Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Кхал, здравствуй! Пара вопросов тебе, косвенно касающихся Дашиного косплея.
1) в треде звучала теория, что, возможно, у Даши вышло так непохоже на оригинал, потому что у нее все плохо с пространственным воображением, восприятием трехмерных форм, в противоположность плоским картинкам. Как думаешь, похоже это на правду? Ну так, по воспоминаниям твоим - было у нее что-то подобное?
2) звучала также и другая теория - что просто Даше все пофиг, ибо "и так схавают", такое же мнение часто звучит и про ее фики и про фанерные фигурки, которые она пилит на работе. Как ты уже рассказал, в готовке еды она проявляла перфекицонизм; что насчет других видов деятельности? Была ли склонность к "и так сойдет", "и так схавают", "чего напрягаться"?
Спасибо заранее
Поздравляю с концом мучений, чтец, ты мужественно через это прошел.
Чтец, держись, ты смог, ты молодец, сирдец тебе и няшных чужат.
спасибо, аноны. Приятно знать, что труд мой не напрасен.
За весь настуканный за плату текстовый объем
самое интересное, что, насколько помню, АвВ заказывал чуть ли не втрое меньший объем.
но наш Бульбулятор решил изобразить из себя золотую антилопу.
но наш Бульбулятор решил изобразить из себя золотую антилопу.
Это, я полагаю, тупо от неумения планировать. Как с ее дыбрами, кои суть словесный понос в 90% случаев, не относящийся к теме.
- А толку? – беззлобно проворчал Хэви. – Ты как в той сценке, которую я тебе показывал, «жили-были – хррр…».
Кто не пронзил, это из КВН - сборная Пятигорска, сказка про Машу и медведей.
под темной аркой Кутафьи
ночью спят вповалку бомжи, Дася, и стоит бОльшая часть техники уборщиков. к тому же Александровский в октябре ночью ЗАКРЫТ. москвичка ты хуева.
у меня от этого фика прям зубы заболели.
поначалу я еще думал - боже, какая унылая ебала, тут ничего не происходит, даже сомец не червепидорствует, но потом все встало на свои места, Хеви захотелось уебать лопатой, а альтернативная онотоме и проебаные детали делают меня плакать.
нельзя быть такой ограниченной и такой тупой, Дася. просто нельзя. от того, куда сомец приглашает сучечку на свиданку, у меня прост горит до неба. ВДНХ, аптекарский огород и Александровский на ремонте тротуара. финиш, конечная. вы б еще по кольцевой катались в последнем вагоне и сосались бы проезжая Комсомольскую, на которой все выходят. ебать мой хуй.
спасибо, чтец, ты золото и комментарии у тебя интересные.
Я из этого даже кайлакс автозаменой сделать не могу, слишком бессмысленная и аморфная хуйня.
А что хомячки? Хомячат и просят добавки? "С каноном не знаком, но герои как живые!"?
Ещё одна фотка: последняя, которой Кхал поделится с холиваркой по личной инициативе. Потому что нравится.
Конец 2годичной военной кафедры, день присяги.
Отношение к фиклу ТОПИКА - скажем так: не фанат :D Темы сношения мужчин не цепляют. Пытался читать один из фиков (Дом, в котором мы живём) но быстро скипнул. И то потому, что присутствовал при его активном обсуждении в бытность совместного отдыха (и знакомства) с Йети и ёё мужем, когда они приезжали в гости.
Эпизод про "зачитывала что-то, пока Кхал сидел на табуреточке в ванной" - быль. Это не значит, что мне это нравилось, некий социальный контракт, пожалуй. Но, кстати, хотя я и не понимал тяги Топика именно к любви через Ж, я за это её особо не критиковал. Нравится писать, читаемо - ну и ладно. Была история про моё предложение для фика про голубую лагуну, корабль любви и капитана Джека Воробья - тру, я тогда знатно оторвался.
Хеви захотелось уебать лопатой
да ладно, он себя весь фик прилично вел.
вот медик - мразь отменная, давно такой противной сучки не вспомню.
Аноны, кому как, а я вот личность кхала предлагаю считать подтвержденной. Домашний архив - ну это либо таки он, либо додонья. И то и другое уже тянет на инсайд
он себя весь фик прилично вел.
Всего-то один раз изнасявкал
Всего-то один раз изнасявкал
когда? О.о
у них же ролевка была.
Аноны, кому как, а я вот личность кхала предлагаю считать подтвержденной. Домашний архив - ну это либо таки он, либо додонья. И то и другое уже тянет на инсайд
Сорян, в оригинале присутствовал хитрый намёк на возможную сигну спешл для холиварки (с припиской "или нет"), но меня периодически выкидывает из профиля. Один пост из-за этого безвозвратно утерян (и славно), а ласт с фоткой потерял эту вот деталь.
да ладно, он себя весь фик прилично вел.
сдается мне ты одним глазом читал даже чтения (не виню тебя). я вот поначалу тоже такой - хмм, а Хеви вроде на фоне типичного червепидора даже ничо такой, даже нравиться мне начинает...
а потом он насилует Медика, обзывает фашистом, и приосанивается, приосанивается на фоне слабой нелепой сучки так, чтобы она поняла, что он сильнее, он главнее, он охуеннее, а она никто и все ее интересы и желания - на втором месте.
и когда сучка сваливает в закат, Дася ссыт нам в глаза развернутой рефлексией Сомца. Хеви пидорасится от драмы аж целую главу. и что, там есть хоть один абзац, где Сомец бы подумал "бля, а может я реально что-то не то делал, может надо что-то поменять"? хуй там плавал-то. все, о чем может думать Сомец, это "меня бросили я страдашки бедный я одинокий я вот я сижу обнимаю коленки в душе и плакаю, вот я рыдаю в котика, вот я обмазался его рубашкой я СТРАДАЮ МНЕ ПЛОХО МНЕ МНЕ".
и тут я понял что все норм, червепидоры на месте, законы мира незыблемы.
я вот личность кхала предлагаю считать подтвержденной
Подтвержденная личность - это фотка с бумажкой, на которой написана дата. Опционально название ресурса.
Подтвержденная личность - это фотка с бумажкой, на которой написана дата. Опционально название ресурса.
Аноон. Тут даже в сосису некоторые веруют при куда более скромном чекинге Не, я, ифчо, кхаловер.
*машет кхалу*
Стоит бросить сериал на пару дней и оголодавшая по хуйцу холиварка насасывает унылому алкашу-двачеру просто назло Дасе. Герой треда, ебать. Теперь я видел все.
6) Опровергни *ЭТО* Приноси под катом конкретные интересующие тебя посты.
Стоит бросить сериал на пару дней и оголодавшая по хуйцу холиварка насасывает унылому алкашу-двачеру просто назло Дасе. Герой треда, ебать. Теперь я видел все.
Допустить мысль, что кхал может быть просто симпатичен кому-то, вне опции хуя, ты никак не можешь? Если б пришла та же Миднайт и норм общалась, то тоже была бы мне симпатична.
Как же заебали мамкины ценники, у которых священный хуй в голове, и они это на всех проецируют.
оголодавшая по хуйцу
Ага-ага, нас просто не ебут. Где там мой засаленный халат?..
Думаю, не по хуйцу оголодавшая, а по еде. Даша нынче как-то не пепелит, разве что косплей забавный, а тут доставка с попкорном...
Как же заебали мамкины ценники, у которых священный хуй в голове, и они это на всех проецируют.
Мб кто из хомок нарисовался,кстати.
Где там мой засаленный халат?..
А одеяла у тебя нет, фригидная ты бьянка.
То чувство, когда рядовой анон-Пайл разбивает к хуям твоё любящее сердце.