Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
То что Док внезапно окажется сладкоежкой, которому шпикачки и пиво побоку, а вот заточить пирожное это за счастье, могло бы оказаться милой чертой характера, не знаю, насколько уж канонной.
Ну там, в принципе, есть вариант вместо сэндвича носить и бросать окружающим шоколад, но это всего лишь вариант, да и не пироженка это.
привратных
Это слишком грамотно для Булечки. И запятых многовато. Но в остальном молодец, анон село как влитое.
на самом деле Дододик - японец! и моется на табуреточке в тазике!
Ну да, они там как раз после табуреточки всей семьёй в одной воде моются
Анон с Ганнибалом раскланивается!
У Булечки с этим фандомом давний лавхейт, может, и соблазнится наконец
На дворе 2017 год, а у вас все девочки пьют чаек с пироженками, а мужикам подавай мясо и пиво в любое время дня и ночи.
Да нет, конечно, но согласись, два условно суровых мужика едят не всравшиеся им пироженки. Я ещё понимаю если б они не знали куда зайти и пошли в первое попавшееся место, но Хэви-то условный москвич, мог бы спросить что его спутник хочет. А этого просто нет. Герои просто идут в картонную коробку и делают то, что Даше по крайней мере знакомо
У Булечки с этим фандомом давний лавхейт, может, и соблазнится наконец
Теперь всё только за деньги, анончики. Если Додо отвалят кусок, она ради такого и свою подружку Маузер из подвала достанет, чтобы та ей помогала с матчастью. Ну, в смысле, нахваливала и накуривала.
Да нет, конечно, но согласись, два условно суровых мужика едят не всравшиеся им пироженки.
Они не просто условные мужики, Додо с самого начала преподносит нам Хэви именно как стереотипного типичного русского мужика, которые обитают в сериалах по России1 и в гаражах. И свидание в кафе с пироженками, преподносимое как нечто обыденное и не выбивающееся из образа, смотрится так, будто кому-то было лень придумывать новые локации. У Додо есть типичный американский кофешоп, в котором ниши, статуи и перегибающиеся женщины, ну и всё. Спасибо хоть, что не рыбный магазин.
Емнип, под белые рубашки белые майки не носят. Вот, смотри, Булечка, какая сучка в белой рубашке, и никакой простигосподи майки
Вот, смотри, Булечка, какая сучка в белой рубашке, и никакой простигосподи майки
зато эта сучка носит олимпийку под пиджак, а этого господь уже не простит
Емнип, под белые рубашки белые майки не носят.
Почему? Классически вроде под все рубашки, особенно тонкие, надо майку Хотя по современной моде это, возможно, уже пережиток.
Классически вроде под все рубашки, особенно тонкие, надо майку
Я так и читала, что считается устаревшим и позволяется разве что стареньким дедушкам. О вейт...
в жизни Додо настолько ничего не происходит, что она стала переписывать свои дыбры в фики.
Но... но... но ведь есть еще книги, фильмы, сериалы. Можно же имитировать какие-то события и жизненный опыт на их основе? Ну ведь можно же?
Чтобы у нас были срачи о плагиате? Пожалуйста, да! Додо ж не умеет переделывать, она тащит так, что не опознать трудно. Даже когда все искажено призмой.
Емнип, под белые рубашки белые майки не носят
Скажем так, не под каждую белую рубашку нужно поддевать белую майку, там зависит от плотности ткани, воротника и прочего. Если Гиви под пропёрженную синтетическую рубашку напялит растянутую майку-алкоголичку (а так он и сделает, судя по тому образу, который рисует Додо), то будет ещё больший пиздец, чем просто рубаха.
Мне кажется, Додо опять пытается натянуть что-то гетное. Типа, нельзя под белые брюки надевать белые трусы, потому что Лавинья так сказала.
Может, у него там тельняшка, а Докторская пытается намекнуть, что лучше тогда уж белую майку надевать?
Я так и читала, что считается устаревшим и позволяется разве что стареньким дедушкам.
сосочки обычно никто не хочет демонстрировать, даже молоденькие мальчики
Я. Ты. Мужской туалет
Может, Хэви сидел? Ну я вообще не могу представить ни единой ситуации, как у взрослого человека не может быть ни одного свидания вообще - при том, что секс у него вроде как есть. Хотя судя по его удивлению взрослому, но подставляющемуся Доку, я даже не знаю, что и думать. Даже озвучивать не хочу.
Отредактировано (2017-09-18 12:22:52)
не буду спрашивать, что такого идеального в объятиях с тощим мужиком, у которого все кости наружу, но... Хэви, ты уверен, что снятие штанов - обязательное условие для объятий?
Я тоже люблю одеяло обнимать, кстати. Скатал в рулончик, лег, обнял ногами и руками. Идеально.
Ну я вообще не могу представить ни единой ситуации, как у взрослого человека не может быть свидания при том, что секс у него вроде как есть.
Додо искренне считала, что у мужчин не бывает ни свиданий, ни ухаживаний, ни вообще каких-то телодвижений перед еблей. И я сильно сомневаюсь, что её мнение изменилось.
Давайте начистоту, герои фиков - это мы сами, девочки, в чужих обличьях.
С раннего девства нас учили, что запросто так пелотку давать нельзя.
Пусть цветочков сначала, конфеток, в кино сводит, женится, а потом все равно до последнего надо колени сжимать.
Открою вам секрет, у парней между собою все гораздо проще.
Встретились, познакомились, понравились друг другу, трахнулись, разошлись.
Но в наших сказках никто никуда не расходится, как же светлая дамская мечты "выйти замуж и жить долго и щясливо"!
Если Гоша уже лег спинкой на кровать - не ставьте его в положение Ренаты Литвиновой, такой непредсказуемой и противоречивой всей.
Поехали дальше.
Что я сейчас прочитал? Господи, какое дерьмо, Чтец, только ты чудо и зайка и скрашиваешь эту поебень.
То есть, я правильно понял: Гиви позвал Дока на свидание, Док пришел и сходу включил цундере. Почему? Почему взрослый человек подставляться может, а нормально общаться нет? Потому что иди нахуй? Но как вообще, я даже представить этого не могу, взял, обосрал партнера просто потому что мог, партнер радостно сглотнул.
Нет, блядь, это выше моего понимания. Кто там говорил, а тут фик мимими, тут нет червепидоров. А ЭТО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО.
А ведь Хэви знал, что Док может быть другим – открытым, любопытным, отзывчивым, он может улыбаться и способен дурачиться.
Чтец, а это в фике есть? В смысле, прописано вот это такое их взаимодействие? А то я как-то охуеваю немного от додологики. Люди ходят на свидания, чтобы узнать друг друга получше, но Гиви постоянно свою тонкосучку описывает так, словно знает ее с полгода наверное. Хотя они всего лишь пару раз перепихнулись, поели "бутеров" (нет) и зашили гнойную руку.
- Мне нравится, как ты трахаешься, - невозмутимо сказал Док. – Давай продолжать в том же духе? С этим у нас, помнится, проблем не было.
У вас и со свиданием проблем бы не было, если бы ты не вел себя как человек-мудак.
Хэви занес ему чашку с кофе, поставил на полочку над раковиной, и уселся на зеленой табуреточке у двери, наблюдая, как Доктор моется
Точно это Сосиса, и точно Сосиса - это кот. Без вариантов
Но вообще да, очень кинково, смотреть, как партнер сосредоточенно намывает жопие перед еблей.
Но я все равно не понял, схуяли указание "сделай кофе и иди в постель" - это внезапно "сядь и смотри, как я моюсь".
Хэви подпихнул подушку ему под задницу, уложил длинные ноги Дока себе на плечи, облизнул губы и приступил.
О, кунилингус. Ну, кто бы сомневался, да. Сучка есть сучка, хуя ей не положено.
я и читал… много читал. А потом подумал - а хуле бы мне не получить корочку? Ну и вот.
*взвыл* Какую блядь корочку?! На войне столько свободного времени, что Гиви написал научную работу и получил за нее корочку? Сукаблятьнахуй.
Так они ж там не жрали, а пили чайник, и Медик поковырял объедки чьего-то пирожного.
А. Ну тогда в принципе понятно, чего Док обозлился, да.
На войне столько свободного времени, что Гиви написал научную работу и получил за нее корочку?
Корочку хлеба. За докторскую колбасу. Сделка века просто.
Аноны-додоведы, а как вообще, червепидоры дасины в принципе куда-то ходят, кроме кафешек с засохшими чужими пирожными? Например, на спортивные матчи, в кино, на выставки? А то мне сходу вспоминается только эпизод, когда Лушпайка водил Криденса в ресторан, но вместо этого привел в океанариум.
Аноны-додоведы, а как вообще, червепидоры дасины в принципе куда-то ходят, кроме кафешек с засохшими чужими пирожными?
Мультяхи тусовались в клубе, Бегун в одиночестве ходил на роллердром.
В татущите герои ходили на слешкон. То есть, на тату-кон.
Лушпайка и Тетерев ходили в кино на ГП.
Додопул силком затаскивал Паука в какой-то опиумный притон.
Питер цеплял тысячу канадских лесорубов в баре.
В ледниковых червепидорах фигурировал какой-то шахтёрский бар.
Но вообще да, у Додо самая популярная локация это типа кофешоп, который из столовки перестраивается собственно в кофешоп, в клуб с блядками, в просто клуб и в алкашку.