Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Чем вам всем так зашёл кхал?
Тем, что выглядит повзрослевшим и поумневшим (может на фоне Даси, я хз). И своих ошибок не отрицает. Все мы по молодости были долбоёбами, главное - кто мы сейчас и как мы к прошлому долбоебизму относимся.
Кто видел, как холиварка отлизывала фифиндре, того уже ничем не удивишь.
Особенно мне нравится кхаловское напутствие холиварке придержать поводья, хотя самому настолько положить на бывшую, что и тредик два года читает, и набегает уже не первый раз.
ну как бы. личное дело каждого, сколько пить
И точно так же личное дело каждого, как относиться к пьющим.
Я не Дася, у меня рома и ликёрчика нихт. И с позиции своего абсолютного небухания я к таким кхалам отношусь резко отрицательно.
вы вообще что имеете в виду, себя так называя?
В курсе, анон, не переживай). Мне просто нравится, как звучит, две гласные подряд не але.
В курсе, анон, не переживай). Мне просто нравится, как звучит, две гласные подряд не але.
Так а что ты имеешь в виду-то? Что ты сосоАтеист? Или что ты веришь, что Сосидла не только существует, но и б-жественен?
у меня вообще создалось ощущение, что кхал немного скучает по Даше))
Так а что ты имеешь в виду-то? Что ты сосоАтеист?
Анон, ты новенький штоле? Верующие в сосису зовутся сосоверами, пиривет.
Отредактировано (2017-09-23 16:44:45)
И с позиции своего абсолютного небухания я к таким кхалам отношусь резко отрицательно.
Поэтому ты их полощешь в интернетиках, вываливая паспортные данные и душераздирающие подробности из личного?
личное дело и твои личные отношения - сколько угодно, но писать "раз Даша сказала, он должен был бросить" - это лол
Анон, ты новенький штоле? Верующие в сосису зовутся сосоверами, пиривет.
Пиривет, именно поэтому, блеать, у меня и возникают вопросы к так называемым сосотеистам. Алсо, если ты весь такой не новенький, то должен помнить, что у нас тут бегали и сосоагностики, и сосоигностики, и кто только не. Так что я бы уже ничему не удивилась.
но писать "раз Даша сказала, он должен был бросить" - это лол
И где же я это написала?
Пиривет, именно поэтому, блеать, у меня и возникают вопросы к так называемым сосотеистам. Алсо, если ты весь такой не новенький, то должен помнить, что у нас тут бегали и сосоагностики, и сосоигностики, и кто только не. Так что я бы уже ничему не удивилась.
Анон, сорян, но ты чот тугой. Я тебе написал, что нравится как звучит, потому что две гласные не але. Подними глаза на свой же коммент и узришь, в каком же слове такое сочетание. Сосоатеист, да. Впрочем, если ты претендуешь на новую веру, я тебе уступлю этот термин, но если нет, то не взыщи, буду писать как удобно.
Я тебе написал, что нравится как звучит, потому что две гласные не але. Подними глаза на свой же коммент и узришь, в каком же слове такое сочетание. Сосоатеист, да. Впрочем, если ты претендуешь на новую веру, я тебе уступлю этот термин, но если нет, то не взыщи, буду писать как удобно.
Ты вроде бы такой умный, все термины знаешь, но почему-то две гласные тебя напрягают. ИКЕА, наверное, вообще твой ночной кошмар. Почему тебе, такому жутко умному, непонятно, насколько странно выглядит твой "сосотеизм"?
потому что две гласные не але.
сосотеист
А тут че оставил?
другой анон
Почему тебе, такому жутко умному, непонятно, насколько странно выглядит твой "сосотеизм"?
Анон, ты странный. Чем тебе это так мешает, что ты привязался?
А тут че оставил?
А тут мне нравится)).
Отредактировано (2017-09-23 17:01:54)
Я не Дася, у меня рома и ликёрчика нихт. И с позиции своего абсолютного небухания я к таким кхалам отношусь резко отрицательно.
Анон, твое личное отношение ясно, но ты не Дася и Дася - не ты. Требование куну, чтобы он не пил ни капли, но самой при этом прибухивать - мне, например, это непонятно.
ну как бы. личное дело каждого, сколько пить, если он не алкаш с запоями, который опасен для окружающих.
и уж точно не Даше с ее мечтами о роме-роме-винишке-ликерчике кукарекать
И личное дело каждого, строить ли отношения с этим человеком.
То бишь словами через рот говорится, мол, мне не нравится эта привычка, ифчо, нахожу ее неприемлемой. Дальше два выхода: не будет или привычки, или отношений. Что и сделала Дася. Чо не так?
Требование куну, чтобы он не пил ни капли, но самой при этом прибухивать
А если кун может нажраться в сопли? У меня отец мог капельку выпить нормально, а мог нажраться и устроить трешак, сидеть и гадать, как карты лягут в этот раз, не улыбалось.
Отредактировано (2017-09-23 17:06:46)
Я вообще думаю, что спор этот по ряду причин довольно беспредметный, что было то прошло. Потому что пить-не пить, дело скользкое, все дела, но нопремер если Сосиса существует (я сосотеист,бгг) то личность как минимум мудак в квадрате по ряду признаков. Но Дасе норм. А потом станет не норм и она будет орать, что какой хуевый был мужик, никуда с ней не ходил, плевать на нее хотел и вот это все.
Что и сделала Дася.
всего-то через шесть лет
Чем вам всем так зашёл кхал? Обычный уныл-кун.
вот и я недоумеваю, прям синдром хуя в поле
Тем, что выглядит повзрослевшим и поумневшим (может на фоне Даси, я хз). И своих ошибок не отрицает.
все равно он уныл и ничего нового и интересного не рассказал
всего-то через шесть лет
Я про это, да. Что когда чувства/отношения исчерпаны, тут уже хз, то ли и правда партнер был так невыносим в каком-то плане, то ли просто уже все, чувств нет и раздражает все и все дерьмо.
Хотя да, вопрос к кхалу, буде он еще заглянет - и правда его пивные марафоны действительно выливались в алкотрэш?
вот и я недоумеваю, прям синдром хуя в поле
Ну это тоже нормально. Не должно же быть одинаковое впечатление у всех. Мне кхал тоже скорее понравился тем, что да, готов признать ошибки, повзрослел и старается Досю не говнить. И вместе с тем не понравились двойныыые такие стандартики местами, в чем живо напомнил нашего сабжа.
все равно он уныл и ничего нового и интересного не рассказал
Мне в какой-то момент показалось, что это все-таки наброс. Что этим занимался кто-то, кто хорошо читал тред и дасин дневник. И показалось, вы будете смеяться, именно в момент, когда он свидетельствовал про Сосису. Ну, представьте ситуацию, да? Марик, улица, день, он из окна машины видит Дасю с парнем и ПОНИМАЕТ что это Сосиса. Вот прямо не сомневаясь. Как Оркл, помните. То есть, нет вариантов, что это знакомый, друг, да просто какой-то местный приятель. Нет. Именно явление Сосисия народу. Но противоречий, конечно, в целом особо нет, если кхал палил дасин дневник и знал про. Но вопрос в том, что дневник палил не только он и ведь вся инфа, которую нам рассказали - это та же инфа из дневников, просто в несколько творчески дополненном варианте. То есть, никакого особого инсайда нам не дали. Поэтому, я в целом склонен верить в кхала. Но вот прямо руку на отсечение не дам, мистификацией это тоже может быть.
Именно явление Сосисия народу.
Многие сосоатеисты, и я в том числе, считают что Сосо был, но при каких-то обстоятельствах исчез. Так что все может быть.
Поэтому, я в целом склонен верить в кхала. Но вот прямо руку на отсечение не дам, мистификацией это тоже может быть.
кхалоагностик?