Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
но так как Додо девочка-девочка, то она признаёт, что у неё герои остаются вместе только силой авторского произвола.
А так по сути и есть - что только авторский произвол. Потому что желания быть вместе в Дасином фикле не видно ни по взаимодействию героев, ни по их общению, ни по ебле. Читаешь и думаешь - а нахуа два явно не переваривающих друг друга человека держатся вместе? Они последние люди на планете, а кругом вампиры?
Анон пишет:В червях-пидорах с Марса они ходили в парк
Ну эт нормально, в парк и Дася ходит. Ждем фикла, где один из червепидоров будет прыгать на батуте
Вяжущие сомцы уже были, аж два раза.
или - время крипи-теорий - раз его так удивляет подставляющийся взрослый мужик, может, Хэви вообще педофил? И трахал только мальчиков-младшеклассников. Или детсадовцев.
*мрачно* Именно об этом я и подумал. И не хотел озвучивать, потому что блевотно. Сюда же ложится отсутствие свиданий, да.
Между прочим, уже второй подобный сомец. Лушпайка во втором крипищите тоже по школьным раздевалкам лекции читал - правда, девочкам вроде.
Анон пишет:то есть Медик сначала выпил чай с пироженкой, потом ещё кофе попросил, а потом ещё и на предложение пойти пожрать не отказался?
хоть стаканчик горячего шоколада не попросил.
а вообще да. Он же очень худая сучка, ему нужно много есть, а то начнет шататься. Вот и приходится соглашаться на все приглашения.
Чувак выпил стакан воды и съел пирожное неустановленного размера, потом они ехали домой и трепались, потом он выпил еще стакан воды. Потом они ебались и опять трепались. Да, и почему это ему жрать захотелось.
Не, ну справедливости ради Медик реально жрать хотел, его же пригласили на свидание, он надел платье с разрезом по пизду прихорошился, а пожрать ему дали только чайник. Пришлось даже чье-то недоеденное пирожное харчить.
Лушпайка во втором крипищите тоже по школьным раздевалкам лекции читал - правда, девочкам вроде.
Ага, и ещё потом собирался ходить и исследовать стулья своих студенток в поисках литров смазки.
И ещё у него была очень интересная оговорка, согласно которой "нет значит нет" работает только из уст личности, а если это шлюха или случайная девка, то можно насиловать. Не знаю, что Даша имела в виду, но читается оно именно так.
Хм, вот еще о чем подумал. Во время бытия в дашенциной жизни кхала Сороко, выход в ресторацию/сушильню был для Даси неибацо событием, судя по тому, как она писала об этом, как готовилась. Помню полные слюней дыбры про то, что там вкусного подавали. Я к чему, что явно ходить в общепит Дасе нравится. Но вот в сосисий период я ничего припомнить не могу, кроме шоколада и кафе, где отмечалась свадьба (что даже не точно).
Надеюсь, на этот раз породистая злющая сучка не будет рожать сомцу котят?
У вас и со свиданием проблем бы не было, если бы ты не вел себя как человек-мудак.
Это посхалочка на канон! Медик знает, что рукастого хила, если он не будет вести себя как человек-мудак, никто не воспримет серьезно.
Нет, на самом деле, в каноне он правда иногда человек-мудак, но никак не вот эта вот обиженная сучка.
Вяжущие сомцы уже были, аж два раза.
Возможно, это проекция самой Даси? Она ведь вяжет (или вязала, давно не упоминает об этом в дыбрах).
Но вот в сосисий период я ничего припомнить не могу, кроме шоколада и кафе, где отмечалась свадьба (что даже не точно).
И даже подружки не водят Дасю в кафе? Бедолага Может, стоило как-то поменьше разбрасываться людьми, Дась?
Во время бытия в дашенциной жизни кхала Сороко, выход в ресторацию/сушильню был для Даси неибацо событием,
В маленьких городах - так и есть. Выйти в общепит - событие, просто так едят обычно дома. Но Мариуполь, вроде, не настолько маленький город, он же где-то с Калугу размером
Но Мариуполь, вроде, не настолько маленький город
Не в том суть что маленький, а том суть что для Даси это событие. Я бы мог, конечно, предположить, что с переездом в Мск она ходит сушильню каждый день и ей это больше не кажется охуеть мероприятием, но что-то мне подсказывает, что это не так.
В маленьких городах - так и есть. Выйти в общепит - событие, просто так едят обычно дома. Но Мариуполь, вроде, не настолько маленький город, он же где-то с Калугу размером
Именно, что не маленький. Это в пгт до 10 тыс. человек не будут часто по двум имеющимся кафе ходить. А в городе от 100 тысяч и больше - норма. Зато, вангую, в кафе дооорага для даши, поэтому раньше это считалось роскошью. А теперь просто нет денег.
Отредактировано (2017-09-18 15:26:02)
Не в том суть что маленький, а том суть что для Даси это событие.
Ну да, судя по дыбру, они с компанией в основном или у кого-то дома зависали, или пили пивас на лавочке. А тут "Европейский"! И сушильня! Причём не с подружками, которые только для куни и годятся, а с ёбырем. То есть, для неё это не только возможность пожрать сырного супчика на халяву, но ещё и похвастаться всем, что её, лапочку, ебут и по ресторанам водят.
похвастаться всем, что её, лапочку, ебут и по ресторанам водят.
Но став взрослее и циничнее, Дася поняла, что рестораны не главное
Чтец, а это в фике есть? В смысле, прописано вот это такое их взаимодействие? А то я как-то охуеваю немного от додологики. Люди ходят на свидания, чтобы узнать друг друга получше, но Гиви постоянно свою тонкосучку описывает так, словно знает ее с полгода наверное.
я выкидываю довольно небольшой процент текста, и то там в основном белый шум.
но сомец действительно сучку знает недавно: они познакомились в июле, в конце фика - зима, и, судя по всему, это не полтора года прошло. Так что действие разворачивается в реальном времени.
less than a minute ago
(я просмотрела все фоточки)
Ну... все-таки не то Т___Т
Сижу вот Бейкона смотрю.
Тут анон почувствовал, как мимо просвистела пуля Славатехоспади, из липейса оказался негодный Снайпер.
И я просто ору от ее фанкаста на Шпиона. Даша, смотри сюда: берешь две рандомные фотки двух рандомных мужиков и пишешь совершенно рандомную, не имеющую отношения к канону поебень, имена меняешь автозаменой. Профит! Wait oh shi-
"Просторечная лексика, которой доктор не понимает" - это, блин, "сварганить бутер". А слов "бутерброд сделать" ему должно быть достаточно. Ни к чему там было пояснение про сэндвич, потому что выглядит это так, как будто сэндвич немцу понятнее бутерброда. Почему это вообще надо объяснять, Господи.
about 2 hours ago
ПАСХАЛКА!! БОЛЬШЕ ПАСХАЛОК БОГУ ПАСХАЛОК!!
Не в том суть что маленький,
Я понимаю, просто интересно, как у Даши, жительницы большого, в общем-то, города, развилось сознание типичного жлоба из глубинки. Типичные городские жлобы всё-таки других тараканов обычно имеют
Ой, у Булечки нервный срыв!
я так понимаю, что героев фика Дася видит как-то так:
Я понимаю, просто интересно, как у Даши, жительницы большого, в общем-то, города, развилось сознание типичного жлоба из глубинки.
Думаю, это снова старания папки-танкиста, который наверняка проповедовал скромность и социалистическую воздержанность, а не вот эти вот ваши буржуазные рестораны.
То есть, я правильно понял: Гиви позвал Дока на свидание, Док пришел и сходу включил цундере. Почему? Почему взрослый человек подставляться может, а нормально общаться нет? Потому что иди нахуй? Но как вообще, я даже представить этого не могу, взял, обосрал партнера просто потому что мог, партнер радостно сглотнул.
Вот и я не поняла, драма ради драмы. В первую встречу в парке нормально же общались, что, ПМС или с рейда в вовке сорвал своими свиданиями?
Не говоря уже что он в каноне никогда себя так по-мудацки не вел.
Додо краем жопы слышала, что для динамики в произведении нужен конфликт, ну и в очередной раз показывает нам высосанный из пальца конфликт.
Анон пишет:Мне не дает покоя уточнение "мужской". Неужто партнеры Гиви настолько тупы, что могут поджидать его в женском?
наверное он трансвестит
Просто Гиви - провинциальная НК, отчаянно пытающаяся понравиться утонченному Вождю с астральным скальпелем, а тому от нее нужен только ахуенный секс.