Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
к уголовном кодексе
быстрофикс: в.
Взрослый индивид, испытывающий сексуальное влечение к детям.
]
А если он его не реализует? Например тихо дрочит на анимешных лолей. сознательно избегая контактов с реальными детьми во избежание?
Ему нужно оторвать яйца?
А если человек не педофил в медицинском смысле (не испытывает сексуального влечения к детям вообще), но трахнул девочку-подростка. потому что подвернулась и на вид почти взрослая?
Ему не нужно отрывать яйца?
Глупость, ложь, неспособность к эмпатии и так далее тоже могут нанести вред обществу, так что неприязнь к носителям этих качеств тоже можно списать на "социальные нормы".
А аз них теперь сажают? Покажи статью.
А если человек не педофил в медицинском смысле (не испытывает сексуального влечения к детям вообще), но трахнул девочку-подростка. потому что подвернулась и на вид почти взрослая?
Анон, сколько ей лет точно? А остальное - см. УК. Если уже возраст согласия - то чего бы, если нет - см. УК.
Это опять же к слову о социальных нормах.
Анон, сколько ей лет точно? А остальное - см. УК. Если уже возраст согласия - то чего бы, если нет - см. УК.
Это опять же к слову о социальных нормах.
Подведем итог: фактическое развращение несовершеннолетних в некоторых случаях ты оправдываешь, но при этом готов "отрывать яйца" за нереализованное влечение.
Не знаю, педофил ли ты сам, но очевидно, что у тебя худо с головой вообще и анализом своих реакций в частности.
Подведем итог: фактическое развращение несовершеннолетних в некоторых случаях ты оправдываешь, но при этом готов "отрывать яйца" за нереализованное влечение.
Ты больной?
Я выше писал, что неприятие педофилии - это социальная норма нашего времени, закрепленная в УК, все. Ни о каких яйцах я ничего не говорил.
А называть ребенком просто несовершеннолетнего... ну чего я могу о тебе сказать, Мизулина тебя ждет.
Вот уж не знаю, нахрена анон свалил инцест к педофилии, как мух и котлеты.
Инцест как раз уголовкой не запрещен, хотя жениться и нельзя. Более того, до определенного периода был весьма распространенным делом-таки, на сестрах женились, на двоюродных так вообще очень и очень часто. Генетическое нежелание спариваться с родственной особью? Лолшто? Ты в природе хоть раз такое встречал? Львицу спариваются с сыновьями, если они сожрут отца и отобьют его гарем. Коты прекрасно покрывают кошечек из помета от них же, а кошки спариваются с братьями. И так везде. У приматов подросшие самки, дочери альфасамца включаются в его гарем. Каждый раз как слышу про генетическую неприязнь к инцесту ржу. Нет блять, зачем же выдавать элементарное незнание биологии.
Не по теме дискусии, но распинающийся о биологии анон:
Львицу спариваются с сыновьями, если они сожрут отца и отобьют его гарем.
В львином прайде нет "гарема", львицы сами выбирают льва, кормят его, потому что лев не может охотиться из-за гривы, а когда стареет - прогоняют его.
Генетическое нежелание спариваться с родственной особью?
Ты жопой читаешь?
Я говорил о возможности вырождения, закрепления генетических отклонений и пр. при близкородственном скрещивании. И это не выдумка.
Вся суть водолеетреда: политота, памятники Ленину, ногти, одежда, Дефолтсити и даже педофилия интереснее, чем Водолей 
Нет, нельзя, как бы тебе ни хотелось, глупости и неспособности к эмпатии к уголовном кодексе нет.
Бля, нагугли, что такое "социальная норма". Как бы тебе ни хотелось, ук — не единственный их источник.
Бля, нагугли, что такое "социальная норма". Как бы тебе ни хотелось, ук — не единственный их источник.
А ты оглянись. Сейчас глупость как раз таки самая что ни на есть социальная норма. И не надо говорить, что просто "окружение у тебя, анон, такое".
Это опять же к слову о социальных нормах.Подведем итог: фактическое развращение несовершеннолетних в некоторых случаях ты оправдываешь, но при этом готов "отрывать яйца" за нереализованное влечение.
Не знаю, педофил ли ты сам, но очевидно, что у тебя худо с головой вообще и анализом своих реакций в частности.
Если ты считаешь, что здесь только один анон, то с головой худо у тебя.
Анон, который хотел бы отрывать яйца педофилам, — это я, а ты вообще кому-то другому отвечаешь.
За нереализованное желание на всякий случай отрывала бы тоже, потому что оно как заряженное ружье на стене — хер знает, вдруг выстрелит. С подростками сложнее — за двенадцатилетних отрывала бы точно, а за шестнадцатилетних вряд ли (тридцатилетний мужик, спящий с шестнадцатилеткой, у меня симпатии и уважения тоже не вызывает, но обращаться с ним как с педофилом — это как мелкого вора сажать за убийство, потому что шестнадцатилеткам даже наше законодательство разрешило выходить замуж). Но это просто эмоции на самом деле, из разряда "помечтать на досуге", разумом я понимаю, что на практике из этого всего вышло бы черте что.
Вопрос в другом — ты не знаешь, делают ли эти эмоции меня педофилом. Следовательно, ты не знаешь, работает это дурацкое "правило" или нет, и настаивать на его верности не можешь. С этого и надо было начинать, а не городить огород.
все жопочтецы
я говорю то, что раздражает в ПОВЕДЕНИИ блять других людей
убийца не делает тебя убийцей
и тебя раздражает не халява, а отсутствие халявы у себя. и то что другие свободно дают пользоваться халявой своим. а тебе нет. а ты хочешь.
то есть раздражает тебя в себе жадность, зависть и собственная неустроенность. будь ты всем доволен, тебе было бы похуй на халяву у других. а ты знаешь что чтобы добиться чего-то тебе надо работать. отсюда раздражение. зависть и по кругу.
глупость в других раздражает потому что ты видишь, какой человек упрямый ебанат или как человек творит глупую хуйню. и в душе думаешь, раздражаешься, а не кажусь ли я таким со стороны ебанатом? и всеми силами пытаешься не быть ебанатом.
кстати, анон который самым первым примером привел именно педофилию... ну ты как бы сам себя сдал. 
по аналогии со всякими кричалками-лозунгами.
громче всех о ненависти к геям кричат кто?
гитлер на арийца тоже не тянул...
в общем, чтоб подвести черту: выделите для себя что больше всего рвет пукан в течении дня, от чего мигом портится настроение, на счет чего вы можете часами спорить в инете? самые сильные негативные эмоции вызывают вещи, которые имеют отношение к вам, спрятанные в глубине подсознания. то, от его пытаетесь убежать, скрыть, погасить и подавить в себе. искоренить.
анону с педофилией:
тебя раздражает и бесит не сам педофил, а на выбор - беспомощность жертв, негатив к агрессии, травмирующий секс. и так далее. как только ты разложишь для себя по полочкам что конкретно в случаях педофилии тебя бесит - ты поймешь свою проблему.
лично я из своей ненависти к педофилам вычленяю для себя что я боюсь прогнуться под сильного и слишком взрослого-умного, который будет пользоваться этим. развращая не только тело, но и душу.
это как с дождем. тебя бесит дождь не потому что ты из воды состоишь
а бесит чувство беспомощности потому что сыро, а у тебя зонта нет или туфли промыкают, а еще суставы ломит... и дальше цепочка пошла.
в общем, чтоб подвести черту: выделите для себя что больше всего рвет пукан в течении дня, от чего мигом портится настроение, на счет чего вы можете часами спорить в инете? самые сильные негативные эмоции вызывают вещи, которые имеют отношение к вам, спрятанные в глубине подсознания. то, от его пытаетесь убежать, скрыть, погасить и подавить в себе. искоренить.

я вообще для водолея писала, она же читает нас
если тебя сосиса содержит за борщи и минеты, ты бы на второе нормальное высшее пошла. только на нормальное, где бы не просирала штанцы, а училась бы. все польза. не бесили бы глупости, да и фички может грамотнее стали бы. и одеваться стала бы получше, посмотрев на разные слои общества
в столицу только за тем бы и ехать, чтоб научится взаимоотношениям в социуме и выглядеть человеком
в столицу только за тем бы и ехать, чтоб научится взаимоотношениям в социуме и выглядеть человеком
Только надо ехать в столицу другой страны, а так да.))
К вопросу о сублимации, хе - хе. Мне тут на днях Водолей приснился. Причем, так хитровывернуто: я читала ее ответ с аска, где она распиналась, каким она будет на все руки мастером в новом офисе, а я как раз уволилась к сессии, все лето пробакланила, фрилансовый проект не в счет, на новую работу только с 15 сентября выходить. И чота я загрузилась еще и заодно на тему своей никчемности и лени, а ночью снится мне какой-то странный мир, в котором сознание одного человека, специалиста какой-нибудь области, могут временно перемещать в чужую голову. Во время деятельности в этой самой области человек получает все навыки, нужные ему, и сознание извлекается обратно.
Так вот, во сне я - сознание-ниибаццо-крутой аналитик (ирл на политолога учусь), по какой-то страшной ошибке меня сажают в голову сабжу, и она начинает... делать гвозди. Вместо обработки всяких там тонких информационных материй. о_0 Я так охренела, что меня закоротило прямо в ее голове, и проснулась я в дикой панике. Полчаса себя ощупывала для уверенности, что все норм.
А потом меня запалила девушка, когда я щупала отросшее пузо мелкого ее кота, которого месяц не видела, со словами "ууу, какую бочину отрастил", и сказала, что кажется, с водолеем мне пора завязывать. 
Анон 13139, животное может быть кошкой. Но из этого НИКАК не следует, что КАЖДОЕ животное — кошка.
Дурака может раздражать глупость. Но из этого НИКАК не следует, что ЛЮБОЙ, кого раздражает глупость, — дурак.
анону с педофилией:
тебя раздражает и бесит не сам педофил, а на выбор - беспомощность жертв, негатив к агрессии, травмирующий секс. и так далее. как только ты разложишь для себя по полочкам что конкретно в случаях педофилии тебя бесит - ты поймешь свою проблему.
лично я из своей ненависти к педофилам вычленяю для себя что я боюсь прогнуться под сильного и слишком взрослого-умного, который будет пользоваться этим. развращая не только тело, но и душу.это как с дождем. тебя бесит дождь не потому что ты из воды состоишь
а бесит чувство беспомощности потому что сыро, а у тебя зонта нет или туфли промыкают, а еще суставы ломит... и дальше цепочка пошла.
Дорогой мой диванный психолог, иногда сигара — это просто сигара.
от чего мигом портится настроение
политика
на счет чего вы можете часами спорить в инете?
политика
самадуравиновата
киндер-кирхен и что там еще
"мне нравится" равно "это качественно".
И куда ты меня типируешь?