Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#130401 2017-09-22 22:44:08

Анон

Re: Серебристый Водолей

Водолей а кто ты по специальности? Если не секрет конечно
about 2 hours ago
По специальности - журналист, по факту - домохозяйничающая домохозяюшка))

Уже даже не дизайнер?

#130402 2017-09-22 22:44:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отличная, кстати, фотка. Мне нравится.

ну по сравнению с твоей фоткой ее жопы в юбочке и гетрах, торчащей из холодильника, это просто шедевр, тут не поспоришь :lol:

Если я верно понял о какой фотке речь (скорее всего да) - это не я фоткал, анон. Вроде кто-то из её коллег, когда она работала модератором одного из украинских порталов с бесплатными объявлениями.

Анон пишет:

Кхал, а очочки на Сосисоне были? Сосиса же в очках ходит.

Анон, не помню. Помню, что в то время как их увидел был уверен, что это он.

Анон пишет:

Охренеть, то есть никакой ебли спящей Даси с прижатой рожей к дивану не было? Вот это новость для треда.
А вообще, Сороко удивительно по-доброму отзывается о Дасе, особенно учитывая то, как она его говном обливала в своей днявке.

Кхал Сороко, а почему твои предки против ваших отношений с Дасей были?
И вот по-чесноку, тебе нравится её косплей?

Анон, ты кажется нагромождаешь "факты". Было много и по-всякому. Глобально всё тру. В деталях же скрывается ... ну ты понил. Повторяться не буду. Скажу лишь, что сам больше за медленную и чувственную в плотском плане любоФЬку. На спящих дам, не проявляющих признаков желания у меня не того. Лучше подрочить. И да, с конкретного вброса про спящих я негодую до сих пор.

Что до родни - обсуждать не хочу.

Косплей? Лично мне - нет. Красота она в глазах смотрящего. Если ей нравится - ну и ок.

#130403 2017-09-22 22:45:38

Анон

Анон пишет:

Водолей а кто ты по специальности? Если не секрет конечно
about 2 hours ago

Уже даже не дизайнер?

Даже ковыряние говна у станка и его развоз по клиентам уже не считается работой?

#130404 2017-09-22 22:45:52

Анон

Анон пишет:

в версию с обслуживанием бабки вписывается!

#130405 2017-09-22 22:47:21

Анон

Кстате, Сороко!
А что Дася говорила о своей будущей карьере? Какой её представляла. Или она стремилась быть домохозяйкой?

#130406 2017-09-22 22:48:21

Анон

Анон пишет:

домохозяйничающая домохозяюшка

Ой, а рецептики будут? Вон твоя подружка Вафли вовсю фигачит пп-оладьи и пп-омлеты, подключайся!

#130407 2017-09-22 22:50:33

Анон

Кхал, а как Дася готовила? Она-то сама пишет, что хорошо. А на самом деле?

#130408 2017-09-22 22:51:08

Анон

Анон пишет:

по факту - домохозяйничающая домохозяюшка))

О. Вершина сучкокарьеры. Апогей, можно сказать.

#130409 2017-09-22 22:56:32

Анон

Анон пишет:

А мне интересно про Дасины болезни. Она правда плохо слышит? И что там за фигня с отсутствием косточки на ступне (?)

Про слух - правда.

Насчёт косточки хз, она и в реале это говорила, но я не (кто там специалист по костям) разобрался. "Хуй тебе, а не туфли на шпильке" со временем принял как должное.

Анон пишет:

кхал, ну ви и вниманиеблядь :lol: всего сутки как зачекинились, а три аватарки с собственным таблом уже сменили

Уже 6 так-то, анонче :D

Анон пишет:

Андрей, вы интересно рассказываете, но пожалуйста, пишите чуть грамотнее.
из СНГ и Европы
друг друга
ввиду
И так далее. Это совсем не трудно, ведь правда?

Пощади, анон. Зачем настолько всё усложнять?

Это не усложнение. Это элементарная культура. Пишете вы, тем не менее, действительно хорошо, повторю. Бойкая, остроумная, доброжелательная и адекватная письменная речь.

Более чем уверен, что смогу с этим жить. Спасибо, анон ;)

Отредактировано (2017-09-22 22:57:21)

#130410 2017-09-22 22:57:31

Анон

госп, как все слетелись на бедного Кхала, у меня голуби перед подъездом так на бабку с хлебом не слетаются
тип, анону и так хорошо с тем, что у него в голове, а слова Додо анон уже по умолчанию делит даже не на 2, а на 16
к тому же, в лихой 2007 анон сам баловался такой "вымышленной жизнью", потому что настоящая - постное дерьмо
тут остались те, кто верят каждой букве, которую Додо пишет?

#130411 2017-09-22 22:58:08

Анон

Анон пишет:

Насчёт косточки хз, она и в реале это говорила, но я не (кто там специалист по костям) разобрался. "Хуй тебе, а не туфли на шпильке" со временем принял как должное.

В посте спецом оговорено, что ты в курсе и тебе эти самые хрящики давали массировать, но массировал ты хреново ;D

#130412 2017-09-22 22:59:02

Анон

Анон пишет:

тут остались те, кто верят каждой букве, которую Додо пишет?

Я думаю, никто особо и не верил. Но одно дело просто понимать, что черепашка пиздит, а другое дело увидеть взгляд "другой стороны", по которой в том числе нехило так проехались.

#130413 2017-09-22 23:01:02

Анон

Анон пишет:

Про слух - правда.

А она что-то с этим делала? Лечила?

(Я кстати сам анон с таким дефектом, вот и интересно, как это у самой Даси происходило, и у ее танкистов, - просто потому что не оч хорошо авотуменякать, но например этой проблеме и ее поддержанию в приемлемом виде посвящен добрый кусок как моей жизни, так и моей семьи).

#130414 2017-09-22 23:06:13

Анон

Анон пишет:

Я думаю, никто особо и не верил. Но одно дело просто понимать, что черепашка пиздит, а другое дело увидеть взгляд "другой стороны", по которой в том числе нехило так проехались.

просто анон мельком пробежался по треду за период, когда Сороко пришёл в тред, чтобы заценить поведение анонов
и, ребят, какую же дичь вы спрашиваете
тип, вы ещё только консистенцией дерьма не поинтересовались
я, канешн, всё понимаю (*один из самых ярых фанатов теории, что Сосиса - одеяло*), но это как по своему ж желанию залезать в кучу всякого нелицеприятного
тип, одно дело - хейтить Додо за фички и приосанивания, а другое - чуть ли не в медкарту к ней залезть

Отредактировано (2017-09-22 23:08:04)

#130415 2017-09-22 23:08:14

Анон

Анон пишет:

хейтить Додо за фички и приосанивания. а другое - чуть ли не в медкарту к ней залезть

Анон, тут не спрашивали ничего такого, о чем сиятельная сама не уведомляла публику. Как-то ты не по делу сейчас.

#130416 2017-09-22 23:11:40

Анон

Анон пишет:

нелицеприятного

:fuuu:
Напомните, у нас тут с аватаркой с котом Тага ходит? Или у неё другая? В любом случае, плащик, если ты не в глаза ебёшься, аноны обо всяком спрашивали. О болезнях лишь чтобы удостоверится, что Додо у нас не настолько дно, чтобы врать о болезнях. Оказалось, что настолько, раз с костями в ногах у неё всё в порядке.

#130417 2017-09-22 23:11:50

Анон

Анон пишет:

Кстате, Сороко!
А что Дася говорила о своей будущей карьере? Какой её представляла. Или она стремилась быть домохозяйкой?

Я попрошу: Кхал Сороко! Где ваше УВОЖЕНИЕ?! блеать

Быть среди топов всего, что ей интересно - пожалуй наиболее чёткая характеристика планов. Глобально, наверняка. Чтобы вот прям прорыв и память на века. Мне этот её подход импонирует и по сей день.

Домохозяйкой - не очень. Скорее человеком достаточно обеспеченным для того, чтобы грязную и скучную работу за него по прайсу делали другие.

Анон пишет:

Кхал, а как Дася готовила? Она-то сама пишет, что хорошо. А на самом деле?

Более чем. Что-то из блюд получалось восхитительно, на мой вкус (а едал я всякое и в разных местах). Что-то средне. Что-то я принципиально не ел (а не ем я много чего, анонче). В целом - она ОЧЕНЬ (вот прямо ОЧЕНЬ) старалась сделать вкусно. Советовалась со своей мамой, пыталась с моей (но моя, скажем так, не фанат). И этот период был ахуенен, анон. А довольный йа лишь недоумевал от комментариев знакомых в стиле "ну ты и отожрался".

Вывод: ТОПИК умеет и может, если захочет.

#130418 2017-09-22 23:11:51

Анон

Анон пишет:

Анон, тут не спрашивали ничего такого, о чем сиятельная сама не уведомляла публику. Как-то ты не по делу сейчас.

анон просто люто недоумевает так, что пепел забывает с шапочки из фольги стряхивать
тип, нахуя?
объясните популярно, и я отстану

#130419 2017-09-22 23:13:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон просто люто недоумевает так, что пепел забывает с шапочки из фольги стряхивать
тип, нахуя?
объясните популярно, и я отстану

На холиварку пришел чел, говорит, что кун. Срочно надо пообщаться. Вроде все понятно.

#130420 2017-09-22 23:13:51

Анон

Анон пишет:

О болезнях лишь чтобы удостоверится, что Додо у нас не настолько дно, чтобы врать о болезнях. Оказалось, что настолько, раз с костями в ногах у неё всё в порядке.

подождите, где Сорокин подтвердил, что у нее все в порядке? :hmm:

#130421 2017-09-22 23:14:29

Анон

Анон пишет:

тип, нахуя?

Да недоумевай дальше, напугал, гспд.

#130422 2017-09-22 23:15:27

Анон

Анон пишет:

Напомните, у нас тут с аватаркой с котом Тага ходит? Или у неё другая?

для Таги этот юзерпик слишком стильный :teeth:
у нее "мимимишные", сейчас такой https://holywarsoo.net/img/avatars/688.jpg?m=1504980751

#130423 2017-09-22 23:15:35

Анон

Анон пишет:

нелицеприятного

:fuuu:
Напомните, у нас тут с аватаркой с котом Тага ходит? Или у неё другая? В любом случае, плащик, если ты не в глаза ебёшься, аноны обо всяком спрашивали. О болезнях лишь чтобы удостоверится, что Додо у нас не настолько дно, чтобы врать о болезнях. Оказалось, что настолько, раз с костями в ногах у неё всё в порядке.

В душе не ебу, о ком ты, анон, потому что я на дайри в Додойлянд вообще не отсвечиваю.
А ещё я настолько не ебусь в глаза, чтобы увидеть - Сороко ясно дал понять, что хейта к Додо и точных медицинских познаний у него нет.
тип, what's the point?

#130424 2017-09-22 23:16:37

Анон

Анон пишет:

Мне этот её подход импонирует и по сей день.

Сам подход зело похвален. Жаль только, что реализовался он только в виде именной темы на ХС. Но тоже достижение наверное, да.

#130425 2017-09-22 23:18:07

Анон

Анон пишет:

Напомните, у нас тут с аватаркой с котом Тага ходит? Или у неё другая?

Другая. Хотя душность и бестолковые вопросы похожи. Я в замешательстве.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума