Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Слишком много необоснованной ненависти в его сторону в тредике. Он этого, имхо, не заслужил.
Ну, ты же понимаешь, что мы о нем судим по рассказам Додо. А там, гм, дно дна получается, а не чел.
А маму знаешь?
А почему ТОПИК? Та-которую-нельзя-называть?
Двощер наш кхал, двощер.
Кхал, ну а так, как ни к чему не обязывающий треп, как ты думаешь, все-таки зная Додо - она могла бы вот так врать про воображаемого мужа? Мы поняли (кстати, спасибо тебе, что отвечаешь), что Никитий в какой-то момент точно был, хоть и неясно, насколько серьезно и плотно в Дашиной жизни. Но вообще вся эта бодяга про человека-мужа, она такая стремная в плане неправдоподобности. Останавливает от полного неверия только факт абсурдности такой ситуации. Неужели можно так завраться? Как думаешь? Чисто по ощущениям.
Анон пишет:Мы не расставались, я бы спокойно тянул по привычке. Она отправила меня в отставку.
А правда, что не хотел жениться?
Полуправда. Попервой хотел. С родителями скандалил, права всё качал. Потом - нет. Я сам по себе - ленивый хуй. В этом плане мы были теми ещё соулмейтами. Со временем, буквально по единичным ситуациям, по конкретным примерам, мне объяснили, что отношения так не работают.
Если что - я предложил ей плюнуть на всё и пойти расписаться, в своё время, когда закончил четвёртый курс вуза. И будь что будет. Матери заявил, мол, всё, пиздец и не ебёт птичку. Было много шума. Все кричали и топали ножками. Моя мать названивала ей со скандалами. Помню, как ТОПИКУ было тяжело и как крыло лично меня. Как позже выяснилось, ничего просто так не получается. Город у нас не шибко большой. И молва о тупых нуворишах (лол что?) и !sic! блядовитости моих родных, распространявшаяся матерью ТОПИКА в бытовках одного из градообразующих предприятий, дошла через знакомых.
Сори за ремарку. В общем тогда она струсила. И хорошо. У нас бы всё равно не получилось. Были бы лишь Кхал и Кхалиси в разводе.
Кхал, ну а так, как ни к чему не обязывающий треп, как ты думаешь, все-таки зная Додо - она могла бы вот так врать про воображаемого мужа? Мы поняли (кстати, спасибо тебе, что отвечаешь), что Никитий в какой-то момент точно был, хоть и неясно, насколько серьезно и плотно в Дашиной жизни. Но вообще вся эта бодяга про человека-мужа, она такая стремная в плане неправдоподобности. Останавливает от полного неверия только факт абсурдности такой ситуации. Неужели можно так завраться? Как думаешь? Чисто по ощущениям.
Тема безусловно горячая, в некоторых узких кругах ограниченных людей (ах как поъебал, ай да я oh w8), но если серьёзно, анонче, не понимаю, почему эта тема триггерит холиварку. Свечку я не держу. По личным ощущениям - нет, чистого вымысла быть не может. ТОПИК не про это. Она может привирать, переворачивать с ног на голову и прочее. Она жила в выдуманном собой мире дневничка пока мы были вместе, улыбаясь в лицо и вываливая помои в инет. Но так, чтобы на пустом месте выдумывать человека - нет, не верю. Если тебе важен фактический СОСОУВЕРОВАНИЯ Статус, то я - агностик. И как по мне, она в этом плане всё делает правильно.
если серьёзно, анонче, не понимаю, почему эта тема триггерит холиварку
Да очень просто, кхал) Сорян, если что, но сабж личность настолько жалкая, что как итоговый штрих интересен и сам факт возможного вымысла, и то, что неужели такой, господьпрости, соулмейт существует и Дася искренне этим гордится. То есть, тут оба варианта всех устроят. Просто хочется ясности, сериал же.
У нас бы всё равно не получилось. Были бы лишь Кхал и Кхалиси в разводе.
Но какие-то чувства к сабжу остались? Что думаешь о ней нынешней?
Просто хочется ясности, сериал же.
ну да, это все равно, что выяснить наконец, Мария - дочь Хуана Пабло или не дочь
ну да, это все равно, что выяснить наконец, Мария - дочь Хуана Пабло или не дочь
Ага). Вроде и в хуй не вперлось, а интереснаааа.
Анон пишет:если серьёзно, анонче, не понимаю, почему эта тема триггерит холиварку
Да очень просто, кхал) Сорян, если что, но сабж личность настолько жалкая, что как итоговый штрих интересен и сам факт возможного вымысла, и то, что неужели такой, господьпрости, соулмейт существует и Дася искренне этим гордится. То есть, тут оба варианта всех устроят. Просто хочется ясности, сериал же.
Хз, анон. Я сам хуею с большей части того, что котики несмотря на свои лапки приносят в тред. Тем не менее, общий градус аноно-пиздеца в её сторону ужасает. И хотя анон не скрывает, что он подленькая гиенка, хочется верить в некую доброту.
Я тут случайно набегами непочитываю тред уже 2 года. Понимаю, что анона привлекает в нём помесь вечно щемящего точечного чувства пиздеца и превозмогания. Но всё равно мерзко. Читать это мерзко. Но интересно, да. Иногда банальные вещи и 100 % факты неких событий переосмысливаются в целые теории, иногда наоборот. Мыло.
*автор мема про кхала Сороко зашёл в тред офигел*
1) Брат Тима действительно вел днявочку или это всё-таки была Додо?
2) Додо действительно весила больше 80 кг? Чем объясняла?
3) мешок сексуальных игрушек появился ещё а Мариуполе или уже после переезда?
Анон пишет:У нас бы всё равно не получилось. Были бы лишь Кхал и Кхалиси в разводе.
Но какие-то чувства к сабжу остались? Что думаешь о ней нынешней?
Я благодарен ей за всё, что она смогла мне дать (даффайти без тырк-пыщь страстей детсадовского уровня). Желаю ей классического Live Long & Prosper. И счастья. Она всегда хотела быть счастливой (грустная панда*)
Кхал, а Додо действительно так беспомощна в плане бюджета?
Тоже зашел в тред и охуел.
Но ваще чо хотел сказать. Пусть у кхала Сороко тоже будет live long and prosper. Зла ни Дасе, ни ему я не желаю.
Хотя сериал прикольный.
У! У!
4) Дама в Версаче действительно симала Додо на две недели или это фанфик? Как вообще у Додо с отношениями с девушками?
Вот это я удачно зашел
Кхал, а ты прикольный внезапно.
*автор мема про кхала Сороко зашёл в тред офигел*
1) Брат Тима действительно вел днявочку или это всё-таки была Додо?
2) Додо действительно весила больше 80 кг? Чем объясняла?
3) мешок сексуальных игрушек появился ещё а Мариуполе или уже после переезда?
С Кхала орнул. Если действительно ты, анонче, лови пятюню :D
1) Вёл сам, сестра и её окружение были авторитетами, ничего странного в копировании стиля и переиначивании шютеек нет. Чисто для справки - Тимофей образованный и скромный парень. Ну и геймер чутка, хотя разве это приговор? Таким он мне запомнился. Что сейчас там происходит - без понятия.
2) При мне ТОПИК никогда не весила 80 кг. У нас были весы, взвешивались мы регулярно.
3) Не знаю как там сейчас дела, но в бытность сайлентмариуполя (с этого тоже неоднократно угарал) игрушек было как минимум 3. Юзались в том числе в непосредственном присутствии деанона. U don't wanna know
нет, чистого вымысла быть не может. ТОПИК не про это.
Кхал, ты себе немного противоречишь, но ладно, спишем на нежелание говнить сабж. Все-таки чистые фанфики о своей жизни Додо свойственны, ты и сам это сказал.
А как у нее были отношения с друзьями? Была ли она популярна в своей компании?
Кхал, а Додо действительно так беспомощна в плане бюджета?
Абсолютно. Старается, но... Всё о ч е н ь плохо. Было, как сейчас не могу знать.
Тоже зашел в тред и охуел.
Но ваще чо хотел сказать. Пусть у кхала Сороко тоже будет live long and prosper. Зла ни Дасе, ни ему я не желаю.
Хотя сериал прикольный.
И анону добра ^_^
Кхал, а родители ей помогали финансово? А ты?
Да, я тоже хочу присоединиться к пожеланиям тебе бобра. Как-то ты по ощущениям куда лучше, чем Додо тебя описывала. Мне ты, пожалуй, тоже понравился.
А как вообще сабж любит проводить досуг? Ходить по кафешкам? Играть, читать?
Да это ж как сценариста любимого сериала встретить!
У! У!
4) Дама в Версаче действительно симала Додо на две недели или это фанфик? Как вообще у Додо с отношениями с девушками?
Этого не знаю. Что до отношений - в основном платонические фантазии. Но её истории об измене с некоей барышней в момент отъезда ТОПИКА в Киев, незадолго до отношенчиских фаталити кажется, можно было поверить. Выглядела убедительно. Но мне в этом плане (с барышней) было фиолетово. Может правда - может нет. Позже в днявке это было подано в виде "Сказала что того а он схавал". И ладно. Я действительно не рассматриваю других женщин соперниками. До сих пор считаю что это был триггер, чтобы я ушел сам, чтобы ей не пришлось самой инициировать разрыв. Да, я слишком дохуя о себе думаю, анонче.