Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:нет, чистого вымысла быть не может. ТОПИК не про это.
Кхал, ты себе немного противоречишь, но ладно, спишем на нежелание говнить сабж. Все-таки чистые фанфики о своей жизни Додо свойственны, ты и сам это сказал.
А как у нее были отношения с друзьями? Была ли она популярна в своей компании?
Анон может делать что угодно. Год назад я уже посылал его нахуй с симетричным ответом.
Что по друзяшкам - как по мне, она была не самой важной, но определённо яркой частью тусы. Все эти неадекватные вопросы нисхуя, взгляд под иным углом, желание творить какой-то треш (с моей точки зрения) - цепляло.
Вот это я удачно зашел
![]()
Кхал, а ты прикольный внезапно.
Ну так, йобана.
А как вообще сабж любит проводить досуг? Ходить по кафешкам? Играть, читать?
Всё вышеперечисленное. За любую движуху кроме голодовки и пид...впрочем это пожалуй не в тему. Обособленного общения тет-а-тет ей определённо не хватало для того, чтобы чувствовать себя в порядке. Нужны были новые люди, знакомства, движухи. В этом мы были похожи. Как бы домоседы, но если кто позовёт в гости или вырвет на какой ивент - отнекиваясь с суровыми лицами шли (на самом деле с радостью). С такими же суровыми лицами принимали в гостях друзей (слава богу ты пришел). Лёгкая ебанутость, скажет кто-то из анонов. Ну и ладно :(
Кхал, а родители ей помогали финансово? А ты?
Естественно. И ёё и мои. Чем я должен был финансово помогать я хз. В момент учёбы получал стипендию и работал оператором видеонаблюдения (человек-глядун в камеры) по сменам в одной частной конторе, когда была возможность - подрабатывал в приёмной комиссии универа (сезонно). Получал в целом немного, но нам хватало. ТОПИК зарабатывала копирайтингом. Продукты общего потребления и одёжу дочери передавала семья ТОПИКА, деньги и всякие "деликатесы" периодически передавала моя, как и одёжу. В общем ТИПА самодостаточны. Среди основных вопросов - оплата квартплаты и комуналки и не помрите с голоду діти, ну пожалуйста.
Анон может делать что угодно. Год назад я уже посылал его нахуй с симетричным ответом.
Лол, я просто оценил твой такт, не бери в голову)
Но серьезно, спасибо за общение, я думаю, ты милый.
Склонность сочинять фанфики на ровном собсна доказана давно, чего стоит отчет Даси о героическом преодолении фашистского кордона при выезде в Мск. Причем, микроскопического мозга сабжа не хватило, чтобы понять, что она не в вакууме живет, полно народу, кто знает не понаслышке.
Кхал, ну и если не секрет, сам-то ты нашел спутницу жизни?
Правда, что Додо поссорилась со всеми своими друзьями? Кто был виноват?
С кем-нибудь из тогдашней тусовки общаешься? Что они думают про Додо?
*подвел мини-итог* Из ключевых арок сериала мы выяснили только то, что и так знали давно: неуемную дасину пиздливость и ставшую притчей во языцех додопризму.
А вот по мелочам много любопытного, спасибо кхалу.
Склонность сочинять фанфики на ровном собсна доказана давно, чего стоит отчет Даси о героическом преодолении фашистского кордона при выезде в Мск. Причем, микроскопического мозга сабжа не хватило, чтобы понять, что она не в вакууме живет, полно народу, кто знает не понаслышке.
Кхал, ну и если не секрет, сам-то ты нашел спутницу жизни?
Я во всей свой полноте погрузился в работу! В общем нет. Из глобальных ?достижений? лишь прошлогодний корпоратив, в финале которого взрослая (лет 50+) тётенька заведующая заведением с ?подружкой? (то ли им было по пути) весьма настойчиво приглашала на чай и печеньки. Зассал аки школьник и бормотал что-то нечленораздельное. Коллеги до сих пор вспоминают и ржут. С тех пор и не пью. Так много.
Я его видел (причём случайно). Но дело было ещё в Мариуполе
Но почему ты решил, что это именно Сосиса? Не в плане наезда, но сам понимаешь, даже мы не считаем Булю пиздец страшилищем, которая не может пройтись по улице с ухажером да или просто знакомым, не обязательно его при этом выписывая хрен знает откуда.
Так а почему у родственников вызвал такой агр ваше намерение пожениться, если, судя по всему, вы и так были по факту семьей, даже принятая в таких случаях помощь родителей присутствовала?
Интересно, кхал Сороко, а про родственников в РФ Дася не рассказывала?
Аноны, мне кажется (и если судить по дайри Даси), какой-то парень из Москвы у нее был. Не понаехала бы она в ДС просто так, Булечка - трусливая собачка. Может, они вместе снимали квартиру, а потом парень мутировал в одеяло растаял в тумане, признаться в этом Дася не смогла и получился фанфик про Сосису. Могла же она, когда квартира освободилась, ту же Лену позвать снимать вместе.
Правда, что Додо поссорилась со всеми своими друзьями? Кто был виноват?
С кем-нибудь из тогдашней тусовки общаешься? Что они думают про Додо?
Не могу знать, давно вне этого поля общения. Общих друзей не завёл. Кросплатформа знакомств была, не без этого. Один с другим в ролёвки бегал, другой с другим учились или пересекались по работе. Не встретил (и заебок) среди её друзей-знакомых (ну почти) негативных людей. Да и учитывая город, все, как со временем оказалось, друг-друга знали через пару рукопожатий. Чаще всего в то время общались с двумя Мариями (светлые, весёлые девчёнки) и парой "Волков". С Вовой Рогожиным ещё. Ну и Диком (тот ещё дядько-задрот в хорошем смысле) Остальные как-то скользили мимо. Не знаю где они сейчас.
Аноны, мне кажется (и если судить по дайри Даси), какой-то парень из Москвы у нее был. Не понаехала бы она в ДС просто так, Булечка - трусливая собачка. Может, они вместе снимали квартиру, а потом парень мутировал в одеяло растаял в тумане, признаться в этом Дася не смогла и получился фанфик про Сосису. Могла же она, когда квартира освободилась, ту же Лену позвать снимать вместе.
Смутно пока, анонче, даже насчет парня из Мск, я имею в виду, меня немного смущает уверенность кхала, что лицезрел он именно Сосису. Уехать можно и к родственникам, в конце концов. Но не это главное.
Как минимум ее родаки в курсе, что никакого мужа или даже сожителя у Даши нет. Судя по тому поздравлению. Потому что даже самого отъявленного хиккана не морозили бы таким макаром, особенно если учесть что танкистам его торжественно представили. Может, ты и прав, анон. Дася осталась в Мск, родаки привычно подбрасывают деньжат, в расчете на лучшие шансы для дочи и вот это все.
Кхал Сороко, а как вообще, действительно дася такая трусливая, как тут некоторые аноны считают? Я вот например хз, трудно понять, что реально, а что поза.
Если тебе важен фактический СОСОУВЕРОВАНИЯ Статус, то я - агностик. И как по мне, она в этом плане всё делает правильно.
Ну это как посмотреть. Если ей важно, чтобы сериал жил, пушо мы единственная аудитория, которой на Дасю не наплевать (не очень, но допустим) - то да, безусловно, правильно. Нам весело и интересно. А если в отрыве от нас подумать, зачем она это делает, то как-то пиздец грустно это.
Анон пишет:Я его видел (причём случайно). Но дело было ещё в Мариуполе
Но почему ты решил, что это именно Сосиса? Не в плане наезда, но сам понимаешь, даже мы не считаем Булю пиздец страшилищем, которая не может пройтись по улице с ухажером да или просто знакомым, не обязательно его при этом выписывая хрен знает откуда.
Она сказала при расставании что нам нужно серьёзно поговорить и тут понеслось...Флешбеки, гуки на деревьях, нарисовался тайный (типа) поклонник Сосиса из Вовки, с которым она уже пол года как активно хихикала по микро затихая при входе в комнату и перекрывая чатик асечки (или скуп уже изобрели?) всей грудью. Сказала мол, Никита. (прим. У нас давно жил один кактус названный Никитием).
*тут слёзки и страдашки* А потом сидя в стоящем на перекрёстке таксо с пакетом рыбы в руках я вижу её с куном.
Вопрос Анону, а почему, собственно, нет?
Интересно, кхал Сороко, а про родственников в РФ Дася не рассказывала?
Киевские есть. О москвичах мне не рассказывали. Мб не доверили.
Смутно пока, анонче, даже насчет парня из Мск, я имею в виду, меня немного смущает уверенность кхала, что лицезрел он именно Сосису. Уехать можно и к родственникам, в конце концов. Но не это главное.
А, ну это ж чисто психологическое, особенно если он тред почитывает. Увидел парня рядом с Дашей, автоматом решил, что Сосиса. Я б на его месте тоже первым делом о Сосисе бы подумал.
Предположения о том, что парень был, я строю, скорее, на дыбрах Даси. Если читать ее ранние записи о Нике, то он похож на живого человека. Но чем дальше в лес, тем больше одеяло.
Как минимум ее родаки в курсе, что никакого мужа или даже сожителя у Даши нет. Судя по тому поздравлению. Потому что даже самого отъявленного хиккана не морозили бы таким макаром, особенно если учесть что танкистам его торжественно представили. Может, ты и прав, анон. Дася осталась в Мск, родаки привычно подбрасывают деньжат, в расчете на лучшие шансы для дочи и вот это все.
Что за поздравление?
Родители явно в курсе, им же не будешь врать, что муж 24/7 на фанеропилке. В смысле, может, и будешь, но вряд ли купятся.
Вопрос Анону, а почему, собственно, нет?
Да потому что Буля настолько пиздливая собачка, что, как говорил один персонаж, она скажет, что идет дождь, то я тут же подойду к окну и проверю. Эта легенда о Сосисе с самого начала подается как некое "яздобула наперекор всем" и вот эти навязчивые вопли о соулмейтстве вообще все превращают в абсурд. Ну и главное, мы же немножко тут все знаем дасин фанфикостиль. В описании Сосисы она проебывается так же регулярно, как в фикле, забывая буквально то что сама же писала в предыдущем абазаце.
Только твоя арка была живой и правдоподобной.
Что за поздравление?
А посмотри предыдущие страницы. Вносили Дасин подарок на НГ, что она отсылала в Марик в конце 2016. Там поздравление в единственном числе и фоточки, на одной из которых отчетливо видно Дасю и еще одну тян.
Кхал Сороко, а как вообще, действительно дася такая трусливая, как тут некоторые аноны считают? Я вот например хз, трудно понять, что реально, а что поза.
Если вы про образ "дерзкочики" - фальш. Но храбрость понятие растяжимое. Чекните стих Эдуарда Асадова "Трусиха". Она из воробьиных душ. В этом я уверен.
Я вот в таксо вёз пакет вяленой рыбы
это с тебя списан Имс с пакетом скумбрии?:)
Дася действительно не любила мать и ревновала к Тиме?