Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#129401 2017-09-18 16:26:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

:slow1:

Анон пишет:

Чтобы у нас были срачи о плагиате? Пожалуйста, да!

Пожалуйста - срач уже можно устраивать  :trollface: эпизод с загнивающей рукой Гиви чуть более, чем дохуя содран с такого же, но про Виктариона в ПЛИО. Не дословно, так что формально Дасе вроде бы нечего предъявить. Но уж точно сходства хватит для срача))

#129402 2017-09-18 16:31:31

Анон

Теоретически подсовывать подушку под жопу мужику имеет смысл, если будешь делать ему римминг. Но об этом вроде не упоминается.
Да, и сжимать голову партнера ногами - скорей женская фишка, кмк

#129403 2017-09-18 16:37:46

Анон

Анон пишет:

Да там вообще вся поза описана, как куни. Сосать член в такой позе да еще и с подсунутой партнеру под жопу подушкой - но как? Разве что Гиви страус, я хз.

#129404 2017-09-18 16:44:34

Анон

Я не могу смотреть на Дашины мучения. Она так хочет писать гет, но приходится вымучивать слешную нцу, потому что она считает, что гет не дерзко и не популярно. Я готова ей даже заплатить, лишь бы она больше не страдала. Что бы такого взять? Сансан, Куини/Криденс, Копатыч/Нюша, Маша/Медведь, Додо/НК?

#129405 2017-09-18 17:00:42

Анон

Додо/НК

Зис  :cool: Можно замаскировать под оридж с писечкой с ценником, которая, не в состоянии заработать на хобби, аскает по интернету и таинственного спонсора из богомерзкой Европы. Хобби, чтобы без палева, можно и поменять. Пусть Даша будет крайне неумело лепить бжд, а НК будет фотографом, специализирующемся на пальто и комодах.

Отредактировано (2017-09-18 17:01:08)

#129406 2017-09-18 17:01:22

Анон

Я бы тоже охуел от такого свидания. Гиви вроде пытается впечатлить сучку, но при этом приводит ее на ВДНХ, где если чем и заняться можно, так это максимум на чем-нибудь покататься. Но так как погода в Москве была холодным и дождливым говном, то кататься особо не хочется. Про какие-то убервыставки говорить смысла нет, так как Гиви об этом не думал.
То есть в условиях хуевой погоды ты предлагаешь своей сучке тупо ходить и наслаждаться твоим обществом, причем, даже когда стало понятно, что сучка не в духе и ты никак не можешь исправить.
А все почему? Потому что Гиви нетупой, конфликт в фанфике приходится выдавливать из пустоты, а Дасю хомки как-то позвали на ВДНХ, поразившее ее тем, что кто-то с ней еще общается и платить ни за что не надо.

А ведь можно было сводить Гиви в какой-нибудь ресторан с молекулярной кухней, в результате которой два суровых  пидараса не выдержат и пойдут жрать шашлык с пивом. Или в музей, где внезапно умный Гиви будет залихвастки рассказывать про картины. Или отправиться в Зоопарк с птичками, потому что Док проговорился, что птичек любит.

Отредактировано (2017-09-18 17:04:33)

#129407 2017-09-18 17:02:12

Анон

Анон пишет:

Поскольку Булечка осилила старых сучек, хочу теперь фикло по "Ганнибалу".
Ганнибал - стареющая одинокая сучка, которая днем от безысходности режет людей, а по ночам, лежа на холодной кровати, дрочит себе коллекцией дилдаков из человеческих костей.
Однажды он встречает сомца Уилла, от которого пахнет псиной и лосьоном с корабликом (ПАСХАЛОЧКА!), и тот ебет его прям на столе в кабинете, круша коллекционную лампу от Тиффани и именной прибор от Паркера. Ганнибал сначала возмущенно вякает, но потом сам начинает радостно подмахивать. Осознав свое сучкино счастье, Ганнибал бросает психиатрию и убийства, сидит дома, варит фуагра и сопит в клетчатую бочину Уилла. Опционально - пиздюли сырой рыбой, ебля удочками в уретру и шутки про каннибализм.
Беделия в роли мудроженщины, которая случайно убила своего сомца и теперь коротает время в компании сорока бутылок винишка, Эбигейл в роли Шушпана и Джек Кроуфорд в роли сучки-разлучницы, золотой птицы, соблазняющей сомца пузерой.

Анон, ты огонь  :lol:
А Алана кто?

#129408 2017-09-18 17:11:30

Анон

не вынесла душа поэта. Я написаль эпилог к фику. Feat крипищит и не только.

Скрытый текст

#129409 2017-09-18 17:12:32

Анон

Анон пишет:

Это жопу от дивана иногда отрывать надо. Вид на жительство себе оформил бы. Работу бы нашел, что ли.

*истерика*

#129410 2017-09-18 17:14:54

Анон

Анон пишет:

не вынесла душа поэта. Я написаль эпилог к фику.

Молодец, анон!  :chearleader:

#129411 2017-09-18 17:16:11

Анон

Анон-кайлаксер, походу :lol: 
Здорово получилось.

#129412 2017-09-18 17:16:47

Анон

Анон пишет:

Я написаль эпилог к фику.

Божественно!  :yeah:

#129413 2017-09-18 17:18:26

Анон

Анон пишет:

А ведь можно было сводить Гиви в какой-нибудь ресторан с молекулярной кухней, в результате которой два суровых  пидараса не выдержат и пойдут жрать шашлык с пивом. Или в музей, где внезапно умный Гиви будет залихвастки рассказывать про картины. Или отправиться в Зоопарк с птичками, потому что Док проговорился, что птичек любит.

Понимаешь, анончик, сама Даша, а следом и все её герои считают всё, что не ебля, унылым трепыханием и оттягиванием момента перед трахом. И их можно понять. Ну о чём говорить Лушпайке с Обскуром, например, или Луису с Эдиком, или любой другой паре червепидоров, если в паре один, а то и оба партнёра это пустышки с хуями?

#129414 2017-09-18 17:21:01

Анон

Анон пишет:

если в паре один, а то и оба партнёра это пустышки с хуями?

Нит. Хуй всегда один, сучке хуя не положено

#129415 2017-09-18 17:22:42

Анон

Анон пишет:

:lol: Анон, ты рояль. Это прекрасно. Я всех узнала, кроме фиолетового чувака, которого должен был косплеить Додок. Это из вовки кто-то?

#129416 2017-09-18 17:25:10

Анон

Анон пишет:

Я написаль эпилог к фику.

Анон не кайлаксер, но проникся  :love: И пасхалочка с костюмом крокодила огонь  :chearleader:

Отредактировано (2017-09-18 17:26:18)

#129417 2017-09-18 17:28:48

Анон

Анон пишет:

сама Даша, а следом и все её герои считают всё, что не ебля, унылым трепыханием

Так беда в том, что и ебля в дасином фикоисполнении - унылое трепыхание.

#129418 2017-09-18 17:34:20

Анон

Анон пишет:

Хэви вдруг подумал о симпатичном ушастом пареньке, которого намедни видел в Аптекарском. Сказал, часто туда ходит. Ничего себе - не ребенок, но еще в соку, локоны черные как на картинке, чисто Караваджо. Глазенки умные. Высокий, опять же. Не красавец, но такой, с изюминкой - даже местный рыжий охранник на него засмотрелся.

и опять я не сразу понял  :lol:

Анон пишет:

Я всех узнала, кроме фиолетового чувака, которого должен был косплеить Додок. Это из вовки кто-то?

у меня первая мысль была - Танос! не знаю, почему  :lol:

#129419 2017-09-18 17:35:37

Анон

Анон пишет:

Да там вообще вся поза описана, как куни. Сосать член в такой позе да еще и с подсунутой партнеру под жопу подушкой - но как? Разве что Гиви страус, я хз.

Тебе кажется неправильно.
По опыту сжимают, еще как.

А подушку чтобы шея не затекала у сосущего? Хз.

#129420 2017-09-18 17:39:52

Анон

На Яшке-пшеке я просто в голос проиграл.

Анон пишет:

Я всех узнала, кроме фиолетового чувака, которого должен был косплеить Додок. Это из вовки кто-то?

:vanga: Иллидан. В треде Дасе предлагали плотбанни, в котором Медик приехал на московский комикон косплеить Иллидана.

#129421 2017-09-18 17:42:21

Анон

Анон пишет:

хозяин которого отстегивал за защиту, и шансом нажраться на халяву воспользовались все, кто мог. Жена Яшки-пшека так налакалась, что попыталась перегнуться через спинку стула, ляпнулась на пол, задрав ноги, и тут уж смехом грохнул весь стол, забыв про Лушпайку, сидевшего во главе и размазывавшего по лицу пьяные слезы: "Какой ж мальчик был... Ик... Икзотикааа...".

:lol:
Рояль!

#129422 2017-09-18 17:45:26

Анон

Какая Додо, такие и стихи, простите  =D

Додонья в сомцовом клубе
Целый час танцевала на кубе
Но потом перегнулась
И слегка наебнулась
На кайлаксера в норковой шубе

#129423 2017-09-18 17:45:59

Анон

скажи, а сайенс пати (пейринг Инженер/Медик) тебе совсем не нравится?
около 1 часа назад
Чот нет, прости(
Мне нравится Инжи/Инжи; Инжи/Снайпер/Шпион, теоретически Инжи/Пиро, я видела интересно нарисованного Пиро, рыжего и в веснушках (кто сказал Хакс - гори в аду, бвахаха), бротп Инжи и Снайпер, и ооочень-очень условно Инжи/Шпион.

опа, а ведь совсем недавно Буля говорила, что Инжи/Пиро - богопротивный пейринг.
но я бы читнул сайенс пати от нее. Очень жаль, что не зашло.

#129424 2017-09-18 17:55:49

Анон

Анон пишет:

Тебе кажется неправильно.
По опыту сжимают, еще как.
А подушку чтобы шея не затекала у сосущего? Хз.

Такая поза предусматривает приподнятые бедра. Для куни это имеет смысл, а вот минета не очень, разве что для римминга.

#129425 2017-09-18 18:13:44

Анон

Анон пишет:

:lol: Анон, ты рояль. Это прекрасно. Я всех узнала, кроме фиолетового чувака, которого должен был косплеить Додок. Это из вовки кто-то?

Иллидан? Тут давно шутили про то, что додо!сучка его бы косплеила

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума