Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Если я ничего не путаю, он упоминал, что разрыв произошел после окончания кхалом четвертого курса (но тут не уверен). Можно сопоставить. В идеале бы наверное стоило бы подумать собрать посты кхала в один со ссылками и внести в шапку.
Нет, он писал, что после четвёртого курса решил жениться на Дасе. Но родители с обеих сторон были резко против, так что они зассали и забили.
А расстались уже когда он закончил и вернулся в Марик.
случайно загуглил ник бывшей, ага-ага
Я регулярно это делаю. Жопаделать, я любопытный анон.
Я регулярно это делаю. Жопаделать, я любопытный анон.
Да так дохуя людей делает, только это уж никак не говорит о безразличии к бывшим.
ну ващет если загуглить додо, то ссылка первой выпадает на соо
Анон, а это вполне объяснимо - он же не вчера о ХС узнал. А узнавать о жизни бывшей дамы сердца спустя небольшое время после разрыва, кмк, вполне естественно. Тем более, не он послал, а его послали.
Что здесь сидит, тоже не криминал. Анон сам сюда заглянул на минуточку в 2014 году
Да тут его имя-фамилия постоянно вспоминается. Не то, чтобы редкие, но прикинь - ФИО, фотки, факты биографии. Можт, он вообще изначально себя гуглил.
Да так дохуя людей делает, только это уж никак не говорит о безразличии к бывшим.
Ну хз. Любопытство у многих никак не коррелирует с чувствами. Просто если чел был частью твоей жизни, то интерес "а что у него" вполне может быть, а чувств - нит. И это нормально.
а он где-то доказывал, что ему отчаянно наплевать на Дашу штоль? почему это так важно?
да и вообще... кроме огромной любви и безразличия можно много что испытывать. желание самоутвердиться за счет того, что у бывшего дела хреново идут, например
Отредактировано (2017-09-23 20:33:03)
Вы еще не забывайте, что кхал поглядывал в дасину днявку. А она там не раз и не два про хс вспоминала. Я бы тоже пошла, чисто убедиться, что и там меня возят по треду
Кхал нигде не говорил про безразличие, он даже признавался, что немного скучает по Дасе.
Авотуминя любопытство и эмоции никак не связаны. Как раз, если мне не безразлично, то я гуглить не пойду, чтоб не сыпать соль на сахар. Так-то я вон иногда бывших любимых футболистов гуглю. Они уж в футбол сто лет не играют, я уже давно футбол не смотрю, но интересно как чо.
Ну, возьму на себя смелость побыть психуелогом, но мне показалось, что кхал скучает по тому хорошему, что было. А так он в целом от нынешней Даси тоже в ахуе, хоть и старается не очень этого демонстрировать.
Ну, возьму на себя смелость побыть психуелогом, но мне показалось, что кхал скучает по тому хорошему, что было. А так он в целом от нынешней Даси тоже в ахуе, хоть и старается не очень этого демонстрировать.
Ну это да, мне тоже так показалось. В целом он на Дасю говно старался не лить, что дает в моих глазах плюс десять к карме.
По поводу бухачки я Дасю понимаю, кстати
Люблю прибухнуть в хорошей компании время от времени, но пьяных людей, будучи трезвой, пипец не вывожу. Поэтому или пью с ними за компанию, или удаляюсь подальше
У меня мама пивной алкоголик, каждый день по бутылке приговаривает, и вот общаться с ней после этих возлияний жутко неприятно. Если бы она была не мамой, а моим партнёром, я бы тоже уже поставила условие или свинтила
Теория заговора мод он
Дася проебалась с документами, ей грозит высылка на родину, и врать про Сосису станет невозможно. Поэтому она готовит почву: имитирует приход Сорокина, который с ностальгией вспоминает о Дасе, чтобы потом объявить, что она бросает мерзкого Сосису и возвращается к своей первой любви домой
Теория заговора мод офф
возвращается к своей первой любви
Слишком легко проверить.
Весь ваш сосоатеизм и прочая ересь разбивается об одно, об то, что мы точно знаем о Даше. Даша пиздец какая тупая. Она очень тупая. Ей не хватит мозгов не то что на изощрённый план как у анона выше, а вообще на любую историю о выдуманном муже. Все её враки очень наивные, как у ребёнка лет семи, который заливает одноклассникам, что он каждое воскресенье катается в Диснейленд, его папа Киркоров, а в кладовке всё забито блоками со жвачкой. Поэтому сразу видно, что она о Сосо пишет взаправду, а что привирает. Ну и как Додо сама правильно сказала, за самокритичность ей респект, если бы она выдумала себе мужа, то это точно был бы не Сосо. Чтобы выдумать такого примитивного унылого чувака, надо быть умной, зная, что любые уклонения в мартисьюизм вызовут вопросы. Но это не про нашу Дашу.
Слишком легко проверить.
Как?
Дася проебалась с документами, ей грозит высылка на родину,
Это жи другой сериал, нет?
Слишком легко проверить.
Хотя бы непосредственно Сорокину вконтакте вопрос задать.
Ок, если не ответит. Есть фотки на стене, есть фотки в общем доступе. Предполагать, что Сорокин никогда не заведет тян или будет держать фото с ней под семью замками, излишне оптимистично.
Даша пиздец какая тупая. Она очень тупая. Ей не хватит мозгов не то что на изощрённый план как у анона выше, а вообще на любую историю о выдуманном муже. Все её враки очень наивные, как у ребёнка лет семи, который заливает одноклассникам, что он каждое воскресенье катается в Диснейленд, его папа Киркоров,
Ващет пояснялово, что Сосиса убегает жить на фанеропилку при приезде подружки как раз вот очень похоже на папу-Киркорова, который только что вышел, но щаз придет. В ту же степь фоты одеяла и "сделанные мужем" селфи
а любую историю о выдуманном муже.
Выдуманный друг Лютик детектед, это как минимум.
До чего быдляцкая таки рожа
Выдуманный друг Лютик детектед, это как минимум.
да может и был Лютик, только не с рыжей косой до жопы, а с немытыми патлами по плечо, и не с развратной голой Дасей, чувственно дрочащей игрушками, а с неловкой подростковой двухминутной еблей
Весь ваш сосоатеизм и прочая ересь
Кстати, о ереси. Анон что-то на днях искал по холиварочным делам (не про дасю) и совершенно случайно наткнулся на древний как овно мамонта тред - вероятно это и был т.н. старый форум, т.к. анон его не застал и не в курсе, как он даже выглядел. Там был какой-то треп обо всем на свете, в т.ч. про Серебристую. И вот там в комментах 13-го года как раз и обсужадлся придуманный Сосиса. Речь шла о том, что кто-то набигал к Дасе в днявку и задавал Дасе провокационные вопросы, пытаясь поймать ее на лжи. Я в это дело не вчитывался, потому что было ну ужасно неудобно продираться сквозь странный интерфейс. Но хорошо помню, что уже тогда некие нестыковки в фанфике сводились к жырным подозрениям в адрес сабжа.
Отредактировано (2017-09-23 21:54:39)
да может и был Лютик, только не с рыжей косой до жопы, а с немытыми патлами по плечо, и не с развратной голой Дасей, чувственно дрочащей игрушками, а с неловкой подростковой двухминутной еблей
Ну с таким же успехом и Сосиса может быть очкастым полувозбужденным вовером, который разик дасе присунул и исчез в закате.