Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Не обязательно по салонам таскаться, элементарно можно просто подстричь, подпилить и кремиком намазать.
Вот это и считается ухоженными руками.
От мысли о пилке по ногтям меня начинает корёжить сильнее, чем иных от скрипа стекла или пенопласта. Пальцы чистые, грязи под ногтями нет? Вот и хватит. Не будьте Водолейкой с её упоротой полярностью. Уход за ногтями - сугубо личный выбор, как окрашивание волос или нанесение макияжа, поскольку неухоженные ногти не доставляют никому физических неудобств (как грязная одежда или неприятный запах тела).
выбор-то может и личной, но это как с татухами и небритыми ногами, зелеными волосами и пирсингом. приличной работы не видать. но это выбор уже личный
приличной работы не видать.
Приличная работа - это какая?
За все годы работы в разных местах, в том числе в очень крупных компаниях, мне никто ничего не сказал по поводу отсутствия маникюра. Это уж куда начальник смотрит, анончик, на твои ногти или на твою работу )
поводу отсутствия маникюра
отсутствие маникюра - это одно. А обгрызенные ногти - другое.
отсутствие маникюра - это одно. А обгрызенные ногти - другое.
По моим ногтям не скажешь, обрезанные они или обгрызенные. Я большой спец в этом деле, снимаю как по линеечке 
выбор-то может и личной, но это как с татухами и небритыми ногами, зелеными волосами и пирсингом. приличной работы не видать. но это выбор уже личный
Лена, не узнаю вас в гриме.
По моим ногтям не скажешь, обрезанные они или обгрызенные. Я большой спец в этом деле, снимаю как по линеечке
Я понимаю, что ты, скорее всего, другой анон, но мой коммент относился вот к этому:
но... у меня почему-то... рабочие исцарапанные руки с обкусанными ногтями...
Мода и работа - насрать. Одно время от нервов грызла ногти и мне было просто-напросто противно от этого ощущения, как уже кто-то выше заметил, они за все подряд цепляются.
Уход за ногтями - сугубо личный выбор, как окрашивание волос или нанесение макияжа, поскольку неухоженные ногти не доставляют никому физических неудобств (как грязная одежда или неприятный запах тела).
Уход за телом, чтобы не было запаха и уход за ногтями это, извините, одно и тоже.
Тело-то одно.
Что плохо пахнет человек, что ходит с обгрызанными ногтями, лично для меня / как и многих/ показатель лени и запущенности.
Что плохо пахнет человек, что ходит с обгрызанными ногтями, лично для меня /
ну не знаю. у меня чувствительность к запахам такая, что я духами не пользуюсь и дезодорант беру без запаха, а ногти сгрызаю периодически((
Тупости водолея это не отменяет, потому что леди - это все таки не ногти. ТОчно так же как ухоженные ногти не делают из девушки леди, но, иногда делают свинью с маникюром.
Привет глистам передайте.
И еще многой и многой заразе, что кишит под ногтями.
Грызете ногти-лечите нервы.
Одно дело ребенок, мне так прилетало за подобное, что страшно вспомнить, и другое когда взрослый мусолит ногти.
Хочется подойти и так по рукам треснуть, чтобы перестал херней страдать.
Привет глистам передайте.
И еще многой и многой заразе, что кишит под ногтями.
Обязательно! Но, судя по последним анализам, глисты не просто съехали с квартирки, а никогда в неё не заезжали.(
Что плохо пахнет человек, что ходит с обгрызанными ногтями, лично для меня / как и многих/ показатель лени и запущенности.
Хез, человек из иномирья. Грызу ногти лет с 12, за декаду ни одного комментария не получал, ни от друзяшек, ни от любовей, ни от работодателей. Только маман пиздила по рукам, но быстро отчаялась. Вестимо, не такая уж и бида-бида.
Ну ёпта, никто ж не говорит, что я грызу ногти на людях
Зато дома под книжечку и фильмец огого, и сам не замечаю, причём ни психологи, ни психотерапевты, ни горький лак не помогли 
Не скажу за эстетику и особую пищевую полезность, но с точки зрения работы практика показывает, что всем величайше насрать. И на пирсинг, и на зеленые волосы, и на татухи. Собственно, пожалуй что на ногти - даже чуть меньше насрать может быть, чем на все вышеперечисленное. И то, если есть, чем отличиться в хорошую сторону, тоже всем очень быстро становится по хуй.
Обязательно! Но, судя по последним
анализам, глисты не просто съехали с
квартирки, а никогда в неё не заезжали.(
А про другую заразу, что кишит в немыслимом кол-ве под ногтями вы тактично забываете?
А про другую заразу, что кишит в немыслимом кол-ве под ногтями вы тактично забываете?
Да пусть кишит. К врачам я хожу регулярно, в целях профилактических обследований, донор я. Никогда ничем страшнее ангины не болел 
После треда на правдорубе про гигиену, где анонимно стали признаваться в том, что неделями не моются, по полгода не чистят зубы и по году не меняют постельное белье, факт, что кто-то старше 10 лет грызет ногти и считает, что все ок, меня не удивляет.
Сегодня покупала картошку, у продавщицы были такие грязные ногти! Я гневно швырнула ей картошку в лицо и ушла. А вообще, если честно, никогда не обращала внимания на ногти, если там не акриловые замки какие-нибудь. Работодатель может придраться, с той логикой, что если тян не успевает сделать маникюр, то и к остальной работе будет относиться точно так же халатно. Логика!
мне до сих пор тот тред в страшных снах снится...
Я не считаю, что это ок, но борьба с обкусыванием ногтей отнимает у меня куда больше нервов и напрягает куда сильнее, чем собственно обкусывание ногтей. Словно я не пытался. Максимум - месяц держался, потом сорвался. Но это не причиняет вред моему здоровью, занимаюсь я этим дома, ногти выглядят, в принципе, нормально, я ж не сжираю их до мяса, а просто покусываю заусенцы. Только чувствительные особы травмируются. Вот как тут 
И не объяснишь же анону с обгрызенными ногтями, что это не те вещи, которыми стоит бравировать, раз он сам не дошел до такой простой мысли.
И не объяснишь же анону с обгрызенными ногтями, что это не те вещи, которыми стоит бравировать, раз он сам не дошел до такой простой мысли.
Я не бравирую, я аноним на анонимном соо, один из легиона. Просто делюсь мнением, как и все тут.
Хез, человек из иномирья. Грызу ногти лет
с 12, за декаду ни одного комментария не
получал, ни от друзяшек, ни от любовей,
ни от работодателей. Только маман
пиздила по рукам, но быстро отчаялась.
Вестимо, не такая уж и бида-бида.
Если вы не получали возражений, то это не значит, что их нет.
Когда взрослый чел грызет ногти прилюдно это ненормально и мерзко, но что ему глупому можно сказать, если он уверен, что все ок?
Смысл напрягаться, если до него не доходит?
С точки зрения гигиены длинные ногти - зло. Ногти должны быть миллиметр длиной, чтобы промывался зазор между кожей и собственно ногтем
С точки зрения работодателя (если это не главврач) ногти это гут и красота. Все зависит от угла, под которым смотрим.
После треда на правдорубе про гигиену, где анонимно стали признаваться в том, что неделями не моются, по полгода не чистят зубы и по году не меняют постельное белье, факт, что кто-то старше 10 лет грызет ногти и считает, что все ок, меня не удивляет.
Плз анон, кинься сцылкой.