Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Чтобы у нас были срачи о плагиате? Пожалуйста, да!
Пожалуйста - срач уже можно устраивать эпизод с загнивающей рукой Гиви чуть более, чем дохуя содран с такого же, но про Виктариона в ПЛИО. Не дословно, так что формально Дасе вроде бы нечего предъявить. Но уж точно сходства хватит для срача))
Теоретически подсовывать подушку под жопу мужику имеет смысл, если будешь делать ему римминг. Но об этом вроде не упоминается.
Да, и сжимать голову партнера ногами - скорей женская фишка, кмк
Да, и сжимать голову партнера ногами - скорей женская фишка, кмк
Да там вообще вся поза описана, как куни. Сосать член в такой позе да еще и с подсунутой партнеру под жопу подушкой - но как? Разве что Гиви страус, я хз.
Я не могу смотреть на Дашины мучения. Она так хочет писать гет, но приходится вымучивать слешную нцу, потому что она считает, что гет не дерзко и не популярно. Я готова ей даже заплатить, лишь бы она больше не страдала. Что бы такого взять? Сансан, Куини/Криденс, Копатыч/Нюша, Маша/Медведь, Додо/НК?
Додо/НК
Зис Можно замаскировать под оридж с писечкой с ценником, которая, не в состоянии заработать на хобби, аскает по интернету и таинственного спонсора из богомерзкой Европы. Хобби, чтобы без палева, можно и поменять. Пусть Даша будет крайне неумело лепить бжд, а НК будет фотографом, специализирующемся на пальто и комодах.
Отредактировано (2017-09-18 17:01:08)
Я бы тоже охуел от такого свидания. Гиви вроде пытается впечатлить сучку, но при этом приводит ее на ВДНХ, где если чем и заняться можно, так это максимум на чем-нибудь покататься. Но так как погода в Москве была холодным и дождливым говном, то кататься особо не хочется. Про какие-то убервыставки говорить смысла нет, так как Гиви об этом не думал.
То есть в условиях хуевой погоды ты предлагаешь своей сучке тупо ходить и наслаждаться твоим обществом, причем, даже когда стало понятно, что сучка не в духе и ты никак не можешь исправить.
А все почему? Потому что Гиви нетупой, конфликт в фанфике приходится выдавливать из пустоты, а Дасю хомки как-то позвали на ВДНХ, поразившее ее тем, что кто-то с ней еще общается и платить ни за что не надо.
А ведь можно было сводить Гиви в какой-нибудь ресторан с молекулярной кухней, в результате которой два суровых пидараса не выдержат и пойдут жрать шашлык с пивом. Или в музей, где внезапно умный Гиви будет залихвастки рассказывать про картины. Или отправиться в Зоопарк с птичками, потому что Док проговорился, что птичек любит.
Отредактировано (2017-09-18 17:04:33)
Поскольку Булечка осилила старых сучек, хочу теперь фикло по "Ганнибалу".
Ганнибал - стареющая одинокая сучка, которая днем от безысходности режет людей, а по ночам, лежа на холодной кровати, дрочит себе коллекцией дилдаков из человеческих костей.
Однажды он встречает сомца Уилла, от которого пахнет псиной и лосьоном с корабликом (ПАСХАЛОЧКА!), и тот ебет его прям на столе в кабинете, круша коллекционную лампу от Тиффани и именной прибор от Паркера. Ганнибал сначала возмущенно вякает, но потом сам начинает радостно подмахивать. Осознав свое сучкино счастье, Ганнибал бросает психиатрию и убийства, сидит дома, варит фуагра и сопит в клетчатую бочину Уилла. Опционально - пиздюли сырой рыбой, ебля удочками в уретру и шутки про каннибализм.
Беделия в роли мудроженщины, которая случайно убила своего сомца и теперь коротает время в компании сорока бутылок винишка, Эбигейл в роли Шушпана и Джек Кроуфорд в роли сучки-разлучницы, золотой птицы, соблазняющей сомца пузерой.
Анон, ты огонь
А Алана кто?
не вынесла душа поэта. Я написаль эпилог к фику. Feat крипищит и не только.
Это жопу от дивана иногда отрывать надо. Вид на жительство себе оформил бы. Работу бы нашел, что ли.
*истерика*
не вынесла душа поэта. Я написаль эпилог к фику.
Молодец, анон!
Анон-кайлаксер, походу
Здорово получилось.
Я написаль эпилог к фику.
Божественно!
А ведь можно было сводить Гиви в какой-нибудь ресторан с молекулярной кухней, в результате которой два суровых пидараса не выдержат и пойдут жрать шашлык с пивом. Или в музей, где внезапно умный Гиви будет залихвастки рассказывать про картины. Или отправиться в Зоопарк с птичками, потому что Док проговорился, что птичек любит.
Понимаешь, анончик, сама Даша, а следом и все её герои считают всё, что не ебля, унылым трепыханием и оттягиванием момента перед трахом. И их можно понять. Ну о чём говорить Лушпайке с Обскуром, например, или Луису с Эдиком, или любой другой паре червепидоров, если в паре один, а то и оба партнёра это пустышки с хуями?
если в паре один, а то и оба партнёра это пустышки с хуями?
Нит. Хуй всегда один, сучке хуя не положено
не вынесла душа поэта. Я написаль эпилог к фику. Feat крипищит и не только.
Анон, ты рояль. Это прекрасно. Я всех узнала, кроме фиолетового чувака, которого должен был косплеить Додок. Это из вовки кто-то?
Я написаль эпилог к фику.
Анон не кайлаксер, но проникся И пасхалочка с костюмом крокодила огонь
Отредактировано (2017-09-18 17:26:18)
сама Даша, а следом и все её герои считают всё, что не ебля, унылым трепыханием
Так беда в том, что и ебля в дасином фикоисполнении - унылое трепыхание.
Хэви вдруг подумал о симпатичном ушастом пареньке, которого намедни видел в Аптекарском. Сказал, часто туда ходит. Ничего себе - не ребенок, но еще в соку, локоны черные как на картинке, чисто Караваджо. Глазенки умные. Высокий, опять же. Не красавец, но такой, с изюминкой - даже местный рыжий охранник на него засмотрелся.
и опять я не сразу понял
Я всех узнала, кроме фиолетового чувака, которого должен был косплеить Додок. Это из вовки кто-то?
у меня первая мысль была - Танос! не знаю, почему
Анон пишет:Да, и сжимать голову партнера ногами - скорей женская фишка, кмк
Да там вообще вся поза описана, как куни. Сосать член в такой позе да еще и с подсунутой партнеру под жопу подушкой - но как? Разве что Гиви страус, я хз.
Тебе кажется неправильно.
По опыту сжимают, еще как.
А подушку чтобы шея не затекала у сосущего? Хз.
На Яшке-пшеке я просто в голос проиграл.
Я всех узнала, кроме фиолетового чувака, которого должен был косплеить Додок. Это из вовки кто-то?
Иллидан. В треде Дасе предлагали плотбанни, в котором Медик приехал на московский комикон косплеить Иллидана.
хозяин которого отстегивал за защиту, и шансом нажраться на халяву воспользовались все, кто мог. Жена Яшки-пшека так налакалась, что попыталась перегнуться через спинку стула, ляпнулась на пол, задрав ноги, и тут уж смехом грохнул весь стол, забыв про Лушпайку, сидевшего во главе и размазывавшего по лицу пьяные слезы: "Какой ж мальчик был... Ик... Икзотикааа...".
Рояль!
Какая Додо, такие и стихи, простите
Додонья в сомцовом клубе
Целый час танцевала на кубе
Но потом перегнулась
И слегка наебнулась
На кайлаксера в норковой шубе
скажи, а сайенс пати (пейринг Инженер/Медик) тебе совсем не нравится?
около 1 часа назад
Чот нет, прости(
Мне нравится Инжи/Инжи; Инжи/Снайпер/Шпион, теоретически Инжи/Пиро, я видела интересно нарисованного Пиро, рыжего и в веснушках (кто сказал Хакс - гори в аду, бвахаха), бротп Инжи и Снайпер, и ооочень-очень условно Инжи/Шпион.
опа, а ведь совсем недавно Буля говорила, что Инжи/Пиро - богопротивный пейринг.
но я бы читнул сайенс пати от нее. Очень жаль, что не зашло.
Тебе кажется неправильно.
По опыту сжимают, еще как.
А подушку чтобы шея не затекала у сосущего? Хз.
Такая поза предусматривает приподнятые бедра. Для куни это имеет смысл, а вот минета не очень, разве что для римминга.
Анон пишет:не вынесла душа поэта. Я написаль эпилог к фику. Feat крипищит и не только.
Анон, ты рояль. Это прекрасно. Я всех узнала, кроме фиолетового чувака, которого должен был косплеить Додок. Это из вовки кто-то?
Иллидан? Тут давно шутили про то, что додо!сучка его бы косплеила