Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#129326 2017-09-18 10:10:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

То что Док внезапно окажется сладкоежкой, которому шпикачки и пиво побоку, а вот заточить пирожное это за счастье, могло бы оказаться милой чертой характера, не знаю, насколько уж канонной.

Ну там, в принципе, есть вариант вместо сэндвича носить и бросать окружающим шоколад, но это всего лишь вариант, да и не пироженка это.

#129327 2017-09-18 10:19:56

Анон

Анон пишет:

привратных

Это слишком грамотно для Булечки. И запятых многовато. Но в остальном молодец, анон  :teeth: село как влитое.

#129328 2017-09-18 10:23:25

Анон

Анон пишет:

на самом деле Дододик - японец! и моется на табуреточке в тазике!

Ну да, они там как раз после табуреточки всей семьёй в одной воде моются  :troll:

#129329 2017-09-18 11:45:00

Анон

Анон с Ганнибалом раскланивается!
У Булечки с этим фандомом давний лавхейт, может, и соблазнится наконец

#129330 2017-09-18 11:54:37

Анон

Анон пишет:

На дворе 2017 год, а у вас все девочки пьют чаек с пироженками, а мужикам подавай мясо и пиво в любое время дня и ночи.

Да нет, конечно, но согласись, два условно суровых мужика едят не всравшиеся им пироженки. Я ещё понимаю если б они не знали куда зайти и пошли в первое попавшееся место, но Хэви-то условный москвич, мог бы спросить что его спутник хочет. А этого просто нет. Герои просто идут в картонную коробку и делают то, что Даше по крайней мере знакомо

#129331 2017-09-18 11:55:25

Анон

Анон пишет:

У Булечки с этим фандомом давний лавхейт, может, и соблазнится наконец

Теперь всё только за деньги, анончики. Если Додо отвалят кусок, она ради такого и свою подружку Маузер из подвала достанет, чтобы та ей помогала с матчастью. Ну, в смысле, нахваливала и накуривала.

#129332 2017-09-18 12:00:25

Анон

Анон пишет:

Да нет, конечно, но согласись, два условно суровых мужика едят не всравшиеся им пироженки.

Они не просто условные мужики, Додо с самого начала преподносит нам Хэви именно как стереотипного типичного русского мужика, которые обитают в сериалах по России1 и в гаражах. И свидание в кафе с пироженками, преподносимое как нечто обыденное и не выбивающееся из образа, смотрится так, будто кому-то было лень придумывать новые локации. У Додо есть типичный американский кофешоп, в котором ниши, статуи и перегибающиеся женщины, ну и всё. Спасибо хоть, что не рыбный магазин.

#129333 2017-09-18 12:03:07

Анон

Емнип, под белые рубашки белые майки не носят. Вот, смотри, Булечка, какая сучка в белой рубашке, и никакой простигосподи майки

Скрытый текст

#129334 2017-09-18 12:09:29

Анон

Анон пишет:

Вот, смотри, Булечка, какая сучка в белой рубашке, и никакой простигосподи майки

зато эта сучка носит олимпийку под пиджак, а этого господь уже не простит :lenin:

#129335 2017-09-18 12:10:14

Анон

Анон пишет:

Емнип, под белые рубашки белые майки не носят.

Почему? Классически вроде под все рубашки, особенно тонкие, надо майку :think: Хотя по современной моде это, возможно, уже пережиток.

#129336 2017-09-18 12:12:21

Анон

Анон пишет:

Классически вроде под все рубашки, особенно тонкие, надо майку

Я так и читала, что считается устаревшим и позволяется разве что стареньким дедушкам. О вейт...

#129337 2017-09-18 12:13:30

Анон

Анон пишет:

в жизни Додо настолько ничего не происходит, что она стала переписывать свои дыбры в фики.

Но... но... но ведь есть еще книги, фильмы, сериалы. Можно же имитировать какие-то события и жизненный опыт на их основе? Ну ведь можно же?

#129338 2017-09-18 12:15:11

Анон

Чтобы у нас были срачи о плагиате? Пожалуйста, да! Додо ж не умеет переделывать, она тащит так, что не опознать трудно. Даже когда все искажено призмой.

#129339 2017-09-18 12:15:25

Анон

Анон пишет:

Емнип, под белые рубашки белые майки не носят

Скажем так, не под каждую белую рубашку нужно поддевать белую майку, там зависит от плотности ткани, воротника и прочего. Если Гиви под пропёрженную синтетическую рубашку напялит растянутую майку-алкоголичку (а так он и сделает, судя по тому образу, который рисует Додо), то будет ещё больший пиздец, чем просто рубаха. 
Мне кажется, Додо опять пытается натянуть что-то гетное. Типа, нельзя под белые брюки надевать белые трусы, потому что Лавинья так сказала.

#129340 2017-09-18 12:17:02

Анон

Может, у него там тельняшка, а Докторская пытается намекнуть, что лучше тогда уж белую майку надевать?

#129341 2017-09-18 12:17:04

Анон

Анон пишет:

Я так и читала, что считается устаревшим и позволяется разве что стареньким дедушкам.

сосочки обычно никто не хочет демонстрировать, даже молоденькие мальчики

#129342 2017-09-18 12:22:02

Анон

Анон пишет:

Я. Ты. Мужской туалет

Может, Хэви сидел? Ну я вообще не могу представить ни единой ситуации, как у взрослого человека не может быть ни одного свидания вообще - при том, что секс у него вроде как есть. Хотя судя по его удивлению взрослому, но подставляющемуся Доку, я даже не знаю, что и думать. Даже озвучивать не хочу.

Отредактировано (2017-09-18 12:22:52)

#129343 2017-09-18 12:24:48

Анон

Анон пишет:

не буду спрашивать, что такого идеального в объятиях с тощим мужиком, у которого все кости наружу, но... Хэви, ты уверен, что снятие штанов - обязательное условие для объятий?

Я тоже люблю одеяло обнимать, кстати. Скатал в рулончик, лег, обнял ногами и руками. Идеально.

#129344 2017-09-18 12:28:17

Анон

Анон пишет:

Ну я вообще не могу представить ни единой ситуации, как у взрослого человека не может быть свидания при том, что секс у него вроде как есть.

Додо искренне считала, что у мужчин не бывает ни свиданий, ни ухаживаний, ни вообще каких-то телодвижений перед еблей. И я сильно сомневаюсь, что её мнение изменилось.

Давайте начистоту, герои фиков - это мы сами, девочки, в чужих обличьях.
С раннего девства нас учили, что запросто так пелотку давать нельзя.
Пусть цветочков сначала, конфеток, в кино сводит, женится, а потом все равно до последнего надо колени сжимать.
Открою вам секрет, у парней между собою все гораздо проще.
Встретились, познакомились, понравились друг другу, трахнулись, разошлись.
Но в наших сказках никто никуда не расходится, как же светлая дамская мечты "выйти замуж и жить долго и щясливо"!
Если Гоша уже лег спинкой на кровать - не ставьте его в положение Ренаты Литвиновой, такой непредсказуемой и противоречивой всей.
Поехали дальше.

#129345 2017-09-18 12:30:29

Анон

Что я сейчас прочитал? Господи, какое дерьмо, Чтец, только ты чудо и зайка и скрашиваешь эту поебень.

То есть, я правильно понял: Гиви позвал Дока на свидание, Док пришел и сходу включил цундере. Почему? Почему взрослый человек подставляться может, а нормально общаться нет? Потому что иди нахуй? Но как вообще, я даже представить этого не могу, взял, обосрал партнера просто потому что мог, партнер радостно сглотнул.
Нет, блядь, это выше моего понимания. Кто там говорил, а тут фик мимими, тут нет червепидоров. А ЭТО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО.

#129346 2017-09-18 12:46:51

Анон

Анон пишет:

А ведь Хэви знал, что Док может быть другим – открытым, любопытным, отзывчивым, он может улыбаться и способен дурачиться.

Чтец, а это в фике есть? В смысле, прописано вот это такое их взаимодействие? А то я как-то охуеваю немного от додологики. Люди ходят на свидания, чтобы узнать друг друга получше, но Гиви постоянно свою тонкосучку описывает так, словно знает ее с полгода наверное. Хотя они всего лишь пару раз перепихнулись, поели "бутеров" (нет) и зашили гнойную руку.

Анон пишет:

- Мне нравится, как ты трахаешься, - невозмутимо сказал Док. – Давай продолжать в том же духе? С этим у нас, помнится, проблем не было.

У вас и со свиданием проблем бы не было, если бы ты не вел себя как человек-мудак.

Анон пишет:

Хэви занес ему чашку с кофе, поставил на полочку над раковиной, и уселся на зеленой табуреточке у двери, наблюдая, как Доктор моется

Точно это Сосиса, и точно Сосиса - это кот. Без вариантов :lol:
Но вообще да, очень кинково, смотреть, как партнер сосредоточенно намывает жопие перед еблей.
Но я все равно не понял, схуяли указание "сделай кофе и иди в постель" - это  внезапно "сядь и смотри, как я моюсь". 

Анон пишет:

Хэви подпихнул подушку ему под задницу, уложил длинные ноги Дока себе на плечи, облизнул губы и приступил.

О, кунилингус. Ну, кто бы сомневался, да. Сучка есть сучка, хуя ей не положено.

Анон пишет:

я и читал… много читал. А потом подумал - а хуле бы мне не получить корочку? Ну и вот.

*взвыл* Какую блядь корочку?! На войне столько свободного времени, что Гиви написал научную работу и получил за нее корочку? Сукаблятьнахуй.

#129347 2017-09-18 12:48:51

Анон

Анон пишет:

Так они ж там не жрали, а пили чайник, и Медик поковырял объедки чьего-то пирожного.

А. Ну тогда в принципе понятно, чего Док обозлился, да.

#129348 2017-09-18 12:49:56

Анон

Анон пишет:

На войне столько свободного времени, что Гиви написал научную работу и получил за нее корочку?

Корочку хлеба. За докторскую колбасу. Сделка века просто.

#129349 2017-09-18 12:51:19

Анон

Аноны-додоведы, а как вообще, червепидоры дасины в принципе куда-то ходят, кроме кафешек с засохшими чужими пирожными? Например, на спортивные матчи, в кино, на выставки? А то мне сходу вспоминается только эпизод, когда Лушпайка водил Криденса в ресторан, но вместо этого привел в океанариум.

#129350 2017-09-18 12:57:15

Анон

Анон пишет:

Аноны-додоведы, а как вообще, червепидоры дасины в принципе куда-то ходят, кроме кафешек с засохшими чужими пирожными?

Мультяхи тусовались в клубе, Бегун в одиночестве ходил на роллердром.
В татущите герои ходили на слешкон. То есть, на тату-кон.
Лушпайка и Тетерев ходили в кино на ГП.
Додопул силком затаскивал Паука в какой-то опиумный притон.
Питер цеплял тысячу канадских лесорубов в баре.
В ледниковых червепидорах фигурировал какой-то шахтёрский бар.
Но вообще да, у Додо самая популярная локация это типа кофешоп, который из столовки перестраивается собственно в кофешоп, в клуб с блядками, в просто клуб и в алкашку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума