Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#130676 2017-09-24 00:33:58

Анон

Re: Серебристый Водолей

Кхал, здравствуй! Пара вопросов тебе, косвенно касающихся Дашиного косплея.

1) в треде звучала теория, что, возможно, у Даши вышло так непохоже на оригинал, потому что у нее все плохо с пространственным воображением, восприятием трехмерных форм, в противоположность плоским картинкам. Как думаешь, похоже это на правду? Ну так, по воспоминаниям твоим - было у нее что-то подобное?

2) звучала также и другая теория - что просто Даше все пофиг, ибо "и так схавают", такое же мнение часто звучит и про ее фики и про фанерные фигурки, которые она пилит на работе. Как ты уже рассказал, в готовке еды она проявляла перфекицонизм; что насчет других видов деятельности? Была ли склонность к "и так сойдет", "и так схавают", "чего напрягаться"?

Спасибо заранее  :heart:

#130677 2017-09-24 00:37:33

Анон

Анон пишет:

Поздравляю с концом мучений, чтец, ты мужественно через это прошел.

Анон пишет:

Чтец, держись, ты смог, ты молодец, сирдец тебе и няшных чужат.

спасибо, аноны. Приятно знать, что труд мой не напрасен.

#130678 2017-09-24 00:38:59

Анон

Анон пишет:

За весь настуканный за плату текстовый объем

самое интересное, что, насколько помню, АвВ заказывал чуть ли не втрое меньший объем.
но наш Бульбулятор решил изобразить из себя золотую антилопу.

#130679 2017-09-24 00:42:51

Анон

Анон пишет:

но наш Бульбулятор решил изобразить из себя золотую антилопу.

Это, я полагаю, тупо от неумения планировать. Как с ее дыбрами, кои суть словесный понос в 90% случаев, не относящийся к теме.

#130680 2017-09-24 00:42:53

Анон

- А толку? – беззлобно проворчал Хэви. – Ты как в той сценке, которую я тебе показывал, «жили-были – хррр…».

Кто не пронзил, это из КВН - сборная Пятигорска, сказка про Машу и медведей.

#130681 2017-09-24 00:46:44

Анон

Анон пишет:

под темной аркой Кутафьи

ночью спят вповалку бомжи, Дася, и стоит бОльшая часть техники уборщиков. к тому же Александровский в октябре ночью ЗАКРЫТ. москвичка ты хуева.

у меня от этого фика прям зубы заболели.
поначалу я еще думал - боже, какая унылая ебала, тут ничего не происходит, даже сомец не червепидорствует, но потом все встало на свои места, Хеви захотелось уебать лопатой, а альтернативная онотоме и проебаные детали делают меня плакать.
нельзя быть такой ограниченной и такой тупой, Дася. просто нельзя. от того, куда сомец приглашает сучечку на свиданку, у меня прост горит до неба. ВДНХ, аптекарский огород и Александровский на ремонте тротуара. финиш, конечная. вы б еще по кольцевой катались в последнем вагоне и сосались бы проезжая Комсомольскую, на которой все выходят. ебать мой хуй.

спасибо, чтец, ты золото и комментарии у тебя интересные.

#130682 2017-09-24 00:48:38

Анон

Я из этого даже кайлакс автозаменой сделать не могу, слишком бессмысленная и аморфная хуйня.

#130683 2017-09-24 00:48:53

Анон

А что хомячки? Хомячат и просят добавки?  :vanga: "С каноном не знаком, но герои как живые!"?

#130684 2017-09-24 00:51:54

Анон

Ещё одна фотка: последняя, которой Кхал поделится с холиваркой по личной инициативе. Потому что нравится.

Конец 2годичной военной кафедры, день присяги.

https://imgur.com/0FHrVy7

Отношение к фиклу ТОПИКА - скажем так: не фанат :D Темы сношения мужчин не цепляют. Пытался читать один из фиков (Дом, в котором мы живём) но быстро скипнул. И то потому, что присутствовал при его активном обсуждении в бытность совместного отдыха (и знакомства) с Йети и ёё мужем, когда они приезжали в гости.

Эпизод про "зачитывала что-то, пока Кхал сидел на табуреточке в ванной" - быль. Это не значит, что мне это нравилось, некий социальный контракт, пожалуй. Но, кстати, хотя я и не понимал тяги Топика именно к любви через Ж, я за это её особо не критиковал. Нравится писать, читаемо - ну и ладно. Была история про моё предложение для фика про голубую лагуну, корабль любви и капитана Джека Воробья - тру, я тогда знатно оторвался.

#130685 2017-09-24 00:53:15

Анон

Анон пишет:

Хеви захотелось уебать лопатой

да ладно, он себя весь фик прилично вел.
вот медик - мразь отменная, давно такой противной сучки не вспомню.

#130686 2017-09-24 00:56:35

Анон

Аноны, кому как, а я вот личность кхала предлагаю считать подтвержденной. Домашний архив - ну это либо таки он, либо додонья. И то и другое уже тянет на инсайд :lol:

#130687 2017-09-24 00:59:08

Анон

Анон пишет:

он себя весь фик прилично вел.

Всего-то один раз изнасявкал :trollface:

#130688 2017-09-24 01:00:59

Анон

Анон пишет:

Всего-то один раз изнасявкал

когда? О.о
у них же ролевка была.

#130689 2017-09-24 01:01:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, кому как, а я вот личность кхала предлагаю считать подтвержденной. Домашний архив - ну это либо таки он, либо додонья. И то и другое уже тянет на инсайд :lol:

Сорян, в оригинале присутствовал хитрый намёк на возможную сигну спешл для холиварки (с припиской "или нет"), но меня периодически выкидывает из профиля. Один пост из-за этого безвозвратно утерян (и славно), а ласт с фоткой потерял эту вот деталь.

#130690 2017-09-24 01:03:37

Анон

Анон пишет:

да ладно, он себя весь фик прилично вел.

сдается мне ты одним глазом читал даже чтения (не виню тебя). я вот поначалу тоже такой - хмм, а Хеви вроде на фоне типичного червепидора даже ничо такой, даже нравиться мне начинает...
а потом он насилует Медика, обзывает фашистом, и приосанивается, приосанивается на фоне слабой нелепой сучки так, чтобы она поняла, что он сильнее, он главнее, он охуеннее, а она никто и все ее интересы и желания - на втором месте.
и когда сучка сваливает в закат, Дася ссыт нам в глаза развернутой рефлексией Сомца. Хеви пидорасится от драмы аж целую главу. и что, там есть хоть один абзац, где Сомец бы подумал "бля, а может я реально что-то не то делал, может надо что-то поменять"? хуй там плавал-то. все, о чем может думать Сомец, это "меня бросили я страдашки бедный я одинокий я вот я сижу обнимаю коленки в душе и плакаю, вот я рыдаю в котика, вот я обмазался его рубашкой я СТРАДАЮ МНЕ ПЛОХО МНЕ МНЕ".
и тут я понял что все норм, червепидоры на месте, законы мира незыблемы.

#130691 2017-09-24 01:05:13

Анон

Анон пишет:

я вот личность кхала предлагаю считать подтвержденной

Подтвержденная личность - это фотка с бумажкой, на которой написана дата. Опционально название ресурса.

#130692 2017-09-24 01:06:25

Анон

Анон пишет:

Подтвержденная личность - это фотка с бумажкой, на которой написана дата. Опционально название ресурса.

Аноон. Тут даже в сосису некоторые веруют при куда более скромном чекинге :lol:  Не, я, ифчо, кхаловер.
*машет кхалу*

#130693 2017-09-24 01:07:51

Анон

Стоит бросить сериал на пару дней и оголодавшая по хуйцу холиварка насасывает унылому алкашу-двачеру просто назло Дасе. Герой треда, ебать. Теперь я видел все.  :facepalm:

#130694 2017-09-24 01:10:35

Анон

Анон пишет:

6) Опровергни *ЭТО* Приноси под катом конкретные интересующие тебя посты.

Скрытый текст

#130695 2017-09-24 01:10:36

Анон

Стоит бросить сериал на пару дней и оголодавшая по хуйцу холиварка насасывает унылому алкашу-двачеру просто назло Дасе. Герой треда, ебать. Теперь я видел все.  :facepalm:

Допустить мысль, что кхал может быть просто симпатичен кому-то, вне опции хуя, ты никак не можешь? Если б пришла та же Миднайт и норм общалась, то тоже была бы мне симпатична.
Как же заебали мамкины ценники, у которых священный хуй в голове, и они это на всех проецируют.

#130696 2017-09-24 01:11:13

Анон

Анон пишет:

оголодавшая по хуйцу

Ага-ага, нас просто не ебут. Где там мой засаленный халат?..

#130697 2017-09-24 01:11:42

Анон

Анон пишет:

Стоит бросить сериал на пару дней и оголодавшая по хуйцу холиварка насасывает унылому алкашу-двачеру просто назло Дасе. Герой треда, ебать. Теперь я видел все.

Думаю, не по хуйцу оголодавшая, а по еде. Даша нынче как-то не пепелит, разве что косплей забавный, а тут доставка с попкорном...

#130698 2017-09-24 01:11:46

Анон

Анон пишет:

Как же заебали мамкины ценники, у которых священный хуй в голове, и они это на всех проецируют.

Мб кто из хомок нарисовался,кстати.

#130699 2017-09-24 01:12:19

Анон

Анон пишет:

Где там мой засаленный халат?..

А одеяла у тебя нет, фригидная ты бьянка.

#130700 2017-09-24 01:13:42

Анон

То чувство, когда рядовой анон-Пайл разбивает к хуям твоё любящее сердце.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума