Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
О каких фото речь? У меня есть разные в загашнике.
Намек с фото спешиал для хс. С надписью на бумажке типа "Кхал Сороко для холиварки".
Да, я об этом.
Ой, блядь, ну это же Даша, ёбаная энигма, чтобы расшифровать её блеянье надо самых опытных профессоров каферды додоизма собирать.
Что до ржущего Сосо, Додо вроде говорила, что он любит фильмы категории Б, может для него та сцена была точно такой же по ощущениям, как стандартная сцена в слешере, где убийца кромсает раздражающего персонажа, а тот "смешно" кричит.
Классный арт
А я не помню у нас в треде ещё модно обсирать Тото или уже нет
А то мне если честно похуй на её рисунки
Подожди, ты же не про тот момент, где Комедиант изнасиловал Салли?
Попытался. Да, этот момент. Я не знаю, почему, но ржали.
Кстати, по поводу как раз этой сцены у Лилит, кажется, был хороший пост: типа, в это моменте зал поделился по гендерному признаку: мужчины эмпатировали азарту Комедианта или что-то типа того, а женщинам было тупо страшно. Не знаю, насколько правильна эта трактовка, но на аналогичных моментах в кино она мне регулярно вспоминается.
Он не успел ее изнасиловать, анон. Кто-то пришел.
Да? Я почему-то была уверена, что он её изнасиловал, и так Лори на свет появилась. Надо пересматривать значит, а то уже всё забыла.
В любом случае, мне логику людей, которые ржут над подобными сценами, не понять, ну что взять с фригидной бьянки. Зато радует, что Сосо ржал в гордом одиночестве.
Да? Я почему-то была уверена, что он её изнасиловал, и так Лори на свет появилась.
Нет, пришел Петля Правосудия, отпиздил Комедианта.
Несколько лет спустя Комедиант попросил прощения и Салли некоторое время трахалась с ним уже по согласию. Судя по всему, даже полюбила его, но связывать с ним свою жизнь серьезно, хотя бы на уровне сожительства, не решилась, поскольку там проблемы с гневом и прочее говно.
Попытался. Да, этот момент. Я не знаю, почему, но ржали.
Если честно, то всех ржавших нужно собрать в газенваген. Потому что он ее не только пытается изнасиловать, а еще и бьет. Причем, с жестокостью и ненавистью.
На моменте, где Беверли самое-знаете-что сами-знаете-кого, а Клоун ее сами-знаете-что, заорал весь зал, прям ряды подпрыгнули. И только человек-муж радостно захохотал в тишине, потому что ему показалось смешно.
Анон тоже ржал в некоторых моментах, но нервно так и в кулачок, чай не плод воображения Даси. А Сосо внезапно дерзкочиковый, ммм
Зато радует, что Сосо ржал в гордом одиночестве.
Ржала скорее всего сама Дася, истерично. Потому что я все-таки думаю, что речь шла об эпизоде в ванной, который символизирует еще и месячные Бев. Видимо, Дасе вспомнилась жаба-пизда или мункап, я не знаю.
Только я охуеваю, как внезапно стали писать о Сосисе, как о живом, хотя по-прежнему ничто не предвещает его наличие
Я почему-то была уверена, что он её изнасиловал, и так Лори на свет появилась.
Сдается анону, что Шелковый Призрак на тот момент, когда они сделали Лори, дала ему вполне добровольно, хотя и не без сопротивления. Хотя сама идея, что она была способна после этого любить такого мудака, делала и делает анону больно.
речь шла об эпизоде в ванной, который символизирует еще и месячные Бев.
Речь об эпизоде, когда Бев пизданула папашу крышкой от унитаза, а потом ее схватил Пенни.
Ааа. Да, Дася молодец, более невнятно написать сложно.
Видимо, Дасе вспомнилась жаба-пизда или мункап, я не знаю.
Как плохо быть Дасей.
Хотя завсегдатаем треда тоже, у меня всякий раз глаз дёргается, когда в книгах кто-то начинает обиженно сопеть
Анон пишет:Справедливости ради, я видел взрослых мужиков, ржавших над аналогичным моментом в "Хранителях".
Подожди, ты же не про тот момент, где Комедиант изнасиловал Салли? Или там ещё что-то было? Мне в принципе непонятны люди, которые ржут над изнасилованиями или его попытками, но просто в той сцене даже самому отбитому смеяться не над чем. Наверное.
Что, и в "Криминальном чтиве"? "Айм нот притти факин фа фром окей".
Прикинь?
Кхал, а Додо правда штопала бочины и была разводящей на раёне? Что из тех рассказов водолея правда, что ложь?
И второй вопрос: почему Додо так ненавидит женщин, почему так льёт говны в адрес жертв изнасилований?
Также прошу не поддаваться на провокации троллей и не уходить. Ты милый, хотя и пишешь с ошибками.
Кхал точно так же прочитал об этом в днявке. Фактов не знает. По личному скромному мнению - ложь, пиздёж и провокация в чистом виде. Кхал имел опыт общения с некоторыми характерными элементами задолго до моды на АУЕ. Всякие стрелки-хуелки. Баловство это всё, а последние серьёзные стычки районов в конкретном портовом городе закончились ещё в 90ых. На эту тему есть, по мнению анонов, достойная тематическая книга. Названия не помню. Там и про местных в то время авторитетов и делёж бизнеса и тп. А фигурирующих в ней героев по большей части давно нет в живых.
Выше я уже отвечал на вопрос анонов по поводу "дерзкочиковости" ТОПИКА. Напускное это всё. Но храбрость - есть. Но никаких разводящих в понимании знакомого с сабжем анона имхо не было. Разве что классический "развод" дерущихся мальчишек во дворе у песочницы. Мб
Что до ненависти к женскому полу - я не знаю, анон. Я не психолог или врач чтобы ставить диагнозы.
О каких фото речь? У меня есть разные в загашнике.
Намек с фото спешиал для хс. С надписью на бумажке типа "Кхал Сороко для холиварки".
Было бы забавно. Прям о двух стульях ситуация. Может сделаю. А может нет. Вроде и вестись на провокацию не хочется, а с другой стороны 100 процентный пруф. Посмотримс.
Занятный факт: Год (или уже больше) назад, когда я врывался аноном в тред меня освистали.
Флешбек: Несколько раз почитывая дняв и комменты ТОПИКА я как бы в шутку спрашивал, мол, а чо если я таки зарегаюсь и отпишу своё виденье ситуации/опровергну твои слова? Ответом были большие глаза, взмахи ручками к небу и высказывания в духе !НИСМЕЙ!
Позже, в какой-то из моментов она сухо ответила - А тебе всё равно никто не поверит и подмигнула.
Возвращаясь к факту: после освистания Кхал отправился на АСК ТОПИКА и честно отписал, мол, ты знаешь, ты была ПРАВА. Не поверили. Потом чекал её аск пару дней - публикации не последовало.
Отредактировано (2017-09-22 20:46:17)
Погоди, ты имеешь ввиду, что это - смешной эпизод?
Но... Над чем вообще там можно ржать? Над тем, что Марселас не начал плакать, размазывая сопли? Так реакция на травму разная бывает.
Давайте еще над сценой из "Зеленой мили", где Уильям домогался Перси поржем, тем более, там и сам Уильям поржал, и Дел тоже.
ООС Сорокина!
Энивэй, раз фильм ей зашёл, то может нас ждёт фичок
А то типа
Там же все несомцовые! Если только кто Пеннивайзу в бочину засопит.
Позже, в какой-то из моментов она сухо ответила - А тебе всё равно никто не поверит и подмигнула.
Кхал, тут пасется полно ее хомок и она сама тоже нечитает, как ты понял. Видимо, считает, что может манипулировать холиваркой. Ну, как тут иногда пытаются "ой, а какой хороший последний фичок, ой, а мне так понравилось. Ой, а Сосиса точно настоящий, вон, смотрите, смотрите".
Там же все несомцовые!
А бати на что? Батя Бев, Батя Генри... вертикальный инцест, конечно, низзя, но если Генри засопит в бочину бате Бев, а Бев - в бочину бате Генри, будет ок.
Если только кто Пеннивайзу в бочину засопит.
Народ вовсю шипперит Пеннивайзов из 1991 и 2017.
А чо, классный фик получится. Дася будет шутить над именем Пенни, путая его с пенисом. Будет смешно, мило и романтишно.
вертикальный инцест, конечно, низзя
Судя по тому как Буля задорно шутит про изнасявки, ззя. Только она в непопулярные пейринги не пойдет, а в популярных некого в плечах раздать. Ну если только обоих Пеннивайзов.
Отредактировано (2017-09-22 20:59:59)