ресурс. Все эти "ТОПИК храбрая", "ТОПИК необычная и ебанутая, с ней прикольно", и прочее, ну в общем видно кто у вас на кого смотрел с восхищением. Особенно на контрасте с Дасиными "мой мой Сорокин он такой секси такой онемэшный мальчик", ну пиривет короче.

#131482 2017-09-27 11:12:12

Анон

На фото в инсте видно, что у тебя широкие концевые фаланги на пальцах. Не поленись, проверь щитовидку.
Наследственный артрит, чувак. Там, к счастью, не видно, как у меня парочка пальцев выкручена вбок. У мамы все куда хуже, но и меня это ждёт((

#131483 2017-09-27 11:12:58

Анон

Какой фик нам ждать следующим номером, дорогой Водолей? ?
Кайлакс

#131484 2017-09-27 11:17:08

Анон

Ну тут мы конечно неправы. Ты в вашей паре явно не сомец. Видимо Дася так отчаянно пыталась натянуть ваши отношения на свою схему, а они так отчаянно не натягивались, что в итоге у Даси порвался ресурс. Все эти "ТОПИК храбрая", "ТОПИК необычная и ебанутая, с ней прикольно", и прочее, ну в общем видно кто у вас на кого смотрел с восхищением. Особенно на контрасте с Дасиными "мой мой Сорокин он такой секси такой онемэшный мальчик", ну пиривет короче.

плюсую к Сорокину-сучке. Сучка почти всегда девственница до встречи с сомцом. Надеюсь, хоть Дася кхалу жопу не порвала.
Ну и неудивительно, что Сороко вспоминает свою первую девушку и первые отношения с теплом и благодарностью.

#131485 2017-09-27 11:21:47

Анон

Ну у нас есть ещё Миднайтовский пост про ремонт, судя по которому, ремонтировали хату весьма серьёзно. Это, знаете ли, тоже некислые затраты времени. Причём, сама Додо обтекаемо писала про ремонт, не уточняя, кто его делает и когда.

#131486 2017-09-27 11:23:55

Анон

Анон пишет:

он якобы в ремонт вкладывался и по дому чот делал, опровергаются дасиным постом про Сосису, который розетку починил и столы двигал

Там всю квартиру ремонтировали, были даже фоточки. Все, начиная с шпатлевки. Розетки и столы - остаток после всего.

#131487 2017-09-27 11:30:12

Анон

Анон пишет:

Какой фик нам ждать следующим номером, дорогой Водолей? ?
Кайлакс

У меня галлюцинации? Кто-то троллит? Или все же... :panic:

#131488 2017-09-27 11:31:06

Анон

Анон пишет:

У меня галлюцинации? Кто-то троллит? Или все же... :panic:

Троллит. Это теперь ее любимая шутка.

#131489 2017-09-27 11:32:04

Анон

Анон пишет:

особенно упрек про "ей надо 9 часов сна!!!11", прям знакомым повеяло.

это не упрек, болезный.
упрек в том, что Дася до утра елозила хоботом по клавиатуре, а потом полдня отсыпалась, положив хобот на работу и дом.

#131490 2017-09-27 11:42:51

Анон

Анон пишет:

упрек в том, что Дася до утра елозила хоботом по клавиатуре, а потом полдня отсыпалась, положив хобот на работу и дом

Я как-то не шибко вникал в ранние посты кхала, он Дасю содержал, что ли? Потому что мне трудно представить другие причины, по которым вселившийся в квартиру чувак вправе совать нос в то, сколько кто елозит хоботом. И то с натяжкой и оговорками (живет-то в ее квартире, экономит на аренде).

#131491 2017-09-27 11:45:12

Анон

3) оставление Додо девичьей фамилии, хотя с фамилией мужа в ее раскладе проще

Разве? Это же гору документов менять, что вряд ли возможно в России

Какую гору, анон?
Паспорт элементарно меняется в посольстве. Водительских прав, машины и автостраховок у нее нет, банковских карт нет,  документы об образовании не меняются, свидетельства о собственности тоже. Украинские ИНН  и медстраховку или данные в украинском реестре избирателей?

#131492 2017-09-27 11:45:40

Анон

Анон пишет:

Причём, сама Додо обтекаемо писала про ремонт, не уточняя, кто его делает и когда.

Но видя как Додо проебывается с косплеем ставлю тысячу ванг из ста, что максимум ремонта её руками - помазюкать кисточкой и пыль подмести. :lol: Танкиста с кхалом подпрягала, чо. Собсно, это и в днявочке упоминалось (пришел папа и с Сорокиным что-то там делал) и сам кхал говорил.

#131493 2017-09-27 11:45:53

Анон

Анон пишет:

Я как-то не шибко вникал в ранние посты кхала, он Дасю содержал, что ли? Потому что мне трудно представить другие причины, по которым вселившийся в квартиру чувак вправе совать нос в то, сколько кто елозит хоботом. И то с натяжкой и оговорками (живет-то в ее квартире, экономит на аренде).

два человека живут в одной квартире как пара. еда, кварплата и прочие расходы лежат на обоих. один работает, второй ночами дрочит себе хоботом фички.
если для тебя это окнорм, то ты видимо любитель поелозить хоботом?

#131494 2017-09-27 11:47:39

Анон

Анон пишет:

Какую гору, анон?
Паспорт элементарно меняется в посольстве. Водительских прав, машины и автостраховок у нее нет, банковских карт нет,  документы об образовании не меняются, свидетельства о собственности тоже. Украинские ИНН  и медстраховку или данные в украинском реестре избирателей?

А вот тут, например, пугают:

Если вы сменили фамилию при вступлении в брак,то поступили крайне необдуманно
Ваш паспорт недействителен
В РФ вы обменять паспорт не сможете.
РВП оформить по данному паспорту не сможете.
Придётся выезжать на Украину для обмена паспорта.
При выезде из РФ спрячьте свидетельство о браке подальше,чтобы его не обнаружили на таможне,иначе из РФ вы выехать не сможете

https://www.9111.ru/questions/q7359763- … menit.html

#131495 2017-09-27 11:49:51

Анон

Ну если б мое одеяло начало сидеть сутками в играх, потом отсыпаться еще сутки, и при этом бы еще ныло, что денег нихуя нет и ни на что не хватает, я б тоже не был в восторге.
А что, есть те, кто был бы? Типа раз живете в квартире одеяла, то терпи?
И это мы не знаем, кто за коммуналку платил.

Отредактировано (2017-09-27 11:51:02)

#131496 2017-09-27 12:13:44

Анон

Анон пишет:

А что, есть те, кто был бы? Типа раз живете в квартире одеяла, то терпи?

Видимо основные претензии именно к одеялу. Дася-то девочка, девочкам можно, на мужика бы сейчас всех собак спустили.

#131497 2017-09-27 12:36:39

Анон

Анон пишет:

Потому что мне трудно представить другие причины, по которым вселившийся в квартиру чувак вправе совать нос в то, сколько кто елозит хоботом.

а чисто по-человечески партнера тоже вообще не жалко? он приходит с 36часового дежурства, а ты сидишь дома, пинаешь хуи и его воспитываешь отсутствием еды - рядовая ситуация тип?

#131498 2017-09-27 12:51:28

Анон

Ващет если начинаются тёрки кто кому должен чего готовить и кто сколько спал, а кто сколько въябывал - это уже нездоровые отношения, предполагается, что у взрослых людей есть глаза и они ними смотрят.

#131499 2017-09-27 12:51:55

Анон

Бляяя мамкосрач 2.0

#131500 2017-09-27 12:55:14

Анон

Анон пишет:

Бляяя мамкосрач 2.0

Если считать стенка на стенку с хуедетьми, то уже 3.0  =D Хотя пока вяленько, но может кто-то подкинет дровишек. Но надеюсь, что нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума