Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А это вообще законно - зарабатывать деньги на чужой интеллектуальной собственности?
каждые три страницы об этом пишут: формально, Дася не зарабатывает на чужой собственности. Ей просто жертвуют деньги, а она в качестве спасиба пилит свой кривой крео.
А это вообще законно - зарабатывать деньги на чужой интеллектуальной собственности?
Вообще нет, незаконно от слова совсем и все это в принципе знают. И сама Дася на эту тему приосанивалась, чему есть пруфы.
Но я это сказал не этикосрача ради, а потому что то, что делает Дася - это не работа. Это продуцирование говна и бездумно настуканная халтурка, от чего меня собсна и бомбануло, я занудный анон. Если что - ничьих денег не считаю, мой бугурт относится только к сабжу и ее отношению к делу.
формально, Дася не зарабатывает на чужой собственности. Ей просто жертвуют деньги, а она в качестве спасиба пилит свой кривой крео.
Не совсем так, анончик. Так как ты описываешь, было бы если Дася, нопремер, кидала клич, мол, я пишу РАДИ ФАНА КОНЕЧНО ТОЛЬКО РАДИ ФАНА И ВО ИМЯ ФАНДОМА, а вы, если хотите, киньте автору денежку, просто так. И автор еще напишет, и продочку даст и вот это все. Примерно как у нее было раньше, помнишь, когда у нее кошельки в эпиграфе висели. А сейчас ситуация другая: она берет конкретное ТЗ за конкретно оговариваемую сумму. И оговаривает это все по личкам именно потому что это и есть зарабатывание на чужой ИС. И вот это ее "коммишенки" напрямую на это указывают.
у меня есть теория, которая объясняет часть проебов в этой хуйне.
Мне вот прямо очень нравится, по-моему, она все объясняет. Может, Док, знаете, дорогой секс-терапевт, которому заплатили друзья Гиви, чтобы он помог ему принять свою гомосексуальность и влечение к мужчинам в чулках.
Отредактировано (2017-09-17 17:53:35)
что Док учит язык и ему практики разговорной не хватает
по-моему, Дододок охуенно шпрехает по-русски и проблемы у него возникают только тогда, когда Дасе приходит в голову очередная искрометная шутка
Теперь у нас, оказывается, работать за деньги - это фубля и аскать.
У анона пробивается нежная хомячья шерстка
Не бейте меня, но я не уверена, что немец опознал бы "бутерброд" в русском произношении и в русском значении 'что-нибудь на куске хлеба'. Другое дело, что Док весьма неплохо говорит по-русски и не знает русского слова "бутерброд", который вообще-то довольно распространенная еда, а еда – один из первых топиков для изучающих язык.
Медик пытается мудроженствовать:
Это не мудроженственность. Это П - Пасхалочка на один из комиксов Оглафа. Или на анонов, которые с этим комиксом дашино писево сравнивали
но, что характерно, почему-то ему вообще пришло в голову именно такое развитие событий.
типичная позиция мудроженщины: если где-то есть двое, то они должны поебаться. Особенно если друг друга ненавидят.
лечить Медик, естественно, не умеет, но побоялся, что если позовет на помощь, его за потерю клиента опять отпиздят мокрыми тряпками и намажут жопу имбирной мазью, а там еще с прошлого раза все опухшее
слишком кинково и/или слишком драматично для Даси, но теория хорошая
Анон пишет:Так в России же врачей не осталось, медицина в полной жопе. И пластырей, небось, тоже нет.
Аж пошел посмотрел чтения спецом. Да, по деликатным вопросам работает. Я тогда сдуру подумал, что там спецзадание, пересадить сердце внедренному агенту (п о с х а л о ч к а), а он просто братву штопает. Ээээ. Ладно.
Я лучше не буду говорить, о чем я подумал.
Другое дело, что Док весьма неплохо говорит по-русски и не знает русского слова "бутерброд", который вообще-то довольно распространенная еда, а еда – один из первых топиков для изучающих язык.
Док, как истинная сучка, питается только йогуртами и сельдереем, а на то, что едят другие люди ему плевать, потому что у него ресурс.
Законно или незаконно - это другой вопрос, совершенно параллельный обсуждаемому. Додзинси те же - тоже незаконно вообще-то, но купить их можно в любом специализированном магазине )
Но я это сказал не этикосрача ради, а потому что то, что делает Дася - это не работа
Ну ты-то эксперт, конечно, определять, что работа, а что нет. Заказчик хотел именно этого и именно от этого автора, он бы это не получил, если бы не заплатил денег. Работу по его заказу выполнили, что по поводу качества этой работы думает какой-то левый анон, это вообще к вопросу не относится.
Отредактировано (2017-09-17 18:27:13)
вот с региональными акцентами там правда швах.
Шотландец говорит, как ковбой, техасец - как житель коннектикута, бостонец - как бронксец. И кто-то ещё думает, что разрабы это ненарочно
типичная позиция мудроженщины: если где-то есть двое, то они должны поебаться. Особенно если друг друга ненавидят.
так его предупредили, что щас будет кулстори из женских романов. а в женских романах это самое популярное развитие сюжета
- Моя медсестра уже ушла, - сообщил Док. – Так что я сделаю все сам и выпишу тебе лекарства, а по оплате разбирайся с тем, кто тебя сюда отправил, такие случаи идут мимо кассы и без чеков, сам понимаешь.
какой добрый доктор, работает за идею, а все деньги идут его пиар-группе. Дася, в каких бандитских фильмах ты увидела такую хуйню??
Дася, в каких бандитских фильмах ты увидела такую хуйню??
Это у нее в спектакле в голове показали.
Не бейте меня, но я не уверена, что немец опознал бы "бутерброд" в русском произношении и в русском значении 'что-нибудь на куске хлеба'.
Произношение не так сильно отличается, да и значение.
какой добрый доктор, работает за идею, а все деньги идут его пиар-группе.
Он работает за кинковые поебульки в чулках.
мол, бандитье такое берет и выписывает себе не вполне говорящего по-русски иностранца, чтобы он им пластыри лепил?
Дася врачей кроме штопателей бочин не знает, её же даже к гинекологу мамка пинками загоняла.
То есть, да, все верно, Док на "бутерброд" тоже не реагирует, оживляется только при упоминании волшебного "сэндвич".
Это волшебное заклинание для сучек. А уж если сомец не посылает на кухню делать сэндвич, а делает его сам - это супер-вип-топ-предварительные ласки.
Не бейте меня, но я не уверена, что немец опознал бы "бутерброд" в русском произношении и в русском значении 'что-нибудь на куске хлеба'.
Немецкий мало отличается в произношении от русского. В разы меньше, чем английский. И даже если бы он услышал "бутер", вне додологики чел спросил бы, зачем ему предлагают масло.
вне додологики чел спросил бы, зачем ему предлагают масло.
Причём сварганить масло! На варгане
Немецкий мало отличается в произношении от русского.
Я б так не сказал. Нет, если с английским-французским сравнивать, то конечно... В общем, не буду спорить, в любом случае слово широкоупотребительное, и русское произношение чуваку уже не в новинку.
Вычитала в интернетах, что Снайпер был срисован с Данди. Ну скину, чо, мож, на мысль наведет) http://kinogo.club/uploads/posts/2013-0 … di.2-2.jpg Мудрый Рысь
about 3 hours ago
Пока идей нет, Джилленхол мне не нравится, у Броуди чудесно длинное лицо, но грустное, Элай Рот - это уже от отчаяния, больше вариантов нет((
Писос, как легко было со Шпионом и как тяжко найти высокого худого брутального мужика.А когда вы успеваете писать фф? Я имею ввиду после работы или даже во время, на выходных или еще где_то ?) Как у вас получается совмещать творчество и бытовуху?*
about 3 hours ago
Два слова: НЕ ПОЛУЧАЕТСЯТа я не просварганить бутер, а тут - Бутерброд могу сделать, - пояснил Хэви. – Бутер… сэндвич хочешь? - Сэндвич хочу, - согласился тот. Почему медик узнал английское слово, а не родное дойче-дойче? дальше трудно вчитываться, когда ждешь нцу от водолеюса, а здесь резанулло!
about 2 hours ago
*поправила очочки и полезла в текст*
- Ты не голоден? – спросил Хэви, который ничуть не обиделся. – Могу на быструю руку сварганить бутер, если хочешь.
- Что? – растерянно спросил Док.
- Бутерброд могу сделать, - пояснил Хэви. – Бутер… сэндвич хочешь?
- Сэндвич хочу, - согласился тот.
Что, блядь, здесь непонятного, ну? Просторечная лексика, которой доктор не понимает, перефраз с отсылкой к канону, господи, почему вообще приходится это пояснять? Это ж очевидно все. %((
перефраз
Пощади, человек-филолог.