Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
на самом деле, это очень ссыт в глаза, когда подтянутый и совсем не худенький в каноне Медик становится прямо чуваком, который провёл летние каникулы в Освенциме
зато, что характерно, тощий Снайпер в глазах Були стал обладателем отличной фигуры формата "есть на что посмотреть"(с)
сразу ясно, где сомец, а где сучка.
Да чего далеко ходить, вон в Оно мальчик хрю-хрю Бен. Только все это дохлый номер, проверено на Картмане и прочих По.
Ну, там есть дрище-сучки, а надо ТОЛСТУЮ СУЧКУ, госп, мне кажется, ресурс разорвёт в первую же секунду после прочтения этого словосочетания.
И Картман, кстати, по описанию, был больше такой... не знаю, не пузатый, короче, а просто широкий.
А По, если честно, и не оставил о себе приятного впечатления, как будто таковым и задумывался - отталкивающим, быдловатым, небольшого ума (как бы не обращалось внимание на обратное).
А тут весь цимес в лав-стори двух ТОЛСТЫХ ЖИРДЯЕВ С КАРТОШКОЙ!!1!! явно не худых чуваков, и чтобы всё чин по чину, влюблённый сомец с лечебным хуем, а сучка требовала этот самый хуй в жопу, подвергалась всяческим пиздячкам и радовалась жизни, а не ублюдочные образы, как в этой вот Пандарии.
Дася бы плакала, но продолжала строчить "ром-комы", потому что ценник с писечки снимать - это уже ну такое.
вон в Оно мальчик хрю-хрю Бен
А потом он раздастся в плечинах и схуднет в бочинах. Идеально.
А потом он раздастся в плечинах и схуднет в бочинах. Идеально.
Но при этом ему будет уже под сорок, пора заворачиваться в простыню и ползти на кладбище. Такой вот додоверсный кот Шрёдингера.
зато, что характерно, тощий Снайпер в глазах Були стал обладателем отличной фигуры формата "есть на что посмотреть"(с)
ага, а я, видимо, жопой в ТФ2 играю уже лет 7 как, если в моей голове возникает когнитивный диссонанс, когда я читаю Дасины описания Медика и Снупира.
Тип ЧОООООООО?!?!?!?
я, тип, пальцем не показываю ни на кого, но у кое-кого фэтфобия раздулась даже больше, чем эго, кажется
Анон пишет:А потом он раздастся в плечинах и схуднет в бочинах. Идеально.
Но при этом ему будет уже под сорок, пора заворачиваться в простыню и ползти на кладбище. Такой вот додоверсный кот Шрёдингера.
не кот Шрёдингера, а Картман Додо прямо вышел.
Анон пишет:на самом деле, это очень ссыт в глаза, когда подтянутый и совсем не худенький в каноне Медик становится прямо чуваком, который провёл летние каникулы в Освенциме
я боюсь представить, каковы были бы Дасины описания МакХанзо, потому что ну типичный же Сомец с типичной же Сучкой.
а если бы Дася ещё и ввернула шуточку про "Час простаты" и тонкие щиколотки, анон бы точно улетел на пукане куда-то в другую галактику.
И ведь, что характерно, страдающая сучка не съела все, до чего дотянулась, как это бывает в штампованных ромкомах, а вместо этого Голодала и Отощала, как юноша бледный из классических романтических новелл с чахоточными девицами и суицидом.
Ромком в шапке вообще ни в пизду, ни в красную армию. Страданий и нуара много, романтики нихт, комедия представлена только концертом Петросяна.
И ведь, что характерно, страдающая сучка не съела все, до чего дотянулась, как это бывает в штампованных ромкомах, а вместо этого Голодала и Отощала, как юноша бледный из классических романтических новелл с чахоточными девицами и суицидом.
ну ты чо
когда Имса в лимб шарахнуло, там Артур тоже подурнел от разрыва, поставил себе панцирную одноместную койку и сделал ремонт даже
Том, который Хиддл, тоже особо не благоухал, после того, как съебал от Хемсворта
ОДИНОКАЯ СУЧКА ДОЛЖНА СТРОДАТЬ И ДУРНЕТЬ!!!1!
Обещанное фикло
А будет ещё фик по ТФ2?
31 страница из 34.
Потом бете отдам, если прям очень повезет, то выложу в воскресенье или понедельник, потом мне будет некогда этим заниматься.
И заигрывания с фандомом
Кого бы тебе хотелось поскорее встретить?
Я точно-точно знаю, кого бы мне НЕ хотелось встретить.
Клоуна в водосточной канаве.▼Скрытый текст⬍
ОДИНОКАЯ СУЧКА ДОЛЖНА СТРОДАТЬ И ДУРНЕТЬ!!!1!
а Пьетро все норм было.
а Пьетро все норм было.
Ну это нещитово, он тыщу канадских лесорубов обработал между делом.
ага, а я, видимо, жопой в ТФ2 играю уже лет 7 как, если в моей голове возникает когнитивный диссонанс, когда я читаю Дасины описания Медика и Снупира.
онон, ну вот где ты - и где мать фандома, епт.
у нее самый правильный канон.
Анон пишет:ОДИНОКАЯ СУЧКА ДОЛЖНА СТРОДАТЬ И ДУРНЕТЬ!!!1!
а Пьетро все норм было.
у Пьетро страдания были иного плана
не мог себе подходящий мпх найти, резьба не подходила
у него в разговорнике нет страниц, посвященных еде! И он просто не может купить ее сам.
И Архимеда, наверное, от голода заточил. А что делать, жить-то надо как-то.
Анон пишет:А потом он раздастся в плечинах и схуднет в бочинах. Идеально.
по книге он похудел в старших классах
Я что хочу сказать. Кхал, а ты няша. Давай там, моги по жизни и вообще. Хз, как оно в реале, но в интернетиковском общении парень ты бодрый и приятный.
Миша, пожалуйста, - сдавленно попросил Док. – Хватит. Иди сюда.
Хэви лег сверху, приладил член, совершенно забыв про резинку, и толкнулся. Док вскрикнул и выгнулся, просунул руки под мышками и вцепился ногтями в спину.Хэви двигался медленно и лениво, - совсем не так, как мечталось в пошлых фантазиях, - целовал Дока в открытое, растерянное лицо – в подбородок, в скулы, в кончик носа. Потом повернулся на бок, обняв Дока двумя руками. Док потянулся к нему, поцеловал в губы, и Хэви ответил на поцелуй, ему было так хорошо, что по телу бродили мурашки.
Он вжался в Хэви и гортанно застонал, когда тот ускорил движения.
Аноны, помогите!
Дано: Медик лежит на спине (заметим, без всякой подушки под задницей и не только не задирая, но даже не раздвигая ноги), Хэви ему вставляет, потом, не вынимая хуй, спокойно поворачивается на бок, потом, опять же на боку и лицом к лицу быстро двигается.
Вопрос: КУДА Хэви вставил Медику?
Вопрос2: как можно, регулярно трахаясь сексом ©, написать такую херню?
Вопрос: КУДА Хэви вставил Медику?
Между бедер?
а Пьетро все норм было.
даладно
он сидел в своей холостяцкой квартирке, смотрел на дверь и ждал, когда Логан в нее вломится
и даже тыща гламурных лесорубов за два года не развеяла его тоску
Не знаю почему все так тащатся по серии пингвинов, они конечно хороши как и все твои работы, но мои фавориты все таки "Я не жирный" и "Прощайся с детством") они просто бомбезны !!! Вообще фанат всех твои рукописей ??)))
about 6 hours ago
Эх, а я бы ребутнула сагу про мультяшек.
Я ее относительно недавно перечитывала и прям грустила. Сейчас я бы написала лучше.
Поэтому, я и не читаю свое старенькое, всегда упадаешь в депрессарики.
Несколько раз почитывая дняв и комменты ТОПИКА я как бы в шутку спрашивал, мол, а чо если я таки зарегаюсь и отпишу своё виденье ситуации/опровергну твои слова? Ответом были большие глаза, взмахи ручками к небу и высказывания в духе !НИСМЕЙ!
кхал, можешь хотя бы парочку примерных опровержений написать? Хочется оценить уровень додопризмы наглядно, было-стало.
Занятный факт: Год (или уже больше) назад, когда я врывался аноном в тред меня освистали.
так ты без пруфов штоле врывался? Ну лол.
31 страница из 34.
А до этого собиралась написать 20. Знатно протащило.
Вопрос2: как можно, регулярно трахаясь сексом ©, написать такую херню?
Отсутствие пространственного воображения. В крайней форме. Я даже у хороших авторов близкую херню правила.