Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Водолей а кто ты по специальности? Если не секрет конечно
about 2 hours ago
По специальности - журналист, по факту - домохозяйничающая домохозяюшка))
Уже даже не дизайнер?
Анон пишет:Отличная, кстати, фотка. Мне нравится.
ну по сравнению с твоей фоткой ее жопы в юбочке и гетрах, торчащей из холодильника, это просто шедевр, тут не поспоришь
Если я верно понял о какой фотке речь (скорее всего да) - это не я фоткал, анон. Вроде кто-то из её коллег, когда она работала модератором одного из украинских порталов с бесплатными объявлениями.
Кхал, а очочки на Сосисоне были? Сосиса же в очках ходит.
Анон, не помню. Помню, что в то время как их увидел был уверен, что это он.
Охренеть, то есть никакой ебли спящей Даси с прижатой рожей к дивану не было? Вот это новость для треда.
А вообще, Сороко удивительно по-доброму отзывается о Дасе, особенно учитывая то, как она его говном обливала в своей днявке.Кхал Сороко, а почему твои предки против ваших отношений с Дасей были?
И вот по-чесноку, тебе нравится её косплей?
Анон, ты кажется нагромождаешь "факты". Было много и по-всякому. Глобально всё тру. В деталях же скрывается ... ну ты понил. Повторяться не буду. Скажу лишь, что сам больше за медленную и чувственную в плотском плане любоФЬку. На спящих дам, не проявляющих признаков желания у меня не того. Лучше подрочить. И да, с конкретного вброса про спящих я негодую до сих пор.
Что до родни - обсуждать не хочу.
Косплей? Лично мне - нет. Красота она в глазах смотрящего. Если ей нравится - ну и ок.
Водолей а кто ты по специальности? Если не секрет конечно
about 2 hours ago
По специальности - журналист, по факту - домохозяйничающая домохозяюшка))Уже даже не дизайнер?
Даже ковыряние говна у станка и его развоз по клиентам уже не считается работой?
По специальности - журналист, по факту - домохозяйничающая домохозяюшка))
в версию с обслуживанием бабки вписывается!
Кстате, Сороко!
А что Дася говорила о своей будущей карьере? Какой её представляла. Или она стремилась быть домохозяйкой?
домохозяйничающая домохозяюшка
Ой, а рецептики будут? Вон твоя подружка Вафли вовсю фигачит пп-оладьи и пп-омлеты, подключайся!
Кхал, а как Дася готовила? Она-то сама пишет, что хорошо. А на самом деле?
по факту - домохозяйничающая домохозяюшка))
О. Вершина сучкокарьеры. Апогей, можно сказать.
А мне интересно про Дасины болезни. Она правда плохо слышит? И что там за фигня с отсутствием косточки на ступне (?)
Про слух - правда.
Насчёт косточки хз, она и в реале это говорила, но я не (кто там специалист по костям) разобрался. "Хуй тебе, а не туфли на шпильке" со временем принял как должное.
кхал, ну ви и вниманиеблядь
всего сутки как зачекинились, а три аватарки с собственным таблом уже сменили
Уже 6 так-то, анонче :D
Андрей, вы интересно рассказываете, но пожалуйста, пишите чуть грамотнее.
из СНГ и Европы
друг друга
ввиду
И так далее. Это совсем не трудно, ведь правда?Пощади, анон. Зачем настолько всё усложнять?
Это не усложнение. Это элементарная культура. Пишете вы, тем не менее, действительно хорошо, повторю. Бойкая, остроумная, доброжелательная и адекватная письменная речь.
Более чем уверен, что смогу с этим жить. Спасибо, анон
Отредактировано (2017-09-22 22:57:21)
госп, как все слетелись на бедного Кхала, у меня голуби перед подъездом так на бабку с хлебом не слетаются
тип, анону и так хорошо с тем, что у него в голове, а слова Додо анон уже по умолчанию делит даже не на 2, а на 16
к тому же, в лихой 2007 анон сам баловался такой "вымышленной жизнью", потому что настоящая - постное дерьмо
тут остались те, кто верят каждой букве, которую Додо пишет?
Насчёт косточки хз, она и в реале это говорила, но я не (кто там специалист по костям) разобрался. "Хуй тебе, а не туфли на шпильке" со временем принял как должное.
В посте спецом оговорено, что ты в курсе и тебе эти самые хрящики давали массировать, но массировал ты хреново
тут остались те, кто верят каждой букве, которую Додо пишет?
Я думаю, никто особо и не верил. Но одно дело просто понимать, что черепашка пиздит, а другое дело увидеть взгляд "другой стороны", по которой в том числе нехило так проехались.
Про слух - правда.
А она что-то с этим делала? Лечила?
(Я кстати сам анон с таким дефектом, вот и интересно, как это у самой Даси происходило, и у ее танкистов, - просто потому что не оч хорошо авотуменякать, но например этой проблеме и ее поддержанию в приемлемом виде посвящен добрый кусок как моей жизни, так и моей семьи).
Я думаю, никто особо и не верил. Но одно дело просто понимать, что черепашка пиздит, а другое дело увидеть взгляд "другой стороны", по которой в том числе нехило так проехались.
просто анон мельком пробежался по треду за период, когда Сороко пришёл в тред, чтобы заценить поведение анонов
и, ребят, какую же дичь вы спрашиваете
тип, вы ещё только консистенцией дерьма не поинтересовались
я, канешн, всё понимаю (*один из самых ярых фанатов теории, что Сосиса - одеяло*), но это как по своему ж желанию залезать в кучу всякого нелицеприятного
тип, одно дело - хейтить Додо за фички и приосанивания, а другое - чуть ли не в медкарту к ней залезть
Отредактировано (2017-09-22 23:08:04)
хейтить Додо за фички и приосанивания. а другое - чуть ли не в медкарту к ней залезть
Анон, тут не спрашивали ничего такого, о чем сиятельная сама не уведомляла публику. Как-то ты не по делу сейчас.
нелицеприятного
Напомните, у нас тут с аватаркой с котом Тага ходит? Или у неё другая? В любом случае, плащик, если ты не в глаза ебёшься, аноны обо всяком спрашивали. О болезнях лишь чтобы удостоверится, что Додо у нас не настолько дно, чтобы врать о болезнях. Оказалось, что настолько, раз с костями в ногах у неё всё в порядке.
Кстате, Сороко!
А что Дася говорила о своей будущей карьере? Какой её представляла. Или она стремилась быть домохозяйкой?
Я попрошу: Кхал Сороко! Где ваше УВОЖЕНИЕ?! блеать
Быть среди топов всего, что ей интересно - пожалуй наиболее чёткая характеристика планов. Глобально, наверняка. Чтобы вот прям прорыв и память на века. Мне этот её подход импонирует и по сей день.
Домохозяйкой - не очень. Скорее человеком достаточно обеспеченным для того, чтобы грязную и скучную работу за него по прайсу делали другие.
Кхал, а как Дася готовила? Она-то сама пишет, что хорошо. А на самом деле?
Более чем. Что-то из блюд получалось восхитительно, на мой вкус (а едал я всякое и в разных местах). Что-то средне. Что-то я принципиально не ел (а не ем я много чего, анонче). В целом - она ОЧЕНЬ (вот прямо ОЧЕНЬ) старалась сделать вкусно. Советовалась со своей мамой, пыталась с моей (но моя, скажем так, не фанат). И этот период был ахуенен, анон. А довольный йа лишь недоумевал от комментариев знакомых в стиле "ну ты и отожрался".
Вывод: ТОПИК умеет и может, если захочет.
Анон, тут не спрашивали ничего такого, о чем сиятельная сама не уведомляла публику. Как-то ты не по делу сейчас.
анон просто люто недоумевает так, что пепел забывает с шапочки из фольги стряхивать
тип, нахуя?
объясните популярно, и я отстану
Анон пишет:Анон, тут не спрашивали ничего такого, о чем сиятельная сама не уведомляла публику. Как-то ты не по делу сейчас.
анон просто люто недоумевает так, что пепел забывает с шапочки из фольги стряхивать
тип, нахуя?
объясните популярно, и я отстану
На холиварку пришел чел, говорит, что кун. Срочно надо пообщаться. Вроде все понятно.
О болезнях лишь чтобы удостоверится, что Додо у нас не настолько дно, чтобы врать о болезнях. Оказалось, что настолько, раз с костями в ногах у неё всё в порядке.
подождите, где Сорокин подтвердил, что у нее все в порядке?
тип, нахуя?
Да недоумевай дальше, напугал, гспд.
Напомните, у нас тут с аватаркой с котом Тага ходит? Или у неё другая?
для Таги этот юзерпик слишком стильный
у нее "мимимишные", сейчас такой https://holywarsoo.net/img/avatars/688.jpg?m=1504980751
Анон пишет:нелицеприятного
![]()
Напомните, у нас тут с аватаркой с котом Тага ходит? Или у неё другая? В любом случае, плащик, если ты не в глаза ебёшься, аноны обо всяком спрашивали. О болезнях лишь чтобы удостоверится, что Додо у нас не настолько дно, чтобы врать о болезнях. Оказалось, что настолько, раз с костями в ногах у неё всё в порядке.
В душе не ебу, о ком ты, анон, потому что я на дайри в Додойлянд вообще не отсвечиваю.
А ещё я настолько не ебусь в глаза, чтобы увидеть - Сороко ясно дал понять, что хейта к Додо и точных медицинских познаний у него нет.
тип, what's the point?
Мне этот её подход импонирует и по сей день.
Сам подход зело похвален. Жаль только, что реализовался он только в виде именной темы на ХС. Но тоже достижение наверное, да.
Напомните, у нас тут с аватаркой с котом Тага ходит? Или у неё другая?
Другая. Хотя душность и бестолковые вопросы похожи. Я в замешательстве.