Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#130376 2017-09-22 21:48:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ещё вопрос. В легендарном посте о бусиках Даша рассказывала о некоем Лютике, который ее лучший друг и все дела, при этом у него была рыжая коса до пояса и в целом очень анимешный вид. Тоже из мариупольской вов-тусовки. Такое существо было вообще, или его полностью Даша придумала?
И последнее, вот ты предлагал в комментариях написать как все было на самом деле, а Даша вопила, что не надо. Она никогда не объясняла, Нахера ей весь этот пиздеж? Тем более, что ее днявку куча людей из реала палит, включая ее преподов.

С неким Лютиком, опять таки знаком лишь по дневничку. Я сам в этой движухе местных WOW-фанатов участвовал пару раз, благо пиратский сервачок вовки на тот момент в Мариуполе был один и, что характерно, одним до закрытия и остался, успев пережить 40-50 ку онлайна в, кажется 2005 и овер 300 людей (позже, когда попёр трафик с СНГ и Европы), классические "ОДМЕН почини квест за пиво" и прочие прелести того периода (в рамках развития игры по миру).

Так вот: его я не знаю / не видел. Рыжую мужскую косу до (жопы) пояса я бы всяко запомнил. Мб он там бывал, когда не было меня. Чёрт его знает.

Сходки в тот период были крайне ламповыми и многие друг-друга (в виду малочисленности) знали, а среди юзеров были как откровенные юнцы типа меня так и взрослые дядьки за 30. Сервер был на базе местного инет-провайдера. WNet назывался, если память не подводит. Там же на сходках я лично познакомился с Асаджудом - тролем (персонажем ВОВ) и админом сервера. Он же мне за условное пиво писал болванки с клиентом. Его же на одной из сходок тискала и целовала некая барышня представленная его девушкой. А год чтоли спустя я начал встречаться с ТОПИКОМ и позже по дневничку понял, что это именно она и была тогда. Когда ей об этом рассказал, она сказала мол я всё придумал. Но описания событий и наличие конкретного живого Асада (он же Guitroll) сходились.

_ _ _
Она напрямую говорила мол днявка - альтрнативная реальность и описываемое не = её отношению. Типа - всё это развлечение, чтобы набрать классы (моя интерпретация, дословно такого не звучало).

Мб борется со своими демонами. Что до чтения днявки в общем - банальная имхо инфантильность. Её днявку не находили случайно в сети. При мне она всем её впихивала чуть ли не в хобот. "Привет, я ТОПИК" А вы знаете, что я великий фикрайтер и веду личный афигенный дневник? Вот его ссылка. Хотите об этом поговорить?" (Дисклаймер - все совпадения случайны, персонажы смимикрированы, причём убого).

#130377 2017-09-22 21:51:20

Анон

Утром в трамвае толстый мальчик аппетитно жрал из баночки пюрешку, котлету и огурчики с вареными яйцами. Теперь, пожалуй, я видела все, нда.

:yeah:
Ну и снова синий
https://instagram.com/p/9ddYAVPzcj/?tak … tujvodolej

Она к тому же и фэтфобка :facepalm:

#130378 2017-09-22 21:54:29

Анон

доброе утро, анон.
еще какая. Про "девочку хрю-хрю" не слышал, штоле?

Отредактировано (2017-09-22 21:55:05)

#130379 2017-09-22 21:54:56

Анон

Андрей, вы интересно рассказываете, но пожалуйста, пишите чуть грамотнее.

Анон пишет:

с СНГ и Европы

из СНГ и Европы

Анон пишет:

друг-друга

друг друга

Анон пишет:

в виду

ввиду
И так далее. Это совсем не трудно, ведь правда?

#130380 2017-09-22 21:57:11

Анон

Утром в трамвае толстый мальчик аппетитно жрал из баночки пюрешку, котлету и огурчики с вареными яйцами. Теперь, пожалуй, я видела все, нда.

:yeah:
Ну и снова синий
https://instagram.com/p/9ddYAVPzcj/?tak … tujvodolej

Она к тому же и фэтфобка :facepalm:

Отличная, кстати, фотка. Мне нравится.

#130381 2017-09-22 21:59:44

Анон

Анон пишет:

с СНГ и Европы

из СНГ и Европы

Анон пишет:

друг-друга

друг друга

Анон пишет:

в виду

ввиду

Пощади, анон. Зачем настолько всё усложнять?

#130382 2017-09-22 22:08:45

Анон

Анон пишет:

сначала было три года разницы, а потом - два. правда, не исключено, что Даша просто проебалась со счетом.

Не знаю, когда это было в аске, но про три года Дася писала в 2013 году в дайричке. Что ему 23, три года разницы. Как раз в посте про сисю, господи прости. Там еще какой-то ПЧ интересовался, сколько ж дитачке годиков, и они это обсуждали.

Может, между днями рождения отвечала? У них 2 недели между ними, могла успеть.

#130383 2017-09-22 22:13:26

Анон

Анон пишет:

Отличная, кстати, фотка. Мне нравится.

ну по сравнению с твоей фоткой ее жопы в юбочке и гетрах, торчащей из холодильника, это просто шедевр, тут не поспоришь :lol:

#130384 2017-09-22 22:13:53

Анон

Анон пишет:

При мне она всем её впихивала чуть ли не в хобот. "Привет, я ТОПИК" А вы знаете, что я великий фикрайтер и веду личный афигенный дневник? Вот его ссылка. Хотите об этом поговорить?" (Дисклаймер - все совпадения случайны, персонажы смимикрированы, причём убого).

Ну, в общем, тоже вписывается в портрет сабжа. Ей хочется казаться чем-то большим и значимым, чем она есть на самом деле. Это в том числе ответ на недоуменное "зачем придумывать себе мужа". Это в чьей-то системе координат так себе ценность, ради которой не стоит напрягаться и воротить всякое. Если был выдуман анимешный рыжеволосый косодопопый соулмейт Лютик, то пуркуа бы и не па делать так дальше.

#130385 2017-09-22 22:14:52

Анон

Анон пишет:

Может, между днями рождения отвечала? У них 2 недели между ними, могла успеть.

просто обычно люди не считают разницу в две недели целым годом.

#130386 2017-09-22 22:17:10

Анон

Охренеть, то есть никакой ебли спящей Даси с прижатой рожей к дивану не было? Вот это новость для треда.
А вообще, Сороко удивительно по-доброму отзывается о Дасе, особенно учитывая то, как она его говном обливала в своей днявке.

Кхал Сороко, а почему твои предки против ваших отношений с Дасей были?
И вот по-чесноку, тебе нравится её косплей?

#130387 2017-09-22 22:20:50

Анон

Кхал, а очочки на Сосисоне были? Сосиса же в очках ходит.

#130388 2017-09-22 22:23:20

Анон

Анон пишет:

речь шла об эпизоде в ванной, который символизирует еще и месячные Бев.

Речь об эпизоде, когда Бев пизданула папашу крышкой от унитаза, а потом ее схватил Пенни.

Крышкой от УНИТАЗА быгыгыгыгы, смешно же :sacrasm:

#130389 2017-09-22 22:23:55

Анон

Анон пишет:

Кхал Сороко, а почему твои предки против ваших отношений с Дасей были?

И мне интересно. Раз уж отношения и так были практически гражданским браком.

#130390 2017-09-22 22:25:01

Анон

А мне интересно про Дасины болезни. Она правда плохо слышит? И что там за фигня с отсутствием косточки на ступне (?)

#130391 2017-09-22 22:29:46

Анон

Кстати о коммишенах - имхо, АвВ Дасеньке очень крупно поднасрал, выложив +10К за фичок, поскольку сильно сомневаюсь, что на такой прайс попрет туча желающих. А продавать по 2-3 тысячи то, за что как-то дали 10, для жадной натуры - серпом по яйцам.

#130392 2017-09-22 22:30:28

Анон

Анон пишет:

И что там за фигня с отсутствием косточки на ступне (?)

косточек
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1991980

#130393 2017-09-22 22:30:28

Анон

Такое существо было вообще, или его полностью Даша придумала?

Если это тот же, чьим хвостиком она дрочила, то фото было с их совместного похода на пляж.
А если другой, то списан с Шульдиха, она ж как раз тогда смотрела ВК.

#130394 2017-09-22 22:31:14

Анон

Охренеть, то есть никакой ебли спящей Даси с прижатой рожей к дивану не было? Вот это новость для треда.

Знаете, я тут осознал, что был насильником, и пошел признаваться в этом на холиварку.
Кхал Сороко
А, нет, не пошел. Ничего такого не было.

Отредактировано (2017-09-22 22:31:58)

#130395 2017-09-22 22:34:03

Анон

Анон пишет:

с СНГ и Европы

из СНГ и Европы

Анон пишет:

друг-друга

друг друга

Анон пишет:

в виду

ввиду

Пощади, анон. Зачем настолько всё усложнять?

Это не усложнение. Это элементарная культура. Пишете вы, тем не менее, действительно хорошо, повторю. Бойкая, остроумная, доброжелательная и адекватная письменная речь.

#130396 2017-09-22 22:34:43

Анон

Анон пишет:

Если это тот же, чьим хвостиком она дрочила, то фото было с их совместного похода на пляж.

Не, она дрочила хвостиком Вовы Рогожина (боже), и такой человек действительно был, и действительно с хвостиком.
А Лютик действительно был какой-то Шульдих внешне, ну и характер такой, слишком уж идеальный: и лучший друг, и разделяет увлечение, и ебёт качественно и с фантазией, в буквальном смысле лижет жопу, и Додо при нём чувствует себя настолько свободно, что может дрочить бусиками. И при этом никакие обязательства их не связывают. Поэтому он был единственным человеком, в чьём существовании я вообще сомневалась. Даже в Даму в Версаче верю, которая в реале просто могла оказаться доброй женщиной. А на доброту вы сами помните, как Додо реагирует - сожалением, что этого человека нельзя купить за деньги и выебать. Оу вейт.

#130397 2017-09-22 22:37:38

Анон

Пощади кхала, граммар-наци, его Додо воспитывать пыталась, теперь ты ещё лезешь  :lol:

#130398 2017-09-22 22:38:38

Анон

Анон пишет:

же в Даму в Версаче верю, которая в реале просто могла оказаться доброй женщиной.

Ага, фея-крестная. Да просто проявление дасиной дерзко-бишности и посыла "меня ебут, меня ебут за деньги, я востребованная". Парень в Версаче не фигурировал только потому что: а) с женщиной стильно, раскованно и нитаково (вспомни, в те годы все старались козырнуть бисексуальностью); б) продаваться женщине не проституция, у нее хуя нету.

#130399 2017-09-22 22:38:45

Анон

кхал, ну ви и вниманиеблядь :lol: всего сутки как зачекинились, а три аватарки с собственным таблом уже сменили

#130400 2017-09-22 22:39:08

Анон

Какой-то душный анон с нравоучениями. Может, его к Дасе отправить фикло бетить? Все полезнее будет.

Отредактировано (2017-09-22 22:39:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума