Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#12926 2014-09-02 02:43:29

Анон

Re: Серебристый Водолей

Водолеиха хочет примазаться к ИЖДУ. У нее и раньше поскальзывало то, что она неровно к ней дышит, днявочку ее всегда внимательно читала, а сейчас откровенный забег на ее территорию пойдет.

#12927 2014-09-02 02:47:30

Анон

Я хочу посмотреть, как чёткая чика одолейка будет лизать анус Шкав.  :yeah:

#12928 2014-09-02 04:07:54

Анон

Анон пишет:

Псст, аноны, а водолей-то идёт в кэпобаки.

все бля, приплыли, поворачивай корабль

#12929 2014-09-02 05:22:08

Анон

но ей же не понравился Баки, какого хера?!

#12930 2014-09-02 06:29:38

Анон

Так ИЖДУ же теперь дэдпулодрочер. К кому же будет примазываться Водолеус?

#12931 2014-09-02 07:35:42

Анон

Анон пишет:

А у нас люди, которым государство дало высшее образование и шанс на реализацию иначе чем сраной рашкой свою страну не называют и несут околесицу из серии "ах, завоевал бы нас евросоюзик с пидорками, азаза".

А если анон учился на платном отделении, анону официально можно называть рашку сраной? :lol:

#12932 2014-09-02 07:56:22

Анон

Анон пишет:

Ну она и к Стайлзу равнодушна. Дрочит только на Дерека, так что это ей не помешает.

#12933 2014-09-02 08:29:55

Анон

Анон пишет:

А у нас люди, которым государство дало высшее образование и шанс на реализацию иначе чем сраной рашкой свою страну не называют и несут околесицу из серии "ах, завоевал бы нас евросоюзик с пидорками, азаза".

А сам Одолей, которому дали образование и шанс на реализацию в Украине, свалил оттуда и поливает ее говном из Москоу.

#12934 2014-09-02 09:45:40

Анон

Анон пишет:

А сам Одолей, которому дали образование и шанс на реализацию в Украине, свалил оттуда и поливает ее говном из Москоу.

опередил, анон. Истину глаголишь!

#12935 2014-09-02 09:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну она и к Стайлзу равнодушна. Дрочит только на Дерека, так что это ей не помешает.

Так ведь и к Кэпу она с презрением относится. Называет наивным и тупым (что лично у меня вызывает лютый баттхерт). Я вообще не поняла, чего она хочет от фандома, если ей главгерои так претят.

#12936 2014-09-02 09:55:27

Анон

Анон пишет:

Я вообще не поняла, чего она хочет от фандома, если ей главгерои так претят.

Хомок же. Внимания.

#12937 2014-09-02 10:02:58

Анон

Анон пишет:

Хомок же. Внимания.

Тогда стоило примазываться к ИЖДУ и дедпулодрочерам, старбакс едва ли переживет зиму - когда там трейлер вторых Мстителей? В октябре? Тогда сразу восстанут кэпостарки и усе.

#12938 2014-09-02 10:04:03

Анон

Честно говоря, после такого разгромного поста не ожидала, что вы захотите приобщиться к нашему фандому. Вообще, если Себастьян Стэн (Зимний Солдат) вам не нравится, то значит, вы за Тони и Стива?

Misaki-uke, где разгромный? Почему разгромный?) Да это практически хвалебный) От Торолоки я плевалась ядом за километр, а тут я просто смирилась и даже получила удовольствие.
Нет, Тони мне вообще мимо кассы.

Заметила, что не в первый раз водолеюс истово обсирает каноны, по которым пишет. Связано ли это с ее обычной говенностью или с желанием посильнее зачморить героев, чтобы подготовить читателей к восприятию образа сопящих сучек?..
Мне кажется, сучкой будет Баки, а вам?  ;D

#12939 2014-09-02 10:04:37

Анон

Анон пишет:

Тогда стоило примазываться к ИЖДУ и дедпулодрочерам, старбакс едва ли переживет зиму - когда там трейлер вторых Мстителей? В октябре? Тогда сразу восстанут кэпостарки и усе.

Так она наверное не в курсе, вот и прощупывает почву насчет фандомообразующих макси.

#12940 2014-09-02 10:14:34

Анон

Так она наверное не в курсе, вот и прощупывает почву насчет фандомообразующих макси.

и к кому она там примазаться собралась?  :really:

#12941 2014-09-02 10:16:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, сучкой будет Баки, а вам?

И мне))).

#12942 2014-09-02 10:47:57

Анон

Анон пишет:

Становлюсь старушкой, однако, но все эти пеу-пеу-пеу меня утомляли. Я все-таки предпочитаю диалоги.

И смотрю тупую йобу.

Анон пишет:

Все это ей в совокупности килограмм десять лишних накинуло. Да она вообще тогда как-то странно разожралась, латекс чудом не лопался, и то потому, что Тони Старк лично зашил ей штанишки нанонитками, походу.

Спорт и правильное питание помогают худеть, а не обсирание красивых девушек.

Анон пишет:

Только, пожалуйста, чтобы с хэппи эндом, в смысле - нормальным хэппи-эндом.

Дайте Водолею фичок, где после подчинения, унижения и многократных изнасилований Баки становится послушной жёнушкой Кэпа.

#12943 2014-09-02 11:34:18

Анон

анончики, а подскажите в какой последовательности и какие фильмы смотреть по этим комиксам, я ваще вот ни в зуб ногой, а раз уж тут овлодей собирается ваять по ним, надо припасть. смотрела только мстителей, железного человека и тора1-2.

и кто такой дедпул?  :panic:  так стремно не понимать о чем вы

#12944 2014-09-02 11:37:17

Анон

Вот интересно, все эти водолеихины "кококо я хорошо пишу" на самом деле такое мнение или это попытка прикрыть самооценку? В отличие от Вжд и Кириеги той же, мне кажется Лейка не настолько живет в параллельном мире, чтобы не видеть убожества своего фикла.

#12945 2014-09-02 11:44:57

Анон

Анон пишет:

В отличие от Вжд и Кириеги той же, мне кажется Лейка не настолько живет в параллельном мире, чтобы не видеть убожества своего фикла.

А почему нет? Мораль и отношения Одолей везде педалирует свою, она ей убогой не кажется, а объективных критериев для оценки писанины, кроме откровенного фикбука, гораздо меньше, чем для оценки кикиморок той же Кири. А главное - пипл хавает и хвалит, значит все норм.

#12946 2014-09-02 12:03:54

Анон

анончики, а подскажите в какой последовательности и какие фильмы смотреть по этим комиксам, я ваще вот ни в зуб ногой, а раз уж тут овлодей собирается ваять по ним, надо припасть. смотрела только мстителей, железного человека и тора1-2.

ЖЧ-1, Халк, ЖЧ-2, Тор, Капитан Америка, Мстители, ЖЧ-3, Тор-2, Капитан Америка-2, Стражи Галактики.
В принципе смотрибительно все, соло-фильмы можно скипать, того же Халка, например, там ни предыстории, ни связки с другими фильмами, и ваще актера сменили.

Дедпул - персонаж из комиксов, в этой киношкой вселенной не появится, патамушта права на него не у Диснея, ебанат, тролль, лжец, не девственник, с кучей личностей в башке, разговаривает сам с собой желтыми, синими и прочими табличками, регенерирует из того, что остается после очередной разборки, страшен как сама смерть, весь в ожогах и шрамах.

#12947 2014-09-02 12:20:03

Анон

Какая Одолейка мерзкая. Без году неделя в ДС, а уже пальцы гнет.
Какого хера она не пишет по русским фильмам и сериальчикам, если так ненавидит американскую мораль? Сука лицемерная

#12948 2014-09-02 12:20:58

Анон

в глухаря её!

#12949 2014-09-02 12:29:16

Анон

Анон пишет:

Анонноннон пишет:
Все это ей в совокупности килограмм десять лишних накинуло. Да она вообще тогда как-то странно разожралась, латекс чудом не лопался, и то потому, что Тони Старк лично зашил ей штанишки нанонитками, походу.

Спорт и правильное питание помогают худеть, а не обсирание красивых девушек.

Вот от этого у меня серьезно так подбомбило. Йохансон в Мстителях разожралась? Десять лишних кг? Да Водолейка совсем с дубу рухнула?
Я даже картинку приложу: http://img4.wikia.nocookie.net/__cb2012 … kWidow.jpg
Серьезно?!

Про нормальность Дедпула тоже посмеялась от души.

#12950 2014-09-02 13:11:50

Анон

Да даже без фотошопных постеров

Скрытый текст

Она ж крохотная и очень стройная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума