Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ты уходишь на смену в полтора дня (ночь + сутки) к 6 вечера покупая быстросупчик и пару сарделек (потому что тебя воспитывают, готовя то, что ты не ешь, либо не готовя вообще в последствии)
оО но как же "Даша очень вкусно готовила, старалась угодить, звонила злобной мамке за рецептами, я аж отожрался на нямке"?
Нужник котеек смердит покруче меня, потому что мы принципиально не выносим мусор (любой) полтора дня (этим займешься ты, как только вернешься).
то, что Додо личинка Миакори в плане гигиены было давно понятно, но я надеялась, что она хотя бы кошек любит, в отличие от Миакори.((( Что, и когда Анфиса писала мимо горшка у вас это семейное штоле, она тоже не убирала, тебя ждала?
Кхал, а к котейкам как Дашенций относилась? Как кормила? Прививала?
Потому что смердящий лоток как-то чота(
3) Отношения ТОПИКА в Школе/встречи с одноклассниками.
ТОПИКУ ОЧЕНЬ досталось в школьные годы, о чём она неоднократно рассказывала. Причём по кругу. Ничего смешного в этом нет.
ПАДРОБНАСТИ!
Травили? За что? За заикание? Или за то, что она умная, а остальные тупые богатые красивые суки, которые ей завидовали?
Кстати, Додо упоминала, что в универе прошла курс (эээ не помню точного названия) постановки правильной речи и выговора вроде, и теперь умеет обращаться с микрофоном. Пиривет пиздит? Или действительно поправила выговор, а раньше было ещё хуже?
Отредактировано (2017-09-27 03:06:28)
Аноны, вы так спрашиваете, будто кхал с Дасей учился. Если уж существует легенда о тгавле, то скорее всего кхалу поведали то же, что и нам.
Лучше расскажи про ВУЗ. Дася серьезно относилась к учебе или так, хуйней маялась?
Кхал, почему ты только ночью пишешь? Ты вампир?
Кхал, почему ты только ночью пишешь? Ты вампир?
Вiн упир крiвосiся
Бля
3) Отношения ТОПИКА в Школе/встречи с одноклассниками.
ТОПИКУ ОЧЕНЬ досталось в школьные годы, о чём она неоднократно рассказывала. Причём по кругу. Ничего смешного в этом нет.
Самое белое пятно в додобиографии - то Додо богатенькие сучки адски травили в школе, то не замечали, то забивались под шконку при одном виде крутой дерзкочики, которая строила весь класс.
Интересно, что найденные анонами одноклассники Додо ее помнят как тихую серую мышку.
Дася так вкусно готовила, Сороко так отожрался за время отношений, что ажно дома жрать нечего было постоянно.
Мне кажется, или кто-то уже сам не помнит о чем пиздел день назад? прям как Додо
Имхо, они стоят друг-друга. Оба ленивые и текущие по течению аттеншнвхоры, партнер их не устраивает но пока ебет/дает то норм.
Высокие отношения, прям как у Дохи в фичках.
Дася так вкусно готовила, Сороко так отожрался за время отношений, что ажно дома жрать нечего было постоянно.
Мне кажется, или кто-то уже сам не помнит о чем пиздел день назад?
Анон, они все-таки не один год отношались - не удивлюсь, что поначалу Додо суетилась и старалась всячески угодить куну, который ее, ее, лапочку, наконец-то ебет! А под закат, когда отыграл гормон и забрезжила новая любофф, на Сорокета забила.
Если уж существует легенда о тгавле, то скорее всего кхалу поведали то же, что и нам.
Так в том-то и дело, что нам Даша рассказывала абсолютно противоречащие друг другу вещи. Я верю, что Дашу могли травить все время обучения, ну или по крайней мере не дружить с ней и периодически устраивать подлянки, типа выкидывания из раздевалки. Но ей проще и приятнее идентифицироваться с агрессором и врать, что это она травила, что жертвы чмошники, но ей их жалко, несмотря на их внешность.
И да, Ананон и прочие, я искренне не советую писать что-то типа того, что Ананон имел несчастье сказать про мамку, потому что срач будет куда эпичнее. Я считаю, что травли в школе не может заслужить ни один человек, хоть Даша, хоть Маша, и травля всегда хуево.
Ну так а кто тут хоть раз писал "хаха так ей и надо"?
Думаю каждый понимает, что школьная травля отвратительна с любой стороны. Аноны вроде адекватны в большинстве, кроме зеленых.
Анон, они все-таки не один год отношались - не удивлюсь, что поначалу Додо суетилась и старалась всячески угодить куну, который ее, ее, лапочку, наконец-то ебет! А под закат, когда отыграл гормон и забрезжила новая любофф, на Сорокета забила.
ну ваще так обычно и бывает. Попервости была послушной сучкой, а потом разленилась и понесрася.
Ну так а кто тут хоть раз писал "хаха так ей и надо"?
У нас мамкосрач так начался
Если Сосо реально существует, я ему не завидую, потому что по ходу Дася сейчас живет точно так же. Работает по минимуму, готовит раз в сто лет, лоток не убирает (как?), еще и в днявочке безруким мудаком выставляет.
Если Сосо реально существует, я ему не завидую, потому что по ходу Дася сейчас живет точно так же. Работает по минимуму, готовит раз в сто лет, лоток не убирает (как?), еще и в днявочке безруким мудаком выставляет.
Э. Взрослому москвичу с собственной квартирой? Кто ему мешает расстаться с Дашей, готовить и убираться самому так часто, как захочется? Заработанные непосильным трудом на фанеропилке бешеные тыщщи тратить только на себя?
Отредактировано (2017-09-27 10:03:45)
Э. Взрослому москвичу с собственной квартирой? Кто ему мешает расстаться с Дашей, готовить и убираться самому так часто, как захочется? Заработанные непосильным трудом на фанеропилке бешеные тыщщи тратить только на себя?
Да хуй знает, анон. Тем более, может, квартира не его, а бабкина, просто Дася про нее "забыла".
Вдруг он ее любит? Так тоже бывает. Мы же о Сосо знаем только со слов Додо, а призма там будь здоров.
квартира не его, а бабкина
Бабка-то его?) Я имею в виду, что не Дашина квартира, не Сосо после развода придется освобождать жилплощадь.
Дашу-то мы настоящую наблюдаем, и Даша не похожа на горячо любимого и опекаемого человека. Начать с того, что она всё время одна.
Отредактировано (2017-09-27 10:14:39)
А зачем спрашивать у Кхала то, что имеет отношение только к самой Додо? Ну, типа "почему она так пишет" и "откуда у неё такие представления об отношениях". Он же ей не психиатр и не родитель. И не литературный гуру. Он жил с результатом.
Дашу-то мы настоящую наблюдаем, и Даша не похожа на горячо любимого и опекаемого человека. Начать с того, что она всё время одна.
Про "горячо" и опеку я ничего не говорил. Анон, мы ж не знаем, не сама ли Додо хочет везде быть без Сосо.
Отредактировано (2017-09-27 10:21:47)
Меня лично в истории с Сосо больше всего интригуют следующие моменты:
1) что Дася ехала в ДС с кошкой, но отнюдь не в качестве невесты
2) брак исключительно по причине миграционных трудностей ( додоуверения, что они и "так собирались", можно откинуть, если бы собирались, поженились бы по приезду, мужики, кому это надо, со свадьбой не тянут)
3) оставление Додо девичьей фамилии, хотя с фамилией мужа в ее раскладе проще
4) отсутствие дитачек, хотя вначале Додо рвалась родить "маленькую сосису".
Возможно, в следующем году после получения гражданства, мы узреем интересные перемены, хе-хе
Ну дык Кхал же так и написал - период, когда она вкусно готовила, ему нравился. Период. А готовить то, что Кхал не ест, ему стали в целях "воспитания" (так себе метод, вообще говоря).
Анон тока после слов кхала понял, сколько времени Додо тратит на говрофики Да анон на всех форумах меньше сидит+время на игры.
3) оставление Додо девичьей фамилии, хотя с фамилией мужа в ее раскладе проще
Разве? Это же гору документов менять, что вряд ли возможно в России
А готовить то, что Кхал не ест, ему стали в целях "воспитания" (так себе метод, вообще говоря).
Эээ? Я подумал, это он о родителях... Кхал, ты где, приди к нам, пока мы опять какой хуйни не наванговали!