Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#13076 2014-09-04 16:11:17

Анон

Re: Серебристый Водолей

Меня дернуло, когда Одолей, сидящий дома за компутером, начал примазываться к рабочему классу, приводя в качестве доказательства неухоженные ручонки и поплевывая на дам, которые ничего тяжелее хуя в руках не держали. А сама-то. В остальном мне на чужие ногти пох.

#13077 2014-09-04 16:54:22

Анон

Водолей остепенился?

Ты по-прежнему придерживаешься мнения о том, что жертва изнасилования частично виновата в случившемся (не смогла себя защитить, спровоцировала и так далее) или с возрастом начала по-другому думать?

Мм. Сложный вопрос. Обвинять потерпевшую - это нечестно и нехорошо. Но наверное да, я, наверное, осуждаю наивность. К сожалению, мир бывает жесток. Нельзя вообще везде подстрелить соломки, но хотя бы попытаться можно.
Ну то есть. Если ты возвращаешься ночью с работы, идёшь через безлюдные гаражи - неужели ни разу не сверкнула мысль купить баллончик, нож, пистолет, да хоть отвёртку заточить?
Если ты идёшь на вечеринку бухать, можно ведь попросить подругу или даже подруг тебя подстраховать, звонить через какое-то время, чтобы выяснить, как ты там.
Но опять же, такие вещи, что надо и самой о себе заботится, они приходят с возрастом, а в юности мир прекрасен и безопасен.
Вот во что я точно не верю, так это в то, что можно спровоцировать короткой юбкой. Печальная статистика показывает, что триггером может служить что угодно, включая двуслойные штаны.
И я, к слову, сторонник смертной казни для насильников. Тут, конечно, тоже может быть мутно, кто насиловал, кого оболгали, ну так для этого есть специально обученные люди, чтобы разбираться.

#13078 2014-09-04 16:57:59

Анон

Анон пишет:

И я, к слову, сторонник смертной казни для насильников.

Эх. Где-то в параллельной вселенной фанфики Водолея заканчиваются казнью альфа-самца.

#13079 2014-09-04 16:59:45

Анон

Анон пишет:

Водолей остепенился?

Думаю, у Ребристого просто жопка запахла паленым.

#13080 2014-09-04 17:03:05

Анон

Анон пишет:

У меня бы тоже запахла, если я в Москве, а куча ДСовских анонов уже точит ножи.

#13081 2014-09-04 17:12:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я, к слову, сторонник смертной казни для насильников.

Эх. Где-то в параллельной вселенной фанфики Водолея заканчиваются казнью альфа-самца.

Но-но, самка в её фичках всем довольна, у них эта часть брачных игрищ.  =D

#13082 2014-09-04 17:35:39

Анон

Я отвлеку вас, пожалуй, от превратностей маникюра.  :lol:

Итак, в предыдущих сериях: Дерек с плененным Стайлзом плывут на корабле. Лидия и Джексон - тупые эльфы, которым насрать на войну с Альянсом и своих соратников. Дерек периодически страдает от того, что ему приходится пиздить Стайлза, что, в принципе, не мешает ему продолжать пиздить Стайлза. Ну и где-то там был сюжет.
Предыдущие чтения: часть 1, часть 2, часть 3.

— Ночью я дам тебе немного супа, — предупредил Дерек.
Стайлз открыл рот, чтобы возразить, но тут же нагнулся над тазом. Как ни странно, его не стошнило.
— Тебе надо поесть, — гнул свое Дерек. — Хоть немного.

Эта очень трогательная сцена немного обесценивается тем, что абзацем выше Дерек в очередной раз пиздил Стайлза.

— Дай мне сдохнуть, — попросил Стайлз утомленно. — Я устал.
— Ну тогда спи, — терпеливо ответил Дерек.

Зато теперь просто примерный супруг!

Дерек, в общем-то, не слишком приглядывался к троллям, но их лица были такими характерными, что не спутаешь ни с какой другой расой. Но Стайлз не был чистокровным троллем: даже исхудавший, с заострившимся лицом, он был больше похож на человека, чем сам Дерек. Овал лица был закругленный, тогда как у чистокровных троллей были узкие растянутые подбородки, клыки были маленькие, а разрез глаз и вовсе напоминал эльфийский. Только вот цвет кожи…

Там наверху сказали, что автору с матчастью помогали...
Бля.
Полутролль не может быть больше похож на человека, чем ворген. Потому что эти ебаные воргены - это ЛЮДИ. Люди, на которых пало проклятье, и они могут превращаться в чудовищ, но в остальное время они выглядят... Ну как люди!  :facepalm:
Маленькие клыки чистокровных троллей:
SourTroll--article_image.jpg
Прошу помнить о них, когда в фике пойдут поцелуи взасос. Удачи, Дерек, не был бы ты тут таким мудлом, могла бы посочувствовать.

— Когда мы приплывем? — тоскливо спросил Стайлз. — То есть, не мы, а ты… ну и я, по отдельности.
— Завтра, — пообещал Дерек. — Завтра утром мы причалим в Кабестане. Я и ты, по отдельности.

Вы на одном корабле. На чем вы по отдельности собрались приплывать?

Дерек отдал ему свою рубашку, но штаны Стайлз почему-то наотрез отказался носить, затребовав себе юбку. Где взять юбку, Дерек не знал. Он вообще крайне смутился такой просьбе. Впрочем, рубашка оказалась Стайлзу великовата, прикрывала срам, а из каюты Стайлз теперь не выходил.

Подождите, но он же блевал на каждой второй волне. Дерек наконец принюхался?

Дерек устроился в гамаке и зябко поежился. Свое покрывало он отдал Стайлзу, а корабль взял четкий курс на север и буквально через несколько часов заметно похолодало. Вот теперь Дерек не отказался бы от плотного пледа из верблюжьей шерсти, но Стайлзу это покрывало явно было нужнее.

Нет, правда, откуда такая забота? Отпиздил напоследок и вспомнил, что он благородный воин? Где последовательность? Было не стыдно, а потом стало стыдно?

Стайлз домогается к Дереку с вопросом, нахуя тому гонг, исполняющий желания. Казалось бы, ответ произрастает из вопроса, но Стайлзу не хватает мозгов понять, что у людей много желаний, поэтому почему бы ради какого-нибудь не прошвырнуться до какого-то там гонга, раз уж про него, видимо, знает каждый встречный. Иначе я не могу объяснить то, что про этот таинственный гонг слышали два персонажа с противоположных сторон баррикад и вообще разных рас. Дерек флэшбечит к прошлым сражениям, ГДЕ ОН НЕ МОГ БЫТЬ ПО МАТЧАСТИ:

Он ощущал морозный ветер на лице, чувствовал, как стынут руки, как ветер пробирается под одежду, выедает глаза и уносит, победно завывая, студеные слезы.

Потому что тупое мудло не могло перекинуться в волчью форму и стоять ВЕСЬ В ШЕРСТИ И ТЕПЛЕ.

С утра Стайлза в каюте нет, и Дерек выносится в панике на палубу, хотя накануне он пиздел, что слышит, как акулы под дном корабля плавают. Стайлз тем временем не особо тихо жрет суп на палубе.

Дерек рявкнул и вылетел на палубу. Тролленыш, мирно хлебавший суп, едва не выронил от неожиданности миску и попятился.
— Ты что тут делаешь? — строго спросил Дерек, успокаиваясь.
— Смотрю на берег, — сказал тот, облизывая ложку. — Ох ты и горазд бредить во сне, должен тебе признаться.

Да, о том, что он покормит ночью Стайлза, он тоже напиздел. Совершенно непонятно, откуда Стайлз надыбал еду, но на фоне остального мне откровенно плевать.  :facepalm:

— Просто к твоему сведению, — спокойно сказал Дерек, — с корабля ты, может, сиганешь и не разобьешься о воду, но туда ты не доплывешь.
— Я и не собирался сигать, — обиженно ответил Стайлз, перевернул миску и потряс ее над ложкой. — Я плохо плаваю.

ТЫ УМЕЕШЬ САММОНИТЬ КРАКЕНА! Я напоминаю:
l585620684.jpg
Вот это кракен. Его можно саммонить.

— Я уже кое-что себе выменял, — сообщил Стайлз, — пока ты спал, я со всеми перезнакомился.

То есть, на борту помимо вас и пары эльфов еще и толпа картона.
А Стайлз в рабстве.
И пошел знакомиться.
Или он уже не в рабстве?
А Дерек знает, что Стайлз не в рабстве?
tammnz.jpg

Увидев взгляд Дерека, Стайлз моментально прекратил лыбиться. Дереку было лень отвешивать ему оплеухи, к тому же, он уже понял, что это не помогает. Ехидство было у Стайлза в крови.

А, не. Дерек, похоже, еще не в курсе.

— Кстати, — протянул Дерек. — Давай сюда все свое барахло, и монеты тоже давай.
— Это еще почему? — возмутился Стайлз. — Не отдам! Это мое!
— Ничего своего у тебя теперь нет, — терпеливо пояснил Дерек. — Ты пленник и вообще, ты сам мое имущество, так что давай свои пожитки, по-хорошему, пока я тебе зубы не пересчитал.

Вот, точняк. Итак, Дерек все еще считает, что Стайлз в рабстве, но даже не пиздит его за непослушание. При этом Стайлз ноет и творит любую хуйню, которая приходит ему в голове.
Объясните этим людям концепт рабства!

— Наверное, я никогда не пойму — с чего это воины Альянса уверены, что они несут в мир Свет и Справедливость, — проворчал Стайлз и принялся копаться в своем рванье.

Конкретно Дерек уверен, что может тебя иметь в любом виде. Про справедливость никто и не говорил.

Дерек отбирает у Стайлза бабло под бесконечное нытье.

А вот там — марихуана, мне знаешь ли, иногда надо отдохнуть душевно… то есть духовно.

Вставка тонкого авторского юмора.

Сувенирная золотая монета Джайны Праудмур, которую Дерек хранил на удачу, но обналичить не мог.

Золото. Которое нельзя обналичить.
%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%92%D0%BE%D1%82-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B-80136.jpg

— Не густо, — признал молчавший Стайлз. — Совсем не густо. Даже на еду надолго не хватит.
— С чего ты взял, что я буду тебя кормить? — огрызнулся Дерек, в глубине души признав, что на самом деле не густо.

Потому что ты ему вчера обещал еды, придурок.

— Я не паладин, — автоматически поправил его Дерек. — Я простой воин. И не ной, что-нибудь придумаем.
— Согласен, — тут же отозвался Стайлз, криво ухмыляясь. — Ты же теперь мастер в истреблении мирного населения, как-нибудь проживем.

Кстати, да. В Калимдоре тоже много мирных семей, которые можно прирезать, и гоблинов, которые могут это заказать. Так что не ссы, Дерек, не пропадешь. На худой конец продашь Стайлза, КОТОРОГО ТЫ ДЛЯ ЭТОГО И ВЕЗ СЮДА.
comics_nelzya-prosto-vzyat_orig_1346189551.jpg

Приплыли.

#13083 2014-09-04 17:47:12

Анон

Анон пишет:

Маленькие клыки чистокровных троллей:

Это потому, что Стулз на самом деле баба =D

#13084 2014-09-04 17:49:09

Анон

Анон пишет:

Потому что тупое мудло не могло перекинуться в волчью форму и стоять ВЕСЬ В ШЕРСТИ И ТЕПЛЕ.

Анон пишет:

Вот это кракен. Его можно саммонить.

Анон пишет:

А Дерек знает, что Стайлз не в рабстве?

И так далее.
:lol:  :lol:  :lol: Это было прекрасно. :heart:

#13085 2014-09-04 18:03:46

Анон

я вообще удивляюсь как герои дожили до встречи. они же ЕБАНАТЫ чистого неразбавленного разлива

п.с. шутка про леди от водолея была тупая

п.п.с. ухоженные руки включают в себя не только кожу, но и нормально подпиленные ногти, в хорошем состоянии, без заусенцев, слоистости, облезшего лака и прочего пиздеца. ухаживать за собой это нормально. даже если ты работаешь на заводе. благо сейчас на любой кошелек есть средства и специалисты.

#13086 2014-09-04 18:28:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня бы тоже запахла, если я в Москве, а куча ДСовских анонов уже точит ножи.

Не ножи, анон, отвертки.  =D Что там за придурок пляшет в аске у Водолеихи? Или это поцыент под анона косит? Нет, она не изменила своего мнения про жертв изнасилования. Про литры смазки и дур она кекекала не так давно, чтобы теперь суметь отмазаться своей памятью как у рыбки в аквариуме. И свое мнение про то, что все с неславянской внешностью люди  второго сорта, она тоже не изменила. Просто это пиздливое ссыкло с заточенной виртуальной отверткой трусливо, и до него начинает доходить, что в ДС-1 есть шанс нарваться ирл на тех, на кого она так увлеченно лила говно в блевничке.

#13087 2014-09-04 18:35:30

Анон

Анон пишет:

узкие растянутые подбородки

вместо анусов в этом фике растягивают подбородки?

#13088 2014-09-04 18:37:50

Анон

Анон пишет:

С точки зрения работодателя (если это не главврач) ногти это гут и красота. Все зависит от угла, под которым смотрим.

кстатЕ, на счет эскулапов! был как-то анон на приеме у гастроэнтеролога, так у ней были ухоженные. но довольно длинные ногти. когда она пальпировала мне живот, было очень неприятно, у меня даже лунки от ее когтей были после приема =(
до сих пор как вспомню, так вздрогну

#13089 2014-09-04 18:46:57

Анон

Бля, вы заебали с ногтями. Ногти должны быть такими, какие нравятся самому владельцу: длинные, короткие, с лаком или без, подпиленные или нет, с кутикулами или нет. На остальное насрать. Заебали обсуждать, кто кому чего должен :facepalm:

#13090 2014-09-04 18:57:26

Анон

Анон пишет:

Бля, вы заебали с ногтями. Ногти должны быть такими, какие нравятся самому владельцу: длинные, короткие, с лаком или без, подпиленные или нет, с кутикулами или нет. На остальное насрать. Заебали обсуждать, кто кому чего должен

Разве не то же самое говорит Водолей допустим про одежду?

#13091 2014-09-04 19:10:33

Анон

Анон пишет:

Разве не то же самое говорит Водолей допустим про одежду?

Хз, но если говорит, то правильно, безотносительно личности. Одеваться каждый волен так, как душе угодно. Должен - это когда униформа или дресс-код, предписанный уставом фирмы. В остальных случаях - ПНХ со своим ценным мнением.

#13092 2014-09-04 19:14:37

Анон

Котика с мема жалко!
Я плакаль.
Как эти бляди, что туда его запихнули, будут его потом с банки доставать? 
Как они вообще смогли в банку кота запихнуть?! Он же еле там помещается.

#13093 2014-09-04 19:18:45

Анон

Анон пишет:

Котики самоупаковываются и самораспаковываются.

#13094 2014-09-04 19:35:41

Анон

Анон пишет:

Котика с мема жалко!
Я плакаль.
Как эти бляди, что туда его запихнули, будут его потом с банки доставать? 

Аноша, не плачь! Вот тебе, зацени видос
http://www.youtube.com/watch?v=LDvk-N-hqKg

#13095 2014-09-04 19:55:51

Анон

@Фенечка, ты прекрасна как тысяча рассветов! спасибо за чтения!  :heart:

#13096 2014-09-04 20:03:39

Анон

Аноша, не плачь! Вот тебе, зацени видос

На меме 3л, а в твоем видео 5л.
В 3л видно же, что он весь скукоженый и еле помещается, а в видео кот даже стенок практически не касается, только шерстью.

#13097 2014-09-04 20:06:05

Анон

Извините за аск, но там Водолей думает, что она умная.

А какие люди тебя раздражают? С каким характером?
Ты никак мне в друзья набиваться планируешь?) Или ищешь для меня ЛюбовьВсейМоейЖизни?)
Слушай, у меня в хороших знакомых есть сплетники, есть лжецы, ну да, я знаю об этом, но люди в целом неплохие. Есть махровые, просто эталонные эгоисты. Короче говоря, если человек мне симпатичен чем-то, я могу на его большие недостатки закрыть глаза.
Ммм, пожалуй, нашла исключение. Ну вот глупых я не люблю. То есть, реально глупых, ограниченных. Которым что-то рассказываешь, такое... из общекультурного, а они "ой, зачем мине это знать, мы ни на икзамине!!1". Брр, аж передернуло.
А, и еще с религиозными я очень быстро сворачиваю общение, прямо моментально) около 3 часов назад

Водолей, а что тебя категорически может не устраивать в человеке? С чем ты точно не готова мириться?
Хех, только вчера с Ваней разговаривали, и я сказала)
Я могу простить, если меня обидели, и могу остынуть, если рассердили. Но если человек меня разочаровал - его для меня просто нет больше. После разочарования я не меняю мнения, ну не могу как-то. А разочаровать меня можно ... Глупостью, наверное. И я моментально разочаровываюсь, когда чел говорит что-то типа, я не люблю читать, я не люблю узнавать новое, я нелюбознателен. Я сразу такая эээээ, досвидос, досвидос, досвидос.

#13098 2014-09-04 20:09:19

Анон

даа... а от себя не убежишь водолей

умный человек один как-то раз сказал, что в других у людей раздражает то, что есть у самого. не любишь глупых? сам-то в глубине души знаешь что глуповат и оказаться глупым прилюдно - твой самый страшный страх.

#13099 2014-09-04 20:22:56

Анон

Анон пишет:

даа... а от себя не убежишь водолей

умный человек один как-то раз сказал, что в других у людей раздражает то, что есть у самого. не любишь глупых? сам-то в глубине души знаешь что глуповат и оказаться глупым прилюдно - твой самый страшный страх.

+ бесконечность!

#13100 2014-09-04 20:28:25

Анон

Анон пишет:

умный человек один как-то раз сказал, что в других у людей раздражает то, что есть у самого.

Анон, меня в людях раздражает, когда они получают то, чего, по моему мнению, не заслужили.
Увы, ни миллионов, ни поста гендира Роснефти у меня нет, так что не работает это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума