Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ещё вопрос. В легендарном посте о бусиках Даша рассказывала о некоем Лютике, который ее лучший друг и все дела, при этом у него была рыжая коса до пояса и в целом очень анимешный вид. Тоже из мариупольской вов-тусовки. Такое существо было вообще, или его полностью Даша придумала?
И последнее, вот ты предлагал в комментариях написать как все было на самом деле, а Даша вопила, что не надо. Она никогда не объясняла, Нахера ей весь этот пиздеж? Тем более, что ее днявку куча людей из реала палит, включая ее преподов.
С неким Лютиком, опять таки знаком лишь по дневничку. Я сам в этой движухе местных WOW-фанатов участвовал пару раз, благо пиратский сервачок вовки на тот момент в Мариуполе был один и, что характерно, одним до закрытия и остался, успев пережить 40-50 ку онлайна в, кажется 2005 и овер 300 людей (позже, когда попёр трафик с СНГ и Европы), классические "ОДМЕН почини квест за пиво" и прочие прелести того периода (в рамках развития игры по миру).
Так вот: его я не знаю / не видел. Рыжую мужскую косу до (жопы) пояса я бы всяко запомнил. Мб он там бывал, когда не было меня. Чёрт его знает.
Сходки в тот период были крайне ламповыми и многие друг-друга (в виду малочисленности) знали, а среди юзеров были как откровенные юнцы типа меня так и взрослые дядьки за 30. Сервер был на базе местного инет-провайдера. WNet назывался, если память не подводит. Там же на сходках я лично познакомился с Асаджудом - тролем (персонажем ВОВ) и админом сервера. Он же мне за условное пиво писал болванки с клиентом. Его же на одной из сходок тискала и целовала некая барышня представленная его девушкой. А год чтоли спустя я начал встречаться с ТОПИКОМ и позже по дневничку понял, что это именно она и была тогда. Когда ей об этом рассказал, она сказала мол я всё придумал. Но описания событий и наличие конкретного живого Асада (он же Guitroll) сходились.
_ _ _
Она напрямую говорила мол днявка - альтрнативная реальность и описываемое не = её отношению. Типа - всё это развлечение, чтобы набрать классы (моя интерпретация, дословно такого не звучало).
Мб борется со своими демонами. Что до чтения днявки в общем - банальная имхо инфантильность. Её днявку не находили случайно в сети. При мне она всем её впихивала чуть ли не в хобот. "Привет, я ТОПИК" А вы знаете, что я великий фикрайтер и веду личный афигенный дневник? Вот его ссылка. Хотите об этом поговорить?" (Дисклаймер - все совпадения случайны, персонажы смимикрированы, причём убого).
Утром в трамвае толстый мальчик аппетитно жрал из баночки пюрешку, котлету и огурчики с вареными яйцами. Теперь, пожалуй, я видела все, нда.
![]()
Ну и снова синий
https://instagram.com/p/9ddYAVPzcj/?tak … tujvodolej
Она к тому же и фэтфобка
доброе утро, анон.
еще какая. Про "девочку хрю-хрю" не слышал, штоле?
Отредактировано (2017-09-22 21:55:05)
Андрей, вы интересно рассказываете, но пожалуйста, пишите чуть грамотнее.
с СНГ и Европы
из СНГ и Европы
друг-друга
друг друга
в виду
ввиду
И так далее. Это совсем не трудно, ведь правда?
Утром в трамвае толстый мальчик аппетитно жрал из баночки пюрешку, котлету и огурчики с вареными яйцами. Теперь, пожалуй, я видела все, нда.
![]()
Ну и снова синий
https://instagram.com/p/9ddYAVPzcj/?tak … tujvodolejОна к тому же и фэтфобка
Отличная, кстати, фотка. Мне нравится.
Анон пишет:с СНГ и Европы
из СНГ и Европы
Анон пишет:друг-друга
друг друга
Анон пишет:в виду
ввиду
И так далее. Это совсем не трудно, ведь правда?
Пощади, анон. Зачем настолько всё усложнять?
Анон пишет:сначала было три года разницы, а потом - два. правда, не исключено, что Даша просто проебалась со счетом.
Не знаю, когда это было в аске, но про три года Дася писала в 2013 году в дайричке. Что ему 23, три года разницы. Как раз в посте про сисю, господи прости. Там еще какой-то ПЧ интересовался, сколько ж дитачке годиков, и они это обсуждали.
Может, между днями рождения отвечала? У них 2 недели между ними, могла успеть.
Отличная, кстати, фотка. Мне нравится.
ну по сравнению с твоей фоткой ее жопы в юбочке и гетрах, торчащей из холодильника, это просто шедевр, тут не поспоришь
При мне она всем её впихивала чуть ли не в хобот. "Привет, я ТОПИК" А вы знаете, что я великий фикрайтер и веду личный афигенный дневник? Вот его ссылка. Хотите об этом поговорить?" (Дисклаймер - все совпадения случайны, персонажы смимикрированы, причём убого).
Ну, в общем, тоже вписывается в портрет сабжа. Ей хочется казаться чем-то большим и значимым, чем она есть на самом деле. Это в том числе ответ на недоуменное "зачем придумывать себе мужа". Это в чьей-то системе координат так себе ценность, ради которой не стоит напрягаться и воротить всякое. Если был выдуман анимешный рыжеволосый косодопопый соулмейт Лютик, то пуркуа бы и не па делать так дальше.
Может, между днями рождения отвечала? У них 2 недели между ними, могла успеть.
просто обычно люди не считают разницу в две недели целым годом.
Охренеть, то есть никакой ебли спящей Даси с прижатой рожей к дивану не было? Вот это новость для треда.
А вообще, Сороко удивительно по-доброму отзывается о Дасе, особенно учитывая то, как она его говном обливала в своей днявке.
Кхал Сороко, а почему твои предки против ваших отношений с Дасей были?
И вот по-чесноку, тебе нравится её косплей?
Кхал, а очочки на Сосисоне были? Сосиса же в очках ходит.
Анон пишет:речь шла об эпизоде в ванной, который символизирует еще и месячные Бев.
Речь об эпизоде, когда Бев пизданула папашу крышкой от унитаза, а потом ее схватил Пенни.
Крышкой от УНИТАЗА быгыгыгыгы, смешно же
Кхал Сороко, а почему твои предки против ваших отношений с Дасей были?
И мне интересно. Раз уж отношения и так были практически гражданским браком.
А мне интересно про Дасины болезни. Она правда плохо слышит? И что там за фигня с отсутствием косточки на ступне (?)
Кстати о коммишенах - имхо, АвВ Дасеньке очень крупно поднасрал, выложив +10К за фичок, поскольку сильно сомневаюсь, что на такой прайс попрет туча желающих. А продавать по 2-3 тысячи то, за что как-то дали 10, для жадной натуры - серпом по яйцам.
И что там за фигня с отсутствием косточки на ступне (?)
косточек
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1991980
Такое существо было вообще, или его полностью Даша придумала?
Если это тот же, чьим хвостиком она дрочила, то фото было с их совместного похода на пляж.
А если другой, то списан с Шульдиха, она ж как раз тогда смотрела ВК.
Охренеть, то есть никакой ебли спящей Даси с прижатой рожей к дивану не было? Вот это новость для треда.
Знаете, я тут осознал, что был насильником, и пошел признаваться в этом на холиварку.
Кхал Сороко
А, нет, не пошел. Ничего такого не было.
Отредактировано (2017-09-22 22:31:58)
Анон пишет:с СНГ и Европы
из СНГ и Европы
Анон пишет:друг-друга
друг друга
Анон пишет:в виду
ввиду
И так далее. Это совсем не трудно, ведь правда?Пощади, анон. Зачем настолько всё усложнять?
Это не усложнение. Это элементарная культура. Пишете вы, тем не менее, действительно хорошо, повторю. Бойкая, остроумная, доброжелательная и адекватная письменная речь.
Если это тот же, чьим хвостиком она дрочила, то фото было с их совместного похода на пляж.
Не, она дрочила хвостиком Вовы Рогожина (боже), и такой человек действительно был, и действительно с хвостиком.
А Лютик действительно был какой-то Шульдих внешне, ну и характер такой, слишком уж идеальный: и лучший друг, и разделяет увлечение, и ебёт качественно и с фантазией, в буквальном смысле лижет жопу, и Додо при нём чувствует себя настолько свободно, что может дрочить бусиками. И при этом никакие обязательства их не связывают. Поэтому он был единственным человеком, в чьём существовании я вообще сомневалась. Даже в Даму в Версаче верю, которая в реале просто могла оказаться доброй женщиной. А на доброту вы сами помните, как Додо реагирует - сожалением, что этого человека нельзя купить за деньги и выебать. Оу вейт.
Пощади кхала, граммар-наци, его Додо воспитывать пыталась, теперь ты ещё лезешь
же в Даму в Версаче верю, которая в реале просто могла оказаться доброй женщиной.
Ага, фея-крестная. Да просто проявление дасиной дерзко-бишности и посыла "меня ебут, меня ебут за деньги, я востребованная". Парень в Версаче не фигурировал только потому что: а) с женщиной стильно, раскованно и нитаково (вспомни, в те годы все старались козырнуть бисексуальностью); б) продаваться женщине не проституция, у нее хуя нету.
кхал, ну ви и вниманиеблядь всего сутки как зачекинились, а три аватарки с собственным таблом уже сменили
Какой-то душный анон с нравоучениями. Может, его к Дасе отправить фикло бетить? Все полезнее будет.
Отредактировано (2017-09-22 22:39:29)