Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
сначала было три года разницы, а потом - два. правда, не исключено, что Даша просто проебалась со счетом.
Не знаю, когда это было в аске, но про три года Дася писала в 2013 году в дайричке. Что ему 23, три года разницы. Как раз в посте про сисю, господи прости. Там еще какой-то ПЧ интересовался, сколько ж дитачке годиков, и они это обсуждали.
Отредактировано (2017-09-22 18:21:43)
Между тем, новый Дасин пост, про "Оно"
Кстати, кхал Сороко, а лысину ты у предполагаемого Сосипана заметил?
Отредактировано (2017-09-22 18:23:38)
Анон, никто же не против, если бы еще вспомнить, где. Но не могло стольким анонам сразу померещиться? Смотри, даже в аске такой вопрос есть.
ну я склонен считать, что было что-то навроде
На самом деле его зовут копетан Америка)))
что кто-то прочитал антидодопризмой и начал распространять как "Даша не помнит имя мужа!!11" пока не доказано обратное.
Дася сходила в кино на баблишко, полученное от АвВ и предсказуемо вставила в пост человека-мужа, который из картонки плавно превратился в статиста. Скчн.
что кто-то прочитал антидодопризмой и начал распространять как "Даша не помнит имя мужа!!11" пока не доказано обратное.
Нет, анон. Никто ничего призмой не читал. Дася действительно где-то пизданула про имя. Может, потерла, кстати, вай нот. И сам вопрос видишь, как сформулирован. С чего бы, если Никитий формально везде Никитий, с чего бы кто-то вдруг переспрашивал.
Я верю в дасин проеб, потому что уже при мне была история с Тяфтелькой/Тефтелькой, которую Дася тоже проебала и тут уже на коллективный разум не спишешь, ты сам пруфы принес заодно.
Кстати, кхал Сороко, а лысину ты у предполагаемого Сосипана заметил?
Неа.
Нет, анон. Никто ничего призмой не читал. Дася действительно где-то пизданула про имя. Может, потерла, кстати, вай нот.
ну так все равно пруфы должны остаться в треде. почему бы их не найти товарищам категорично утверждающим ) вот даже анон выше где-то в треде все это читал.
у меня сложилось другое впечатление о ситуации, без пруфов тут никак не решить )
у меня сложилось другое впечатление о ситуации, без пруфов тут никак не решить )
Ну и бох с ними) Мне, повторюсь, Тяфтельки хватит. Проебаться с домашним прозвищем от "человека-мужа", по-моему, еще краше, лол.
до меня только сейчас дошло, почему в новом фике столько внимания (больше, чем обычно) уделено жрачке.
Дася же худеет к игромиру, наверняка ест раз в день и только столовую ложку гречки, шоб похудеть максимально прям. Вот сублимация и пролезает в фик. Вангую, в снайпоспаях жрать будут еще больше.
Вот первое упоминание Сосисы по имени:
2. Молодого человека зовут Никита. Он москвич.
Когда он узнал, что я напишу о нем, он сказал "Напиши, что я москвич. И все. А, и еще, что я охуенный. И пездый. Но бедный, очень бедный. Почти бомж. Но охуенный, да".
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2050618
Но вообще я была уверена, что был пост, где она говорила, что это выдуманное имя.
Ангулема - это вроде из Ведьмака?
Но общество триггерит сцена, где дети занимаются любовью, осознанно и добровольно.
Дася, детям 13 лет, а по книге вообще 11-12, какое осознанно, господь наш роскомнадзор?
Но откуда она вообще вытащила этот ник? К Дашиным интересам география этих ваших европ не примыкает вообще никак, это же не Канада.
юная бандитка такая была в Ведьмаке
Но вообще я была уверена, что был пост, где она говорила, что это выдуманное имя.
Да полно анонов было уверено. Реально какой-то эффект Манделы и набежавшие ньюфаги из-за которых ройся теперь в несвежем додо
Ангулема - это вроде из Ведьмака?
А, ок, тогда ясно.
ройся теперь в несвежем додо
Оно пиздец блевотное. Особенно про Сосипана в духе "подняв Сосису и запихнув в него котлету", я начинаю веровать, что это, ммм, про человека с особыми потребностями.
Мы с Дашей регулярно взвешивались, но сколько она весит, неизвестно. Кхм
Кхал, а как тебе кажется, могла Даша уйти от виденного тобой чувака к девушке, ну чисто теоретически, были ли у неё реальные би-склонности или только на словах?
Оно пиздец блевотное.
И не говори, на что только не наткнешься.
Додо страдае:
Додо и женщины:
Кстати кто-то интересовался когда у Сарделяна день рождения, 29 января https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=477425#p477425
Ты так свободно пишешь что не против была бы секса с девушкой на стороне, а если бы твоему мужу подвернулась такая возможность и он бы ей воспользовался? (с девушкой, ты кажется писала что он натурал)
Тооо?
Ей аск нужен для общения, а не для ответов
Имхо, кхал вообще не в характере.
Теперь у меня всегда есть хоть немножко заначки. Знаете, в чем минус жизни с алкоголиком? Денег нет никогда, заначки нет никогда. Поэтому теперь у меня всегда есть хоть что-то, чтобы я не сидела как жалкие нищеброд.
Кхал!
Ты точно пропивал все финансы - или Дашенька опять напиздела, то есть преувеличила?
Меня поразил диалог с матушкой. Ээээ. Эээээ. Но ведь Сосисия родителям представили, или у меня глюки?
Ну, то есть, они даже про возраст мужа дочери не знают. И вживую его не видели, чтобы оценить, как он выглядит, чозанах?