Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#12976 2014-09-03 16:37:57

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

В командном чатике

На ФБшечке? ;D

Анон пишет:

Кстати, в каком сладком сне Одолей вообще увидел манерных эльфов крови? Их прынц - хамло и хулюган, что об остальных вообще говорить.

Ты чо, ололо-эльфы-пидорасы это классический стереотип в устах тех игроков, которых с 1 числа этого месяца на серверах стало меньше. Было несложно угадать, что по уровню развития и чувству юмора В. будет где-то на том же уровне.

#12977 2014-09-03 16:40:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, в каком сладком сне Одолей вообще увидел манерных эльфов крови? Их прынц - хамло и хулюган, что об остальных вообще говорить.

Ну у Одолея же свое видение.
Это как Локи не умеющий воевать и вечно сучащий ножкамэ.

#12978 2014-09-03 16:48:45

Анон

Кстати, если мне память не изменяет, детей в ВоВ я видел у хуманов, дренеев, орков и эльфов крови. Остальные не размножатся. Как выглядит маленький тролль?

#12979 2014-09-03 17:29:08

Анон

Анон пишет:

Но почему у меня ощущение, что Водолейка как-то через одно место играла в вов?

Аноны, ну что вы как маленькие? Именно через одно место и играла.  :lol:  Ежику понятно зачем В. поперлась играть в вов. У нее цель и мечта жизни: найти носителя МПХ, согласного осчастливить замужеством хозяюшку и умницу Водолейса. К этой цели и мечте она шла долгие скоко-то там лет. С вов Водолейс все рассчитала правильно. Носителя сосисы нашла относительно быстро.

#12980 2014-09-03 18:26:47

Анон

то есть за женихами надо в ВОВ идтить?

#12981 2014-09-03 18:59:49

Анон

Анон не советовал бы идти за женихами в вов. Разве что любителям скромных тихих домашних мальчиков и компьютерщиков. Самому анону такой типаж не нравится,  поэтому женихов он искал бы в другом каком- нибудь месте.

#12982 2014-09-03 19:05:40

Анон

Анон пишет:

то есть за женихами надо в ВОВ идтить?

Тут как попадешь. Анонова подруга, например, тоже там со своим хахалем познакомилась, но мальчик вроде норм: работящий, ответственный, ипотеку выплачивает и старательно ремонтирует хату. Маменькин сынок, правда, но сейчас других встретить вообще проблематично, даже среди старшего поколения.
Правда, когда подруга предложила присоединиться к ним в игре, используя в качестве контрольного аргумента "Ну тоже парня себе найдешь", анон-водолеева-тезка, когда отсмеялась и отмахалась от подруги, подумала, что только этого для полноты образа и не хватало.

#12983 2014-09-03 19:05:54

Анон

ты ваще без понятия где их искать
в качалке все мужико-ТП, нарциссы, эгоисты и ебанаты
в онлайн-играх задроты и школоло
на сайтах знакомств извращенцы, женатые и мошенники

#12984 2014-09-03 19:13:57

Анон

Анон пишет:

любителям скромных тихих домашних мальчиков и компьютерщиков

Так это ш самые лучшие женихи, ты чо!
Главное держаться подальше от их мамаш, и всё будет хорошо.

#12985 2014-09-03 19:24:57

Анон

И что за хуйня про Стайлза-саммонера, если он такой крутой, что кракена может призвать, почему не..?

Мне очень неловко говорить это, но он ШАМАН. Любому, кто чуток гонял в вовку, в принципе известно, что шаманы работают с элементалями и стихиями и крутой саммон для них - это пара призрачных волков. Но Стайлз, видимо, решил потягаться с Траллом, поэтому он умеет саммонить кракена.
Не спрашивайте.  :facepalm:

Как можно по ним определить, сколько им лет?

Да никак. От двадцати до сотни минимум.

Раз делимся личным опытом - в вовке попадаются и хорошие мальчики. В смысле симпатичные и не нищенствующие. И совмещать рейдинг с флиртом тоже нормально. Но вот махать хуем о знании лора, когда ты не знаешь, на каком языке должны разговаривать твои персонажи, не стоит.

#12986 2014-09-03 19:48:37

Анон

Анон пишет:

Мне очень неловко говорить это, но он ШАМАН. Любому, кто чуток гонял в вовку, в принципе известно, что шаманы работают с элементалями и стихиями и крутой саммон для них - это пара призрачных волков. Но Стайлз, видимо, решил потягаться с Траллом, поэтому он умеет саммонить кракена.

Ой блеать. Я играла дренейкой-шаманом, ставила тотемы какие-то лажовые, подумала, хер знает, что там напридумывали, столько лет прошло уже...

А насчет хороших мальчиков в вове - еще в универе сама подарила дружочку, симпатичному и умному, свой аккаунт в вове. (В те бородатые времена лицензий особо не было, свою из заграницы привезла.) И, да, он себе через пару лет там девочку нашел.

#12987 2014-09-03 20:09:42

Анон

Анон пишет:

Какого хера она не пишет по русским фильмам и сериальчикам, если так ненавидит американскую мораль? Сука лицемерная

Гагага, я помню, как у Водолеюса на аске спрашивали, какого хуя она смотрит тинвафлю, если терпеть не может пиндосов

Анон пишет:

Водолей, все давно поняли что тебе не нравятся американцы, так почему ты смотришь Волчонка, америкосский сериал с пиндосами актерами? И фички по ним пишешь? Двойные стандарты?
Отчего так в России березки шумят? *брень-брень* Почему белоствольные все понимааааааааают? У дорог, прислонившись, по ветру стоят *брень*И листву...так печально... кидают. *теперь можно хором*

Смеяться после слова "лопата"

Анон пишет:

Извини Водолей, но мне не понятен, твой ответ на мой вопрос об, Пиндосах и Двойных стандартах. Можешь без караоке объяснить?
Могу. Я не люблю мозгоебство, и не люблю американцев. А ты прямо ваншот устроил. Поэтому я вежливо намекнула тебе, что не надо мозгоебить. Видимо, слишком тонко.

#12988 2014-09-03 21:12:24

Анон

Дерек внимательно смотрел, запоминая все. Это была его вина и его покаяние. Все следы на тощем гаденыше ложились шрамами на его совесть. Перебитый нос, разбитые губы, кровоподтек на скуле, вспухшие следы от ремня, ссадины на боках. Ребра, туго натягивающие кожу, как огромный живой барабан. Спичечные ноги и руки, которые, казалось, вот-вот подломятся.

А ничего, что у троллей имба регенерация? "Тролли славятся своей невероятной способностью к регенерации и то, что не убьет их сразу, вскоре будет излечено. По слухам, они могут отращивать отрубленные конечности и заживлять тяжелейшие раны в невероятном темпе, что делает их опаснейшим противником на поле боя: потери раненными, что были бы списаны из действующих частей Альянса или восстанавливались бы многие месяцы, у троллей совсем скоро вновь могут встать в строй. "

#12989 2014-09-04 07:27:19

Анон

Говорят, настоящую леди выдают её руки с безупречным маникюром. Ты леди?
Ахаха! Ахаха! Ахаха! Настоящая леди, дружок, это тунеядка, которая тяжелее хуя ничего в руках не держала.
Нет, голубушка, я не леди, никогда не стремилась. У меня самые такие классические рабочие ручонки, с некрасивыми пальцами и неровными ногтями. Я даже кутикулу никогда не убирала.

#12990 2014-09-04 07:31:54

Анон

:facepalm:

Быть убогим гордится этим - это, конечно...

(Я не про нормальных людей, которые не делают маникюр, я про водолейку)

#12991 2014-09-04 07:48:40

Анон

А на каком таком производстве Одолей вкалывает без ума, чтобы у нее были рабочие ручонки? Дома полы пидарасить - работа штоле?

#12992 2014-09-04 07:55:26

Анон

Анон пишет:

Дома полы пидарасить - работа штоле?

Ну какбэ да. И не говори, пожалуйста, анон, что домашняя работа - не работа. Другое дело, что пидорасить их можно нормальной удобной шваброй, от чего ногти ничуть не страдают.
Кутикулу я, например, тоже не убираю, хоть и при достаточно регулярном маникюре. Не всем она мешает. А вот как можно ходить с неровными ногтями - ?! Они же банально за одежду цепляются.

#12993 2014-09-04 08:11:53

Анон

Анон пишет:

Ну какбэ да. И не говори, пожалуйста, анон, что домашняя работа - не работа. Другое дело, что пидорасить их можно нормальной удобной шваброй, от чего ногти ничуть не страдают.

В наше время есть резиновые перчатки, пылесосы и швабры, при наличии которых не пострадает ни один маникюр, а труд домработницы становится в разы легче. И мы все знаем, что Одолей, зарабатывающий копирайтерством в интернетиках, просто хочет примазаться к суровому рабочему классу.

#12994 2014-09-04 08:13:09

Анон

*и держанием в ручонках Сосисиной сосиски.

#12995 2014-09-04 08:53:44

Анон

Анон, который - в числе прочего рабочего - убирается в довольно большой квартире, с тревогой глянул на свой аккуратный френч и подумал, что рабочим классм ему никогда не быть.

#12996 2014-09-04 10:21:31

Анон

просто мой блять держа ручонки в перчатках. я вообще одно лето уборщицей в ресторане работала. по рукам-то и не скажешь.

#12997 2014-09-04 10:46:32

Анон

Удобно свою неухоженность, объяснять тем, что она рабочий класс.
Может у себя в голове она представляет, что трудится прачкой при узурпаторе  царь-батюшке?

#12998 2014-09-04 10:58:30

Анон

Анон пишет:

Может у себя в голове она представляет, что трудится прачкой при узурпаторе  царь-батюшке?

Ога, не иначе как уголь голыми руками в вагонетки загружает, Стахановец наш.

#12999 2014-09-04 11:04:21

Анон

А я - анон, который работает мозгами и физическим трудом не занимается, но при этом ни разу в жизни не делал себе маникюр ни дома, ни в салоне. Вроде бы, по логике вещей, у меня должны быть ухоженные руки, но... у меня почему-то... рабочие исцарапанные руки с обкусанными ногтями... что-то тут не сходится.

#13000 2014-09-04 11:14:19

Анон

Анон пишет:

А я - анон, который работает мозгами и физическим трудом не занимается, но при этом ни разу в жизни не делал себе маникюр ни дома, ни в салоне. Вроде бы, по логике вещей, у меня должны быть ухоженные руки, но... у меня почему-то... рабочие исцарапанные руки с обкусанными ногтями... что-то тут не сходится.

Да у любого руки могут быть не айс, если за ними не следить.
Не обязательно по салонам таскаться, элементарно можно просто подстричь, подпилить и кремиком намазать.
Вот это и считается ухоженными руками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума