Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, может у Додо банально нет денег на благоустройство, плюс жлобство, богато не жили, неча начинать.
Аноны, может у Додо банально нет денег на благоустройство, плюс жлобство, богато не жили, неча начинать.
Именно. Она за сколько там лет так и не смогла полностью доделать ремонт в мариупольской квартире, все недоделки какие-то были, а тут уж, где все вроде есть, не разваливается, что еще надо? Внуки будут ремонтами заниматься!
У Додо, может, и нет. Но есть же Сосиса. Он же есть, да ? Потому что я охотно поверю, что человеку, который не имеет постоянного стабильного источника дохода да еще и опционально, вероятно, снимает жилье - может не быть средств и желания обустраиваться. Типа, переночевал и норм. А вот семье, где два взрослых работающих человека - и ничего не сделать? Тем более, при наличии рук не из жопы, как позиционируют одеяло, сделать хотя бы минимальный ремонт - не бог весть как дорохо.
Вариант с "Дасе похуй как жить" отпадает из того, что мы знаем о сабже.
Кстати про ковры и звукоизоляцию. Помнится она шутила мол из-за глухоты есть плюс, что соседей не слышно
Кстати, если вариант проживания у родственников, то это тоже объясняет отсутствие инноваций. Может, бабуле-хозяйке квартиры дорого то, что есть и она в виду имела все изменения.
собственно, если Даша - служанка при бабуле, то то же самое может быть.
а съемку можно ремонтировать в счет арендной платы же по договоренности. я бы так и сделал, если остановился в такой квартирке.
Она за сколько там лет так и не смогла полностью доделать ремонт в мариупольской квартире
Там некому было - танкисту недосуг, а кхал на это дело клал. Зато когда приехал Сосиса, все заверте...
А вообще он действительно охуенный.
В первый же день, как приехал, починил розетку, которая у меня год была вывернута из гнезда.
Папе некогда, Сорокин в жизни ничего не чинил, а я электричества боюсь.
А он приехал, взял отвертку и починил под мои причитания "вот сейчас тебя током ударит, ай, ой, вот точно ударит".
А еще прочистил сифон на кухне. Подкрутил двери в гостиной. Собрал кошкин домик.
Вот еще хочу его припахать лишний стол разобрать.
Там некому было - танкисту недосуг, а кхал на это дело клал. Зато когда приехал Сосиса, все заверте...
Ни фига, кхал ремонт делал. Помнишь, они тогда ещё без света сидели. Но видать, у Додо очень короткая память
Она за сколько там лет так и не смогла полностью доделать ремонт в мариупольской квартире
Справедливости ради, тот пост вроде не про то что ремонт не закончен, а что бытовые пожизневые мелочи требуют ремонта.
а съемку можно ремонтировать в счет арендной платы же по договоренности. я бы так и сделал, если остановился в такой квартирке.
Можно. Но тут уже каждый выбирает как считает нужным, сам понимаешь. Кто-то больше ценит комфорт, кто-то предпочитает распорядиться деньгами иначе. А вот в варианте со своим жильем такое отношение как минимум ну очень странно.
Что до меня, то я таким нехитрым образом и отделал заново "подсъемную" квартиру, которую получил в наследство. Сдал бабушатник семье оч недорого, они по договору сделали косметику, поменяли сантехнику, поставили котел, кондер. Все довольны.
Отредактировано (2017-09-26 23:23:49)
кажись, этот второй парик на первой фотке кокетливо выглядывает из-за правой рамки, нет? и у нас тут два парика и типа "рукастая" Дася?
Блин, и правда. А я уже порадовался, что это она первый в порядок привела, наивный
Ответы анонам из основного:
1) Сколько чего дарил | Правда, что ТОПИК хранит скарб | Правда что аллергия?
- Да дарил немного, на самом деле. Больше всего запомнилось кольцо на помолвку. (а может оно было единственным ?! ) Я никогда не был фанатом бижутерии. Скорее принцип "меньше, да лучше" (ну и естественно я нищеброд, да, анон);
- ТОПИК хранил (насколько я помню) скарб, и там было всякое. Моё в том числе;
- Про аллергию она мне сказала чуть-ли не с самого начала. Никогда не видел, чтобы носила что-то золотое, кроме как показательно - надеть и сразу снять в течении пары часов. На вечеринку у друзей скорее бы пошли какие-нибудь деревянные серёжки, или браслеты из ракушек.
2) Отношения с подружками.
Обычные дружеские (может для кого приятельские?) отношения. Регулярно встречались, друг-друга подкалывали, шутили о понятных лишь им самим шутках, ели, пили, плакались на проблемы. Варили какое-то время мыло (кстати получалось не то чтобы АГОНЬ, но норм). Получать такое в подарок было приятно.
3) Отношения ТОПИКА в Школе/встречи с одноклассниками.
ТОПИКУ ОЧЕНЬ досталось в школьные годы, о чём она неоднократно рассказывала. Причём по кругу. Ничего смешного в этом нет. Её одноклассников лично (насколько помню) не встречал, или мб встерча была вроде привет и взмах рукой. Но как-то мы приходили к её школе на выпускной её брата. Хорошая с виду общеобразовательная школа (на левом берегу), больше чем та, в которой учился я.
4) На свою квартиру то накопил?
Пока нет анонче, живу на съёмной. Но ты за меня не переживай Что-то мне подсказывает, что всё у нас с тобой будет в порядке.
5) Твои родители были против, потому что: бла бла. Вопросы по сути идентичные, с оттенками. Это неважно. В конце-концов все смирились и крайне удивились моему финальному переезду обратно.
6) Жил в чужой квартире и выгонял топика на мороз.
Не читай жопой и не додумывай хуйни, анон (у тебя что по деталям, что по глобальным выводам полный мрак). ТОПИК прекрасно помнил, чья это жилплощадь, и не забывал напоминать и мне. Если тебе интересно, анон, я даже родительские квадраты своими не считаю. У меня начиная с юношества была установка - вот тебе плюшка (но мне не надо - а вот хуй - надо), и ты нам за это должен. И я ещё долго за них не расплачусь, анон.
7) Работа и Хобби. Работа ИЛИ Хобби? Заработок на хобби. Что вообще плохого в хобби? Кто платил тебе за бухло и игры?
Вопросы был не в том, что ТОПИК тратит на хобби больше, чем на работу. Вопрос был в том, что ТОПИК тратил ДОХУЯ БОЛЬШЕ времени на хобби, чем на работу. Что по моему мнению можно было привести в некий профит. Я не совсем понял явного агра отдельных, переёбаных в душе анонов. Если бы мне платили за бухло и игры - я лишь этим бы и занимался, анон.
Лично я тратил массу времени на игры. И прочее. Да как я смею? Да никак, анонче. Просто в какой-то момент это выглядело так:
Ты уходишь на смену в полтора дня (ночь + сутки) к 6 вечера покупая быстросупчик и пару сарделек (потому что тебя воспитывают, готовя то, что ты не ешь, либо не готовя вообще в последствии), ты возвращаешься к восьми утра послезавтра. Хлеба нет (купить его ты как-бы просил, но мы опять "забыли", а утром его ещё не привезли) ты голодный и грязный, вокруг перманентный срач (ремонт) потому что будни, а убираемся мы глобально только в выхи (ибо зачем если на след день снова будет пыльно). Нужник котеек смердит покруче меня, потому что мы принципиально не выносим мусор (любой) полтора дня (этим займешься ты, как только вернешься). Твой ТОПИК спит. Она спит в 9 и в 10. И даже в 12. Потому что конкретному человеку нужно минимум 9 часов чтобы выспаться, а ложится она в 2-3, иногда 4 часа ночи, набивая фики. Потом встаёт, приходит в себя и приводит себя в порядок, несколько часов пьёт чай, почитывая новости и комменты, потом пишет фички. Потом играет в WOWку, потом пишет фички. До глубокой ночи. И так происходит днями и неделями. Доп заказы она не ищет. Нет заказов - ну значит не судьба. Потом тебе говорят, что нам не хватает денег, а ты слишком много тратишь на своё бухло и ты берёшь подработку. Но хватает этого лишь на пару дней без конфликтов. Чтобы ты понимал, анон, когда денег МНОГО МНОГО МНОГО, то и покупка пива не была особой проблемой. А как же Шампанского МНЕ?
Уверен, что будь их достаточно, многое, включая перманентный ремонт могло быть иначе. Но да не будем же сослагать.
Анон пишет:А предположи, что жилье съемное и все встанет на свои места.
На съёмку с 2 кошаками - это фантастика. Да и кто оставит на съёмке свою сувенирную посуду?
Да я лично живу на съемной с двумя кошками и вооот таким зверинцем, а из вещей чего только не оставляют, если хозяевам не нужно.) Ремонт свежий, но от застройщика.
Отредактировано (2017-09-27 00:57:09)
Вопросы был не в том, что ТОПИК тратит на хобби больше, чем на работу. Вопрос был в том, что ТОПИК тратил ДОХУЯ БОЛЬШЕ времени на хобби, чем на работу. Что по моему мнению можно было привести в некий профит. Я не совсем понял явного агра отдельных, переёбаных в душе анонов. Если бы мне платили за бухло и игры - я лишь этим бы и занимался, анон.
Спс, кхал, за ответы. Вот это что выше - отдельный пиздец и я тебя отлично понимаю. И да, я верю. Верю, потому что походу сейчас Дася живет точно так же.
Что до меня, то я таким нехитрым образом и отделал заново "подсъемную" квартиру, которую получил в наследство. Сдал бабушатник семье оч недорого, они по договору сделали косметику, поменяли сантехнику, поставили котел, кондер. Все довольны.
Покупка новой (спиздел, БУ) акриловой ванны вместо старого чугуна, бойлера (у нас уж пару лет как отключают горячую воду летом по всему городу), обшивка ванной комнаты - пополам с арендодателем, частично в счёт будущей оплаты. Смесители-краны, розетные заглушки, покраска дверей, новые плинтуса - чисто за свои. Всё вроде по мелочи, но вид меняется.
Отредактировано (2017-09-27 01:11:06)
Ты уходишь на смену в полтора дня (ночь + сутки) к 6 вечера покупая быстросупчик и пару сарделек (потому что тебя воспитывают, готовя то, что ты не ешь, либо не готовя вообще в последствии), ты возвращаешься к восьми утра послезавтра. Хлеба нет (купить его ты как-бы просил, но мы опять "забыли", а утром его ещё не привезли) ты голодный и грязный, вокруг перманентный срач (ремонт) потому что будни, а убираемся мы глобально только в выхи (ибо зачем если на след день снова будет пыльно). Нужник котеек смердит покруче меня, потому что мы принципиально не выносим мусор (любой) полтора дня (этим займешься ты, как только вернешься). Твой ТОПИК спит. Она спит в 9 и в 10. И даже в 12. Потому что конкретному человеку нужно минимум 9 часов чтобы выспаться, а ложится она в 2-3, иногда 4 часа ночи, набивая фики. Потом встаёт, приходит в себя и приводит себя в порядок, несколько часов пьёт чай, почитывая новости и комменты, потом пишет фички. Потом играет в WOWку, потом пишет фички. До глубокой ночи. И так происходит днями и неделями. Доп заказы она не ищет. Нет заказов - ну значит не судьба. Потом тебе говорят, что нам не хватает денег, а ты слишком много тратишь на своё бухло и ты берёшь подработку. Но хватает этого лишь на пару дней без конфликтов. Чтобы ты понимал, анон, когда денег МНОГО МНОГО МНОГО, то и покупка пива не была особой проблемой. А как же Шампанского МНЕ?
ну собсно чтд
ты жлоб, дася ленивая жаба-пизда. ты искренне считаешь, что дася должна тебе обеспечить комфортный быт, она так же искренне считает, что в рот тебя ебала с твоим комфортом. (я недавно почти сосоуверовал, но щас вот пишу это и не могу представить себе что с дасей ктото риалли будет жить на одной жилплощади).
и не надо оправдываться, тащемта, ты ж не доллар, ну не любит один анон жлобов, так и какая тебе с того печаль. не криминал.
но все же по квартире, очень много пафоса, но попойка-то, на которую ТОПИК обиделась так, что аж в днявку высралась, с дружками на дасиной кухне без даси была? или "не придумывающий, а только приукрашающий ТОПИК" выдумал ее от начала до конца?
ты жлоб, дася ленивая жаба-пизда. ты искренне считаешь, что дася должна тебе обеспечить комфортный быт, она так же искренне считает, что в рот тебя ебала с твоим комфортом.
и чо такого жлобского в желании ну хоть какой-то вклад иметь от партнера - или бытовой комфорт, или материальный, а не тащить амебку?
ты жлоб, дася ленивая жаба-пизда.
Анон, если мы верим словам кхала, то тащем-та он прав. Он работал, а Дася пинала хуи. Или ты из адептов, что девочка-девочка должна работать только себе на помадку? Речь тут не о репродуктивном труде, а тупо что нет никакого паритетного разделения труда в паре. Ни репродуктивного, ни вообще никакого. Или ты опять заведешь шарманку, что Дася права, а кхал жлоб и сука хобби не уважает?
Анон пишет:Ты уходишь на смену в полтора дня (ночь + сутки) к 6 вечера покупая быстросупчик и пару сарделек (потому что тебя воспитывают, готовя то, что ты не ешь, либо не готовя вообще в последствии), ты возвращаешься к восьми утра послезавтра. Хлеба нет (купить его ты как-бы просил, но мы опять "забыли", а утром его ещё не привезли) ты голодный и грязный, вокруг перманентный срач (ремонт) потому что будни, а убираемся мы глобально только в выхи (ибо зачем если на след день снова будет пыльно). Нужник котеек смердит покруче меня, потому что мы принципиально не выносим мусор (любой) полтора дня (этим займешься ты, как только вернешься). Твой ТОПИК спит. Она спит в 9 и в 10. И даже в 12. Потому что конкретному человеку нужно минимум 9 часов чтобы выспаться, а ложится она в 2-3, иногда 4 часа ночи, набивая фики. Потом встаёт, приходит в себя и приводит себя в порядок, несколько часов пьёт чай, почитывая новости и комменты, потом пишет фички. Потом играет в WOWку, потом пишет фички. До глубокой ночи. И так происходит днями и неделями. Доп заказы она не ищет. Нет заказов - ну значит не судьба. Потом тебе говорят, что нам не хватает денег, а ты слишком много тратишь на своё бухло и ты берёшь подработку. Но хватает этого лишь на пару дней без конфликтов. Чтобы ты понимал, анон, когда денег МНОГО МНОГО МНОГО, то и покупка пива не была особой проблемой. А как же Шампанского МНЕ?
ну собсно чтд
ты жлоб, дася ленивая жаба-пизда. ты искренне считаешь, что дася должна тебе обеспечить комфортный быт, она так же искренне считает, что в рот тебя ебала с твоим комфортом. (я недавно почти сосоуверовал, но щас вот пишу это и не могу представить себе что с дасей ктото риалли будет жить на одной жилплощади).
и не надо оправдываться, тащемта, ты ж не доллар, ну не любит один анон жлобов, так и какая тебе с того печаль. не криминал.но все же по квартире, очень много пафоса, но попойка-то, на которую ТОПИК обиделась так, что аж в днявку высралась, с дружками на дасиной кухне без даси была? или "не придумывающий, а только приукрашающий ТОПИК" выдумал ее от начала до конца?
Тащемта, то что я доллар я никогда и не утверждал, анон. Тащемта, тут 5 к страниц+ говнотеки откровений анонов, которую я проштудировал с Ctrl+F "Сорок". Тащемта зачем тебе такие предварительные ласки? :D
Я не помню тот конкретный пост, анон. Тут всплывал момент обсуждений про "решила выйти выйти пройтись" рассмотренный анонами как "погнана пинками на мороз" (или как там?) Такая вот посиделка с друзьями была наверняка, и не одна. Она с подругами на той кухне тоже неоднократно собиралась. И я в те моменты иногда набегал на кухню перекинуться парой слов, а в основном залипал в комп, ибо темы не мои. А на чём ты пытаешься меня подловить? Что я якобы вру/умалчиваю/недоговариваю о том, что выгонял ТОПИКА при братишках-друзяшках из её же квартиры? Это вздор, анон. Если же ты пытаешься сыграть на ПРИДУМАЛА|НИПРИДУМАЛА - непочитай предыдущие ответы и пиши уже прямо.
Видимо, подразумевалось, что для того чтобы не быть жлобом мужику нужно молча давать бабло и не отсвечивать, научившись ценить счастье, что такая женщина рядом и озаряет его убогую жизнь. Но это лирика, вопрос по существу у меня такой.
Кхал, я вот смотрю, что ваша совместная жизнь как-то очень уж разительно отличается от того сомцесучьего счастья, которое Дася городит в фичках. Откуда же у нее эта идеальная модель быковатого абъюзного сомца и покорной всепрощающей сучки?
Анон разглядел хлебницу на кухне и охуел. Бля, аноны, я помню из далекого детства, у нас была (анон хорошо 30+). Да такой раритет в редком бабушатнике встретишь. Но как вообще?
Отредактировано (2017-09-27 01:37:00)
Видимо, подразумевалось, что для того чтобы не быть жлобом мужику нужно молча давать бабло и не отсвечивать, научившись ценить счастье, что такая женщина рядом и озаряет его убогую жизнь. Но это лирика, вопрос по существу у меня такой.
Кхал, я вот смотрю, что ваша совместная жизнь как-то очень уж разительно отличается от того сомцесучьего счастья, которое Дася городит в фичках. Откуда же у нее эта идеальная модель быковатого абъюзного сомца и покорной всепрощающей сучки?
Ну если так, то стопэ, я пока не стар. Мб у меня ещё получится :D
"Я вот смотрю" - насчёт устоявшейся модели: я не знаю, анон. В смысле, про вечно мелькающую в фиках жопу Кхала я читал (и даже орнул слегонца), все эти "мариупольский гопарь" и "быдло-кун" и прочие характеристики и теории от лучших представителей человечества в масках анонов я видел, но вот почему именно вот ТАК, а не иначе, я не знаю. Кажется, 50 оттенков Грея в бытность чтения ТОПИКОМ женских романов ещё не было. Или было? Я просто не особый знаток матчасти.
Андрюх, а если б Даша вернулась и извинилась, простил бы?
Она никогда не вернётся, анон. Да и прощать её не за что. Всё сложилось как сложилось.
Мне тема с работающим кхалом и фичками Даси напоминает недо-дискуссию в бесящих. Один пашет с утра до вечера, а второй не работает и ждет "эмоционального вклада" от первого.
Анонам, недоумевающим о посещениях ВК.
Обойти блок, благо запретили сам доступ с локальных и региональных операторов, но за обход не преследуют, действительно проще чем палец обоссать. Вариантов чуть больше чем дохуя, от любезно приготовленных нам "друзьями" недобраузеров с вкладочками (типа ДРУГХОХЛАБРАУЗЕР от знакомых яндекса и их мимикров) и стандартных с встроенными/устанавливаемыми VPN плагинами до приложений и особняком луковицы (которая нахрен для таких целей не сдалась). О возможности настроить собственными ручками даже заикаться не стоит. А я вот юзаю купленный в Авасте модуль.