Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Вот от этого у меня серьезно так подбомбило
Ога, даже анон-марвелохейтер удивился. У анона гораздо больше претензий к еблету Йохансен, чем к ее фигуре.
Про нормальность Дедпула тоже посмеялась от души.
может она имела в виду, что он не такой унылый, как остальные? 
Анон пишет:Про нормальность Дедпула тоже посмеялась от души.
может она имела в виду, что он не такой унылый, как остальные?
А тот же Тони Старк типа унылый и распинается про либерте эгалите фратерните? Или Росомашек? Я, на самом деле, могу продолжать список, не вдаваясь в комиксовые дебри, но кому это надо?
Водолей, на самом деле, как всегда разговаривает с голосами в своей голове. Дедпула она явно так и не сподобилась почитать, дай бог видела летсплей игрушки или мультики (хотя я тоже сомневаюсь), Кэпа-2 тоже смотрела жопой, но расписывает на этом фоне свои политические воззрения, а хомки бегают вокруг и радуются.
аноны, вы так расписали этого дедпула, что он весь в шрамах и ожогах, что мне теперь дико хочется на это посмотреть. Кинк у меня 
жаль, фильма не будет. Впрочем, там все равно такого не показали бы. Рейтинг-с.
аноны, вы так расписали этого дедпула, что он весь в шрамах и ожогах, что мне теперь дико хочется на это посмотреть. Кинк у меня
У него не совсем шрамы/ожоги. Рак кожи у него терминальный. Можешь погуглить, как это выглядит в реале. Крайне малоаппетитное зрелище(
Если что, я норм к Дэдпулу, просто фандомные люди, которые изящно "обходят" эту тему или ненавязчиво "забывают" про это меня забавляют ))
Кросавчег же.
так вот он как выглядит без масочки
понятно, почему его практически никогда без нее рисуют.
Кросавчег же.
Захотелось облизать.
Не, мне уже из принципа интересно глянуть, кто у нее сучкой будет. х) Поддерживаю анонов, что более вероятен в этой роли Баки (хотя я не въезжаю, с хуя бы), но о Стиве Одолейка тоже довольно странно отозвалась.
Ну фистинг же железной рукой ну не думаю что водолей это обойдет.
Так что ставлю на Баки сверху.
И мама Стив с хахалем Баки еще. Довольно жирный намек, как по мне.
А чего такого фандомообразующего Шкав сделала, что ее на предыдущей странице помянули?
Вы не поверите. Поскольку чтения первой части были хуй знает когда, линк на нее: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=55656#p55656
Итак, в предыдущих сериях. Дерек - ворген-оборотень, путешествует куда-то, в процессе налетает на полутролля Стайлза. Погревшись у его костра и сожрав его еду, благодарный Дерек берет Стайлза в рабство, потому что они из противоположных фракций, и схуяли Стайлз проникся к нему любовью непонятно. К сожалению, Стайлз не блещет умом, поэтому понимает, что он в рабстве только тогда, когда Дерек надевает на него ошейник и пытается продать. Но Дерек тоже не шибко умен, поэтому в сексуальное рабство продать Стайлза не может.
Интрига!
Чтец все еще вов-задрот, не такой подкованный как Водолей, конечно, но увы.
— Итак, теперь ты наемный убийца,— резюмировал мальчишка, наблюдая, как Дерек раздевается. — А хотя погоди, ты ведь и есть наемный убийца! Скитаешься по миру с мечом и режешь направо и налево…
— Нет! — возмутился Дерек, расшнуровывая боковые пластины. — За такое я не берусь… как правило.
Он даже продать Стайлза зассал, какое уж там убивать.
Мальчишка расплылся в ехидной улыбке, но Дереку было лениво бить его, да и сидел тот предусмотрительно далеко.
Любовь уже витает где-то там.
— Ну и когда же мы распрощаемся? — не утерпел тролленыш. — Барон заплатил тебе?
— Заплатил, — согласился Дерек. — Только не деньгами.
Мальчишка часто заморгал.
— Это его корабль, и мне там выделят уголок, — мечтательно сказал Дерек.
— Ну и отлично, — согласился мальчишка. — А теперь, может?..
Он поднял связанные руки и подвигал бровями, намекая, что было бы неплохо дать ему свободу.
— Нет, — возразил Дерек, скинул штаны и размотал фундоши.
Стайлз очень странно понимает концепт рабства. С другой стороны Дерек его тоже никак понять не может, поэтому нахуя все это кому-то вообще, понять сложно.
Мальчишка заткнулся, засопел и потрогал разбитые губы когтем.
Рюмашку за сопение.
— Я и не собирался тебя брать, — признался Дерек. — Но тут тебя никто не купит, а Ревилгаз дал понять, что ты тоже в списке пассажиров.
— А какие такие принципы не позволяют тебе отпустить меня? — искренне спросил тролленыш. — Жадность? Или религия запрещает?
— Инстинкты, — буркнул Дерек, растирая грудь жестким мочалом. — В воргенах слишком много от животных. Инстинкты не позволяют выпустить добычу.
— А продажа не считается? — невинно спросил тролленыш.
— Но мы не совсем животные, — хищно ухмыльнулся Дерек. — Продажа не считается.
1. Почему нейтрального гоблина вообще ебал Стайлз.
2. Почему Дерек хочет продать Стайлза, но не продает Стайлза, когда ему предлагают.
3. Почему Дерек думает, что в другом месте Стайлза снова попытаются купить, и он сможет его продать.
4. Кому нахуй нужен ТРОЛЛЬ.
Только здесь и сейчас: ЗАГАДКА!
Дальше идет попытка диалога:
— Обращаешься ты с железякой умело, — признался мальчишка, поблескивая в полумраке живыми умными глазами. — Служил?
— Было дело, — признал Дерек.
— В Штормграде, наверное, защищал мамзелей от хулиганов? — съехидничал тот.
— Нет, в Нордсколе несколько лет отпахал на ледяных пустошах, — сухо ответил Дерек, отложил меч и склонился над лоханью.
Контрактник, сука.
МАТЧАСТЬ: был крутой маг, который призвал воргенов, чтобы они сражались на его стороне. После маг немного сдох и был поднят из мертвых плохим Королем-Личом, чей замок был как раз таки в Нордсколе. Воргены, подчиняющиеся магу, встали на сторону Короля-Лича. Только они никакого блять отношения не имели к воргенам Гилнеаса, которые присоединились к Альянсу позже.
Да, это будут скучные чтения со стенками матчасти.
Рубаха задубела от пота, с трудом отстирывалась. Штаны намокли, потяжелели. Дерек утер предплечьем лоб, выкрутил вещи так, что ткань начала хрустеть, и повесил их сушиться над изголовьем кровати.
— А теперь я могу искупаться? — жалобно спросил тролленыш. — Я весь чешусь.
— Я думал, что тролли вообще не моются, — огрызнулся Дерек. — В этой воде уже нельзя купаться, чище ты не станешь.
В ход пошла избирательная глухота: Стайлз просил искупаться до того, как Дерек начал стирать. Но Дерек логичен, он лучше зажмет водички, ведь не ему с его волчьим носом находиться рядом с вонючим троллем... А, стоп.
— Тогда даже не знаю… — растерялся тролленыш. — Разве что…
— Я иду в одно место, — Дерек не удержался и принялся рассказывать. — Я слышал, что на краю земли, где-то на юго-западе, за горной цепью и пустыней стоит древний храм.
— Не очень-то ты похож на послушника, — хмыкнул мальчишка. — Да и на фанатика ты не похож.
— Сам храм давно ушел в пески, — задумчиво сказал Дерек, не слушая. — Но старое волшебство там осталось.
— Погоди-погоди, а я слышал! — воскликнул вдруг мальчишка. — Про золотой гонг, который исполняет желания?
— Желание, — поправил его Дерек, — только одно желание.
И тут из кустов выехал рояль.
Золотой такой рояль.
Никто теперь не догадается, что весь фик они будут нестись к золотому гонгу, проникаясь параллельно друг к другу необоснованной симпатией. Нет, правда необоснованной.
— И чего же ты желаешь? — заинтересовался тот. — Ледяную Скорбь Короля-Лича? Или корону Восточных Королевств? Или… или чего?
МАТЧАСТЬ: Ледяная скорбь пьет души, которые позже в ней разрушаются. Просто вот мечта любого.
— Кого он приказал тебе убить? — спросил он почти шепотом.
— Семью на побережье, — ответил Дерек неожиданно для себя. — Обычных мирных людей. Они задолжали ему что-то… я не спрашивал. В этом нет чести, но мне нужно попасть на корабль.
— Ты не первый и не последний, кто делает подобное, — со странным сочувствием сказал мальчишка. — На барона Ревилгаза работает много убийц.
Да, обычно признание в убийстве мирных людей заставляет проникнуться сочувствием и симпатией.
Бедный Дерек. Ты не виноват. Ты не мог немного попахать в кузне или помыть полы в таверне, чтобы заработать на проезд. Ты не мог продать пиздливого тролля, с чьим народом ты враждуешь. Но попилить беззащитную семью - это мы завсегда!
— Что ты для него сделал? — спросил Дерек, приподнявшись. — И зачем?
— Мне нужно было, чтобы один… один человек кое-куда уплыл, — медленно и неохотно сказал мальчишка. — Когда-то ходило еще одно судно, но у него был другой хозяин.
— И? — поторопил Дерек, чувствуя, что у него по спине пробежал холодок.
— Я тоже заплатил, — невыразительно сказал мальчишка. — Я призвал кракена, чтобы он потопил чужой корабль и всех, кто на нем был. Они… они кричали, когда тонули. Иногда мне снится это, снова и снова.
...
...
...
Ты ебаный саммонер.
...
Нет, не так.
Ты ебаный саммонер, который может призвать кракена. И ты не можешь призвать, я не знаю, медведя? Пантеру? Любую хуйню с местных холмов, чтобы она прикончила Дерека и ты смог спокойно уйти? Ах да. Бедный Дерек, его нельзя расстраивать еще сильнее.
Прошло всего два дня, а этого паршивца вывернуло наизнанку, как драный чулок. Прибирать за ним Дерек не собирался, поэтому без лишних разговоров привязал к фальшборту.
Плыть оставалось еще три дня, и Дерек начинал сомневаться, что довезет эту мелкую змеюку до Калимдора.
Еще бы кто-то объяснил, зачем он его туда везет. Блюющий тролль салатового оттенка - будет просто хит на невольничьих рынках... Если бы в Варкрафте были невольничьи рынки.
Ему качка была нипочем — он патрулировал безбрежные долины ледяной Короны на летающем «Усмирителе небес» даже в бурю
...где он мог оказаться только в своих бурных фантазиях, потому что в этот период воргены, пребывая на стороне Короля-Лича, ебали Альянс во всех мало-мальских удобных позах. И Альянс, и Орду, и всех, кто заходил на огонек.
Если бы не тролленыш, который вонял и кашлял, была бы первоклассная поездка, почти туристический круиз.
Ну и выкинь его за борт, придурок. Ты сам не знаешь, зачем он тебе нужен. Ты его даже ебать не жаждешь.
Дерек задремал, покачиваясь в гамаке. Ему показалось, что прошло одно мгновение и он только-только закрыл глаза, но сквозь щели в досках пробивался солнечный свет, пахло чайками и хорошенько прогретым соленым морем.
И блюющим троллем. Вот уж точно человек во всем хорошее находит.
Ураааа, Фенечка!

Мой любимый чтец.))
— Я иду в одно место
Боже. Это прекрасно! Автор, ты гений. Иди.
Анон, который спрашивал про фильмы по комиксам.
Актера после "Халка" и правда сменили, но в отдельном Халке - 2008-ого года - Халка играет Эдвард Нортон, и он дюже пиздат. А еще там есть Блонски. А еще Водолейка не смотрела, поэтому хотя бы этой паре превращения в сучку и ебаря-террориста не грозит. Хотя Блонски и практически буквально советский танкист.
Добавлено спустя 09 мин 14 с:
Олсо: чтения великолепны же - и анон рассказывает о мире ВоВ в десять раз увлекательней, чем Водолей пишет.
пахло чайками и хорошенько прогретым соленым морем.
анон на море не был и несколько заинтригован. Как пахнут чайки?
анон на море не был и несколько заинтригован. Как пахнут чайки?
говном и тухлятиной!
на море пахнет свежестью и морскими водорослями, немного сыро, но на солнце хорошо. дышишь полной грудью.
на море бываю часто и чаек не нюхал, как водолей. поэтому как они пахнут - ИНТРИГА
Нет, мы пойдем прятаться у плохознакомого ниггера, с которым Капитан пару раз пробежался по парку.
Анон тумблеровской тягой к облизыванию поков не страдает и от тамошних криков "Сэма любят подозревать потому что он чёрный11!" всегда искренне фейспалмил, но сейчас у него что-то полыхнуло. Не люблю людей, которые предпочитают писать "негр" через две "н" и через "и".
Олсо, абзац про Вдову и Кэпа. Очень показательно, что любое взаимодействие м и ж у водолейки всегда сводится к ебле. Нет в её мире понятия дружбы - что одно-, что разнополой.
Идем дальше. Все еще нудная матчасть.
Итак в предыдущих сериях: Дерек не смог продать тролля-Стайлза, потому что он дебил, а покупатели нет и прекрасно знают, что тролль им нафиг не сдался. Поэтому Дерек берет Стайлза с собой на соседний континент, время от времени его пиздя.
Предыдущие чтения: часть 1, часть 2.
— Пожалуйста, помогите мне, — настойчиво и негромко говорил мальчишка. — Я такой же, как и вы, помогите.
— Мне кажется, или эта куча мусора еще и болтает? — озадаченно спросил манерный, тягучий голос.
— Он что-то говорит, — подтвердила невидимая Дереку девушка. — Колодец Асшары, как же он воняет!
Она говорила с тем же тягучим акцентом, что и парень. Скорее всего, это была парочка кровавых эльфов.
Я уже хочу манямбы, чтобы не выть от матчасти.
Дерек - Альянс. Стайлз - Орда. И у Альянса, и у Орды есть свои языки. Фракционные. Но одного языка для обоих фракций нет, потому что они БЛЯТЬ ВРАГИ. Какой нахрен акцент.
Это раз. А два - кровавая эльфийка, клянущаяся именем королевы противоположной фракции, это как палестинец, бросающийся на амбразуры с воплем "Иисус, спаси и сохрани!"
Но эти двое, судя по голосам, были так молоды, что никакими соперниками не являлись.
Этот неловкий момент, когда эльфы крови считаются взрослыми, когда им стукает сотня, а воргены в двадцать.
Дерек собрался было выйти и шугнуть их, как тролленыш снова заговорил:
— Пожалуйста, прошу вас! Я же ваш союзник! Я попал в беду, я умираю!
— Не подходи к нему, детка, он, наверное, больной, — предупредил манерный эльф.
Ебаный стыд. Ебаный-ебаный стыд.
Итак, вы видите соплеменника, которого держит в плену ваш заклятый враг, с которым вы воюете... ну, долго. Что вы сделаете? "Фу, он блеванул, не будем трогать".
— Воды, пожалуйста, — голос у тролленыша был каким-то бредовым, словно он толком не понимал, где находится. — Развяжите меня, прошу вас. И воды, я заплачу, у меня есть золотые!
Дерек едва не крякнул от досады, сообразив, что не додумался обшарить своего пленника. Может быть, и не пришлось бы выполнять грязную работенку.
Дерек тут такое знатное быдло, которое думает только о бабле. И иногда о шмотках. Великий воин Нордскола, панимаешь ли.
Как он и думал, это была парочка кровавых эльфов — совсем еще молодые, почти дети. Что-то неприятно кольнуло, когда Дерек сообразил, что этот молодняк, скорее всего, ровесники его тролленыша. А значит, тот и сам почти ребенок.
Это что же значит? Он не просто хладнокровно порубил в ломти семью какого-то мирного рыбака, он еще и взял в плен мальчишку, который только-только вырвался из-под материнского крыла? Да уж, Тирион Фордринг совсем бы им не гордился, узнав, какие дел Дерек натворил.
Цитата из начала фика "А это определенно был мальчишка, совсем юный тролленыш. Наверное, только покинул уютное крылышко… или что там покидают троллята".
Быдлотугодум Дерек рефлексирует на тему того, какое же он мудло. Он не раскаивается, не страдает, он просто признает как факт, что он мудло.
вот девочка была чистейшей эльфкой: рыжие клубничные волосы, зеленые глаза с мерцающими искорками, острые уши и неожиданно крупные на личике красные брови.
Ахаха. Среднестатистическая эльфийка:
Не так, конечно, ядрено как у ночных эльфов. Вот тем бровям даже песня посвящена - "и ее изумрудные брови колосятся под светом луны".
— Допустим, — Дерек неожиданно для себя развеселился. — Допустим, эти обсоски тебя развязали бы, но дальше куда? Я слышу, как под нашим кораблем проплывают акулы. А воняешь ты так, что тебя и в глухую ночь без факела можно найти. Чем ты думал?
Тем, что он саммонер, и мог призвать какую-нибудь поебень, которая бы прицельно съела Дерека? Или разъебала корабль и увезла бы Стайлза до дома? Я не знаю, почему только я помню про кракена? Как можно забыть про кракена? Даже Джек Воробей помнил про кракена!
— Я преподам тебе урок послушания, — твердо сказал Дерек. — Мне он в свое время помог, и из тебя выбьет ненужное геройство.
Он расстегнул ремень, выдернул его из петель и намотал пряжку на кулак. Мальчишка шевельнул губами, но ничего не сказал, только сжался и прикрыл голову руками, ткнувшись лицом в колени. По руке Дерек и ударил — с силой, с оттяжкой. След мгновенно вспух, проступил темно-зеленой полосой. Дерек ударил еще раз, попав по плечу. Мальчишка вскрикнул и попытался просочиться сквозь сплошной фальшборт. На третий раз он не выдержал, вскинул лицо и закричал.
Как вы видите, Дереку вполне хватило признания самому себе, что он мудло. Выводы для слабых.
— Даже если он убийца и преступник, — негромко сказала она, сверля Дерека зеленым непроницаемым взглядом, — почему ты не дашь ему попить?
Ты, тупая эльфийская тварь. Даже Дерек не сказал, что Стайлз преступник. Стайлз умолял о помощи, Дерек его отпиздил. Дерек, который блохастый коврик и враг твоего народа. И что же ты делаешь?
— Сволочь, — бросила эльфка, проходя мимо Дерека. — Сволота, как и все в Альянсе.
Дерек дар речи потерял, а эльфка ушла и увела своего мальчика.

После Лидия любезно отправляет Джексона с ковригой хлеба, но Дерек обламывает все веселье, сказав, что Стайлз не может есть хлеб. Почему не может, не может или не хочет, или Дерек ему там в какой-то момент выбил зубы, автор объяснить не хочет. Не может, и точка.
— Вставай, — решительно сказал Дерек. — Вставай и раздевайся.
Тролленыш медленно поднялся, пошатнулся и принялся раздеваться. В его немного смазанных движениях была расхлябанность существа, которому уже все равно, что с ним будет.
Я прям воспряла!
...
Но нет, Дерек просто хочет его искупать. Не напоить, не накормить. Искупать.
Нет, доблестный Тирион Фордринг явно не похвалил бы его за такое. Тирион был мудр и милостив даже к тем, кто отступился однажды. Он взял в свой отряд юного воргена, поверив совсем еще зеленому юнцу с горячим сердцем. И с врагами Фордринг обходился справедливо, но у него и враги были достойные… сам Артас Менетил, Король-Лич был его врагом.
А врагом Дерека, значит, оказался этот тощий зеленый скелетик. Какое бесчестие! Как он докатился до подобной низости?!
Тириона ты мог видеть только в своих мокрых фантазиях. А докатился ты легко. Ты ж мудло.
Дерек ненавидел Орду всем сердцем, и было за что. Но этот мальчишка, истощенный, изможденный, едва живой, никак не мог быть среди тех, кто жег деревни воргенов, оглашая воздух хохотом и боевыми кличами Орды. В те времена он, пожалуй, ползал под стол на четвереньках и играл деревянными лошадками, пуская слюни. Мстить ему было не за что.
Продаст с любовью.
МАТЧАСТЬ: поскольку Дерек мудло, притом еще и тупое, он не в курсе об истории своего народа. Когда Гилнеас поразило проклятье, превращающее жителей в воргенов, в чудовищ, началась паника, переросшая в гражданскую войну. Когда в результате Катаклизма пала Грейманская стена, отверженные, нежить, попытались захватить Гилнеас, и тогда выжившие жители попросили помощи у Альянса, став на его сторону. Схуяли Дерек отыгрывается на мелком тролле, который даже при нужном освещении на нежить не похож... Ну, он мудло. Картинка нежити, чтобы оживить атмосферу:
Дерек окатил его водой.
Мальчишка охнул и встрепенулся, задрожал, обнимая себя руками. Принялся стучать зубами и дико озираться. Он был такой грязный, что по палубе расплылась черная, как деготь, лужа и стекла вниз, за борт.
Да он там в навозе катался, что ли, пока Дерек спал?
Дерек внимательно смотрел, запоминая все. Это была его вина и его покаяние. Все следы на тощем гаденыше ложились шрамами на его совесть. Перебитый нос, разбитые губы, кровоподтек на скуле, вспухшие следы от ремня, ссадины на боках. Ребра, туго натягивающие кожу, как огромный живой барабан. Спичечные ноги и руки, которые, казалось, вот-вот подломятся.

Как он не увидел сразу, что это всего лишь мальчишка, вчерашний ребенок.
...
...
"А это определенно был мальчишка, совсем юный тролленыш."
...
...
Неважно. Поехали дальше.
— Сколько тебе лет? — спросил Дерек, пока тролленыш намыливал живот, делая вид, что не слышит, как стучит мыльный кусок о выпирающие косточки.
Объясните ребенку, что делать с мылом. Он его походу впервые в жизни видит.
— Откуда ты взялся такой? — с тоской спросил Дерек, ощутив, что раз и навсегда потерял душевный покой.
...ты его спиздил от костра. Что за идиотская манера перекладывать вину с себя на остальных!
Но никаким всеобщим благом нельзя было назвать это подобие живого существа, которое мылось сейчас перед ним. Это он почти уморил мальчишку голодом, он почти убил его — и оправдания своему поступку он не знал. Гнев и злость застили ему глаза, месть и ярость — чувства, недостойные воина.
Достойно воина жрать у чужого костра, а потом брать в рабство того, кто его развел. Достойно воина убивать по заказу невинные семьи. Достойно воина пиздить связанного пленника.
— Из Альтерака, — ответил тролленыш, даже не догадываясь, как мучителен сейчас Дереку его сорванный хриплый голос. — Ты собираешься меня съесть, да?
И, как обычно, можно умилиться тому, какой страдающий тут Дерек. Обнять и плакать.
Анон-бладоеб слишком рано радовался тому, что аффтар не трогал эльфов крови. Следовало помнить примечание про "эльфков" и морально готовиться.
Дерек - Альянс. Стайлз - Орда. И у Альянса, и у Орды есть свои языки. Фракционные. Но одного языка для обоих фракций нет, потому что они БЛЯТЬ ВРАГИ. Какой нахрен акцент.
Нейтралы между собой как-то общаются по идее. Но ЯННП, здесь они ведь между собой разговаривают? Тогда по идее на талассийском и... wat? *теряет нить*
Итак, вы видите соплеменника, которого держит в плену ваш заклятый враг, с которым вы воюете... ну, долго. Что вы сделаете? "Фу, он блеванул, не будем трогать".
Анон подозревает что это специально так и показано. Мол вот какие эти манерные эльфы тупые, плохие, и главное - манерные.
Я не знаю, почему только я помню про кракена? Как можно забыть про кракена? Даже Джек Воробей помнил про кракена!
В голос
Водочки Фенечке, и котика с аватарки, погладить! 
Нейтралы между собой как-то общаются по идее. Но ЯННП, здесь они ведь между собой разговаривают? Тогда по идее на талассийском и... wat? *теряет нить*
Если они отвечают Стайлзу, то на орочьем.
Он доминирующий у Орды. Вряд ли эльфы говорят на зандалийском. Но даже если Стайлз знает талассийский, то схуяли его понимает Дерек? Полиглот? Как вообще общаются Дерек со Стайлзом, у них нет ни одного общего языка.
Я еще верю, что в армии (БЛЯТЬ НЕТ НЕ МОГ ОН БЫТЬ В ЭТОЙ АРМИИ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ ТИРИОНА) Дерек еще мог выучить пару слов, чтобы понимать, что орут в бою враги, но... но... но...
Нет, нету логики.
Анон подозревает что это специально так и показано. Мол вот какие эти манерные эльфы тупые, плохие, и главное - манерные. 498107
Ну они еще и расисты дикие, но если выбирать между чуваком другой расы, который с твоей стороны, и чуваком другой расы, который с вражеской стороны, выбор немного не стоит!
Анон-бладоеб, 
Анон нифига не вов-задрот, играл сто лет назад, когда вов только вышел, и за дренеев немного, левела до 30 прокачался только. Но почему у меня ощущение, что Водолейка как-то через одно место играла в вов? Ну в том смысле, что про языки фракционные - чуть не в варкрафте 3 про это что-то было, и с воргенами непонятно совершенно, как можно было такой пласт пропустить? И что за хуйня про Стайлза-саммонера, если он такой крутой, что кракена может призвать, почему не..? ЯННП
@Фенечка,
Как вообще общаются Дерек со Стайлзом, у них нет ни одного общего языка.
Да, с этого пожалуй стоило начинать. И не задавать больше никаких вопросов. 
Как вообще общаются Дерек со Стайлзом, у них нет ни одного общего языка.
В командном чатике
Одолейчик, эльфки только у пана Сапковского, во ВК - эльфийки.
Как он и думал, это была парочка кровавых эльфов — совсем еще молодые, почти дети. Что-то неприятно кольнуло, когда Дерек сообразил, что этот молодняк, скорее всего, ровесники его тролленыша.
Не знаю, что там с троллями, эльфня живет очень долго и не стареет. Как можно по ним определить, сколько им лет?
Кстати, в каком сладком сне Одолей вообще увидел манерных эльфов крови? Их прынц - хамло и хулюган, что об остальных вообще говорить.