Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#131451 2017-09-27 02:50:08

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ты уходишь на смену в полтора дня (ночь + сутки) к 6 вечера покупая быстросупчик и пару сарделек (потому что тебя воспитывают, готовя то, что ты не ешь, либо не готовя вообще в последствии)

оО но как же "Даша очень вкусно готовила, старалась угодить, звонила злобной мамке за рецептами, я аж отожрался на нямке"?

Нужник котеек смердит покруче меня, потому что мы принципиально не выносим мусор (любой) полтора дня (этим займешься ты, как только вернешься).

то, что Додо личинка Миакори в плане гигиены было давно понятно, но я надеялась, что она хотя бы кошек любит, в отличие от Миакори.((( Что, и когда Анфиса писала мимо горшка у вас это семейное штоле, она тоже не убирала, тебя ждала?

#131452 2017-09-27 02:59:55

Анон

Кхал, а к котейкам как Дашенций относилась? Как кормила? Прививала?
Потому что смердящий лоток как-то чота(

#131453 2017-09-27 03:05:11

Анон

3) Отношения ТОПИКА в Школе/встречи с одноклассниками.
ТОПИКУ ОЧЕНЬ досталось в школьные годы, о чём она неоднократно рассказывала. Причём по кругу. Ничего смешного в этом нет.

ПАДРОБНАСТИ!
Травили? За что? За заикание? Или за то, что она умная, а остальные тупые богатые красивые суки, которые ей завидовали?
Кстати, Додо упоминала, что в универе прошла курс (эээ не помню точного названия) постановки правильной речи и выговора вроде, и теперь умеет обращаться с микрофоном. Пиривет пиздит? Или действительно поправила выговор, а раньше было ещё хуже?

Отредактировано (2017-09-27 03:06:28)

#131454 2017-09-27 03:23:18

Анон

Аноны, вы так спрашиваете, будто кхал с Дасей учился. Если уж существует легенда о тгавле, то скорее всего кхалу поведали то же, что и нам.

Лучше расскажи про ВУЗ. Дася серьезно относилась к учебе или так, хуйней маялась?

#131455 2017-09-27 04:02:28

Анон

Кхал, почему ты только ночью пишешь? Ты вампир?

#131456 2017-09-27 05:24:05

Анон

Анон пишет:

Кхал, почему ты только ночью пишешь? Ты вампир?

Вiн упир крiвосiся

#131457 2017-09-27 05:33:18

Анон

Бля :lol:

#131458 2017-09-27 07:34:51

Анон

3) Отношения ТОПИКА в Школе/встречи с одноклассниками.
ТОПИКУ ОЧЕНЬ досталось в школьные годы, о чём она неоднократно рассказывала. Причём по кругу. Ничего смешного в этом нет.

Самое белое пятно в додобиографии - то Додо богатенькие сучки адски травили в школе, то не замечали, то забивались под шконку при одном виде крутой дерзкочики, которая строила весь класс.
Интересно, что найденные анонами одноклассники Додо ее помнят как тихую серую мышку.

#131459 2017-09-27 07:38:56

Анон

Дася так вкусно готовила, Сороко так отожрался за время отношений, что ажно дома жрать нечего было постоянно.
Мне кажется,  или кто-то уже сам не помнит о чем пиздел день назад? прям как Додо
Имхо, они стоят друг-друга. Оба ленивые и текущие по течению аттеншнвхоры, партнер их не устраивает но пока ебет/дает то норм.
Высокие отношения, прям как у Дохи в фичках.  :girly:

#131460 2017-09-27 08:09:37

Анон

Анон пишет:

Дася так вкусно готовила, Сороко так отожрался за время отношений, что ажно дома жрать нечего было постоянно.
Мне кажется,  или кто-то уже сам не помнит о чем пиздел день назад?

Анон, они все-таки не один год отношались - не удивлюсь, что поначалу Додо суетилась и старалась всячески угодить куну, который  ее, ее, лапочку, наконец-то ебет! А под закат, когда отыграл гормон и забрезжила новая любофф, на Сорокета забила.

#131461 2017-09-27 08:20:05

Анон

Анон пишет:

Если уж существует легенда о тгавле, то скорее всего кхалу поведали то же, что и нам.

Так в том-то и дело, что нам Даша рассказывала абсолютно противоречащие друг другу вещи. Я верю, что Дашу могли травить все время обучения, ну или по крайней мере не дружить с ней и периодически устраивать подлянки, типа выкидывания из раздевалки. Но ей проще и приятнее идентифицироваться с агрессором и врать, что это она травила, что жертвы чмошники, но ей их жалко, несмотря на их внешность.
И да, Ананон и прочие, я искренне не советую писать что-то типа того, что Ананон имел несчастье сказать про мамку, потому что срач будет куда эпичнее. Я считаю, что травли в школе не может заслужить ни один человек, хоть Даша, хоть Маша, и травля всегда хуево.

#131462 2017-09-27 08:53:08

Анон

Ну так а кто тут хоть раз писал "хаха так ей и надо"?
Думаю каждый понимает, что школьная травля отвратительна с любой стороны. Аноны вроде адекватны в большинстве, кроме зеленых.

#131463 2017-09-27 09:04:57

Анон

Анон пишет:

Анон, они все-таки не один год отношались - не удивлюсь, что поначалу Додо суетилась и старалась всячески угодить куну, который  ее, ее, лапочку, наконец-то ебет! А под закат, когда отыграл гормон и забрезжила новая любофф, на Сорокета забила.

ну ваще так обычно и бывает. Попервости была послушной сучкой, а потом разленилась и понесрася.

#131464 2017-09-27 09:32:27

Анон

Анон пишет:

Ну так а кто тут хоть раз писал "хаха так ей и надо"?

У нас мамкосрач так начался  =D

#131465 2017-09-27 09:46:59

Анон

Если Сосо реально существует, я ему не завидую, потому что по ходу Дася сейчас живет точно так же. Работает по минимуму, готовит раз в сто лет, лоток не убирает (как?), еще и в днявочке безруким мудаком выставляет.

#131466 2017-09-27 10:02:23

Анон

Анон пишет:

Если Сосо реально существует, я ему не завидую, потому что по ходу Дася сейчас живет точно так же. Работает по минимуму, готовит раз в сто лет, лоток не убирает (как?), еще и в днявочке безруким мудаком выставляет.

Э. Взрослому москвичу с собственной квартирой? Кто ему мешает расстаться с Дашей, готовить и убираться самому так часто, как захочется? Заработанные непосильным трудом на фанеропилке бешеные тыщщи тратить только на себя?

Отредактировано (2017-09-27 10:03:45)

#131467 2017-09-27 10:06:12

Анон

Э. Взрослому москвичу с собственной квартирой? Кто ему мешает расстаться с Дашей, готовить и убираться самому так часто, как захочется? Заработанные непосильным трудом на фанеропилке бешеные тыщщи тратить только на себя?

Да хуй знает, анон. Тем более, может, квартира не его, а бабкина, просто Дася про нее "забыла".
Вдруг он ее любит? Так тоже бывает. Мы же о Сосо знаем только со слов Додо, а призма там будь здоров.

#131468 2017-09-27 10:14:15

Анон

Анон пишет:

квартира не его, а бабкина

Бабка-то его?) Я имею в виду, что не Дашина квартира, не Сосо после развода придется освобождать жилплощадь.

Дашу-то мы настоящую наблюдаем, и Даша не похожа на горячо любимого и опекаемого человека. Начать с того, что она всё время одна.

Отредактировано (2017-09-27 10:14:39)

#131469 2017-09-27 10:16:37

Анон

А зачем спрашивать у Кхала то, что имеет отношение только к самой Додо? Ну, типа "почему она так пишет" и "откуда у неё такие представления об отношениях". Он же ей не психиатр и не родитель. И не литературный гуру. Он жил с результатом.

#131470 2017-09-27 10:21:18

Анон

Дашу-то мы настоящую наблюдаем, и Даша не похожа на горячо любимого и опекаемого человека. Начать с того, что она всё время одна.

Про "горячо" и опеку я ничего не говорил. Анон, мы ж не знаем, не сама ли Додо хочет везде быть без Сосо.

Отредактировано (2017-09-27 10:21:47)

#131471 2017-09-27 10:27:51

Анон

Меня лично в истории с Сосо больше всего интригуют следующие моменты:
1) что Дася ехала в ДС с кошкой, но отнюдь не в качестве невесты
2) брак исключительно по причине миграционных трудностей ( додоуверения, что они и "так собирались",  можно откинуть, если бы собирались, поженились бы по приезду, мужики, кому это надо, со свадьбой не тянут)
3) оставление Додо девичьей фамилии, хотя с фамилией мужа в ее раскладе проще
4) отсутствие дитачек, хотя вначале Додо рвалась родить "маленькую сосису".
Возможно, в следующем году после получения гражданства, мы узреем интересные перемены, хе-хе

#131472 2017-09-27 10:39:25

Анон

Анон пишет:

Ну дык Кхал же так и написал - период, когда она вкусно готовила, ему нравился. Период. А готовить то, что Кхал не ест, ему стали в целях "воспитания" (так себе метод, вообще говоря).

#131473 2017-09-27 10:41:44

Анон

Анон тока после слов кхала понял, сколько времени Додо тратит на говрофики  :casper: Да анон на всех форумах меньше сидит+время на игры.

#131474 2017-09-27 10:47:45

Анон

3) оставление Додо девичьей фамилии, хотя с фамилией мужа в ее раскладе проще

Разве? Это же гору документов менять, что вряд ли возможно в России

#131475 2017-09-27 10:50:42

Анон

Анон пишет:

А готовить то, что Кхал не ест, ему стали в целях "воспитания" (так себе метод, вообще говоря).

Эээ? Я подумал, это он о родителях... Кхал, ты где, приди к нам, пока мы опять какой хуйни не наванговали!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума