Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#131226 2017-09-25 16:41:15

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Только моей бабуле 90, а Сорокину втрое меньше.

Анон, жлобство оно ж не зависит от возраста. Это ж чисто по велению души.

#131227 2017-09-25 16:41:59

Анон

Анон пишет:

олько моей бабуле 90, а Сорокину втрое меньше.

Анон, моей младшей сестре 25, она тоже охуевает, как можно рисовать на ФБ бесплатно. Так что, возраст тут не показатель.

#131228 2017-09-25 16:42:04

Анон

Анон пишет:

Просто далекие от фандомов люди часто охуевают, зачем столько сил да еще и за спасибо.

Есть такое(

#131229 2017-09-25 16:43:05

Анон

Никак не могу отделаться от ощущения, что Дася ждала окончания предыдущих чтений, чтобы выложить новый фик

#131230 2017-09-25 16:44:16

Анон

Анон пишет:

Никак не могу отделаться от ощущения, что Дася ждала окончания предыдущих чтений, чтобы выложить новый фик

Я скорее подозреваю, что просто время на написание + чтобы не совпадало с выкладками ФБ.

#131231 2017-09-25 16:44:27

Анон

Мне интересно, кто-то рискнет читать снуперспуев? Мне кажется, мы не имеем права просить о таком. Там чот совсем пиздец.

#131232 2017-09-25 16:45:08

Анон

Анон пишет:

Но тем не менее, сам видишь, что не сказано, что он эту личную бесячку излагал Дасе

Ты б лучше прочитал пост все-таки глазами и увидел, что Дася даже не в ущерб копирайтингу хоботом стучала, даже по словам алкокхала, а честно работала, если были заказы. Просто ему было мало и он вообще не одобрял жопоеблю, хотя вот если б какие лохи за жопоеблю платили деньги, то тогда было бы норм.
Мне интересно, платят ли Сорокину за бухалово и гейминг, и если вдруг нет, то как же так, надо же зарабатывать, а не гамать.

#131233 2017-09-25 16:45:48

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, кто-то рискнет читать снуперспуев? Мне кажется, мы не имеем права просить о таком. Там чот совсем пиздец.

Да нет, там весело.
*анон, который ночью зачитывал на полшишечки*

#131234 2017-09-25 16:46:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только моей бабуле 90, а Сорокину втрое меньше.

Анон, жлобство оно ж не зависит от возраста. Это ж чисто по велению души.

Ну с бабушкой понятно, она вообще не въезжает, зачем за компом сидеть, кроме как для работы, но у людей помоложе, даже у цивилов, интернетик может вполне ассоциироваться с хобби, игрушечками, соцсеточками.

#131235 2017-09-25 16:46:38

Анон

Анон, сорян. Ты просто себе составил портрет кхала для себя и тебе каждое лыко в строку. Я не могу судить, как было тогда, но я отлично вижу, как Дася "честно работает" сейчас.

#131236 2017-09-25 16:50:43

Анон

Просто кхал считал, что Даша не работает, потому что пишет фикло. Ему в голову не приходило, что она не работает, потому что не хочет. А вот с него она вполне могла требовать денег. Помните пост о том, что бабла на более пафосный рэсторан не хватает и теперь бедное Додо помрёт без супчика?

#131237 2017-09-25 16:52:18

Анон

намекаешь, ей было жалко чтеца?  =D

#131238 2017-09-25 16:52:27

Анон

Анон пишет:

Анон, моей младшей сестре 25, она тоже охуевает, как можно рисовать на ФБ бесплатно. Так что, возраст тут не показатель.

Да чо уж, в конце каждой ФБ я сама себя спрашиваю, хуле я тут корячусь. :lol:

#131239 2017-09-25 16:53:04

Анон

Чот я был кхалоатеистом, а сейчас вот подумал и хочу, чтобы кхал был настоящим. Он расстроился из-за нас, напишет сейчас До, то-се, слово за слово, помирятся, поженятся, хеппи-энд. Соулмейты ж.

#131240 2017-09-25 16:55:02

Анон

Додо, возвращайся в Мариуполь. Счастливее, чем с кхалом ты никогда не была.  :lolipop:

#131241 2017-09-25 16:56:20

Анон

Анон пишет:

Анон, сорян. Ты просто себе составил портрет кхала для себя и тебе каждое лыко в строку. Я не могу судить, как было тогда, но я отлично вижу, как Дася "честно работает" сейчас.

Это ты похоже на кхала отдельно от Даси посмотреть не можешь. У тебя Дася нулевая координата пространства инфернальной свиноебли, поэтому все что не Дася, и тем более все что против Даси, все уже одним этим фактом заслуживает бонуса в оценке. Я какбэ не понимаю, каким местом то что Дася что тогда, что сейчас, не напрягалась на работе и писала блевотные говнофички, оправдывает сорокинский мудачизм? На мой взгляд как раз у них идеальный паритет. Она ленивая бездарная хамка - он быдловатый жлоб и алкаш. Она не уважает его личное пространство и всему интернету рассказывает как он ссыт мимо унитаза - он выгоняет ее из ее квартиры, чтобы побухать там с пацанами, и не уважает ее интересы и хобби. Перфект соулмейт.
Олсо о каких нефандомных людях ты говоришь, если Сороко геймер? Он отлично знает как просирать кучу времени на то что нравится. Просто он как множество других подобных жлобов считает, что если он просирает время на игоры - это он так отдыхает и ему надо, а если баба просирает время на стучание хоботом - то лучше б пользу принесла и денег заработала.

#131242 2017-09-25 16:56:50

Анон

Анон пишет:

Додо, возвращайся в Мариуполь. Счастливее, чем с кхалом ты никогда не была.  :lolipop:

А вот тут ппксну безо всякой иронии. Тогда она действительно была счастлива.

#131243 2017-09-25 16:56:55

Анон

Знаете что, а ведь в посте с фиком в днявке бета указана, ещё и со спасибой

Бета: Carmine de Vita (спасибо!)

А на фикбуке нет. Что за дела? Бета же та самая.

#131244 2017-09-25 16:57:18

Анон

Я всегда знал, что этот тред на самом деле - Первый Канал. Тут вам и "Модный приговор", и "Так здорово", и "Очумелые ручки", и "Что? Где? Когда?", и вот теперь еще "Давай поженимся".

#131245 2017-09-25 17:00:32

Анон

Пусть говорят тут круглосуточный.

#131246 2017-09-25 17:00:45

Анон

Анон пишет:

Я какбэ не понимаю, каким местом то что Дася что тогда, что сейчас, не напрягалась на работе и писала блевотные говнофички, оправдывает сорокинский мудачизм?

Воу, анон, палехче. Еще раз: мудачизм - это когда ты словами через рот говоришь, эй, бросай фички, бегом работать. Думать при этом можно все что душе угодно. Я вот подозреваю, мое одеяло тоже считает, что я хуйней маюсь забесплатно, но это его дело и право, пока он это держит при себе, я тоже много чего считаю. Или ты полагаешь, что все пары должны одинаковым увлекаться?

А дальше у тебя уже вообще поток домыслов пошел. Про геймерство - ну лол вообще. Ты думаешь, все геймеры = фандомщики? Короче, кхалу есть за что сунуть хуев в панамку совершенно объективно, но тут ты уже просто додумал и бомбанул.

#131247 2017-09-25 17:03:07

Анон

Анон пишет:

Это было у Жирных игр, сама захотела перечитать.
http://wtfb-2016.diary.ru/p208065330.htm

Отношу я заказ и по пути встречаю старую знакомую с параллели, Марусю. Она мне всегда нравилась — люблю я горячих девушек с характером, как у львицы во время течки. А если к этому прилагается отличная задница, то вообще хорошо. Короче, болтали мы с Марусей, точнее она болтала, а я глотала слюни, и решили пройтись вдвоем. Идем, никого не трогаем, вспоминаем былое и тут нам на подъезде встречается компашка малолеток с соседней школы. Ну знаете, тех у кого единственное будущее — сосать за банку Балтики под забором. Но пока они этого не, дополняли и считают себя крутыми. Ну и попытались они на нас бычить по несознанке.

:yeah:

#131248 2017-09-25 17:04:31

Анон

Анон пишет:

Это было у Жирных игр, сама захотела перечитать.

:omg: А меня не пускает, слишком поздняя регистрация.

#131249 2017-09-25 17:05:38

Анон

Пусть говорят тут круглосуточный.

"Пусть говорят" - это вся холиварка.

#131250 2017-09-25 17:11:02

Анон

Анон пишет:

Или ты полагаешь, что все пары должны одинаковым увлекаться?

Я считаю, что партнеры должны уважать друг друга. Мое одеяло не все мои увлечения разделяет, а я аналогично не разделяю все его, но никому из нас в голову не придет сказать другому "мне не нравится, что твои хобби не приносят денег". Это какбэ за гранью уже, хобби не для денег ващет. Мое хобби например их вообще жрет, а не приносит, лол, и даже в теории не будет профитным.
Я бы вот еще понял если бы Сороко сказал "меня бесило, что она 6+ часов колотит хоботом и не обращает внимания на меня, а я хочу обнимашек, борща и поебаться". Но он даже не это написал.

Про геймеров было к тому, что ты в оправдание кхала использовал аргумент типа "не все люди фандомные". Я в свою очередь недоумеваю, зачем быть фандомным, чтобы понимать, что хобби человеку для расслабона, интереса и самореализации, а не для бабла. Это мог бы в теории не знать человек, у которого нет хобби и он не знает, зачем они нужны. Но у кхала оно есть.
Ладно, нахуй кхала, короче, у тебя какая-то своя призма, надоело.

Отредактировано (2017-09-25 17:12:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума