Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А, ну это ж чисто психологическое, особенно если он тред почитывает. Увидел парня рядом с Дашей, автоматом решил, что Сосиса. Я б на его месте тоже первым делом о Сосисе бы подумал.
Предположения о том, что парень был, я строю, скорее, на дыбрах Даси. Если читать ее ранние записи о Нике, то он похож на живого человека. Но чем дальше в лес, тем больше одеяло.
Анон, искать чёрного котэ в тёмной комнате можно и заебаться, особенно если его там нет.
Кстати, у нас появился еще один мотив в поддержании легенды о Сосипане на должном уровне, кроме как кормежка нас, лапушек. Раз Додо нечитает, то знает, что кхал по-прежнему в курсе основных вех ее жизни. Как же тут сознаться, что личная жизнь с москвичом пошла по пизде. Да ни за что.
Анон пишет:Я вот в таксо вёз пакет вяленой рыбы
это с тебя списан Имс с пакетом скумбрии?:)
Сомневаюсь. Меня они не видели. Я очень внимательно за ними смотрел, анон
общий градус аноно-пиздеца в её сторону ужасает. И хотя анон не скрывает, что он подленькая гиенка, хочется верить в некую доброту.
А вот этот пункт немного подробнее, пожалуста. Кхал, ты это серьезно? Аноны подлые гиены и хотя тебя ужасает их отношение к Дашеньке, тебе хочется верить в доброту анонов? Следующим пунктом не хочешь попросить темку закрыть, а Дасю же жалко?
Ты, кхал, глазки подними, там в топике подробно объяснено, почему аноны считают Дашу Москалеву фантастической тварью. Хотя если вы с ней соулмейты, то возможно, что ты разделяешь и ее шизоидный антисемитизм с расизмом, и с высерами про смазку литрами вполне согласен, и ее говно в сторону тех, кто погиб в Чернобыле тебе нуачотакова.
Кхал, привирать и врать это разные вещи вообще-то. Так Даша привирает, а не врет? Ты уверяешь анонов, что Даша на самом деле крутая чика, носящая заточку и устраивающая драки на почтамте, она на самом деле была разводящей на районе, штопала бочины крутым парням после махача, и не стеснялась в гостях прилюдно запихивать себе бусики в пизду? Ню-ню
Отредактировано (2017-09-22 06:04:27)
Анон, искать чёрного котэ в тёмной комнате можно и заебаться, особенно если его там нет.
Да нет, анон прав. Тебе этого чувака не представляли, поэтому это мог быть Сосиса, а мог быть не Сосиса. Да и фиг с ним, забавно просто, что Дася умудрилась проебаться сходу, ляпнув, что чувака на самом деле зовут не Никита, это кликуха, мол, а потом все-таки Никита стало фигурировать как настоящее имя.
Похожая ситуация была с прозвищем Тяфтелька, где Дася подчеркивала, что принципиально именно тЯфтелька, а не тефтелька. А потом забыла, и везде стало тЕфтелька
А посмотри предыдущие страницы. Вносили Дасин подарок на НГ, что она отсылала в Марик в конце 2016. Там поздравление в единственном числе и фоточки, на одной из которых отчетливо видно Дасю и еще одну тян.
Чото я проебал. Поищу.
В принципе, это краткое описание всей сюжетной арки про одеяло
Дася действительно не любила мать и ревновала к Тиме?
Имхо Да. Её мама человек хозяйственный и организованный, но достаточно тяжелый в общении. Деспотичный. ТОПИКУ здорово от неё досталось. Часть этого мы пережили вместе. Впрочем обсуждать родителей мы не будем, да, анон?
Про брата - не могу знать. Может быть стандартным подростковым переживанием, или нет.
Отредактировано (2017-09-22 06:07:00)
Так Даша привирает, а не врет?
Ай, анон. Кхал просто хочет быть вежливым. По-моему, сказанного им вполне ясно, чтобы понять, что врет Даша как сивый мерин. Причем, и просто врет, и двуличничает, и перекручивает, и на ровном месте сочиняет. Читай внимательно.
Чот я вообще в течение эфира с кхалом мутировал от сосовера сначала в агностики, затем в сосотеисты. Парадоксальным образом.
Кхал, а тебе не противно, что дася про тебя столько вывалила на все интернеты? Сорян, что лезу, но просто не знаю, какие чувства это вызывает, когда видишь такое.
Анон пишет:общий градус аноно-пиздеца в её сторону ужасает. И хотя анон не скрывает, что он подленькая гиенка, хочется верить в некую доброту.
А вот этот пункт немного подробнее, пожалуста. Кхал, ты это серьезно? Аноны подлые гиены и хотя тебя ужасает их отношение к Дашеньке, тебе хочется верить в доброту анонов? Следующим пунктом не хочешь попросить темку закрыть, а Дасю же жалко?
Ты, кхал, глазки подними, там в топике подробно объяснено, почему аноны считают Дашу Москалеву фантастической тварью. Хотя если вы с ней соулмейты, то возможно, что ты разделяешь и ее шизоидный антисемитизм с расизмом, и с высерами про смазку литрами вполне согласен, и ее говно в сторону тех, кто погиб в Чернобыле тебе нуачотакова.
Кхал, привирать и врать это разные вещи вообще-то. Так Даша привирает, а не врет? Ты уверяешь анонов, что Даша на самом деле крутая чика, носящая заточку и устраивающая драки на почтамте, она на самом деле была разводящей на районе, штопала бочины крутым парням после махача, и не стеснялась в гостях прилюдно запихивать себе бусики в пизду? Ню-ню
Я говорю о том, что цирк затянулся, анон. Всё эти темы обсосаны 100500 раз. Как по мне, то энергии, выделяемой задним отверстием местных отдельно упоротых по ТОПИКУ завсегдатаев хватило бы для успешного полёты до Альфы Центавра и обратно. Может быть ты, конкретно ты, анон, сможешь применить сво. энергию в некоем более чем нихуя созидательном русле. Но это лишь предложение :D
Оу. Папа танкист замечательный человек, а подлые гиены аноны мыли ему кости. Это мама деспот и сатрап и Дася столько от нее натерпелась. И в днявке Водолея все было правдой, ну может чуть-чуть приукрашенной. Аноны, а мы-то не верили в разводящую на районе, а оно гляди как! И тетка в Версаче, и заточка в боку, и бусики в пизде! Все, все правда!
Кхал, а тебе не противно, что дася про тебя столько вывалила на все интернеты? Сорян, что лезу, но просто не знаю, какие чувства это вызывает, когда видишь такое.
Противно. Особенно когда, как заметили некоторые аноны (спасибо котику справедливости) образ постепенно трансформируется в сферический и неудержимый пиздец. *Включил шовинистокуна* А вообще ни любви ни таски ни жаласти. Тян, что с неё взять? */off*
Со временем к такому просто начинаешь относиться проще. Но не очень.
отдельно упоротых по ТОПИКУ завсегдатаев
Бгг. Что характерно, аноны, обратите внимание, Дася ведь тоже наверное так думает.
Понимаешь, кхал, ты можешь верить, можешь нет, мне (а я думаю, я такой не один) на Дасю довольно-таки похуй. У меня к ней ни добрых чувств, ни злых. У нас на хс таких как она много. Это правила игры такие. Мы смотрим сериал, а Дася его нам показывает. Когда Дася не жжот, я иду смотрю другой сериал, потом возвращаюсь. Слава богу, яркой публики навалом и у всех своя припиздь. Мы конечно любим побомбить, но я бы не относился к этому серьезно. Это как реалити-шоу. И конкурсы Дася выкатывает забавные. Пока.
Интересно, сам сабж здесь скачет или Даша в кои веки раз не соврала, и ее экс на самом деле в запое?
Я думаю, что тут реально Сорокин. И он к бывшей ненависти не испытывает, поэтому и говорит так обтекаемо.
Может быть ты, конкретно ты, анон, сможешь применить сво. энергию в некоем более чем нихуя созидательном русле.
Ну вот ты ж тут сидишь от скуки. И мы тоже. Сейчас попиздим, пойдем спать/работать/отдыхать/к детям/своим одеялам.
Я думаю, что тут реально Сорокин.
Скрины внесли из переписки, так что, я склонен верить. Ну не ситигай же это, лол.
Я говорю о том, что цирк затянулся, анон. Всё эти темы обсосаны 100500 раз. Как по мне, то энергии, выделяемой задним отверстием местных отдельно упоротых по ТОПИКУ завсегдатаев хватило бы для успешного полёты до Альфы Центавра и обратно. Может быть ты, конкретно ты, анон, сможешь применить сво. энергию в некоем более чем нихуя созидательном русле. Но это лишь предложение :D
Твое мнение несомненно очень важно анонам. И нет, не надейся, тему не снесут, и ты хоть испляшись здесь, продавить идею про слегка привирающую, но на самом деле такую славную Дасеньку не получится
И чтобы два раза не вставать. Чисто из любопытства. Кхал, ты как относишься к дашиным высерами про тех, кто погиб в Чернобыле и к ее тупому вранью про даму в версаче, бдсмв клубешкиках и дасю-разводящую-крутую-чику-с-заточкой?
Скрины внесли из переписки, так что, я склонен верить. Ну не ситигай же это, лол.
Бггг. Ну пока денег за кулстори точно не просит
Оу. Папа танкист замечательный человек, а подлые гиены аноны мыли ему кости. Это мама деспот и сатрап и Дася столько от нее натерпелась. И в днявке Водолея все было правдой, ну может чуть-чуть приукрашенной. Аноны, а мы-то не верили в разводящую на районе, а оно гляди как! И тетка в Версаче, и заточка в боку, и бусики в пизде! Все, все правда!
▼Скрытый текст⬍
Найс приём, анонче.
Гипертрофированный клитор напоминает нормальный половой член с пенильной уретрой, а при пятой — не отличается от полового члена (С) Гугол по запросу гипертрофированный. Починись и попробуй чутка потоньше.
Ну, я лично свои выводы сделал. Дася нисхуя не придумает, раз написала, значит, было. Просто не факт, что с ней
. И он к бывшей ненависти не испытывает, поэтому и говорит так обтекаемо
Анон,к Даше здесь никто ненависти не испытывает. Но от этого ее вранье не становится незаметным, и дася не перестает быть человеком-говном патамушта ее лживость это еще не самое плохое ее качество
Анон пишет:отдельно упоротых по ТОПИКУ завсегдатаев
Бгг. Что характерно, аноны, обратите внимание, Дася ведь тоже наверное так думает.
Понимаешь, кхал, ты можешь верить, можешь нет, мне (а я думаю, я такой не один) на Дасю довольно-таки похуй. У меня к ней ни добрых чувств, ни злых. У нас на хс таких как она много. Это правила игры такие. Мы смотрим сериал, а Дася его нам показывает. Когда Дася не жжот, я иду смотрю другой сериал, потом возвращаюсь. Слава богу, яркой публики навалом и у всех своя припиздь. Мы конечно любим побомбить, но я бы не относился к этому серьезно. Это как реалити-шоу. И конкурсы Дася выкатывает забавные. Пока.
Ponnyмаус. Против публики ничего против не имею. Каждый сам ищет за что себя грызть.
Анон пишет:Я говорю о том, что цирк затянулся, анон. Всё эти темы обсосаны 100500 раз. Как по мне, то энергии, выделяемой задним отверстием местных отдельно упоротых по ТОПИКУ завсегдатаев хватило бы для успешного полёты до Альфы Центавра и обратно. Может быть ты, конкретно ты, анон, сможешь применить сво. энергию в некоем более чем нихуя созидательном русле. Но это лишь предложение :D
Твое мнение несомненно очень важно анонам. И нет, не надейся, тему не снесут, и ты хоть испляшись здесь, продавить идею про слегка привирающую, но на самом деле такую славную Дасеньку не получится
![]()
И чтобы два раза не вставать. Чисто из любопытства. Кхал, ты как относишься к дашиным высерами про тех, кто погиб в Чернобыле и к ее тупому вранью про даму в версаче, бдсмв клубешкиках и дасю-разводящую-крутую-чику-с-заточкой?
Как и мне, в равной степени, мнение анонов. Про снос темы - и в мыслях не было, анонче. Я и сам словил тут достаточно лулзов. Где бы я ещё прославился?
как относишься к ТОПИК высерам*
В сортах не разбираюсь. Читал. Правда не всё. Но осуждаю.
Найс приём, анонче.
Гипертрофированный клитор напоминает нормальный половой член с пенильной уретрой, а при пятой — не отличается от полового члена (С) Гугол по запросу гипертрофированный. Починись и попробуй чутка потоньше.
И это пишет человек, который пытался убедить анонов, что у Даши в дневниче
чистого вымысла быть не может