Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#130276 2017-09-22 19:15:26

Анон

Re: Серебристый Водолей

Удивительно грамотная речь у Сорокина. Даже гнамгонее Даши в каких-то моментах выглядит. В какой момент мы свернули не туда?  :drama:

Ты шутишь? У него же куча грамматических ошибок. "Друг друга" Сорокин через дефис пишет, например, и "девчонки" он пишет через "ё", ещё что-то было. Правда, Блядолей гораздо более безграмотная, это да.

#130277 2017-09-22 19:15:35

Анон

Анон пишет:

Знаете, в чем минус жизни с алкоголиком? Денег нет никогда, заначки нет никогда.

Видимо, Сосипан вообще нарк, поскольку при нем у Даси не то что заначки, а даже на любимое хобби бабла нет. Ну ок.

#130278 2017-09-22 19:16:19

Анон

Анон пишет:

Мы с Дашей регулярно взвешивались, но сколько она весит, неизвестно. Кхм

Бывает :D

Анон пишет:

Кхал, а как тебе кажется, могла Даша уйти от виденного тобой чувака к девушке, ну чисто теоретически, были ли у неё реальные би-склонности или только на словах?

Теоретически - мб. Но как мне - вряд ли. Без регулярных, кхм, фрикций, она мрачнела. Хотя люди со временем меняются. Или нет.

#130279 2017-09-22 19:16:20

Анон

Анон пишет:

Оно пиздец блевотное.

И не говори, на что только не наткнешься.
Додо страдае:

Скрытый текст

Додо и женщины:

Скрытый текст
Скрытый текст

Кстати кто-то интересовался когда у Сарделяна день рождения, 29 января https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=477425#p477425

А когда у неё дневник взламывали? Когда такое было?

#130280 2017-09-22 19:16:42

Анон

Анон пишет:

Ты шутишь? У него же куча грамматических ошибок. "Друг друга" Сорокин через дефис пишет, например, и "девчонки" он пишет через "ё", ещё что-то было. Правда, Блядолей гораздо более безграмотная, это да.

Я другой анон, я думаю, имелось в виду, что он пишет гладко и довольно-таки правильно и складно формулирует.

#130281 2017-09-22 19:22:14

Анон

Анон пишет:

у Сарделяна день рождения, 29 января

В этому году ему даже на дыбр по этому поводу не свезло?

#130282 2017-09-22 19:24:43

Анон

Анон пишет:

А когда у неё дневник взламывали? Когда такое было?

Судя по всему в районе 2007 https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1859569

#130283 2017-09-22 19:25:45

Анон

Анон пишет:

Имхо, кхал вообще не в характере.

Поясни, лапа-анон. Не поняль.

Анон пишет:

Теперь у меня всегда есть хоть немножко заначки. Знаете, в чем минус жизни с алкоголиком? Денег нет никогда, заначки нет никогда. Поэтому теперь у меня всегда есть хоть что-то, чтобы я не сидела как жалкие нищеброд.

Кхал!
Ты точно пропивал все финансы - или Дашенька опять напиздела, то есть преувеличила?

Всё бабло "семьи" = бабло ТОПИКА. ТОПИК местами скуп. Всякое про сокрушения о дороговизне того или иного продукта в постах всерьез я бы не воспринимал. Когда-то для неё и поездка на такси в другой район, при демократичных ценах, была роскошью, за которую пилили мне мозк. А потом ничего - привыкла.

!ВАЖНО! Помидорки черри, шоколад и прочие мелочи с которых тихо поражаются некоторые аноны - та ещё дичь.

#130284 2017-09-22 19:26:34

Анон

Сымитировать орфографические ошибки - это просто. Сознательно проебать пунктуацию сложнее. Кхал не проебывает (на последних страницах).

#130285 2017-09-22 19:27:59

Анон

Анон пишет:

. ТОПИК местами скуп.

Кхал, уточни, скуп на себя любимую, на тех кто рядом или вообще? А как насчет любви к халяве типа вот этого асканья на всякое? Наблюдалась или уже приобретенное позже?

#130286 2017-09-22 19:28:44

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, они даже про возраст мужа дочери не знают. И вживую его не видели, чтобы оценить, как он выглядит, чозанах?

ну не определить по виду парня точно, 24 ему или 28 - вполне нормально, нет? а еще возраст родственника можно тупо забыть. особенно если этот родственник живет за 100500 км и ты с ним не общаешься.
Даша вон сама не знает возраст мужа, а ты от ее мамы чего-то хочешь ))

#130287 2017-09-22 19:28:48

Анон

Анон пишет:

Имхо, кхал вообще не в характере.

Поясни, лапа-анон. Не поняль.

Сильно изменился за лето, говорю. Но это оффтопик, не стану мешать.

#130288 2017-09-22 19:29:02

Анон

Кхал, хуярь фото с подписью. А то ходят тут всякие.

#130289 2017-09-22 19:29:14

Анон

Кхал, а как у вас было с подарками? Дася тебе что-то дарила? А от тебя ждала?

#130290 2017-09-22 19:32:03

Анон

Анон пишет:

ну не определить по виду парня точно, 24 ему или 28 - вполне нормально, нет?

Я немного не про это. Понимаешь, когда уже видел человека, то его возраст как бы уже не особо сюрприз. То есть, вот например, реакция могла бы быть такой: дааа? Всего 24? Типа, в контексте, а я не заметила, чтобы он смотрелся младше тебя. Если же по Сосипану видно, что он младше, то и какие вообще вопросы. А реакция у мамы такая, как если бы она Сосисия никогда не видела, вот и ужасается, пытаясь составить воображаемый портрет воображаемого зятя.

#130291 2017-09-22 19:32:09

Анон

Анон пишет:

Между тем, новый Дасин пост, про "Оно"

:slow2:
там кстати тото ещё тоторизацию подвезла

#130292 2017-09-22 19:32:40

Анон

Анон пишет:

Кстати кто-то интересовался когда у Сарделяна день рождения, 29 января https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=477425#p477425

Анон, не вноси панику. День рождения Ника 28.01.1990 Потому что в посте сказано Вчера мы разговаривали...что завтра день рождения. Анон уже систематизировал всё в этом направлении.

#130293 2017-09-22 19:32:47

Анон

Анон пишет:

!ВАЖНО! Помидорки черри, шоколад и прочие мелочи с которых тихо поражаются некоторые аноны - та ещё дичь.

Кхал, поясни, пожалуйста.

#130294 2017-09-22 19:34:17

Анон

Как же я обожаю цитату про тех, кто пишет за деньги!
Анончики, а кто-нибудь спрашивал Додошку, каково это - самой стать грязью под ногами?

#130295 2017-09-22 19:34:47

Анон

Анон пишет:

Как же я обожаю цитату про тех, кто пишет за деньги!

И я). Как нашел, прямо протащился :lol:

#130296 2017-09-22 19:35:57

Анон

Анон пишет:

Анон, не вноси панику. День рождения Ника 28.01.1990 Потому что в посте сказано Вчера мы разговаривали...что завтра день рождения. Анон уже систематизировал всё в этом направлении.

А, мои глубочайшие извинения.
Как бы то ни было, Додо по такому случаю даже постик не накропала.

#130297 2017-09-22 19:38:17

Анон

Анон пишет:

Как бы то ни было, Додо по такому случаю даже постик не накропала.

Дык ЗФБ же. Дася в этот знаменательный день обозревала чужие фики, а не кропала свои.

#130298 2017-09-22 19:39:20

Анон

Анон пишет:

А реакция у мамы такая, как если бы она Сосисия никогда не видела, вот и ужасается, пытаясь составить воображаемый портрет воображаемого зятя.

ну я б не сказал.

Мама, с искренним ужасом, брезгливостью и отвращением в голосе спрашивает:
- Тебе двадцать восемь, а ему двадцать четыре?
РАЗВРАТ РАЗВРАТ КАК МОЯ ДЩЕРЬ ВПУТАЛАСЬ В СИЕ?!! - так слышно в ее голосе.
- Да нет, - неуверенно говорю я, - мало как-то. Двадцать пять ему.
- А, двадцать пять, - моментально успокаивается мама.

удивления как раз не описано, только тонна презрения :lol:

#130299 2017-09-22 19:41:14

Анон

Анон пишет:

удивления как раз не описано, только тонна презрения

Верно. Вот я и говорю, согласись, странно так сказать про человека, которого вроде как уже знаешь. Мне кажется, эта заготовка должна была быть ПЕРЕД знакомством с родителями, а не после :lol:

#130300 2017-09-22 19:48:14

Анон

Анон пишет:

Сымитировать орфографические ошибки - это просто. Сознательно проебать пунктуацию сложнее. Кхал не проебывает (на последних страницах).

Анонче, тема не стоит и выеденного яйца. На "энциклопедические" знания в холиварке я никогда не претендовал.

Анон пишет:
Анон пишет:

. ТОПИК местами скуп.

Кхал, уточни, скуп на себя любимую, на тех кто рядом или вообще? А как насчет любви к халяве типа вот этого асканья на всякое? Наблюдалась или уже приобретенное позже?

И на себя и на окружающих. Никогда этого не понимал. По любви к халяве - а кто еойную не любит? Святых нет. От себя могу отметить, что куча времени, потраченной ей на фикло про долбящихся в задок людей с МПХ (дисклаймер: да-да, я помню матчасть про "все мы сучки реализуем себя в фантазиях) без ощутимого финансового профита меня жутко бесила. ПЧ масса, все восхваляются. Я неоднократно её спрашивал, мол, почему бы уже и не за денюжку? В ответ лишь "ты меня непонимать". И я действительно не понимал. Потому что частенько речь шла о 2-3 часах копирайтинга в день (если были заказы) и 6+ часах набивания фиков. И всё, что она с этого имела - восторженные возгласы и "пищите ищо" в комментах.

По мне так нужно не считать деньги, а зарабатывать (или стараться) большее их количество, если тебе их не хватает. Сейчас, в свете новостей, я наоборот радуюсь, что она берёт комишены. Поебать на мнение анонов по этому вопросу. Делать то что нравится за денюжку - отличный вариант.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума