Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Удивительно грамотная речь у Сорокина. Даже гнамгонее Даши в каких-то моментах выглядит. В какой момент мы свернули не туда?
Ты шутишь? У него же куча грамматических ошибок. "Друг друга" Сорокин через дефис пишет, например, и "девчонки" он пишет через "ё", ещё что-то было. Правда, Блядолей гораздо более безграмотная, это да.
Знаете, в чем минус жизни с алкоголиком? Денег нет никогда, заначки нет никогда.
Видимо, Сосипан вообще нарк, поскольку при нем у Даси не то что заначки, а даже на любимое хобби бабла нет. Ну ок.
Мы с Дашей регулярно взвешивались, но сколько она весит, неизвестно. Кхм
Бывает :D
Кхал, а как тебе кажется, могла Даша уйти от виденного тобой чувака к девушке, ну чисто теоретически, были ли у неё реальные би-склонности или только на словах?
Теоретически - мб. Но как мне - вряд ли. Без регулярных, кхм, фрикций, она мрачнела. Хотя люди со временем меняются. Или нет.
Анон пишет:Оно пиздец блевотное.
И не говори, на что только не наткнешься.
Додо страдае:▼Скрытый текст⬍Додо и женщины:
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Кстати кто-то интересовался когда у Сарделяна день рождения, 29 января https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=477425#p477425
А когда у неё дневник взламывали? Когда такое было?
Ты шутишь? У него же куча грамматических ошибок. "Друг друга" Сорокин через дефис пишет, например, и "девчонки" он пишет через "ё", ещё что-то было. Правда, Блядолей гораздо более безграмотная, это да.
Я другой анон, я думаю, имелось в виду, что он пишет гладко и довольно-таки правильно и складно формулирует.
у Сарделяна день рождения, 29 января
В этому году ему даже на дыбр по этому поводу не свезло?
А когда у неё дневник взламывали? Когда такое было?
Судя по всему в районе 2007 https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1859569
Имхо, кхал вообще не в характере.
Поясни, лапа-анон. Не поняль.
Теперь у меня всегда есть хоть немножко заначки. Знаете, в чем минус жизни с алкоголиком? Денег нет никогда, заначки нет никогда. Поэтому теперь у меня всегда есть хоть что-то, чтобы я не сидела как жалкие нищеброд.
Кхал!
Ты точно пропивал все финансы - или Дашенька опять напиздела, то есть преувеличила?
Всё бабло "семьи" = бабло ТОПИКА. ТОПИК местами скуп. Всякое про сокрушения о дороговизне того или иного продукта в постах всерьез я бы не воспринимал. Когда-то для неё и поездка на такси в другой район, при демократичных ценах, была роскошью, за которую пилили мне мозк. А потом ничего - привыкла.
!ВАЖНО! Помидорки черри, шоколад и прочие мелочи с которых тихо поражаются некоторые аноны - та ещё дичь.
Сымитировать орфографические ошибки - это просто. Сознательно проебать пунктуацию сложнее. Кхал не проебывает (на последних страницах).
. ТОПИК местами скуп.
Кхал, уточни, скуп на себя любимую, на тех кто рядом или вообще? А как насчет любви к халяве типа вот этого асканья на всякое? Наблюдалась или уже приобретенное позже?
Ну, то есть, они даже про возраст мужа дочери не знают. И вживую его не видели, чтобы оценить, как он выглядит, чозанах?
ну не определить по виду парня точно, 24 ему или 28 - вполне нормально, нет? а еще возраст родственника можно тупо забыть. особенно если этот родственник живет за 100500 км и ты с ним не общаешься.
Даша вон сама не знает возраст мужа, а ты от ее мамы чего-то хочешь ))
Re: Серебристый Водолей
Анон пишет:Имхо, кхал вообще не в характере.
Поясни, лапа-анон. Не поняль.
Сильно изменился за лето, говорю. Но это оффтопик, не стану мешать.
Кхал, хуярь фото с подписью. А то ходят тут всякие.
Кхал, а как у вас было с подарками? Дася тебе что-то дарила? А от тебя ждала?
ну не определить по виду парня точно, 24 ему или 28 - вполне нормально, нет?
Я немного не про это. Понимаешь, когда уже видел человека, то его возраст как бы уже не особо сюрприз. То есть, вот например, реакция могла бы быть такой: дааа? Всего 24? Типа, в контексте, а я не заметила, чтобы он смотрелся младше тебя. Если же по Сосипану видно, что он младше, то и какие вообще вопросы. А реакция у мамы такая, как если бы она Сосисия никогда не видела, вот и ужасается, пытаясь составить воображаемый портрет воображаемого зятя.
Между тем, новый Дасин пост, про "Оно"
там кстати тото ещё тоторизацию подвезла
Кстати кто-то интересовался когда у Сарделяна день рождения, 29 января https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=477425#p477425
Анон, не вноси панику. День рождения Ника 28.01.1990 Потому что в посте сказано Вчера мы разговаривали...что завтра день рождения. Анон уже систематизировал всё в этом направлении.
!ВАЖНО! Помидорки черри, шоколад и прочие мелочи с которых тихо поражаются некоторые аноны - та ещё дичь.
Кхал, поясни, пожалуйста.
Как же я обожаю цитату про тех, кто пишет за деньги!
Анончики, а кто-нибудь спрашивал Додошку, каково это - самой стать грязью под ногами?
Как же я обожаю цитату про тех, кто пишет за деньги!
И я). Как нашел, прямо протащился
Анон, не вноси панику. День рождения Ника 28.01.1990 Потому что в посте сказано Вчера мы разговаривали...что завтра день рождения. Анон уже систематизировал всё в этом направлении.
А, мои глубочайшие извинения.
Как бы то ни было, Додо по такому случаю даже постик не накропала.
Как бы то ни было, Додо по такому случаю даже постик не накропала.
Дык ЗФБ же. Дася в этот знаменательный день обозревала чужие фики, а не кропала свои.
А реакция у мамы такая, как если бы она Сосисия никогда не видела, вот и ужасается, пытаясь составить воображаемый портрет воображаемого зятя.
ну я б не сказал.
Мама, с искренним ужасом, брезгливостью и отвращением в голосе спрашивает:
- Тебе двадцать восемь, а ему двадцать четыре?
РАЗВРАТ РАЗВРАТ КАК МОЯ ДЩЕРЬ ВПУТАЛАСЬ В СИЕ?!! - так слышно в ее голосе.
- Да нет, - неуверенно говорю я, - мало как-то. Двадцать пять ему.
- А, двадцать пять, - моментально успокаивается мама.
удивления как раз не описано, только тонна презрения
удивления как раз не описано, только тонна презрения
Верно. Вот я и говорю, согласись, странно так сказать про человека, которого вроде как уже знаешь. Мне кажется, эта заготовка должна была быть ПЕРЕД знакомством с родителями, а не после
Сымитировать орфографические ошибки - это просто. Сознательно проебать пунктуацию сложнее. Кхал не проебывает (на последних страницах).
Анонче, тема не стоит и выеденного яйца. На "энциклопедические" знания в холиварке я никогда не претендовал.
Анон пишет:. ТОПИК местами скуп.
Кхал, уточни, скуп на себя любимую, на тех кто рядом или вообще? А как насчет любви к халяве типа вот этого асканья на всякое? Наблюдалась или уже приобретенное позже?
И на себя и на окружающих. Никогда этого не понимал. По любви к халяве - а кто еойную не любит? Святых нет. От себя могу отметить, что куча времени, потраченной ей на фикло про долбящихся в задок людей с МПХ (дисклаймер: да-да, я помню матчасть про "все мы сучки реализуем себя в фантазиях) без ощутимого финансового профита меня жутко бесила. ПЧ масса, все восхваляются. Я неоднократно её спрашивал, мол, почему бы уже и не за денюжку? В ответ лишь "ты меня непонимать". И я действительно не понимал. Потому что частенько речь шла о 2-3 часах копирайтинга в день (если были заказы) и 6+ часах набивания фиков. И всё, что она с этого имела - восторженные возгласы и "пищите ищо" в комментах.
По мне так нужно не считать деньги, а зарабатывать (или стараться) большее их количество, если тебе их не хватает. Сейчас, в свете новостей, я наоборот радуюсь, что она берёт комишены. Поебать на мнение анонов по этому вопросу. Делать то что нравится за денюжку - отличный вариант.