Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#130051 2017-09-22 03:12:03

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Слишком много необоснованной ненависти в его сторону в тредике. Он этого, имхо, не заслужил.

Ну, ты же понимаешь, что мы о нем судим по рассказам Додо. А там, гм, дно дна получается, а не чел.
А маму знаешь?

#130052 2017-09-22 03:14:00

Анон

А почему ТОПИК? Та-которую-нельзя-называть?

Двощер наш кхал, двощер.

#130053 2017-09-22 03:16:25

Анон

Кхал, ну а так, как ни к чему не обязывающий треп, как ты думаешь, все-таки зная Додо - она могла бы вот так врать про воображаемого мужа? Мы поняли (кстати, спасибо тебе, что отвечаешь), что Никитий в какой-то момент точно был, хоть и неясно, насколько серьезно и плотно в Дашиной жизни. Но вообще вся эта бодяга про человека-мужа, она такая стремная в плане неправдоподобности. Останавливает от полного неверия только факт абсурдности такой ситуации. Неужели можно так завраться? Как думаешь? Чисто по ощущениям.

#130054 2017-09-22 03:31:06

Анон

Анон пишет:

Мы не расставались, я бы спокойно тянул по привычке. Она отправила меня в отставку.

А правда, что не хотел жениться?

Полуправда. Попервой хотел. С родителями скандалил, права всё качал. Потом - нет. Я сам по себе - ленивый хуй. В этом плане мы были теми ещё соулмейтами. Со временем, буквально по единичным ситуациям, по конкретным примерам, мне объяснили, что отношения так не работают.

Если что - я предложил ей плюнуть на всё и пойти расписаться, в своё время, когда закончил четвёртый курс вуза. И будь что будет. Матери заявил, мол, всё, пиздец и не ебёт птичку. Было много шума. Все кричали и топали ножками. Моя мать названивала ей со скандалами. Помню, как ТОПИКУ было тяжело и как крыло лично меня. Как позже выяснилось, ничего просто так не получается. Город у нас не шибко большой. И молва о тупых нуворишах (лол что?) и !sic! блядовитости моих родных, распространявшаяся матерью ТОПИКА в бытовках одного из градообразующих предприятий, дошла через знакомых. 

Сори за ремарку. В общем тогда она струсила. И хорошо. У нас бы всё равно не получилось. Были бы лишь Кхал и Кхалиси в разводе.

#130055 2017-09-22 03:40:43

Анон

Кхал, ну а так, как ни к чему не обязывающий треп, как ты думаешь, все-таки зная Додо - она могла бы вот так врать про воображаемого мужа? Мы поняли (кстати, спасибо тебе, что отвечаешь), что Никитий в какой-то момент точно был, хоть и неясно, насколько серьезно и плотно в Дашиной жизни. Но вообще вся эта бодяга про человека-мужа, она такая стремная в плане неправдоподобности. Останавливает от полного неверия только факт абсурдности такой ситуации. Неужели можно так завраться? Как думаешь? Чисто по ощущениям.

Тема безусловно горячая, в некоторых узких кругах ограниченных людей (ах как поъебал, ай да я oh w8), но если серьёзно, анонче, не понимаю, почему эта тема триггерит холиварку. Свечку я не держу. По личным ощущениям - нет, чистого вымысла быть не может. ТОПИК не про это. Она может привирать, переворачивать с ног на голову и прочее. Она жила в выдуманном собой мире дневничка пока мы были вместе, улыбаясь в лицо и вываливая помои в инет. Но так, чтобы на пустом месте выдумывать человека - нет, не верю. Если тебе важен фактический СОСОУВЕРОВАНИЯ Статус, то я - агностик. И как по мне, она в этом плане всё делает правильно.

#130056 2017-09-22 03:44:37

Анон

Анон пишет:

если серьёзно, анонче, не понимаю, почему эта тема триггерит холиварку

Да очень просто, кхал) Сорян, если что, но сабж личность настолько жалкая, что как итоговый штрих интересен и сам  факт возможного вымысла, и то, что неужели такой, господьпрости, соулмейт существует и Дася искренне этим гордится. То есть, тут оба варианта всех устроят. Просто хочется ясности, сериал же.

#130057 2017-09-22 03:48:39

Анон

Анон пишет:

У нас бы всё равно не получилось. Были бы лишь Кхал и Кхалиси в разводе.

Но какие-то чувства к сабжу остались? Что думаешь о ней нынешней?

#130058 2017-09-22 03:50:06

Анон

Анон пишет:

Просто хочется ясности, сериал же.

ну да, это все равно, что выяснить наконец, Мария - дочь Хуана Пабло или не дочь =D

#130059 2017-09-22 03:51:07

Анон

Анон пишет:

ну да, это все равно, что выяснить наконец, Мария - дочь Хуана Пабло или не дочь

Ага). Вроде и в хуй не вперлось, а интереснаааа.

#130060 2017-09-22 03:55:10

Анон

Анон пишет:

если серьёзно, анонче, не понимаю, почему эта тема триггерит холиварку

Да очень просто, кхал) Сорян, если что, но сабж личность настолько жалкая, что как итоговый штрих интересен и сам  факт возможного вымысла, и то, что неужели такой, господьпрости, соулмейт существует и Дася искренне этим гордится. То есть, тут оба варианта всех устроят. Просто хочется ясности, сериал же.

Хз, анон. Я сам хуею с большей части того, что котики несмотря на свои лапки приносят в тред. Тем не менее, общий градус аноно-пиздеца в её сторону ужасает. И хотя анон не скрывает, что он подленькая гиенка, хочется верить в некую доброту.

Я тут случайно набегами непочитываю тред уже 2 года. Понимаю, что анона привлекает в нём помесь вечно щемящего точечного чувства пиздеца и превозмогания. Но всё равно мерзко. Читать это мерзко. Но интересно, да. Иногда банальные вещи и 100 % факты неких событий переосмысливаются в целые теории, иногда наоборот. Мыло.

#130061 2017-09-22 03:58:11

Анон

*автор мема про кхала Сороко зашёл в тред офигел*
1) Брат Тима действительно вел днявочку или это всё-таки была Додо?
2) Додо действительно весила больше 80 кг? Чем объясняла?
3) мешок сексуальных игрушек появился ещё а Мариуполе или уже после переезда?

#130062 2017-09-22 03:59:25

Анон

Анон пишет:

У нас бы всё равно не получилось. Были бы лишь Кхал и Кхалиси в разводе.

Но какие-то чувства к сабжу остались? Что думаешь о ней нынешней?

Я благодарен ей за всё, что она смогла мне дать (даффайти без тырк-пыщь страстей детсадовского уровня). Желаю ей классического Live Long & Prosper. И счастья. Она всегда хотела быть счастливой (грустная панда*)

#130063 2017-09-22 04:01:06

Анон

Кхал, а Додо действительно так беспомощна в плане бюджета?

#130064 2017-09-22 04:03:38

Анон

Тоже зашел в тред и охуел.
Но ваще чо хотел сказать. Пусть у кхала Сороко тоже будет live long and prosper. Зла ни Дасе, ни ему я не желаю.
Хотя сериал прикольный.

#130065 2017-09-22 04:05:01

Анон

У! У!
4) Дама в Версаче действительно симала Додо на две недели или это фанфик? Как вообще у Додо с отношениями с девушками?

#130066 2017-09-22 04:05:33

Анон

Вот это я удачно зашел :o
Кхал, а ты прикольный внезапно.

#130067 2017-09-22 04:08:03

Анон

*автор мема про кхала Сороко зашёл в тред офигел*
1) Брат Тима действительно вел днявочку или это всё-таки была Додо?
2) Додо действительно весила больше 80 кг? Чем объясняла?
3) мешок сексуальных игрушек появился ещё а Мариуполе или уже после переезда?

С Кхала орнул. Если действительно ты, анонче, лови пятюню :D

1) Вёл сам, сестра и её окружение были авторитетами, ничего странного в копировании стиля и переиначивании шютеек нет. Чисто для справки - Тимофей образованный и скромный парень. Ну и геймер чутка, хотя разве это приговор? Таким он мне запомнился. Что сейчас там происходит - без понятия.
2) При мне ТОПИК никогда не весила 80 кг. У нас были весы, взвешивались мы регулярно.
3) Не знаю как там сейчас дела, но в бытность сайлентмариуполя (с этого тоже неоднократно угарал) игрушек было как минимум 3. Юзались в том числе в непосредственном присутствии деанона. U don't wanna know ;)

#130068 2017-09-22 04:09:13

Анон

Анон пишет:

нет, чистого вымысла быть не может. ТОПИК не про это.

Кхал, ты себе немного противоречишь, но ладно, спишем на нежелание говнить сабж. Все-таки чистые фанфики о своей жизни Додо свойственны, ты и сам это сказал.

А как у нее были отношения с друзьями? Была ли она популярна в своей компании?

#130069 2017-09-22 04:09:56

Анон

Кхал, а Додо действительно так беспомощна в плане бюджета?

Абсолютно. Старается, но... Всё о ч е н ь плохо. Было, как сейчас не могу знать.

#130070 2017-09-22 04:11:08

Анон

Тоже зашел в тред и охуел.
Но ваще чо хотел сказать. Пусть у кхала Сороко тоже будет live long and prosper. Зла ни Дасе, ни ему я не желаю.
Хотя сериал прикольный.

И анону добра ^_^

#130071 2017-09-22 04:11:47

Анон

Кхал, а родители ей помогали финансово? А ты?

#130072 2017-09-22 04:12:53

Анон

Да, я тоже хочу присоединиться к пожеланиям тебе бобра. Как-то ты по ощущениям куда лучше, чем Додо тебя описывала. Мне ты, пожалуй, тоже понравился.

#130073 2017-09-22 04:17:16

Анон

А как вообще сабж любит проводить досуг? Ходить по кафешкам? Играть, читать?

#130074 2017-09-22 04:19:56

Анон

Да это ж как сценариста любимого сериала встретить!  :rainbow:

#130075 2017-09-22 04:20:02

Анон

У! У!
4) Дама в Версаче действительно симала Додо на две недели или это фанфик? Как вообще у Додо с отношениями с девушками?

Этого не знаю. Что до отношений - в основном платонические фантазии. Но её истории об измене с некоей барышней в момент отъезда ТОПИКА в Киев, незадолго до отношенчиских фаталити кажется, можно было поверить. Выглядела убедительно. Но мне в этом плане (с барышней) было фиолетово. Может правда - может нет. Позже в днявке это было подано в виде "Сказала что того а он схавал". И ладно. Я действительно не рассматриваю других женщин соперниками. До сих пор считаю что это был триггер, чтобы я ушел сам, чтобы ей не пришлось самой инициировать разрыв. Да, я слишком дохуя о себе думаю, анонче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума