Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
не, например, что несолидно с таким обсмоктыванием на фейковых кхалов вестись,
+1
Да не тронет, не боись. Чтобы это заценить, крайне желательно шпрехать на инглише, а у Даси ресурс, лапки и вообще она испанский изучала, отстаньте.
да прекрасно можно и на русском посмотреть хочу сучку Стервятника или... а, я ж забыл, что у Даси инцест фу, так что не видать нам со! Луиджи и су! Пави
Кто-то думает, что кхал - это даша? давычо, слишком грамотно пишет для нашего фелолаха
Я точно видел в радио ностальжи. Я пришел относительно недавно и тред терпеливо читал сначала, изредка отписываясь вам из прошлого. Я помню, что видел эту фразу сам, прежде чем наткнулся на ее упоминание от анонов.
ЕМНИП, Дася проболталась что муж не Никита в каком-то ответе в аске.
Да не тронет, не боись. Чтобы это заценить, крайне желательно шпрехать на инглише, а у Даси ресурс, лапки и вообще она испанский изучала, отстаньте.
Я б не ьыл так уверен, анон. Субтитры там есть.
Ещё вопросы кхалу Сороко, когда он заглянет на огонек:
1. Дети. Кто хотел, кто нет, обсуждали ли?
2. Контрацепция. ППА или дорогущие презервативы?
3. Вес. Сколько максимально весила Додо? Глядя на ее последние фотки косплея Вальжиры, как вангуешь, сколько она весит сейчас?
1) Эта тема всегда пугала, анон. Можно сказать, что не хотели. Обсуждали, это да; И хорошо, что этим всё ограничилось;
2) Пришлось гуглить что такое ППА. Ноуп, не практиковали. Онли резина. Деньги на неё мне периодически нарочито выдавались родственниками. Бывало, что и друг подгонял по-братски (имел большой запас в виду работающих в сфере здравоохранения родственников);
3) Да хз, анон. Конкретно не помню. Я весил за сотку. Ванговать по текущему состоянию мне тем более не интересно. Что до косплея - имхо не лучший выбор персонажа. По качеству крафта судить не могу, так как сам тот ещё рукожоп. Я бы скорее заказал/купил всё что нужно,если бы надумал куда идти.
Ps. Пириветы и лучи добра достойным его анонам
кстати, про рост
А я согласна, что видеть народу Сосисия не надо ну никак. Но хочу поинтересоваться, какая у вас разница в росте, дуже интересно
over 1 year ago
Дело не в том, надо народу что-то или нет. Мы живем не в том мире, где желания народа имеют какое-то значение. Дело в том, хочет Ник фоткаться или нет. У меня даже кошка, существо бесправное и бессловесное, иногда отказывается фотографироваться и задницей поворачивается, а тут как-никак человек.
Разница у нас маленькая, сантиметров 5-7 может.
Кхал, а Сосису при тебе как-то именовали? Именем, прозвищем?
Субтитры там есть.
Ну да, но это же песни. Субтитры - это уже не торт.
Потом, Дася у нас немузыкальна, у неё в дыбрах о музыке ноль да нихуя, кроме Флёр она, кажется, и не знает ничего. (Прежде чем набигут полыхнувшие авотуменяки - я не говорю, что это плохо, я просто констатирую факт.) Вряд ли ей вообще интересны мюзиклы.
Разница у нас маленькая, сантиметров 5-7 может.
погодь, Дася, так Никитий тоже карлик выходит? или как ты там себя называла?
Кто-то думает, что кхал - это даша?
Я думаю, что кто-то из анонов развлекается.
Кхал, а Сосису при тебе как-то именовали? Именем, прозвищем?
Сосисочкой неоднократно. Про WOW всё достаточно однозначно.
Андрей, а что скажешь вот про этот пост:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1866885
Карлик Дася 164 см сразу делает мне флэшбэки к фсн-карлику Саше/Ане/Карине 167 см. Как там у Даси, не отросла ещё философия про то, как высокие унижают низких и тыкают их иголками? (Или это карлики тыкали иголками высоких, я уже не помню.)
ЕМНИП, Дася проболталась что муж не Никита в каком-то ответе в аске.
кароч, мне было нехуй делать и я развернул Дасин аск до самого начала.
в общем, если кому-то кажется что когда-то где-то Даша проболталась, несите уже сразу пруфы, не будьте пиздоболами
Ангулема! Это нужно в шапку к самоназваниям.
И почему Ангулема, кстати? Не, я знаю, где это. Я даже помню, что жена короля Джоне была оттуда. Но какое отношение к этому имеет Даша?
Отредактировано (2017-09-22 18:05:25)
Совсем безосновательно Додо не пиздит.
Ой, анон, ты как маленьким не был.
Вот Дася ведет днявочку, которую читают ее друзья, а потому пиздеть о них совсем уж сильно нельзя (но Дася даже с этим не справляется). Но тут Дася уезжает в Киев! Никто не видит и не знает, чем она занимается! С ней там случится столько крутых историй, которые никто не сможет опровергнуть! Например Дама в Версаче.
Дася поступает в универ и ей нужны крутые истории и крутые воспоминания. Но их нет! Поэтому она вспоминает про школьных гопотелок и их пиздеж, и идет рассказывать про юность разводящей - это же, по мнению даси, никто не будет проверять.
Анон пишет:Субтитры там есть.
Ну да, но это же песни. Субтитры - это уже не торт.
Потом, Дася у нас немузыкальна, у неё в дыбрах о музыке ноль да нихуя, кроме Флёр она, кажется, и не знает ничего. (Прежде чем набигут полыхнувшие авотуменяки - я не говорю, что это плохо, я просто констатирую факт.) Вряд ли ей вообще интересны мюзиклы.
Я думаю, что Дасе срать на песни как таковые, но ведь из текстов, даже переведённых очень приблизительно, она если будет смотреть всё равно сможет выцепить информацию - кто эти люди, что происходит. А потом пропустить через додопризму.
Очень надеюсь, что равнодушие к музыке не позволит ей посмотреть Рипо.
Чего не сделаешь, лишь бы не работать, лол.
В общем, пошел я посмотрел по диагонали старые посты Дашенции. И должен сказать, что если Сосиса и есть, то относится к нему Дася со смесью брезгливости и утютю, мой дебилушка. Нифига это не со времен переезда появилось. Почти с самого начала Дася непрерывно об него приосанивается.
1. Сосиса параноик, боится спать в поезде, мвахаха.
2. Сосисе надо давать теплую сисю.
3. Сосиса не знает, что такое темпура (москвич, ололо), поэтому сожрал дасину хавку и педик.
4. Сосиса давно не видел бап, поэтому хватает Дасю за руки и осел безрогий.
5. Сосиса боится кошек.
6. Сосиса снова оставил Дасе синяки на руках. Сосиса жалеет Дасе говношоколада, это вообще эпический пост целиком, вы его знаете. И не пускает Дасю за ноут, пушо запускает сайт, пидорас этакий.
7. У Сосисы стеклянный взгляд, когда он ездит в метро, Дасю это пугает.
8. Вот это лучше прочесть. Сосиса даун: http://serebro87.diary.ru/?date=2013-10-29
9. Сосиса-соулмейт: "Вчера Сосиса, наблюдая, как я мою посуду, сказал: Конечно, по тебе видно, что ты провинциалка."
Сосиса-УО, боится есть дасин суп.
Короче, вы меня поняли. На ранней, конфетно-букетной стадии Дася не смогла найти в адрес своего соулмейта хоть сколько-то приятных слов. В сравнении с потоком любви в адрес кхала из исторически не таких и давних постов это впечатляет. Можно, конечно, сделать скидку, что Дася повзрослела и оциничилась, но банально впечатление такое, что не то что любовь и страсть, даже банальное уважение там не пробегало никогда.
тяфтелька (от слова "тяф" если что).
Мы поднимаем глаза на свежие дасины посты и удивляемся
Андрей, а что скажешь вот про этот пост:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1866885
Помню этот пост :D Было. Правда. Кхал слаб. На фоне чтения откровений дневничка, разговоров по душам и регулярных подтруниваний "типа ревнуй миня" я действительно озвучил ей это лично. Правда про Лиличку-суку я не говорил.
Я неоднократно жалел, что вообще начал читать её дневничок в первую очередь. А так, пока она, насколько верно я скурил мотивацию в топике, пыталась на меня повлиять, я усиленно пытался выцеплять истину между реалом и вымыслом. Не всегда успешно. Да, это грызло и часто триггерило рефлексию.
И почему Ангулема, кстати? Не, я знаю, где это. Я даже помню, что жена короля Джоне была оттуда. Но какое отношение к этому имеет Даша?
они познакомились, когда она играла шаманкой Ангулемой, а Сосис - паладинкой Сосисочкой.
они познакомились, когда она играла шаманкой Ангулемой, а Сосис - паладинкой Сосисочкой.
Да я поняла. Но откуда она вообще вытащила этот ник? К Дашиным интересам география этих ваших европ не примыкает вообще никак, это же не Канада.
из других интересных деталей
в общем, если кому-то кажется что когда-то где-то Даша проболталась, несите уже сразу пруфы, не будьте пиздоболами
Анон, никто же не против, если бы еще вспомнить, где. Но не могло стольким анонам сразу померещиться? Смотри, даже в аске такой вопрос есть.